Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Приседания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2463 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

,думая,

Дык тут и думать не нужно я и до и после твое читал, провокация - твоя стихия . может в Грузию тебе , там всегда провокаторы нужны много плотют ))). как тут годами таких терпят , поразительно , ))) форум видимо только выигрывает от таких гонщиков за чужими цифрами , надо посчитать в скольких ветках такое творится ?. против этого одно оружие --ветку зафлудить . на..
чудак на букву м ))) у тебя клиника то конкретная , бегом в больницу пока не поздно))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Ну да,вам думать поздновато,уже.Надо было раньше этим озаботиться,но вам,видно, не досуг было.

Не стоит,всякий раз,когда послышиться, что кто-то сказал "ПИ...ОЛ!" принимать это на свой счет.Это не всегда про вас. flowers1.gif

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Как я понимаю господа,с жаром живописавшие о мега-результатах,куда-то испарились

просто вот это звучит с подтекстом, знаю свю беспросветную тупизну )), но что бы это не заметить нужно быть последним дебилом . если человек не провоцирует , что бы перевести в нужное ему русло и ехать на любимом коньке, то напишет или адресно или по другому . . поэтому невинная овечка и не получается flowers1.gif
просто мне сейчас стало смешно , был был п..м хоть и не названым буквально а тут вдруг не стал , ))) в такие перемены трудно поверить ))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Не нужно себе льстить.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Не нужно себе льстить.

вот я и пишу что невозможно поверить , значит я оказался прав и это была настоящая провокация flowers1.gif
"Сказка ложь , да в ней намек, добрым молодцам урок"
А.С.Пушкин .
Надеюсь название произведения , год , место написания , предьявлять не потребуется? )))

ps. да кстати по поводу комментария что якобы недосед, на 200 , там за кадром громкий голос некоего А.Е.Гороховского "вес защитан" я думаю что он немного шарит в параллели , если бы потребовалось то 5 -10 см ниже для меня не составило бы труда .так как я привык внизу не отталкиваться от бинтов , просто ниже не было смысла ,
если не верится , то могу выцепить кусок с этих соревнований где он в кадре ))) если кому то знакома его внешность ))
че то вспомнилось .так к слову для полноты картины.))
Высокх достижений. в нелегком труде. ))

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Всем добрый день.Вот занимался я по обычной программе 3 раза в день:грудь-трицепс,спина-бицепс,ноги-плечи.Бл..ь,а тут на статью наткнулся,что нижнюю часть нет смысла качать с верхней(мол кровь должна идти или вверх или вниз,а не церкулировать...)И такая теперь метафорфоза,жесть просто:С чем же качать ноги?Если отдельно,то сложно выбрать день для них(4 день) и получается прокачался,остались силы,смотришь на штангу и думаешь"Присесть-бы, да так чтоб пропотеть", а х..,толку же не будет...и ноги не накачаю и Верхнию часть закосячу оттоком крови.Как быть люди? Кто как качает?И с Чем?Помогите,пропадают ноги из тренировок:(

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

и ноги не накачаю и Верхнию часть закосячу оттоком крови.

Совсем чтоли? Ты еще не ешь тогда,чтоб кровь в ЖКТ не уходила.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Вы попейте антидепрессанты,а то мало ли чего.

На видео-недосед,чтобы там кто не говорил за кадром или в кадре.Это видно по движению.

Borismen

Borismen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Совсем чтоли? Ты еще не ешь тогда,чтоб кровь в ЖКТ не уходила.

И что?можно оставить все как есть?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Это видно по движению.

Ну ну))) спецам и карты в руки rolleyes.gif , анти депрессанты посоветовал бы тебе , у меня все прекрасно и без них )) постоянный негатив то в голове не у меня, это же очевидно , бревно то в глазу не чувствуется ?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
Оно и видать,что все прекрасно.Как только чуете намек на слово "пи...ол" сразу всплываете, хотя про вас все давно забыли.Но этого допускать нельзя-нужен пеар,чтобы казаться героем в чьих-то глазах,как же жывая легенда и все такое...И понеслась моча по трубам...

Вы скучны.Неинтересны,неоригинальны.Каждый раз одно и тоже.Придумайте что-то новое,кроме "сам дурак".Дерзайте и у вас получится.

И не надо нукать,не запрягли еще.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
ole
madpower
Айда на ветку "Система ВИТ". Там часто зарубы происходят. Публика в восторге!Borismen
Делай то,что работает. Приседай первым упром.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Вы скучны.Неинтересны,неоригинальны.Каждый раз одно и тоже.Придумайте что-то новое,кроме "сам дурак".Дерзайте и у вас получится.

И не надо нукать,не запрягли еще.

А я и начинал с новенького и интересного , а теперь вырабатываю новый стиль общения , ))
во всем пытаюсь подражать тебе , твой стиль очень интересный и оригинальный , всегда что нибудь новенькое и полезное выдашь. , вот как раз в ветке "военное дело"твои свежие мысли попались , стиль очень узнаваемый , и отклики сразу идут)), сразу тема оживляется , могешь)),"
ну ну" это тоже повтор твоих слов видимо ты запрёг. клондайк крылатых фраз, за несколько лет , есть чему обучиться , про бревно в глазу не хочется уже напоминать )) если меня забудут я буду только рад , но че то не получается , я ведь кроме тебя никому вопросов не задаю , только отвечаю.
а ты мне много задавал , вот хочется немного поравняться с" великими мсмк", тем более , что для тебя ЗТР, не авторитет))
за одним флудить обучаюсь , а то по делу то как то надоело , надеюсь до бана дожить если раньше не сдохну , старость знаешь ли)) все может случиться .вот фоток благодаря тебе на овальчик наделал , за что большая благодарность . сейчас выбираю))

Сообщение изменено: ole (15 апреля 2009 - 10:23)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
завязывайте, мужики, хватит хорошую тему засирать, идите в "Тайная методика IPF, Секрет...." и там флудите threaten.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ole напиши о тяге ( как на атлете написал), думаю, будет интересно.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ole напиши о тяге ( как на атлете написал), думаю, будет интересно.

Слава , при всем желании , но думаю не стоит , мне хватило , про присед))) кто захочет там почитает .
с уважением Олег

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ole
Хоть ссылочку! sad.gif

NT_FuRiouS

NT_FuRiouS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
madpower
Силовые результаты Сорокина и Романова я на данный момент не знаю.
Сорокина вообще сейчас больше заботит похудение.
Но сила держится практически на том же уровне, так как скидывается "балласт" (жировая масса). Два года уже сбрасывает, дошел от 107 до 76. Хочет уйти ниже 70. Рост его не 190 см, а намного меньше.
Романов 1.5 года назад делал 200 сед, 250 тягу. Вес его не знаю, рабочие это веса или максимальные - тоже не знаю. Я с ним вообще не знаком. Говорю только со слов, а слова - они разные бывают.
Если интересует, то можно зарегистрироваться "ВКонтакте", найти там Федора и с ним пообщаться.
Основная мысль его методики в компенсационном ускорении, практически - в тренировках на скорость. Отказ не приветствуется. Но легкие тренировки тоже не проводит. По крайней мере, так было до последнего времени.

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Приседает ли кто-нибудь держась не не за гриф,а за блины сверху?Раньше таким способом пользовался и был доволен.Долго привыкал к стандартному потом.Сам на соревнованиях по троеборью не выступал,но стало интересно если такие примеры или это однозначно не эффективный приём из-за дополнительной нагрузки на позвоночник?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Лично для меня, чем шире держишься, тем тяжелее!!! Сомневаюсь, что на соревнованиях высокого уровня разрешили бы так держаться как ты!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
NT_FuRiouS
Со 107 до 76 сбросил и так же180 на 22 приседает?

По правилам нельзя касаться блинов.

Сообщение изменено: madpower (19 апреля 2009 - 08:21)

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Спасибо, не знал,что нельзя касаться блинов на соревновании.Просто вспомнил способ такой.Не встречал информации о пользе или вреде,поэтому интересно стало.Низзя-значит...а почему?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Вбей в поиск "правила WPC"-почитай!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
А почему именно ВПЦ?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ну там самое жесткое судейство! Мне в теме "тренинг лифтеров" порекомендовали, когда я перед соревнованиями узнавал, что да как! Прочитал, действительно жесть, если на приседе гриф ушел вниз, больше чем на его же величину-баста! И тд. . .действительно жестко!

Сообщение изменено: Kachok34 (22 апреля 2009 - 02:50)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
В ВПЦ самое жесткое судейство?!Бухыхыхыхы.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Блин, яж это не утверждал! Ну мне так сказали-не веришь, зайди в тему "тренинг лифтеров", на странице помоему 7й!!!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Собсно вопрос остается открытый-где же тогда САМОЕ ЖЕСТКОЕ судейство? В какой федерации?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ИПФ smile.gif

В ВПЦ наааамного мягче судейство,
а экипа нааамного жоще smile.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Kachok34
ipf ЖЕСТЬ смотрел чемп 2002 года, даже классные седы и жимы не считали, оочень сильное судейство

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых