Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по В. Локтионову

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
2337 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Disco
Постараюсь коротко ответить на реплику, чтобы не засорять Валерин топик.
Проект основывается на доброльных началах. Никто и никому ничего не навязывает. предлагают - да. Условия приемлимы - да. Цены устраивают - да. а дальше решает каждый сам за себя.
По опыту работы тренером и инструктором (а он у меня немаленький, с 1978 года) могу сказать, что я и сейчас покупаю по просьбе клиентов, с которыми работаю и которые мне доверяют, как специалисту, спортивное питание.
Скажите, как обычному человеку разобраться во всем разнообразии спортивного питания. причем цена тут решающей роли не играет. не всегда самый дорогой продукт лучше дешевого.
Я же дорожу своей квалификацией, клиенты это знают, и поэтому обращаются за помощью.
В данный момент мне еще и предоставляется возможность дополнительного зароботка. Это плохо?

Возврат товара? А каков возврат в интернет-магазинах?

К тому же, проект в настоящее время запускается в тестовом режиме, в Москве и Питере. Работа с регионами будет в ограниченном режиме. В предложил это только Валере и Инне, т.е. людям которые мне доверяют. И спекулировать на их уважении ко мне я не собираюсь.

Сообщение изменено: alex.ch (17 января 2008 - 07:40)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
alex.ch

Возврат товара? А каков возврат в интернет-магазинах?

Дело не в % возврата , а в самой его возможности. Я имел в виду обычные магазины СП, которые имеют представительство в инете и он-лайн стол заказов... .
Ну , не важно - главное чтобы заработало. Может тогда действительно проще будет достать тот же Скайтек или Биохазард, которых по нашим магазинам сейчас просто нет!
Удачи в начинаниях!

Сообщение изменено: Disco (17 января 2008 - 09:46)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Саш,спасибо тебе большое! Я тебя чуть помучаю потом вопросами

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch Саша,спасибо за доверие,я когда получу документы,тоже тебя помучаю вопросами вместе с Инной.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Еще раз здравствуйте,я опять со своей специализацией на спину...
Вроде так все нормально,понял прошлые ошибки свои,вот по поводу Т-штанги-после тяги к поясу на Т-штанге спина уже не держит ни в какую вообще,но по ощущениям вроде и не надо,спина при техничной тяге хорошо растет,если сделать так...
1.Подтягивания 4*8 (казалось бы бывший гимнаст-а все равно технично,с касанием грудью больше не делаю)
2.Тяга к поясу 4*8
3.Горизонтальная тяга 3*12
И еще думал про пулловер на широчайшие...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Валерий, а кроме поднятия EZ штанги на бицепс, что можно использовать для набора массы бицепса? Просто у меня при подъеме штанги, когда я заканчиваю упражнения и кладу штангу на пол, начинает болеть запятье. При чем если я медленно разожму руку, то боли почти нет. Например я когда делал подъем гантелей на бицепс с проворотом запястья сидя, такого не было. Но насколько я понял, это упражнение общей массы бицепса не ростит.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Alan

3.Горизонтальная тяга 3*12

Может я баклан, но извиняюсь это че такое?

Может ты имел в виду тягу нижнего блока?

А пуловер думаю можно после приседаний добавить, суперсетом, в твоем возрасте это очень поможет расширить грудную клетку

Локтионов Валерий
У меня к вам вопрос как раз по поводу пуловера.

Спорил один раз с человеком одним из зала по поводу техники исполнения пуловера. Он ложился поперек скамьи (лопатками только опирался) причем задница была ниже уровня скамьи. Я просто спросил его почему поперек, а не вдоль? Разумного ответа я не услышал, в общих чертах ТАК НУЖНО.
Я же мотивировал что как раз надо ложиться вдоль скамьи, чтобы зад опирался на скамью, потому, что нет перерастяжения мышц преса которые просто сдерживают грудную клетку и не дадут растянуть ее....
Кстати веса считаю тут должны быть не большие, все таки это дыхательное упражнение, а не силовое. Большой вес попросту не даст растянуть, а лишь напряжет мышцы.

Прав ли я? За ранее спасибо.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Может я баклан, но извиняюсь это че такое? 

Может ты имел в виду тягу нижнего блока?

Ну иногда ее и так называют,а вообще да.

А пуловер думаю можно после приседаний добавить, суперсетом, в твоем возрасте это очень поможет расширить грудную клетку

Я имел ввиду пулловер с техникой для широчайших,он со штангой делаеться,с приличными весами,и руки почти все время на 90% согнуты.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Alan

Я имел ввиду пулловер с техникой для широчайших,он со штангой делаеться,с приличными весами,и руки почти все время на 90% согнуты.

Мне кажется что это просто ерунда, руки как раз должны быть прямыми... А широчайшие можно достать БОЛЕЕ эффективными упражнениями

Надо все таки у Локтионов Валерий спросить, я могу ошибаться.... Дождемся его

Alan
Тебе лучше щас сделать упор на базе, ты имеешь очень хорошую форму, за это тебе респект, но сделай ее еще лучше. Изоляция при таком стаже тебе пока не нужна

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
medved_sk
Как раз написанное Аланом не ерунда... Существует два варианта выполнения пулловера. И результаты они дают совершенно различные.
В настоящеевремя это практически забыто, а в 50-60-е гг. прошлого века, когда парк тренажеров был на несколько порядков меньше, пулловер с БОЛЬШИМИ весами был очень любим атлетами. И очень результативен. В тех залах , где и сейчас нет специального тренажера-пулловера, упражнение могло бы очень помочь амбициозным атлетам в достижении поставленных целей.
Пример - феноменальное развитие широчайших у Дориана Ятса. особенно это бросается в фронтальных позах. А именно, толщина наружных частей широчайших.

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
alex.ch
Проэкт со спортпитанием на Саратов распространяется?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

особенно это бросается в фронтальных позах. А именно, толщина наружных частей широчайших.

С чем и проблема,вот и спрашиваю,ладно,дождемся Валерия.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 347 сообщений
Старик Хоттабыч
Я не занимаюсь распространением спортивного питания, тем более не являюсь руководителем этого проекта. Мне предложили работать консультантом проекта по СПБ.
Тут же я лишь предложил своим ДРУЗЬЯМ рассмотреть возможность ихнего участия. И только.
По всем вопросам, касающимся проекта - в данной мною ссылке ссылке на сайт проекта есть телефоны, по которым вы можете задать все вопросы.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Alan совершенно согласен с Александром Черепановым,насчет пулловера,это великолепное упражнение имеет два варианта,тебе при работе на широчайшую надо применять вариант с большим весом и согнутыми руками,лежать вдоль лавки и руки опускать как можно ниже,при подьеме штанги согнутыми руками,вес опускаешь на живот,следи за тем,чтобы локти сильно не разьезжались,это упражнение прекрасно строит широчайшую и работает так же и грудь.Второй вариант направлен для расширения грудной клетки и прекрасно разширит ее в твоем возрасте,его выполняют в другие дни,сразу после приседаний на разы,делать его можно вдоль лавки,но обязательно тогда ложить под лопатки валик,или поперек лавки,таз опущен и положение полумостика,чтобы грудная клетка была выгнута и развернута вверх,в этом случае вес берется небольшой,руки совершенно прямые,опускаешь вес как можно ниже вниз при этом делаешь сильный вдох,грудь при этом сильно расширяется и буквально трещит,поднимаешь на выдохе прямые руки вверх и останавливаешь над грудью,разы очень большие не менее 20 раз,большой вес при этом варианте недопустим,так как будет только препятствовать

Добавлено
благодаря частому применению пулловеров,культуристы прошлого имели такие громадные грудные клетки.Да,пулловер большими весами для широкой делай в среднем по 10 раз,в последнем подходе с ОТКАЗОМ.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
То есть при работе на широчайшие на пулловере штанга остаеться на уровне груди,или идет дальше к животу,а потом опять вниз?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Alan в день щирокой-штанга опускается на живот,руки согнутые,вес большой по 10 раз в подходе.Пулловер легким весом и прямыми руками-для грудной клетки,делается в другой день после ног по 20 раз.

Добавлено
Fire Starter на массу бицепса можно применять-подьем на бицепс штанги на доске Скотта и бицепс гантелями сидя на наклонной лавке,сгибание рук идет одновременно без всяких проворотов,в этом упражнении необходимо вес опускать очень медленно,в нижней точке бицепс напряжен до предела,это упражнение очень эффективное,но ОЧЕНЬ ОПАСНОЕ,ЕСЛИ ОПУСТИТЬ ВЕС БЫСТРО И РАСЛАБИТЬ ВНИЗУ БИЦЕПС,МОЖНО СИЛЬНО ТРАВМИРОВАТЬСЯ!Я примемяю для массы Скотта,делаю его в длинной пирамиде,вверх-вниз,добиваю бицепс концентрированным подьемом сидя одной рукой легким весом,но с четкой техникой.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий, мне кажется что подтягивания узким хватом, яб даже сказал параллельным хватом с касанием груди (с прогибом спины) может заменить пуловер... Движение какое-то похожее... правда ограничивается тем, что не всегда удается выполнить нужное кол-во подходов.
Тогда вполне можно использовать верхний блок, обратный узкий хват...

Я прав или мне кажется?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Спасибо, Валерий. Посмотрю сегодня по ощущениям) Смитта у нас нет, но наклонная лавка вариант. Поживем - увидим.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
medved_sk это прекрасное упражнение,я его раньше часто использовал,но пулловер оно не заменяет,сейчас размещу фото,с показом техники некоторых упражнений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
тяга с прямыми ногамт с плинтов

Миниатюры

• __________________DSC00832.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай