Во-первых старайся пользоваться косметикой без вкуса и запаха

а мужчины наверное все такие крема не переносят.
мне показалось, что ты о салонных процедурах спрашиваешь ...получаеться что в дом/условиях никто ничего не делает?
Belka Дарсонваль может быть стоит купить, все таки там принцип работы и предназначение несколько другое
, а в этих вакуумных приборах не хватает мощности...поэтому ничего не очищает....в отзывах читала так и говорят что без дела пылится)))))))))
я знаю что когда варишь кофе в кофемашине - размолотый кофе можно добавить в гель для душа - и сделать пилинг...рецепт скраба с сахаром...
Для лица или для тела? Для лица очень хорош тростниковый сахар мелкий- смачивается и по массажным линиям на мордочке, пока не раствориться. Никаких потом ни раздражений, ни шелушений, суперТоварищи! Други, я точно помню, что в этой теме был рецепт скраба с сахаром... поможите кто чем может sad.gif
такое я тоже замечала. наносила на лицо масло ши и кожа становилась как то лучше по ощущению, но морщинки мелкие делались более выраженными.через пару дней улучшается состояние кожи, в том смысле, что меньше раздражения и воспалений, но кажется, что кожица становится тоньше...и морщинки мелкие мелкие появлются...такое ощущение, что сушат они кожу, хотя обещается увлажнение...кто имеет опыт, объясните плиз...
Сообщение изменено: Sara (24 августа 2008 - 08:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых