Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сердце, проблемы с сердцем у культуристов
Отправлено 09 декабря 2011 - 04:23
Отправлено 30 января 2012 - 06:52
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:28
Врач и я соответственно в шоке..от результата ЭКГ.
Результат: синусовая брадикордия. ЧСС 46-48/мин.
Терапевт сказала, что в этом случае уже проводится электрокардиостимуляция (ЭКС).
Направили на пересдачу ЭКГ.
Предположил, что это от постоянного приема кон-кор кор (2,5 мг.).
Кон кор кор . мне до этого назначили от повышенного давления. Я его принимаю по пол табл. с утра и на ночь.(по 1,25 мг*2=2,5)
Теперь оказывается дозу нужно уменьшать до 1,25 мг/сутки и я так понял с последующем отменой препа.
Стоит беспокоится? или это очередной кипиш врачей, и дальше пойдут советы по поводу бросания ББ и т д..
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:05
Да,конечно сказал. Поэтому и было принято решение снизить ежедневную дозу приема кон-кора кора с 2,5 мг до 1,25 мг на неделю. Сделать снова ЭКГ. и вновь прийти с новым ЭКГ на прием терапевту.Кон кор уменьшает частоту сердца. Вы врачу сказали что его принимаете?
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:46
Возраст 26, рост 178, вес 84, жирок присутствует.
Означает ли все это какую-то проблему с сердцем? Или надо просто больше кардио делать и оно привыкнет и пульс не будет за минуту до 180 взлетать? Вообще, как лучше всего начать тренировать сердце, помоветуйте?
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:08
Так если все сказано и есть план обследования, зачем здесь постите?Поэтому и было принято решение снизить ежедневную дозу приема кон-кора кора с 2,5 мг до 1,25 мг на неделю. Сделать снова ЭКГ. и вновь прийти с новым ЭКГ на прием терапевту.
НетОзначает ли все это какую-то проблему с сердцем?
даИли надо просто больше кардио делать и оно привыкнет и пульс не будет за минуту до 180 взлетать?
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=14530Вообще, как лучше всего начать тренировать сердце, помоветуйте?
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:21
Не доверяю уже врачам (ничего личного), но в основном идет отписка и стандартные(не работающие) рецепты,больше ориентируюсь на опыт и мнение комрадов по увлечению ББ.На форуме могут посоветовать/сказать, как на практике что и у кого было с такой ситуацией.Так если все сказано и есть план обследования, зачем здесь постите?
Сообщение изменено: Rus60 (02 февраля 2012 - 10:23)
Отправлено 02 февраля 2012 - 10:39
В вашей ситуации тактика назначенная врачом правильная.
Интересно почему от давления кон-кор назначен, как активному человеку выбор таксебе. Посоветуйтесь с врачом о замене на лекарство другого класса.
Сообщение изменено: Arasah (02 февраля 2012 - 10:40)
Отправлено 07 февраля 2012 - 07:09
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:53
Всем доброго времени суток. Мне 16 лет, рост 193, вес 90. Пару месяцев назад при плохом самочувствии померял давление оказалось 160 на 100. Раньше такого не замечалось...Вот сейчас проверил сердце оказалось проллапс митрального клапана первой степени 3.7 мм и гипертрофия левого и правого желудочков первой степени.....давление сейчас варьируется от 110-70 до 140 на 90 выше не поднимается....пока делаю только кардио и легенькие тренировки....Скажите пожалуйста пожно ли мне полноценно заниматься или нет?Заранее спасибо.
А какая проверка была? ЭКГ или ЭХО?
Если на ЭКГ диганостировали гипертрофию - то 90 % что все нормал, перепроверьтесь на ЭХО.
У самого были с сердцем проблемы более менее аналогичные, пролапс через 2 года исчез,кардиолог сказала что так в общем и должно быть(у меня последствия гриппа это было).
Из тренировок - каждый день легкое кардио 30-90 мин(любая нагрузка где пульс будет 120-140) - это укрепит ердце, плюс микроэлементы(магний и тд). Силовые добавляй спокойно, я бы только не стал делать часто высокоинтенсивные тренировки, для начала что-то интенсивное раз в неделю, потом 2 раза и не более 3.
Отправлено 20 февраля 2012 - 09:14
Проверял на эхокардиографии. Сейчас проблем не наблюдаю(видимых) Недавно подключил силовые тренировки. Бегаю каждый день по киломеетров 6. Начал принимать рибоксин и аспаркам. Думаю обязательно стоит еще раз обследование пройти посмотреть что к чему... 3 месяца с чем то уже прошло как проверялся...А какая проверка была? ЭКГ или ЭХО?
Если на ЭКГ диганостировали гипертрофию - то 90 % что все нормал, перепроверьтесь на ЭХО.
У самого были с сердцем проблемы более менее аналогичные, пролапс через 2 года исчез,кардиолог сказала что так в общем и должно быть(у меня последствия гриппа это было).
Из тренировок - каждый день легкое кардио 30-90 мин(любая нагрузка где пульс будет 120-140) - это укрепит ердце, плюс микроэлементы(магний и тд). Силовые добавляй спокойно, я бы только не стал делать часто высокоинтенсивные тренировки, для начала что-то интенсивное раз в неделю, потом 2 раза и не более 3.
Отправлено 01 марта 2012 - 09:03
2 года занимался тоько силовыми, сейчас подключил кардио 2 раза в неделю по 30-40 минут
появились слыбые ощущение в сердце, то ли ное т то ли еще что, но не болит связываю это с кардио нагрузкой.
давление 140 на 75 уже лет 5 наверное, а может и раньше, просто 5 лет назад это обнаружилось
по воводу давления провдили полное обследование ничего не нашли. сказали что жизнь такая. больше расслабляйся
но во время этого исследования сказали что у меня в сердце пролапс, но это тоже не должно бесчпокоить т.к. это очень встречающаяся явление.
с давление это не как не связали.
вообщем с чем свзяать эти непонятные ощущения в серде? с тем что оно не тренировано и сейчас просто когда я его нагрузил оно дает о себе знать?
или это ощущения от того что у меня проллапс? насколько опасно заниматься кардио в таком сулчае?
Отправлено 02 марта 2012 - 10:13
Кардио это бег, велосипед, скакалка?
Крайне сомнительно что сердце
Скорее всего нашли пролапс митрального клапана, встречается довольно часто и штука безобидная. Пролапс не ощущается
кардио это быстрый шаг с чередованием скорости и угла наклона дорожки при пульсе 150-170, и в конце полирую бегом 3-4 минуты.
Отправлено 06 марта 2012 - 11:21
та от проверился, сделал кардиограму, сразу скажу жутко начал нервничать у меня есть такая фишка перед врачами(( пульс подскочил.. серце колотилось, врач все та что ты не мужик чего ты нервничаеш, но что я могу поджелать, паника у меня при виде белих халатов, по кардиограме он внятного ничего не сказал, просто говорить ничего такого все ок нагрузки большие не делай... кто в етом шарит можете что то сказать?Звоночек о том, что пора проверится..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых