Случайно, не эту фотку имели в виду?

Хочу это видеть. Скажи куда приехать. Вот тут моя тушка в 95-96 кг по разному подтягивается, на одной, с80кг, с60кг, с50кг, с30кг, но талия далеко не метр.
http://video.mail.ru...kemck/1/31.html
Шашист
Очень подробно про 1 руку описал, а про две что скажешь? А то подтягивания не идут никак, как застрял год назад без веса 25раз+-, с весом +40кг на 3, 24кг*7*5. Так в любое время это могу повторить, но ни разу больше. На каждой тренировке 2 подхода делаю в начале как разминка 25 раз и в конце вытянуть позвоночник раз 15, и раз в неделю с весом или прямым на спину или обратным на биц, но кол-во не растет ни с весом ни без. Кстати с лямками делаешь или без?
Если брусья прут, то с перекладиеной почему то сложнее все.
Шашист
Да кстати, забыл про подтягивание на гибком турнике, согласен - очень сильно помогают для подтягивания одной рукой. Я делал на ветке дерева =)
Насчет дроп-сетов не знаю, нужно будет попробывать. А что думаете, насчет тяги блока одной рукой? Или там механика другая?
Вот за это большая благодарностьСлучайно, не эту фотку имели в виду?
Сообщение изменено: aid (24 февраля 2009 - 10:36)
Бывают и "ударные дни", когда вешаю до 15-17 кг... Но чтоб с 40кг. х 16повт., или с 20 кг. на 30 раз, как некоторые "монстры", так, увы, не могу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых