Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Углеводное чередование

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
644 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
или еще делаю заранее запеканку из фарша куриных грудок (грудки + укроп + яйца + сметаны немного) и ем это все с вареной стручковой фасолью. саму фасоль беру на работу замороженной, и варю ее 6 мин. в микроволновке.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

marymary84:

даже творог нельзя

озадачена. confused_1.gif
а почему?то есть чем она(тренер) объясняет такой запрет?это же самый легкоусвояемый полезный источник белка ... confused_1.gif
я творог подмешиваю почти во всё - в салаты из овощей или фруктов, в мясные\рыбные омлеты -с творогом они тушаться в сыроватке,которая выделяется из творога и тогда точно не пригорит до оранжевой корочки ),в тушёные овощи...

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

HappyWoman:

Цитата(marymary84 @ 14.3.2010, 6:53) *
даже творог нельзя

озадачена. confused_1.gif

Я кстати тоже такое слышала. Может из-за лактозы confused_1.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
так разве лактоза не скисает в молочную к-ту?специально погуглила:вот
в твороге её практически нет(разве только индивидуальная неперносимость)

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Дженни

Дженни:

Как в это случае восстанавливать силы?

я протеин пью, и ем много белка, мне нормально smile.gif

даже особо не замечаю разницы в самочувствии, в белковые и углеводные дни. Наоборот, в белковые - чувствую себя лучше, и сил больше smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ника
+1

тоже пришел к выводу, что организм при УЧ через недельку входит в такой режим, что полное отсутствие углеводов как перед тренировкой, так и после не мешает ни тренироваться, ни восстанавливаться. Главное - не забыть выпить сывороточный протеин сразу после тренировки.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дело в том, что в твороге, кефире, молоке есть углеводы около 4г на 100 гр., поэтому при жесткой безуглеводке его исключают. другое дело, что вот например Венуто в своей книге Burn the Fat feed the muscle (самый популярный учебник по жиросжиганию в мире) пишет о том, что даже в безуглеводные дни небольшое количество углей все же необходимо.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
HappyWoman
задерживает воду как любая молочка

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
TII
Согластна
Я даже перед самим соревнованием углеводы совсем не убираю. Три ложки овсянки на завтрак каждый день!

oljcha
Точно! Я вообще всю молочку цбираю 12 недель до соревнования

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
samurauka
спасибо... это ценная информация от спортсменки такого уровня. я ее процитирую в теме "для мальчиков".

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Спасибо...wow меня даже процетируют thumbup.gif
А вообще я больше "для девочек" это написала. А то как скажешь клиентке нучно урезать углеводы, так она вообще перестаёт есть какие либо а потом в обморок падает на тренировке creasy3.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

samurauka:

oljcha
Точно! Я вообще всю молочку цбираю 12 недель до соревнования

у меня она еще раньше исключилась.И такое ощущение, что стало легче в организме confused_1.gif даже не тянет ее употреблять. Хотя раньше даже кофе с низкожирным молоком пила, творог постоянно в виде запеканок на любой вкус и цвет готовила.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
samurauka

хм... там просто разговор был - фанатично ли убирать угли при УЧ до нуля, или все же можно съесть творог в первую половину дня... речь о любителях. какое ваше мнение?

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

samurauka:

А то как скажешь клиентке нучно урезать углеводы, так она вообще перестаёт есть какие либо а потом в обморок падает на тренировке

threaten.gif wink1.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
И я того же мнения! Раньше на сыр на крыса велась! А теперь вообще не тянет. Правда вот в Италии после Чемпионата мира на сыр присела blush2.gif

TII
Насколько я слышала углеводы урезать до нуля без фарм поддержки опастно. Так как я ничем таким не балуюсь то и не "играюсь" так с углеводами. wink2.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

samurauka:

Правда вот в Италии после Чемпионата мира на сыр присела

Правильно, сыр там получше будет! thumbup.gif

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
TII
И тут ты прав! При подготовке к соревнованию делаю 3 дня без углеводов на обед + один день угли на обед. Сначала не могла дождаться того одного дня, а сейчас иногда даже не хочется есть.

marymary84

marymary84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Сегодня от своего любимого тренера узнала, что и стручковую фасоль нельзя. Из овощей можно капусту (любую и в любом виде), огурцы, помидоры. Хотя тоже раньше покупала замороженные смеси и варила в несоленой воде. Сегодня закончился мой углеводный день, завтра снова два белковых. Тренер говорит, что если мне очень тяжело, то я могу сделать микс - утром есть немножко овсянки, а остаток дня как безуглеводка. Но я решила, что справлюсь, мне так приятно было после двух безуглеводных дней одеть юбку, которая в талии всегда немного жала, и не ощутить этого. Давайте будем друг друга морально поддерживать! Ведь не так уж это и сложно - жить без гречки и риса.

Кстати, я буду чередовать 2 через 1. Некоторые 3 через 2. Но в любом случае белковых дней должно быть больше.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

marymary84:

Сегодня от своего любимого тренера узнала, что и стручковую фасоль нельзя

хм... может он просто не в курсе, что это за продукт? у нас стручковая фасоль в стране малопопулярна, у меня на работе никто понять не мог, что же это такое я ем...

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
TII
странно... это же трава вроде

блин сижу на УЧ 2ю неделю+липо 6, результат в граммах 0, даже небольшой привес на углях, правда в талии см 4 так ушло, калорий не превышаю, УЧ не жесткое (творог, молочка в белковые дн, фруктов не ем...). ну может дальше получше будет.

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

marymary84:

что и стручковую фасоль нельзя

marymary84:

Из овощей можно капусту (любую и в любом виде), огурцы, помидоры.

а в чем разница между этими овощами? В томатах даже углей поболе...

Дженни:

правда в талии см 4 так ушло

это ж главное, а на весах будетт колебание еще некоторое время, потом вес начнет спадать.Липо-это хорошо!

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
TII
thumbup.gif Ем её прямо сейчас!!! Love it!!!

oljcha
Да странно
В помидорах и то больше углей чем фасоле стручковой confused_1.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
и я от спаржи фанатею -хорошо хоть мёрзлую не ем...
а про творог удивлена -поверхностные знания хуже ,чем никакие -я то думала в твороге нет углей вообще,а про задержку воды от молочного в первый раз слышу и хорошо,что узнала -пересмотрю свой план питания срочно -спасибо за инфу,девушки -воспользуюсь.
ЗЫ: навечно записала себя в ряды любителей,но очень хочется получить( хоть приблизительно похожее ) бодифитнес тело.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman
вообще 50 г углеводов это почти ничто (из творога и зелени получается грамм 30-40 в день) (мозги надо тоже кормить, большинство ими работает). по моему не стоит себя морить полным голодом, рисковать здоровьем, портить кожу (жиры нужны и для нее), рисковать проблемами с почками и ЖКТ (если не ешь жиров. то калорийность придется добирать белками - а это будет больше 3-4 г на кг уже),

самая большая засада на УЧ это тортики на работе, вот сидишь такая радостная, выпив изолята после треньки и позватракав 2 яцами - и на тебе и тортики и бананы. весь день коту под хвост smile.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

samurauka:

Три ложки овсянки на завтрак каждый день!

сегодня так и сделала(вместо творога).

Дженни:

50 г углеводов это почти ничто... мозги надо тоже кормить

книгу не раскрывала уже пару недель -не могу состредоточится.
а сколько примерно углеводов в 3 ложках овсянки?

oljcha:

задерживает воду как любая молочка

догадываюсь(не сразу blush2.gif ) -так вот почему,если попить перед сном молока ,утром морщинки разглаживаются!

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
HappyWoman
Не мори себя голодом!!! Я прошла через это. Думала если буду меньше есть то быстрее похудею! shocking.gif
А всё как-раз наоборот! Когда я стала есть 5-6 маленьких порций в день я начала худеть.
Я купила мерные ложки. На завтрак ем 1/2 cup (американская) овсянки + корица + 5 яичных белков = 235 каллорий! (можно приготовить белковые блинчики). Когда не готовлюсь к соревнованию то могу добавить ягод или яблоко. Ешь!! Особенно завтрак! Если есть вопросы можешь написать в личку

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
samurauka
может создать отдельную тему: "Рецепты от samurauka"?Было бы здорово!

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Я тут как-раз над этим и работаю
Я сделаю на моём вебсайте русскую страничку с моими рецептами и тренировками thumbup.gif

Koldya

Koldya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
оцените и мой рецептик: куринные грудки или рыбку запекаете в духовке под лучком (можно маринованном в уксусе) и йогуртом натуральным 2,5% жирности. Конечно сказать что углей и жира тут нет нельзя, но их по минимуму. А рыбка и грудки получаются сочными и вкусными. Причем грудка сочнее, когда ее не в виде филе берешь, а на косточках... (коряво правда написала, но надеюсь понятно)

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
На косточках она то вкуснее но и жира там побольше threaten.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых