Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Народ чё жрем то ??? Курицу-Шмурицу, Яица-шмарица , мясо-шмосо

или что ?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Всё в совокупности rolleyes.gif

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Изчерпывающий ответ thumbup.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Изчерпывающий ответ

ты на орехи главное не налегай threaten.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

В общем 420 яиц дали 12 кг массы

мда, какие-то анаболические яйца попались, или куриц метаном кормили

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Мдаа...нехило(420) smile.gif

Dimarik

Dimarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Занимаюсь 2 месяца в зале, сижу на правильном питании(молоко, творог, яйца, рыбка, овсянка, всякие фрукты, правда в этот период года мне это в неплохую копеечку выходит). Решил употреблять белок и аминокислоты так как цель моих занятий это нарастить мышечную массу... Подскажите пожалуйста что можно взять ровно на 3 тыс руб! Желательно, чтобы на относительно долго хватило, не самого плохого качества и минимум всяки нежелательных эффектов.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Протеин, аминокислоты, глютамин-если ты имеешь ввиду спортивное питание.

Dimarik

Dimarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
To Expert
Я сейчас ознакомился с тем, для чего нужен глютамин. И если это можно вместить в 3 тыс. то тогда я говорю ДА! Если сумма недостаточна, то скажите сколько будет достаточно! И если можно назовите конкретные варианты решения данной проблемы!

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
1. Iso100;
2. 4800 Super Amino;
3. Glutamine. Всё от "Dymatize N." Насчёт цен, незнаю какие у вас, т.к. даже по городам разнятся и значительно.

Сообщение изменено: Expert (23 ноября 2008 - 04:48)

Dimarik

Dimarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Большое спасибо за совет! Завтра же поеду посмотрю в магазине стоимость, может даже и возьму сразу. Но думаю сегоднящний вечер я всё таки проведу в более тщательном ознакомлении с данной продуцией, и в поиске альтернативы на всякий случай(может денег не хватить, а может просто товара не будет).

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

2. 4800 Super Amino;

тока када пайдешь в туалет по бальшому,
если случайно, а мож и спецально увидешь то, чем сходил, не пугайся shocking.gif - так нада biggrin.gif

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

тока када пайдешь в туалет по бальшому,
если случайно, а мож и спецально увидешь то, чем сходил, не пугайся - так нада

Таак. Поверю, без сомнений smile.gif.

Я, вот, взять хочу Matrix 5.0 и Nectar. А аминки какие взять? BCAA и/или комплекс? Конкретные предложите, пожалуйста.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
ВСАА канешно
а если денег много то можно и комплексных пожрать

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

ВСАА канешно
а если денег много то можно и комплексных пожрать

Какой фирмы? И какой продукт? smile.gif

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
В идеале от SAN, но тогда тебе может не хватить на другое. А так, от того же Диматайз или Ультимат.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
не принципиально думаю
бери любые какойнить нормальной фирмы

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

бери любые какойнить нормальной фирмы

У меня нет опыта. Поэтому я для себя открыл группу товаров одной фирмы, которую не стОит брать и Syntrax ). А Syntrax аминокислотные комплексы не выпускает, видимо (по-крайней мере, их нет в магазине).

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
если из бюджетных то можно Оптимум или Юниверсал
если по дороже то САН, Перфоменс..
можно идругие..

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

если по дороже то САН, Перфоменс

Performace - это те кто Amino 2500 делают ? или другая контора ? И если они - получается типо солидная фирма ?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
они

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
сцука дорого так все стало, Кризис мада фака , вот надо протэин,креатин, ВСАА и.т.д., так тут в трешник не уложишься ни как creasy3.gif

T87

T87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Gary
Не помню, писал или нет, было давно у меня, в 24 года, вес 78 кг, занимался как обычно, типа на массу, решил добавить много белка, в общем к основному питанию добавил в день 5 коктелей каждый из 6 сырых яиц, просто бил яица, немного подсалывал и размешивал, пил залпом, в промежутках между принятием основной пищи. Через 2 недели вес 90 кг) все в шоке, девушка не узнала. Жирка конечно тоже поднабрал, но не критично, печень начало тянуть, ел яйца с желтками. попил немного Эсонциале. Масса осталась, и после никогда не откатывалась ниже 92 кг. В общем 420 яиц дали 12 кг массы) Повторять не призываю, всё же рискованно пить сырые яйца да и возможно индивидуально это.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а ЕСЛИ НЕСЕКРЕТ ТО ПОСКОЛЬКО ЗА РАЗ ЯЙЦЕНКО УПОТРЕБЛЯЛ??? Да и вообще может такой прирост массы токо изза того что был неслабый приток белка в рационе.или всётаки у яиц такой хороший эфект???. да и впринцепе верно всё индивидуально. но серовно интересно. confused_1.gif rolleyes.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

в день 5 коктелей каждый из 6 сырых яиц

приток белка совпал с очередным началом серьёзных тренировок после перерыва месяцев в 7-8

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
не может быть от 420 яиц 12 кг массы! в каждом яйце в среднем 6 грамм белка. 420x6=2520 грамм белка это 2,5 кг. даже если слопать 5 кг изолята чистого или любово другово самого чистого протеина то не наберешь массу 12 кг, а от яиц и подавно
точно яйца анаболические попались

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Писал в другой теме , но что-то никто не отозвался , напишу здесь.
Пипл может кто знает - когда то давно уже (года 2 назад) видел на подобном форуме (может кстати и здесь) - выкладывали меню от одного какогото знатного товарища из окружения "Маскл анд Фитнес" или подобного - так вот там была вырезка с журнала , где приводилась диета на массу на НЕДЕЛЮ - мне вот тоже очень хочеться это опять прочитать , так как , составлять себе это всё - мне если честно большой влом , а жрать постоянно одно и тоже - уже в "печени", да и фантазии не всегда хватает - а там на каждый день , с учётом РАЗНООБРАЗИЯ , была составлена высококаллорийная диета - вообщем , то что надо ! Если кто помнит или имеет у себя её или есть альтернативные варианты - плиз выложите линк , где это можно забрать - а то очень надо!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Амино от Маслтек ( вкус банан крем , бомба) ВСАА от скайфит , йохимбе тоже скайфит, аргинин и трибулиус от ултимейт.

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Я просто уверен что от 420 яиц не дадут 12 кг. массы, если они не тепленькие прям из ядерного реактора или Динозавровские.

Народ а кто по какой формуле питается, (Пример: ну там белок 30%, жиры 15 %, углеворды 55% ) ???

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

может быть от 420 яиц 12 кг массы! в каждом яйце в среднем 6 грамм белка. 420x6=2520 грамм белка это 2,5 кг. даже если слопать 5 кг изолята чистого или любово другово самого чистого протеина то не наберешь массу 12 кг, а от яиц и подавно
точно яйца анаболические попались

Может - не может, я написал, что было, и ел я не одни яица, это как добавка к основному 5-6 разовому питанию, масса была набрана не чистая, жирка хватало. В день выходило под 400 грамм белка + ферменты, витамины, ночные смены, когда всю ночь я тоже жрал.

После нового года попробую повторить, но теперь на фоне нандролона, метана и ещё чего нибуть.

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

Народ а кто по какой формуле питается

сейчас на массе - БЖУ 40/10/50, причем практически все угли сложные ( ГИ 40 и ниже)
вот не знаю - надо ли корректировать рацион при силовом цикле.... confused_1.gif

Сообщение изменено: Shogun (25 ноября 2008 - 10:53)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых