Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Вы как качаете Бицепсы и Трицепсы на одной тренеровке их прокачиваете или на разных,если на разных то после чего или перед чем и сколько раз в неделю.

Сообщение изменено: этот (27 апреля 2007 - 08:27)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
На одной. Только руки, больше ничего, сперва трицепс, потом бицепс. 1 раз в 2 недели, как и все другие мышцы, у меня такая схема. За тренировку всего 1 упражнение на трицепс и 1 на бицепс, по 5 подходов.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
Круговой тренинг
В последнее время делаю 3 раза в неделю
Каждый раз разные упры
2 тренировки пампинговый стиль
1 силовой.. трицепсы только жимы узким
Бицепсы только свободный вес

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
этот
Почему спрашиваешь? Не растут руки? Ну и забей на них!

Robbi

Robbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
Два раза в неделю на одной тренировке.
этот а ты ведь вроде по Гончарову тренируешься? Я тоже начал недавно.

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Emraer

Так лехче уже на кач забить

этот

этот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Robbi

этот а ты ведь вроде по Гончарову тренируешься?

Я сейчас Руки качаю 2 раза в неделю.

Трецепс поле Дельт таким макаром:
Жим узким хватом
Жим французким хватом
Жим гантели из за головы одной рукой

Бицепс после Спины таким макаром:
Сгибания рук стоя с гантелями поочередно
Сгибания рук стоя со штангой
Сгибания одной руки с гантелью на Скотте наклон прямой
Молот

Выполняю 4х8.
Добавлено
Emraer

Почему спрашиваешь? Не растут руки? Ну и забей на них!

Спрашиваю по той причине,что интересно как и чем люди живут а забить...не небуду

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
этот
ни когда не тренирую руки
ЗЫ раньше делал на бицепс и на трицепс по 1 упражнению в конце тренировки

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А я вообще как бы забил... чисто подсознательно... Но в упражнениях на руки стоит... Понедельник трицепс Жим узким, французский жим и брусья... Пятница бицепс жим стоя и на выбор либо парта либо гантелями сидя...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
medved_sk

Но в упражнениях на руки стоит...

А от жима лёжа не стоит?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Emraer

А от жима лёжа не стоит?

Ну блин если в таком масштабе... то и в подтягиваниях руки, и в жимах с груди и с тягами....

Я имею в виду изоляцию... ну и почти изоляцию к примеру узким хватом...

А вообще хотелось поделиться... Что я меняя фигурный (z-гриф) на прямой, очччень по разному чувствую нагрузку и пользуюсь етим, кок только какой-либо из грифов "прикипел" меняю на другой, вроде и упражнение тоже самое а разные грифы разные ощущения!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Тренирую раз в неделю вместе бицепс+трицепс - раньше тренировал по отдельности, но ефект был слабый, как правило тренировал трицепс после груди, а бицепс после спины - поначалу перло, но как росли показатели в жимах и тягах, руки уже не тянули...
Сейчас выполняю попеременно подход на бицепс, подход на трицепс.
Начинаю с концентрированых подьемов с малыми весами дабы "разогреть" мышцы и предотвратить суставы перед подьемом штанги, гантелей и жимов на трицепс.
В целом получаеться по 6 упражнений на каждую группу - по 3-4 подхода в каждом

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
не качаю и так маленькие..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
IJ.

вместе бицепс+трицепс

Как вариант имеет место ... Просто насколько я помню цитату из книги... "Кровонаполнение трицепса способствует кровонаполнению бицепса" Или кажись наоборот.... Ну вообщем ясен пень....

Мне вообще хватает одного подьема штанги на бицепс стоя... 3-4 подхода по 12-8 повторов и пипец... Как я писал выше, просто меняю грифы между собой фигурный и прямой и по разному чувствую нагрузку... Ну бывает что есть возможность добить, то делаю подъемы гантелей на парте поочередно, схема та же 3-4 подхода по 12-8 повторов... ВСЕ!
И все, заметьте, без читинга и максимально правильная техника...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Blackdiler

не качаю  и так маленькие.. 

А ты не заморачивайся! Делай базу и все будет... Ну не может бицепс/трицепс остаться таким же если ты к примеру становую увеличишь с 150 до 200 кг полюбас прибавишь хоть см...

grad

grad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
где-то читал, что 13 кг мышц = +5 см бицепс

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
grad

где-то читал, что 13 кг мышц = +5 см бицепс

Херня... а почему не 13кг мышц=+ 5 см жопы???

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

Херня... а почему не 13кг мышц=+ 5 см жопы???

Это тоже самое что

Ну не может бицепс/трицепс остаться таким же если ты к примеру становую увеличишь с 150 до 200 кг полюбас прибавишь хоть см...

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
grad
Если качать только ноги и прибавить 13 кг, то разве руки выростут?!!! Я лично тренировал руки так:

1/ Грудь + Трицепс (Жим лежа + Жим гантелей на наклонной \ Жим блока вниз + Французский жим(по мнению Дориана Ятса лучшие упрожнения для трицепсов!!!))
2/ Спина + Бицепс (Тяга верхнего блока к груди + Тяга нижнего блока \ Попеременный подьем гантелей + Подьем E-Z штанги)

Трицепсы хорошо прибавляют и в силе и в массе, а остальное так себе. Бицепс начел расти только при идеальной технике.
Добавлено
Раз в неделю.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
medved_sk

Пятница бицепс жим стоя

Да, жим стоя, это классное упражнение для бицепса. Попробуй ещё жим гантелей сидя, и подьемы через стороны на блоке...пробьёшь бицепс вообще, знатно!

Я имею в виду изоляцию... ну и почти изоляцию к примеру узким хватом...

А жим узким хватом, это почти изоляция?

я меняя фигурный (z-гриф) на прямой, очччень по разному чувствую нагрузку

Правда? Ни фига себе!

3-4 подхода по 12-8 повторов и пипец

Что значит пипец???

Ну не может бицепс/трицепс остаться таким же если ты к примеру становую увеличишь с 150 до 200 кг полюбас прибавишь хоть см

Так становая тяга это вообще, лучшее упражнение...для трицепса...
А прикинь, если потом добавить в становой ещё...с 200 до 250? Наверняка, ещё 1 см добавишь...Короче, когда доберёшься в становой до 400 руки будут не менее 40 см!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

Так становая тяга это вообще, лучшее упражнение...для трицепса... 
А прикинь, если потом добавить в становой ещё...с 200 до 250? Наверняка, ещё 1 см добавишь...Короче, когда доберёшься в становой до 400 руки будут не менее 40 см! 

Попробуй ещё жим гантелей сидя, и подьемы через стороны на блоке...пробьёшь бицепс вообще, знатно!

Вот смех-смехом, а у меня позавчера в жиме гантелей под 45град первым отказал бицепс.
Просто он настолько слаб и неразвит, что не может справиться даже с ролью стабилизатора.

Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2007 - 06:28)

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Короче, когда доберёшься в становой до 400 руки будут не менее 40 см!

после становой с 400 кг. тебе будет просто насрать на какойто там бицепс..
Добавлено
http://forum.steelfa...showtopic=13624

думаешь он качает бицепс... и явно он у него не 40 см.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Ну не может бицепс/трицепс остаться таким же если ты к примеру становую увеличишь с 150 до 200 кг полюбас прибавишь хоть см

это с какого йуха такие утверждения?
у меня такого ника не прокатило - тянул я эти сранные 200 кг на ра , руки только меньше стали - видимо в длину растянулись мышцы

А вообще рост силы практически никак не зависит от мыщц - они могут прибавиться а могут и нет, пару лет силового тренинга дали мне порядка 5 кг привеса в ВЕСЕно не в массе мышц - либо не мой стиль, но что то слишком часто ятакое вижу и в зале и на других

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 588 сообщений

думаешь он качает бицепс

Думаю, что да

И еще подумай - сколько человек тянет 400? Ну, отсилы десяток за все время. А сколько народу с банкой за 50, которые вообще эту тягу не делают? Да их хоть жопой ешь!
То бишь я веду к тому, что если хочешь большие руки - качай их, это же так просто. Не надо бросаться из одной крайности в другую. То есть либо долбить руки с утра до ночи, либо вообще не качать. Кто мешает после той же тяги закинуть пару-тройку подходов сгибаний со штангой?

Кстати, и стронги, и пауерлифтеры делают изоляцию. Вон, Свенд Карлсен в своем видео качает бицуху, делает разводки стоя, разгибания, икры и даже качает задние дельты! Но делает он все это
-по-стронговски, с читингом
-после тяжелых упражнений вроде лог лифта 140*8 или тяги 370*3

end of rant

Сообщение изменено: OldBoy (28 апреля 2007 - 10:17)

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
OldBoy
я имею ввиду что они не делают бицепс в 2-3 упражнениями.. ИМХО.. а большие руки со слабой спиной это хуже чем нормальные руки с сильной спиной... думаю что поднимать штангу на бицепс кг. 50-60 не позволит слабая спина...

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

А вообще рост силы практически никак не зависит от мыщц - они могут прибавиться а могут и нет

Зависит, научный факт, попроси др.сталинграда он накидает ссылок на реферативные научные журналы... а по мне и так все очевидно, стал значительно больше поднимать (не только в тяге конечно) и композиция тела тоже изменилась значительно, и биц подрос хотя редко очень им занимаюсь.

Кстати, и стронги, и пауерлифтеры делают изоляцию. Вон, Свенд Карлсен в своем видео качает бицуху, делает разводки стоя, разгибания, икры и даже качает задние дельты!

Ну, стронги понятно, биц там пригодится, хотя вот помню по ТВ показывали среди наших соревнования, там какой-то качек с самыми большим среди остальных руками был, только вот не много от них толку было, у Кокляева так вообще руки тоненькие, не похоже что он их вообще качает. А лифтеры так наоборот стараются банки не качать, руки потом в майку не пролезут...

Добавлено
ps
так как автор темы далеко не новичок, в Гончаровкой теме он вроде бы писал, что руки у него 45, и силовые неплохие, думаю тут увеличением становой (а со 150 до 200 для него наверняка давно пройденный и уже давно забытый этап ) и чисто базовым тренингом не отделаешься, нужна специализация, и ему интересен именно этот опыт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Гомеопат

тянул я эти сранные 200 кг на ра

Вот не gbзди, а!!! Вот этим вот ты тянешь 200 на разы?! Не смеши!

Миниатюры

• 32489005.jpg

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

какой-то качек с самыми большим среди остальных руками был

это Денис Цымпленков видимо
Добавлено

Вот не gbзди, а!!! Вот этим вот ты тянешь 200 на разы?! Не смеши!

у него в профиле ...194/106,5/6 лет непрерывно.. мож гдето ошибка.. на фотке кажеться не больше 80 кг.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
DIV

большие руки со слабой спиной это хуже чем нормальные руки с сильной спиной

Не... Если первый выглядит как "качок, у которого спина отстаёт", то второй - как "мускулистый парень с развитой спиной". Я бы предпочёл первое, но спина потихоньку растёт, а вот огромных рук мне никогда не сделать... Эхх, сегодня приснилось, что качал бицуху на 8 повторов, положил штангу на пол, смотрю - на ней 120...)))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Вы как качаете Бицепсы и Трицепсы на одной тренеровке

Сейчас на одной. Даже не много убрал с них нагрузку ибо знаю, что от знаменитого чудо средства ( суперсет биц-триц в 2х 3х упражнениях по 4 подходах), руки просто порвет. Так что держу в запасе, когда плечи со спиной в порядок приведу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых