Я ставил жидкий окси мы же уже с тобой раньше в этой ветке" переписывались" ) И метан ставил, интересно, как они вместе себя поведут...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксиметолон
Отправлено 15 апреля 2016 - 10:05

Окси с метаном не пробовал.
Пробовал после инъекций таблетки, понравилось больше. Вот только по окси надо постоянно дозировку повышать, а то работать перестаёт. Я ел по 50 мг 1 неделю, потом по 100 мг 2 недели, и по 150 3 недели, больше 6 недель мне кажется вообще бесполезно, препарат такой, да и 6-я неделя дурная уже была, прухи не было, но сонливость очень накатила. У меня такая же хрень с сонливостью и ленью наступает примерно на 7-8 неделю связки тест-нандролон-метан, метан убираешь, порядок.
Отправлено 15 апреля 2016 - 03:17

Gary писал 15 Апр 2016 - 07:05:
Окси с метаном не пробовал.
Пробовал после инъекций таблетки, понравилось больше. Вот только по окси надо постоянно дозировку повышать, а то работать перестаёт. Я ел по 50 мг 1 неделю, потом по 100 мг 2 недели, и по 150 3 недели, больше 6 недель мне кажется вообще бесполезно, препарат такой, да и 6-я неделя дурная уже была, прухи не было, но сонливость очень накатила. У меня такая же хрень с сонливостью и ленью наступает примерно на 7-8 неделю связки тест-нандролон-метан, метан убираешь, порядок.
а я начинал с 3 и до 5 доводил в течение месяца... очень круто было, вот в этот раз хочу тоже так же..
никакой сонливости небыло вообще, как и жесткого "залива" про который говорят, я наборот даже суше становился при том, что вес становился больше
Отправлено 14 мая 2017 - 10:33

Ком писал 14 Май 2017 - 17:05:
Всем доброго здоровья! Принимаю Анаполон,при этом сильно начала ,,забиваться" поясница,даже просто от ходьбы. Не говоря уже про присед и становую. Подскажите пожалуйста,с этим можно как-то бороться?
Благодарю за внимание!
Привет! Янтарная кислота, 800 мг/д, покупать в аптеке. И побольше воды.
Отправлено 08 декабря 2017 - 09:21

Jekrouder писал 07 Дек 2017 - 19:27:
На печень нагрузки никакой не чувствовал,а на ЖКТ был какой лёгкий дискомфорт.Печень сильно высаживает. Очень сильно.
Зато препарат классный, прёт капитально и нехило заливает,зато силовые подымает отлично. Он мне напомнил аптечный Метан, который я очень давно пробовал!
Отправлено 09 декабря 2017 - 05:54

На печень нагрузки никакой не чувствовал
В следующий раз, когда будете на курсе анапы, сдайте биохимию в середине курса. Печень болит, когда ей уже пи$дец. В других случаях, у кого-то тяжесть, у кого-то вообще ничего нет. Но это не значит, что печени похер.)))
Отправлено 09 декабря 2017 - 09:32

Jekrouder писал 09 Дек 2017 - 14:54:
Доброго тебе здоровья!В следующий раз, когда будете на курсе анапы, сдайте биохимию в середине курса. Печень болит, когда ей уже пи$дец. В других случаях, у кого-то тяжесть, у кого-то вообще ничего нет. Но это не значит, что печени похер.)))
Здавал после курса развернутый анализ биохимии крови,то все показатели в пределах нормы, только АЛТ не много завышен,а он у меня очень давно повышен.
Отправлено 11 декабря 2017 - 01:11

Отправлено 11 декабря 2017 - 02:10

Ком писал 08 Дек 2017 - 18:21:
На печень нагрузки никакой не чувствовал,а на ЖКТ был какой лёгкий дискомфорт.
Зато препарат классный, прёт капитально и нехило заливает,зато силовые подымает отлично. Он мне напомнил аптечный Метан, который я очень давно пробовал!
Перидически пользуешь или одноразовый опыт?
Отправлено 11 декабря 2017 - 09:35

Ком писал 09 Дек 2017 - 18:32:
Доброго тебе здоровья!
Здавал после курса развернутый анализ биохимии крови,то все показатели в пределах нормы, только АЛТ не много завышен,а он у меня очень давно повышен.
Спасибо, и тебе!
По теме. Возможно, твой организм пока справляется, (что конечно же хорошо), да и возраст позволяет. А после 40 лет, оралку в принципе потреблять не стоит. А уж окси и подавно. ИМХО
Отправлено 12 декабря 2017 - 07:27

сентябрь писал 12 Дек 2017 - 05:07:
разве не на бензиловом спирте варят ? впервые вижу этот гваякол...гваякол.JPG
может было уже, но думаю не лишним будет некоторым напомнить о чудо растворителе.
Отправлено 03 февраля 2018 - 02:35

Прилетаю с рейса 9 февраля и 12 февраля на курс. Мясо подготовлено,последние 40 дней занимался 3+1, веса не большие, т.к. всё таки пароход--качка присутствует и не охота травмироваться, но при этом многоповторка, примерно 30-25-20. Ну в общем дело не в этом, я про окси. Стаж АС приличный, в теме ББ с 1986 г с перерывами, силовые 600+. Окси пробую первый раз, хочу его попробовать 3-4 недели. 200мг суста+100мг фенилнадролон+100мастерон ацетат(так мне нравится) через день,а вот по оксиметалону????? 1 неделя по 50мгв день,2и3 неделя по 100мг в день. Потом препы будут меняться на Суст300мг+трен энатанат 250мг+мастерон энатанат250---каждый пятый день. Что по окси? что поменять или добавить? По инъекционке не обсуждаемо, т.к. к этому пришёл методом проб и ошибок и мне эти стэки очень нравятся. Здоровье хорошее, серьёзная медкомиссия каждый год (работаю в ЛУКОЙЛе) + анализы на гормоны как обычно.
Отправлено 03 февраля 2018 - 05:12

ОЛЕГ 71 писал 03 Фев 2018 - 11:35:
Прилетаю с рейса 9 февраля и 12 февраля на курс. Мясо подготовлено,последние 40 дней занимался 3+1, веса не большие, т.к. всё таки пароход--качка присутствует и не охота травмироваться, но при этом многоповторка, примерно 30-25-20. Ну в общем дело не в этом, я про окси. Стаж АС приличный, в теме ББ с 1986 г с перерывами, силовые 600+. Окси пробую первый раз, хочу его попробовать 3-4 недели. 200мг суста+100мг фенилнадролон+100мастерон ацетат(так мне нравится) через день,а вот по оксиметалону????? 1 неделя по 50мгв день,2и3 неделя по 100мг в день. Потом препы будут меняться на Суст300мг+трен энатанат 250мг+мастерон энатанат250---каждый пятый день. Что по окси? что поменять или добавить? По инъекционке не обсуждаемо, т.к. к этому пришёл методом проб и ошибок и мне эти стэки очень нравятся. Здоровье хорошее, серьёзная медкомиссия каждый год (работаю в ЛУКОЙЛе) + анализы на гормоны как обычно.
Добрый день!
Мне нравится жидкий оксиметолон, 50мг в тренировочный день, для меня более чем.
Если завышаю дозировку, становлюсь вялым и сонным, при нормально эстрадиоле.
Но памп при этом зверский, особенно если хорошо загрузиться.
Кто то 200мг/день принимает и доволен, пробовать нужно.
Отправлено 03 февраля 2018 - 08:58

Боп писал 03 Фев 2018 - 14:12:
Добрый день!
Добрый вечер, Боп! У меня куплен уже окси в таблетках.Спасибо за ответ,начну с 50мг в день, а там по самочувствию, если не понравится--сразу отменю.
Отправлено 03 февраля 2018 - 09:07

Боп писал 03 Фев 2018 - 14:12:
Добрый день!
Боп, и ещё. Я так понял окси на масле, значит можно замешивать в общий стэк- с тестом и надролоном.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)