Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BCAA сколько принимать?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1076 ответов в этой теме

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Утром(после пробуждения) и днем и вечером(перед сном). 

Не согласен! 

Обоснуй свое мнение! 

на кой хер они тебе нужны в обычный не тренировочный день? для чего быстроусвояемые амины принимать просто так ???? я их даже до тренировки не ем так как нормально питаюсь а после ренировки выпиваю 10-15г ВСАА , еду домой, и сразу дома протеин, после нормальный прием пищи... а что тебе дают ВСАА в не тренировочный день я не знаю... хотя если не жрать нормальную еду в достаточном колличестве (3000-4000ккал) то конечно давай придумывай хитрые схемы с ВСАА ...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Если ставить вопрос "не лишними ли будут БЦА в нетренировочный день", я отвечу - нет, не лишними.

Но будет ли от них какой-либо эффект? Ну, как от сьеденного яйца, но меньший по пищевой ценности. 

Прекратите уже возводить спортпит в культ. Это не АС.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

всем спасибо за ответ.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Если ставить вопрос "не лишними ли будут БЦА в нетренировочный день", я отвечу - нет, не лишними.

Но будет ли от них какой-либо эффект? Ну, как от сьеденного яйца, но меньший по пищевой ценности. 

Прекратите уже возводить спортпит в культ. Это не АС.

+1 именно это и имел ввиду :)  я вот иногда ох...ю от схем приема спортпита некоторых людей, что то мудрят там с этими приемами а весят 70-80кг ... 

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

на кой хер они тебе нужны в обычный не тренировочный день? для чего быстроусвояемые амины принимать просто так ???? я их даже до тренировки не ем так как нормально питаюсь а после ренировки выпиваю 10-15г ВСАА , еду домой, и сразу дома протеин, после нормальный прием пищи... а что тебе дают ВСАА в не тренировочный день я не знаю... хотя если не жрать нормальную еду в достаточном колличестве (3000-4000ккал) то конечно давай придумывай хитрые схемы с ВСАА ...

Тебе выслать схему с питанием на почти 4000 ккал, при котором я худею..?
Нашелся тут профи... Это как бЭ форум, не забывай!
По поводу бцаа я полностью согласен с Димой(Domus'ом). Они не повредят на сушке, тем более, если есть что терять.
П.с. Не вижу смысла пить бцаа на мясонаборе.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Нашелся тут профи... Это как бЭ форум, не забывай!
По поводу бцаа я полностью согласен с Димой(Domus'ом). Они не повредят на сушке, тем более, если есть что терять.

не рассказывай сказки 4000ккал потребляет и худеет... есть у меня такой в зале .... все жалуется что не набирает хоть и много ест в итоге как посчитал его калорийность вышло не более 1500ккал... я в эти сказки не верю про неебияческий обмен веществ и т д ... сам тоже много раз раньше так говорил а по факту не доедал

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

не рассказывай сказки 4000ккал потребляет и худеет... есть у меня такой в зале .... все жалуется что не набирает хоть и много ест в итоге как посчитал его калорийность вышло не более 1500ккал... я в эти сказки не верю про неебияческий обмен веществ и т д ... сам тоже много раз раньше так говорил а по факту не доедал

Ты хочешь сказать, что у меня кухонные весы перевешивают..?
Кстати, ты меня не знаешь, но представляешь как ..., который только что пришел в зал... И будь добр, не рассказывай про то, чего ты не знаешь или не пробовал, а то глупо выглядишь!
Ты же не знаешь моей активности, образа жизни, моей работы и т.д.
С уважением!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

что-то не верится....как с весом 85 кг худеть при 4 тыс ккал?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Ты хочешь сказать, что у меня кухонные весы перевешивают..?
Кстати, ты меня не знаешь, но представляешь как ..., который только что пришел в зал... И будь добр, не рассказывай про то, чего ты не знаешь или не пробовал, а то глупо выглядишь!
Ты же не знаешь моей активности, образа жизни, моей работы и т.д.
С уважением!

на весы твои мне вообще все равно... мне кажется что тебе лучше не стоит продолжать спорить что на 4000ккал ты не набираешь, а то скорее ты выглядишь нелепо в этой ситуации чем я ;)  вон и Честер с моим мнением согласен... ;)  я вообще предлагаю тем кто сейчас читает эту ветку высказать мнение именно по этому вопросу :)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

что-то не верится....как с весом 85 кг худеть при 4 тыс ккал?

Да, как устроился на работу начал худеть - 2кг за 2,5 недели скинул... По ккал сейчас получается 3700-3900, в зависимости от того г, которого еще съедаю в рабочее время...
Еще 2,5 недели назад пресс просматривался, но не так, как сейчас... Разница есть. Увы, но врать мне совершенно нет не какого смысла! :)
Я все грешу на работу. Работаю по 12 часов, целый день на ногах(коробки ~15-ти килограммовые таскаю), А вечером на тренировку. Вот и идет расход энергии. )

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

на весы твои мне вообще все равно... мне кажется что тебе лучше не стоит продолжать спорить что на 4000ккал ты не набираешь, а то скорее ты выглядишь нелепо в этой ситуации чем я ;) вон и Честер с моим мнением согласен... ;) я вообще предлагаю тем кто сейчас читает эту ветку высказать мнение именно по этому вопросу :)

На этом предлагаю разговор и закрыть.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да, как устроился на работу начал худеть - 2кг за 2,5 недели скинул... По ккал сейчас получается 3700-3900, в зависимости от того г, которого еще съедаю в рабочее время...

епт...да у тебя еще примерно дефицит в 2000 ккал в день получается по этим цифрам )))))

имхо, просто удачно просрался и немного воды слил, но это совсем не "худею на 4 тыс ккал"

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

епт...да у тебя еще примерно дефицит в 2000 ккал в день получается по этим цифрам )))))

имхо, просто удачно просрался и немного воды слил, но это совсем не "худею на 4 тыс ккал"

я даже все равно не поверю что он наедает 4000ккал , еще и говори что на работе коробки таскает по 12 часов на ногах, кто там ест на работе... ерунда все это... если не сладким набирать такое колличество а нормальными продуктами то это раз 7 нужно есть а на такой работе я уверен ему никто не даст бегать на перерывы так часто, да и не думаю что комфортно будет работать физически с полным желудком 

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

епт...да у тебя еще примерно дефицит в 2000 ккал в день получается по этим цифрам )))))

Если это только вода, то тогда отлично! А то не хочу еще больше дрыщать...
Просто я на 3200-3300 ккал сидя на жо по пол дня(в школе) не набирал вес. А тут как устроился, увеличил ккал за счет углей, начал сбрасывать вес... Пусть это будет вода! )

я даже все равно не поверю что он наедает 4000ккал , еще и говори что на работе коробки таскает по 12 часов на ногах, кто там ест на работе... ерунда все это... если не сладким набирать такое колличество а нормальными продуктами то это раз 7 нужно есть а на такой работе я уверен ему никто не даст бегать на перерывы так часто, да и не думаю что комфортно будет работать физически с полным желудком

Видимо по себе судишь!? :D
Мне и каждые 2 часа дадут покушать, главное чтоб работал! Все зависит от работадателей! ;)

Сообщение изменено: valba10 (02 июля 2013 - 02:59)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Если это только вода, то тогда отлично! А то не хочу еще больше дрыщать...
Просто я на 3200-3300 ккал сидя на жо по пол дня(в школе) не набирал вес. А тут как устроился, увеличил ккал за счет углей, начал сбрасывать вес... Пусть это будет вода! )

Видимо по себе судишь!? :D
Мне и каждые 2 часа дадут покушать, главное чтоб работал! Все зависит от работадателей! ;)

мне некому запрещать я сам на себя работаю ;) за счет каких углей увеличил калории? пирожные? если да так это пустые калории .. 

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

мне некому запрещать я сам на себя работаю ;) за счет каких углей увеличил калории? пирожные? если да так это пустые калории ..

У меня из простых углей в рационе - ягоды.
А Твои пирожные уже 2 года в руки не брал, не говоря уже про поедание!!! Что-то еще хочешь сказать..? Ну давай, спроси: сколько б/ж и какого вида я употребляю? как готовлю? Сколько воды выпиваю и выливаю..? Что еще забыл!? )

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Заканчиваем этот ненужный разговор, а то уже и так тему зафлудили...
Со своим весом я сам как-нить договорюсь! ;)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

У меня из простых углей в рационе - ягоды.
А Твои пирожные уже 2 года в руки не брал, не говоря уже про поедание!!! Что-то еще хочешь сказать..? Ну давай, спроси: сколько б/ж и какого вида я употребляю? как готовлю? Сколько воды выпиваю и выливаю..? Что еще забыл!? )

да мне вообще пох на твой вес :)  что я вообще с тобой в диалог вступил сам не пойму :)  не набираешь да и ладно, пей ВСАА или что ты там в начале говорил... а я больше не слова тебе не скажу

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

да мне вообще пох на твой вес :) что я вообще с тобой в диалог вступил сам не пойму :) не набираешь да и ладно, пей ВСАА или что ты там в начале говорил... а я больше не слова тебе не скажу

И слава Богу, а то пишешь про звон, не зная где он.

Dimanec07

Dimanec07

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Пью перед тренировкой в зале 7 гр и сразу после 7 гр. В дни между тренировками 4 гр перед бегом и 4 гр сразу после.

Tomcrafd

Tomcrafd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

пацтол ))) после таких комментов надо админам удалять аккаунты сразу

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Буду заказывать на развес по отдельности лейцин изолейцин и валин. В какой пропорции лучше мешать: 2:1:1,  4:1:1 или 8:1:1.  Какое самая действенное соотношение?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

2:1:1,  4:1:1 или 8:1:1.  Какое самая действенное соотношение?

2:1:1,

остальное от лукавого(лейцина больше скушаешь)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Спасибо за совет, Quake, буду брать тогда 2 кило лейцина и по кило остальных. Получится 4 кг

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Я так понял из темы самое оптимальное ВСАА 7грамм до трени 7 гр. во время трени и 7 грамм. после?

Типа эффект на лицо?

Сообщение изменено: Борзый (21 августа 2013 - 03:01)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Борзый,

Все индивидуально

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Я сейчас занимаюсь по СМТ, Углеводное чередование с дефицитом калорий. Без BCAA вообще сдохнуть можно на тренировке. Принимаю 12-15 гр. до и 12-15 после. Бывает и по 20 гр. 

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый,

Все индивидуально

Это как нибудь связано с собственным весом. Ну типа .... гр. на килограмм собственного веса?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Где-то читал ,что на банке ,например ,доза рекомендуемая ,расчитана на среднестатистические 70 кг.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Взял "BSN Amino-X" и "Amino 1,Muscle Pharm" во время трени пить. Черпак на 0.6 воды.

Amino-X нравятся больше, бодрят, вкус отличный. Amino 1 по вкусу как варенье,хоть водой запивай.

Сообщение изменено: Ems (29 августа 2013 - 06:47)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых