Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

везет, у нас в городе протеин 920грамм стоит 1400руб, а 2.2кг 2500руб(

Ну да,цены вменяемые wink2.gif !Я сегодня вообще-то хотел ON CASEIN кукис-крем прицепить(2230 большая банка+скидка),но его уже кто-то другой хавает bye1.gif !Вот и взял ультимейтовский!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

По почте заказывай,какие проблемы.

Still

Still

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Пробую ELITE WHEY berry blast (ягода). Вкус даже понравился, горшок не пугаю. В первый день правда запах протеина преследовал везде, сейчас видимо привык и не замечаю. Бесит только одно - сладковатый он, и не понятно сколько реально сахара в него засыпано. Хотелось бы что нибудь суровое, без подсластителей и с натуральными ароматизаторами...

Faro

Faro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Из продукции Dymatize употребляю комплекс вит+мин Super Multi и диматайзовский глютамин. Глютамин работает, а по поводу вит+мин трудно сказать, самочувствие хорошее.
Жалоб на продукцию нет никаких.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Глютамин работает

какой эффект?

Faro

Faro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Восстановление после тренировки очень хорошее. После приема перед тренировкой, в процессе работы чувствуется ощущение энергии.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Восстановление после тренировки очень хорошее. После приема перед тренировкой, в процессе работы чувствуется ощущение энергии.

Самовнушение по ходу wink2.gif Сам сейчас юзаю диматайзовский глютамин-купил килушник,цена гуманная (1600 за банку обошлось)+рейтинг на ББ.сом достойный!От глютамина вроде как и не ждал никакого явного действия,вобщем пью-чтоб было,как говорится!Пробовал поначалу подмешивать в протеин послетренировочный,но вкус у прота становится какой-то никакой после этого!Теперь если и мешаю,то с ВСАА (олимповские порошковые).А так принимаю 3 раза в день по чайной ложке с хорошей горкой!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (20 апреля 2010 - 01:46)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

А так принимаю 3 раза в день по чайной ложке с хорошей горкой!

Зачем так много?

Faro

Faro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Самовнушение тут не причем. Надо прислушиваться к своему телу, то что я заметил, об этом я и написал, если у тебя другое мнение - пожалуйста, пусть будет у тебя самовнушение. Но тогда назревает вопрос, а нахрена ты пьешь по 3 чайные ложки с горкой в день, работаешь на самовнушение? threaten.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Зачем так много?

Разве много?Грамм 20 (или чуть больше) в сутки получается,а производитель рекомендует 9-15,веса во мне сейчас 97-98 кг,тренируюсь в многоповторном режиме bb3.gif +25 мин кардио после железа.И если учесть,что только меньшая половина принятого глютамина поступит в мышцы,то мне кажется нецелесообразным принимать меньше.Моё дилетантское мнение yes.gif О необходимости принимать глютамин,или не принимать-судить пока не могу,как уже писал-купил добавку,основываясь на опыте и рекомендациях других людей!!!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Самовнушение тут не причем. Надо прислушиваться к своему телу, то что я заметил, об этом я и написал, если у тебя другое мнение - пожалуйста, пусть будет у тебя самовнушение. Но тогда назревает вопрос, а нахрена ты пьешь по 3 чайные ложки с горкой в день, работаешь на самовнушение?

Когда писал про самовнушение-имел ввиду описанное тобой ОЩУЩЕНИЕ ЭНЕРГИИ!!! Из мною прочитанного о глютамине и сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,что это САМОВНУШЕНИЕ!А так спорить не буду-прёт у тебя с глютамина энергия,рад за тебя bye1.gif Я пью глютамин,потому что повёлся на РЕКОМЕНДАЦИИ ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СПОРТИВНОМУ ПИТАНИЮ wink2.gif ,обещавших скорейшее мышечное восстановление, повышение уровня гидратации мышечных клеток,усиление синтеза белков,снижение уровня кислотности крови во время интенсивной нагрузки,улучшение работы иммунной системы,поддержания правильного функционирования почек, поджелудочной железы и печени!!!!!А ещё в околоспортивных кругах ходят упорные слухи,что глютамин выполняет важную функцию транспортировки азота, он выводит аммиак из мозга и лёгких.А кое-кто даже имеет смелость утверждать,что помимо всего прочего глютамин относится к тем немногим аминокислотам, которые вызывают дополнительную выработку гормона роста shocking.gif . Ну и как,спрашивается,после ЭТОГО было не прикупить на сэкономленные деньги баночку чудесного порошка и не начать уничтожать его

3 раза в день по чайной ложке с хорошей горкой!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (21 апреля 2010 - 07:39)

Faro

Faro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
во-во, я именно поэтому и прикупил его blush2.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

L1ve
12часовой не плох, цена-качество на высоте (за 1300-1600 руб 2 кг качественного прота - это смешно). Постоянно беру либо его, либо Elite Whey

ну и как результаты ? про вкус все ясно, хотя как известно : на вкус и цвет.... расскажи лучше про целевой результат, масса до и после...
Всем пусть будет хорошо punk.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: ФСКН-80 (22 апреля 2010 - 01:31)

Vladimir-Kiev

Vladimir-Kiev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Ребята посоветуйте пожалуйста протеин
Пил 100%Goldstandart - не пошёл. растройство хотя всем нравится и рейтинг высокий
Пробовал Dymatize Elite Whey - с желудком проблем нет, иногда побулькивает, но все пишут что он никакой уже сомневаюсь.
Может взять Dymatize ISO 100 - как считаете он лучше усваивается чем Elite Whey или нет смысла переплачивать.
И еще вопрос в течении дня между приёмами пищи BSN Syntha-6 будет нормально или нестоит потрачених денег?

Сообщение изменено: Vladimir-Kiev (22 апреля 2010 - 12:36)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
просто изо пей в течении дня 2-3 порции.отличный прот.Насколько лучше сыворотки-незнаю,да и врят ли ты почувствуешь особую разницу в скорости усваения.Вот разница скорости усваения,например,изо/проболик...да,есть.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Сейчас у нас 4.5 кг коробку Dymatize Elite Whey можно купить за 2500 ,правда,вкус в наличии только ваниль!

Vladimir-Kiev

Vladimir-Kiev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
RIKO Спасибо за совет. Вчера взял BSN Syntha-6 попробую
А когда появятся деньги прикуплю ISO100
Жалко в Украине не продают SAN или syntrax говорят неплохие добавки

Сообщение изменено: Vladimir-Kiev (23 апреля 2010 - 08:20)

Little J

Little J

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Tjkash будь добр. скинь ссылочку на магазинчик. буду очень признателен new_russian.gif
ВИТАЛИК62 у вас это где?

Сообщение изменено: Little J (07 мая 2010 - 11:40)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

ВИТАЛИК62 у вас это где?

В Рязани.

Little J

Little J

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Да уж не близко. Спасибо

Vladimir-Kiev

Vladimir-Kiev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем привет.
Взял synta-6 вкус ваниль просто улет, с желудком все идеально очень доволен.
Хотел посоветоваться в инструкции пишут что пейте 2 ложки за раз, но если посмотреть состав то в 1 ложке:
Калории – 200
Протеин – 22 г
Получается если пить по 2 ложки то выходит 44 г белка, насколько я знаю за раз усваивается 30г
Как думаете сколько ложек лучше пить?

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Vladimir-Kiev shocking.gif а причем тут DYMATIZE?

Little J

Little J

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Bazooka поддерживаю))
Vladimir-Kiev ну а самому не подсчитать? если организм за раз усваивает 30 г? rolleyes.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

если организм за раз усваивает 30 г?

Теория. Не более того.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

сли организм за раз усваивает 30 г? rolleyes.gif

не более 29.9724343 грамм.... thumbup.gif . откуда такую цифру 30 взяли интересно holiday.gif

Little J

Little J

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
да вы не акцентируйте внимание на белках. ну это реально глупый вопрос (без обид). самому не подсчитать? в школе математика была? была. так в чём проблема. из-за этого нужно лезть на форум и задавать вопрос? тут вообще Dymatize обсуждают, а не синту. backtotopic.gif так что извиняй, не по теме браток tongue.gif

Little J

Little J

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
так, наверно пример надо подать new_russian.gif
протеин у Димки отличный. пару раз конечно срывало дно, но никто вроде не заметил. вот думаю попробовать Исо, говорят отличная штука, жаль и цена у неё отличная.
аминки так себе, просто употреблял их не вовремя, поэтому нереального эффекта не было, да и не должно быть, это же не метан).
витамины у них добротные.
собираюсь приобрести креатин и Dyma-Burn у них.
вот как раз на счёт него и поговорил бы и с удовольствием почитаю ваши мнения lamo.gif

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

протеин у Димки отличный.

ложка дегтя: Elite Whey Smooth Banana (других не пробовал) - какашка редкая, еле допил банку guano.gif Надеюсь они уже отказались от аспартама? невозможно пить эту горькую сладость((( беее

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
слишком много добавляют вредных ингридиентов
по названию можно найти инфу о них
и соотв. болезни
риск не оправдан

Little J

Little J

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
так, а что на счёт жиросжигателя Dyma-Burn?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых