Ну...как тут пишут так и....там же тренера (в зале) - не буду ж я ему говорить "подожди я хочу "вьехать что это было" "...интересно посмотреть, как бы ты серьезно прокачалась...

Да не, для, скажем, шахматистки у нее просто отличный пресс... Правда, шахматисты обычно чем-то другим выделяются...я бы сказала - просто как спортсменка...
Извини, конечно, не хочу показаться грубым, но, по-моему, тебе не гормоны проверять надо!меня из-за этого отправили на гормоны проверятся
Сообщение изменено: Shkur (09 мая 2006 - 01:48)
В смысле намекаете что я плохо выгляжу? Хочу вас разочаровать -я бы сказала - просто как спортсменка...
Ну и от..слышуИзвини, конечно, не хочу показаться грубым, но, по-моему, тебе не гормоны проверять надо!
хе...только мне интересно где Shkur увидел "пресс шахматистки"Shirley
Гмммм, ну, как хочешь:
http://foto.mail.ru/mail/avtosik/2/
Какого? ББ??...хотелось бы увидеть хоть какие-то следы спорта...
Сообщение изменено: Волчонок (09 мая 2006 - 02:10)
Я только ХОЧУ им занятся!..но...все не решусь (не из-за лени - этого как раз нет во мне а из-за того что выше писала....)
послушай опытных мальчиков и девочек - иди занимайся. предварительно взяв с этого или другого (относительно) спортивного форума тренировочную программку, и через пару лет ты поймешь, что не никогда не сможешь стать похожей на вышевывешенных тетечек.вроде как порываюсь идти "качаться" но все-время останавливают фотки и инфо отсюда
Сомневаюсь, что здесь есть кто-то, для кого жизнь ограничивается спортзалом! Я думаю, что у 90% форумчан большинство друзей и знакомых никак не связано ни с ББ, ни с ПЛ, ни с фитнесом, ты не одна такая!Вам может всем кажетсяя что у меня "что-то там не лечится" но на самом деле это означаетт что вы так зазанимались что уже не в состоянии понять человека который НИКОГДА и НИКАКИМ образом даже ЧУТЬ-ЧУТЬ с этим не сталкивался...
Все люди разные...что я могу еще сказать....в моей...(с)Я, когда была новичком, не писала глупостей на форуме, а читала его
Да я и так уже....почти иду....послушай опытных мальчиков и девочек - иди занимайся.
Ух...и в третий раз....- я ПОНИМАЮ что я не буду похожа например на это (что на фотке) но...ведь на Что-то я буду похожа??? И ИМЕННО ЭТО (на что я буду похожа) меня и волнует! Или вы хотите сказать что я какая прийду в зал такая и останусь?предварительно взяв с этого или другого (относительно) спортивного форума тренировочную программку, и через пару лет ты поймешь, что не никогда не сможешь стать похожей на вышевывешенных тетечек
.
не, ну умеешь ты создать настроениеведь на Что-то я буду похожа???
Но я же замечаю как у меня ноги худеют на след день после того как накануне посижу преимущественно на белке бегая и прыгая при этом?за пару месяцев разница, если и будет, то ты её не заметишь...
А у меня с гормонами какие-то проблемы ...я писала...меня отправили проверятся на: Т3 Т4 ТТГ ЛГ Пролактин ФСГ свТ4 АТ к ТГ Эстрадиол Тестостерон ДЭА-сульфат Кортизон (надеюсь не загрузилаженские гормоны тя к бол мен серьёзным весам и объёмам не пустят...
Физкультура - да...на нее б я пошла не задумываясь...но в залах насколько я понимаю не физкультурой занимаются - стоят тренажеры и иди пойми за какие братьсяфизкультура те нужна будет для мышечного тонуса
Сообщение изменено: Волчонок (09 мая 2006 - 03:09)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых