Постараюсь коротко ответить на реплику, чтобы не засорять Валерин топик.
Проект основывается на доброльных началах. Никто и никому ничего не навязывает. предлагают - да. Условия приемлимы - да. Цены устраивают - да. а дальше решает каждый сам за себя.
По опыту работы тренером и инструктором (а он у меня немаленький, с 1978 года) могу сказать, что я и сейчас покупаю по просьбе клиентов, с которыми работаю и которые мне доверяют, как специалисту, спортивное питание.
Скажите, как обычному человеку разобраться во всем разнообразии спортивного питания. причем цена тут решающей роли не играет. не всегда самый дорогой продукт лучше дешевого.
Я же дорожу своей квалификацией, клиенты это знают, и поэтому обращаются за помощью.
В данный момент мне еще и предоставляется возможность дополнительного зароботка. Это плохо?
Возврат товара? А каков возврат в интернет-магазинах?
К тому же, проект в настоящее время запускается в тестовом режиме, в Москве и Питере. Работа с регионами будет в ограниченном режиме. В предложил это только Валере и Инне, т.е. людям которые мне доверяют. И спекулировать на их уважении ко мне я не собираюсь.
Сообщение изменено: alex.ch (17 января 2008 - 07:40)