Вы скучны.Неинтересны,неоригинальны.Каждый раз одно и тоже.Придумайте что-то новое,кроме "сам дурак".Дерзайте и у вас получится.
И не надо нукать,не запрягли еще.
А я и начинал с новенького и интересного , а теперь вырабатываю новый стиль общения , ))
во всем пытаюсь подражать тебе , твой стиль очень интересный и оригинальный , всегда что нибудь новенькое и полезное выдашь. , вот как раз в ветке "военное дело"твои свежие мысли попались , стиль очень узнаваемый , и отклики сразу идут)), сразу тема оживляется , могешь)),"
ну ну" это тоже повтор твоих слов видимо ты запрёг. клондайк крылатых фраз, за несколько лет , есть чему обучиться , про бревно в глазу не хочется уже напоминать )) если меня забудут я буду только рад , но че то не получается , я ведь кроме тебя никому вопросов не задаю , только отвечаю.
а ты мне много задавал , вот хочется немного поравняться с" великими мсмк", тем более , что для тебя ЗТР, не авторитет))
за одним флудить обучаюсь , а то по делу то как то надоело , надеюсь до бана дожить если раньше не сдохну , старость знаешь ли)) все может случиться .вот фоток благодаря тебе на овальчик наделал , за что большая благодарность . сейчас выбираю))
Сообщение изменено: ole (15 апреля 2009 - 10:23)