Сообщение изменено: этот (27 апреля 2007 - 08:27)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Отправлено 27 апреля 2007 - 03:40

Я сейчас Руки качаю 2 раза в неделю.этот а ты ведь вроде по Гончарову тренируешься?
Трецепс поле Дельт таким макаром:
Жим узким хватом
Жим французким хватом
Жим гантели из за головы одной рукой
Бицепс после Спины таким макаром:
Сгибания рук стоя с гантелями поочередно
Сгибания рук стоя со штангой
Сгибания одной руки с гантелью на Скотте наклон прямой
Молот
Выполняю 4х8.
Добавлено
Emraer
Спрашиваю по той причине,что интересно как и чем люди живут а забить...не небудуПочему спрашиваешь? Не растут руки? Ну и забей на них!

Отправлено 27 апреля 2007 - 09:55

А от жима лёжа не стоит?
Ну блин если в таком масштабе... то и в подтягиваниях руки, и в жимах с груди и с тягами....
Я имею в виду изоляцию... ну и почти изоляцию к примеру узким хватом...
А вообще хотелось поделиться... Что я меняя фигурный (z-гриф) на прямой, очччень по разному чувствую нагрузку и пользуюсь етим, кок только какой-либо из грифов "прикипел" меняю на другой, вроде и упражнение тоже самое а разные грифы разные ощущения!
Отправлено 27 апреля 2007 - 09:57

Сейчас выполняю попеременно подход на бицепс, подход на трицепс.
Начинаю с концентрированых подьемов с малыми весами дабы "разогреть" мышцы и предотвратить суставы перед подьемом штанги, гантелей и жимов на трицепс.
В целом получаеться по 6 упражнений на каждую группу - по 3-4 подхода в каждом
Отправлено 27 апреля 2007 - 10:33

Как вариант имеет место ... Просто насколько я помню цитату из книги... "Кровонаполнение трицепса способствует кровонаполнению бицепса" Или кажись наоборот.... Ну вообщем ясен пень....вместе бицепс+трицепс
Мне вообще хватает одного подьема штанги на бицепс стоя... 3-4 подхода по 12-8 повторов и пипец... Как я писал выше, просто меняю грифы между собой фигурный и прямой и по разному чувствую нагрузку... Ну бывает что есть возможность добить, то делаю подъемы гантелей на парте поочередно, схема та же 3-4 подхода по 12-8 повторов... ВСЕ!
И все, заметьте, без читинга и максимально правильная техника...

Отправлено 28 апреля 2007 - 12:42

Если качать только ноги и прибавить 13 кг, то разве руки выростут?!!!

1/ Грудь + Трицепс (Жим лежа + Жим гантелей на наклонной \ Жим блока вниз + Французский жим(по мнению Дориана Ятса лучшие упрожнения для трицепсов!!!))
2/ Спина + Бицепс (Тяга верхнего блока к груди + Тяга нижнего блока \ Попеременный подьем гантелей + Подьем E-Z штанги)
Трицепсы хорошо прибавляют и в силе и в массе, а остальное так себе. Бицепс начел расти только при идеальной технике.
Добавлено
Раз в неделю.
Отправлено 28 апреля 2007 - 03:38

Да, жим стоя, это классное упражнение для бицепса. Попробуй ещё жим гантелей сидя, и подьемы через стороны на блоке...пробьёшь бицепс вообще, знатно!Пятница бицепс жим стоя

А жим узким хватом, это почти изоляция?Я имею в виду изоляцию... ну и почти изоляцию к примеру узким хватом...
Правда?я меняя фигурный (z-гриф) на прямой, очччень по разному чувствую нагрузку

3-4 подхода по 12-8 повторов и пипец

Так становая тяга это вообще, лучшее упражнение...для трицепса...Ну не может бицепс/трицепс остаться таким же если ты к примеру становую увеличишь с 150 до 200 кг полюбас прибавишь хоть см

А прикинь, если потом добавить в становой ещё...с 200 до 250? Наверняка, ещё 1 см добавишь...Короче, когда доберёшься в становой до 400 руки будут не менее 40 см!

Отправлено 28 апреля 2007 - 06:22

Так становая тяга это вообще, лучшее упражнение...для трицепса...
А прикинь, если потом добавить в становой ещё...с 200 до 250? Наверняка, ещё 1 см добавишь...Короче, когда доберёшься в становой до 400 руки будут не менее 40 см!

Вот смех-смехом, а у меня позавчера в жиме гантелей под 45град первым отказал бицепс.Попробуй ещё жим гантелей сидя, и подьемы через стороны на блоке...пробьёшь бицепс вообще, знатно!

Просто он настолько слаб и неразвит, что не может справиться даже с ролью стабилизатора.
Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2007 - 06:28)
Отправлено 28 апреля 2007 - 09:30

после становой с 400 кг. тебе будет просто насрать на какойто там бицепс..Короче, когда доберёшься в становой до 400 руки будут не менее 40 см!
Добавлено
http://forum.steelfa...showtopic=13624
думаешь он качает бицепс... и явно он у него не 40 см.
Отправлено 28 апреля 2007 - 10:02

Ну не может бицепс/трицепс остаться таким же если ты к примеру становую увеличишь с 150 до 200 кг полюбас прибавишь хоть см

у меня такого ника не прокатило - тянул я эти сранные 200 кг на ра , руки только меньше стали - видимо в длину растянулись мышцы

А вообще рост силы практически никак не зависит от мыщц - они могут прибавиться а могут и нет, пару лет силового тренинга дали мне порядка 5 кг привеса в ВЕСЕно не в массе мышц - либо не мой стиль, но что то слишком часто ятакое вижу и в зале и на других

Отправлено 28 апреля 2007 - 10:16

Думаю, что дадумаешь он качает бицепс
И еще подумай - сколько человек тянет 400? Ну, отсилы десяток за все время. А сколько народу с банкой за 50, которые вообще эту тягу не делают? Да их хоть жопой ешь!
То бишь я веду к тому, что если хочешь большие руки - качай их, это же так просто. Не надо бросаться из одной крайности в другую. То есть либо долбить руки с утра до ночи, либо вообще не качать. Кто мешает после той же тяги закинуть пару-тройку подходов сгибаний со штангой?
Кстати, и стронги, и пауерлифтеры делают изоляцию. Вон, Свенд Карлсен в своем видео качает бицуху, делает разводки стоя, разгибания, икры и даже качает задние дельты! Но делает он все это
-по-стронговски, с читингом
-после тяжелых упражнений вроде лог лифта 140*8 или тяги 370*3
end of rant
Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2007 - 10:17)
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:00

Зависит, научный факт, попроси др.сталинграда он накидает ссылок на реферативные научные журналы...А вообще рост силы практически никак не зависит от мыщц - они могут прибавиться а могут и нет

Ну, стронги понятно, биц там пригодится, хотя вот помню по ТВ показывали среди наших соревнования, там какой-то качек с самыми большим среди остальных руками был, только вот не много от них толку было, у Кокляева так вообще руки тоненькие, не похоже что он их вообще качает. А лифтеры так наоборот стараются банки не качать, руки потом в майку не пролезут...Кстати, и стронги, и пауерлифтеры делают изоляцию. Вон, Свенд Карлсен в своем видео качает бицуху, делает разводки стоя, разгибания, икры и даже качает задние дельты!

Добавлено
ps
так как автор темы далеко не новичок, в Гончаровкой теме он вроде бы писал, что руки у него 45, и силовые неплохие, думаю тут увеличением становой (а со 150 до 200 для него наверняка давно пройденный и уже давно забытый этап

Отправлено 28 апреля 2007 - 11:12

это Денис Цымпленков видимокакой-то качек с самыми большим среди остальных руками был
Добавлено
у него в профиле ...194/106,5/6 лет непрерывно.. мож гдето ошибка.. на фотке кажеться не больше 80 кг.Вот не gbзди, а!!! Вот этим вот ты тянешь 200 на разы?! Не смеши!
_Emraer_
Отправлено 28 апреля 2007 - 11:23

Не... Если первый выглядит как "качок, у которого спина отстаёт", то второй - как "мускулистый парень с развитой спиной". Я бы предпочёл первое, но спина потихоньку растёт, а вот огромных рук мне никогда не сделать...большие руки со слабой спиной это хуже чем нормальные руки с сильной спиной

Отправлено 28 апреля 2007 - 11:40

Сейчас на одной. Даже не много убрал с них нагрузку ибо знаю, что от знаменитого чудо средства ( суперсет биц-триц в 2х 3х упражнениях по 4 подходах), руки просто порвет. Так что держу в запасе, когда плечи со спиной в порядок приведу.Вы как качаете Бицепсы и Трицепсы на одной тренеровке
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых