Во-первых старайся пользоваться косметикой без вкуса и запаха
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уход за кожей
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:24
Во-первых старайся пользоваться косметикой без вкуса и запаха
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:44
что-то я не пойму, какой у тебя крем?
Добавлено
Аленушка
а мужчины наверное все такие крема не переносят.
мой муж переносит отлично, просто забывает регулярно им мазаться
Отправлено 10 декабря 2007 - 12:47
Отправлено 17 декабря 2007 - 12:23
Аленушка
девчёнки!
конечно впитываеться всё!!но всё равно запах и вкус есть если сравнивать когда кожа без крема
я мажу всё тело
особенно шею
а мож ваши М привыкли??или просто молчат?я уе много что перепробовала всегда стараюсь выбирать минимум запаха и т п
но запаз и вкус всё равно есть
у меня прям комплекс начанает появляться
а не намазаться я не могу
повысыхает всё везде нафиг
Аленушка
Ника
вы какой фирмой пользуетесь?
Отправлено 15 февраля 2008 - 05:35
ультразвук - супер !
советую
Belka
ультразвук, + маски (это ве в салоне) .
никаких механических воздействий. лежишь под пуховым одеялком, тебя обрабатывают ультразвуком. наносят несколько масок кряду.
Очистка, выбираешь дополнительно- для тонуса, если обезвожена ....
сейчас всего полно, главное, салон и мастера своего найти - массаж ведь по-разному каждый делает ...
Отправлено 15 февраля 2008 - 06:06
Я вское пробовала, поняла, что для меня оптимально ручная чистка, поверхностный пилинг раз в 6-8 месяцев и все.
Отправлено 20 февраля 2008 - 07:59
а мне ультразвук хорошо ...
хотя, говорю же, с УЗв делают еще комплекс масок
Belka
мне показалось, что ты о салонных процедурах спрашиваешь ...получаеться что в дом/условиях никто ничего не делает?
так-то стандартный домашний набор/арсенал известен, более-менее понятен, в салонах- помощней, похитрей
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:58
а вообще всем советую искать именно косметолога дерматолога, у меня когда были гормональные сбои, кож именно лечили, а не пытались чистить..ибо бестолку.
Отправлено 22 февраля 2008 - 10:16
Belka Дарсонваль может быть стоит купить, все таки там принцип работы и предназначение несколько другое
, а в этих вакуумных приборах не хватает мощности...поэтому ничего не очищает....в отзывах читала так и говорят что без дела пылится)))))))))
очищает немножко, но, если перестараться, оставляет красные пятна
купила года три назад.. пару раз поделала, так и валяется
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:27
я знаю что когда варишь кофе в кофемашине - размолотый кофе можно добавить в гель для душа - и сделать пилинг...рецепт скраба с сахаром...
но тут конечно кто как привык кофе молить... мелко-крупно...
вещь
обажаю скрабы
Отправлено 26 февраля 2008 - 03:34
Дарсонваль мне делали после чистки...именно покалывание, как будто током тихонечко бьет....косметолог говорила,ой, так умно, но понятно что за счет разницы зарядов частиц создается очень чтото хорошее...и воспаление снимает...там такой еще специфический запах при процедуре наблюдается.
Отправлено 19 марта 2008 - 09:18
Для лица или для тела? Для лица очень хорош тростниковый сахар мелкий- смачивается и по массажным линиям на мордочке, пока не раствориться. Никаких потом ни раздражений, ни шелушений, суперТоварищи! Други, я точно помню, что в этой теме был рецепт скраба с сахаром... поможите кто чем может sad.gif
Отправлено 20 марта 2008 - 09:57
Отправлено 24 августа 2008 - 08:23
такое я тоже замечала. наносила на лицо масло ши и кожа становилась как то лучше по ощущению, но морщинки мелкие делались более выраженными.через пару дней улучшается состояние кожи, в том смысле, что меньше раздражения и воспалений, но кажется, что кожица становится тоньше...и морщинки мелкие мелкие появлются...такое ощущение, что сушат они кожу, хотя обещается увлажнение...кто имеет опыт, объясните плиз...
открыла тут для себя недавно ночную сыворотку-пилинг марки "лиерак" (продается в аптеках). мне очень нравится. наношу на ночь на все лицо несколько капель, примерно минут через 40- час крем для лица и все. причем даже в инструкции было сказано, что можно наносить любой крем, т.е. другой марки. уже не помню, когда последний раз пользовалась скрабом для лица, всякими полосками очищающими и прочее. вот собственно описание: НОЧНОЙ РАСТВОР (NIGHT PEEL)
Рекомендовано: для профилактики и коррекции фотостарения нормальной и сухой кожи с 20-25 лет.
Действие и результаты:
интенсивно стимулирует клеточное возобновление, восстанавливает структуру кожи;
увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность;
выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица;
корректирует морщины и мелкие морщинки;
предупреждает появление пигментных пятен;
Способ применения: наносить вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать постоянно или курсом 6-8 недель.
Состав: производные масла кокоса, мочевина (5%), салициловая кислота (4%), гликолевая кислота (4%), масло апельсина, глицирритиновая кислота.
ну и собственно ссылка на средства для пилинга.
http://www.lierac.ru/zashita-koji.php
Сообщение изменено: Sara (24 августа 2008 - 08:25)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх