Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Углеводное чередование
Автор темы:
lunwer
, фев 03 2007 12:34
Отправлено 14 марта 2010 - 12:26

озадачена.даже творог нельзя

а почему?то есть чем она(тренер) объясняет такой запрет?это же самый легкоусвояемый полезный источник белка ...

я творог подмешиваю почти во всё - в салаты из овощей или фруктов, в мясные\рыбные омлеты -с творогом они тушаться в сыроватке,которая выделяется из творога и тогда точно не пригорит до оранжевой корочки ),в тушёные овощи...
Отправлено 14 марта 2010 - 07:32

Ника
+1
тоже пришел к выводу, что организм при УЧ через недельку входит в такой режим, что полное отсутствие углеводов как перед тренировкой, так и после не мешает ни тренироваться, ни восстанавливаться. Главное - не забыть выпить сывороточный протеин сразу после тренировки.
+1
тоже пришел к выводу, что организм при УЧ через недельку входит в такой режим, что полное отсутствие углеводов как перед тренировкой, так и после не мешает ни тренироваться, ни восстанавливаться. Главное - не забыть выпить сывороточный протеин сразу после тренировки.
Отправлено 14 марта 2010 - 07:36

Дело в том, что в твороге, кефире, молоке есть углеводы около 4г на 100 гр., поэтому при жесткой безуглеводке его исключают. другое дело, что вот например Венуто в своей книге Burn the Fat feed the muscle (самый популярный учебник по жиросжиганию в мире) пишет о том, что даже в безуглеводные дни небольшое количество углей все же необходимо.
Отправлено 14 марта 2010 - 07:59

Отправлено 14 марта 2010 - 08:05

Отправлено 14 марта 2010 - 07:19

Сегодня от своего любимого тренера узнала, что и стручковую фасоль нельзя. Из овощей можно капусту (любую и в любом виде), огурцы, помидоры. Хотя тоже раньше покупала замороженные смеси и варила в несоленой воде. Сегодня закончился мой углеводный день, завтра снова два белковых. Тренер говорит, что если мне очень тяжело, то я могу сделать микс - утром есть немножко овсянки, а остаток дня как безуглеводка. Но я решила, что справлюсь, мне так приятно было после двух безуглеводных дней одеть юбку, которая в талии всегда немного жала, и не ощутить этого. Давайте будем друг друга морально поддерживать! Ведь не так уж это и сложно - жить без гречки и риса.
Кстати, я буду чередовать 2 через 1. Некоторые 3 через 2. Но в любом случае белковых дней должно быть больше.
Кстати, я буду чередовать 2 через 1. Некоторые 3 через 2. Но в любом случае белковых дней должно быть больше.
Отправлено 14 марта 2010 - 08:30

TII
странно... это же трава вроде
блин сижу на УЧ 2ю неделю+липо 6, результат в граммах 0, даже небольшой привес на углях, правда в талии см 4 так ушло, калорий не превышаю, УЧ не жесткое (творог, молочка в белковые дн, фруктов не ем...). ну может дальше получше будет.
странно... это же трава вроде
блин сижу на УЧ 2ю неделю+липо 6, результат в граммах 0, даже небольшой привес на углях, правда в талии см 4 так ушло, калорий не превышаю, УЧ не жесткое (творог, молочка в белковые дн, фруктов не ем...). ну может дальше получше будет.
Отправлено 14 марта 2010 - 08:34

что и стручковую фасоль нельзя
а в чем разница между этими овощами? В томатах даже углей поболе...Из овощей можно капусту (любую и в любом виде), огурцы, помидоры.
это ж главное, а на весах будетт колебание еще некоторое время, потом вес начнет спадать.Липо-это хорошо!правда в талии см 4 так ушло
Отправлено 14 марта 2010 - 11:26

и я от спаржи фанатею -хорошо хоть мёрзлую не ем...
а про творог удивлена -поверхностные знания хуже ,чем никакие -я то думала в твороге нет углей вообще,а про задержку воды от молочного в первый раз слышу и хорошо,что узнала -пересмотрю свой план питания срочно -спасибо за инфу,девушки -воспользуюсь.
ЗЫ: навечно записала себя в ряды любителей,но очень хочется получить( хоть приблизительно похожее ) бодифитнес тело.
а про творог удивлена -поверхностные знания хуже ,чем никакие -я то думала в твороге нет углей вообще,а про задержку воды от молочного в первый раз слышу и хорошо,что узнала -пересмотрю свой план питания срочно -спасибо за инфу,девушки -воспользуюсь.
ЗЫ: навечно записала себя в ряды любителей,но очень хочется получить( хоть приблизительно похожее ) бодифитнес тело.
Отправлено 15 марта 2010 - 11:19

HappyWoman
вообще 50 г углеводов это почти ничто (из творога и зелени получается грамм 30-40 в день) (мозги надо тоже кормить, большинство ими работает). по моему не стоит себя морить полным голодом, рисковать здоровьем, портить кожу (жиры нужны и для нее), рисковать проблемами с почками и ЖКТ (если не ешь жиров. то калорийность придется добирать белками - а это будет больше 3-4 г на кг уже),
самая большая засада на УЧ это тортики на работе, вот сидишь такая радостная, выпив изолята после треньки и позватракав 2 яцами - и на тебе и тортики и бананы. весь день коту под хвост
вообще 50 г углеводов это почти ничто (из творога и зелени получается грамм 30-40 в день) (мозги надо тоже кормить, большинство ими работает). по моему не стоит себя морить полным голодом, рисковать здоровьем, портить кожу (жиры нужны и для нее), рисковать проблемами с почками и ЖКТ (если не ешь жиров. то калорийность придется добирать белками - а это будет больше 3-4 г на кг уже),
самая большая засада на УЧ это тортики на работе, вот сидишь такая радостная, выпив изолята после треньки и позватракав 2 яцами - и на тебе и тортики и бананы. весь день коту под хвост

Отправлено 15 марта 2010 - 03:29

сегодня так и сделала(вместо творога).Три ложки овсянки на завтрак каждый день!
книгу не раскрывала уже пару недель -не могу состредоточится.50 г углеводов это почти ничто... мозги надо тоже кормить
а сколько примерно углеводов в 3 ложках овсянки?
задерживает воду как любая молочка
догадываюсь(не сразу

Отправлено 15 марта 2010 - 05:46

HappyWoman
Не мори себя голодом!!! Я прошла через это. Думала если буду меньше есть то быстрее похудею!
А всё как-раз наоборот! Когда я стала есть 5-6 маленьких порций в день я начала худеть.
Я купила мерные ложки. На завтрак ем 1/2 cup (американская) овсянки + корица + 5 яичных белков = 235 каллорий! (можно приготовить белковые блинчики). Когда не готовлюсь к соревнованию то могу добавить ягод или яблоко. Ешь!! Особенно завтрак! Если есть вопросы можешь написать в личку
Не мори себя голодом!!! Я прошла через это. Думала если буду меньше есть то быстрее похудею!

А всё как-раз наоборот! Когда я стала есть 5-6 маленьких порций в день я начала худеть.
Я купила мерные ложки. На завтрак ем 1/2 cup (американская) овсянки + корица + 5 яичных белков = 235 каллорий! (можно приготовить белковые блинчики). Когда не готовлюсь к соревнованию то могу добавить ягод или яблоко. Ешь!! Особенно завтрак! Если есть вопросы можешь написать в личку
Отправлено 16 марта 2010 - 01:20

оцените и мой рецептик: куринные грудки или рыбку запекаете в духовке под лучком (можно маринованном в уксусе) и йогуртом натуральным 2,5% жирности. Конечно сказать что углей и жира тут нет нельзя, но их по минимуму. А рыбка и грудки получаются сочными и вкусными. Причем грудка сочнее, когда ее не в виде филе берешь, а на косточках... (коряво правда написала, но надеюсь понятно)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых