Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
Belka
Во-первых старайся пользоваться косметикой без вкуса и запаха Во-вторых делай это не перед лобызаниями а хотя бы за час до этого.А я сейчас и мужа к кремам приучаю,пока он лежит телевизор смотрит подбираюсь к нему тихонечко и мажу его кремиками,а то морщины уже сильно видны а мужчины наверное все такие крема не переносят.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka
что-то я не пойму, какой у тебя крем? он ведь впитываться должен, в кожу-то!
Добавлено
Аленушка

а мужчины наверное все такие крема не переносят.

мой муж переносит отлично, просто забывает регулярно им мазаться хотя... я думаю, это ничего страшного, значит пока кожа работает сама и крема не просит

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Ника

он ведь впитываться должен, в кожу-то! 

Я тоже об этом подумала ,но есть крема с запахами,а вот у некторых мужчин на это аллергия
Добавлено
Ника

значит пока кожа работает сама и крема не просит

Просит,но это ронимает только тот,кто умеет прислушиваться к своим ощущениям изнутри.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
Аленушка
девчёнки!
конечно впитываеться всё!!но всё равно запах и вкус есть если сравнивать когда кожа без крема
я мажу всё тело
особенно шею
а мож ваши М привыкли??или просто молчат?я уе много что перепробовала всегда стараюсь выбирать минимум запаха и т п
но запаз и вкус всё равно есть
у меня прям комплекс начанает появляться
а не намазаться я не могу
повысыхает всё везде нафиг
Аленушка
Ника
вы какой фирмой пользуетесь?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka
La Roche-Posay
в аптеке покупаю. у них вся косметика для чувствительной кожи, и запаха нету (ну или минимальный, в любом случае, не мешает он)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
неа!!нет такой здесь//обыскалась
Добавлено
девочки а кто как делает чистку лица?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Belka
никак не делаю, само чистится!

вот думаю, попробовать на ультразвуковую чистку сходить.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ника
ультразвук - супер !
советую очень щадаще, но эффективно!
Belka
ультразвук, + маски (это ве в салоне) .
никаких механических воздействий. лежишь под пуховым одеялком, тебя обрабатывают ультразвуком. наносят несколько масок кряду.
Очистка, выбираешь дополнительно- для тонуса, если обезвожена ....
сейчас всего полно, главное, салон и мастера своего найти - массаж ведь по-разному каждый делает ...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
только с массажа лица пришла пять процедур сделала,еще столько же..два раза делала парафиновую маску .Все процедуры направлены на питание кожи лица и лифтинг,о как -кааак помолодею

Сообщение изменено: ИННА (15 февраля 2008 - 05:56)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
А я делала ультразвуковую чистку- никакого эффекта не увидела. Только деньги зря отдала.... Да, щадяще, но разницы до и после я не увидела. Пришлось потом к своему косметологу все равно на ручную идти. Приятного, конечно, мало, зато есть результат. Раз в полгода можно потерпеть. Зато кожа потом - гладкая-гладкая, так здорово . ИМХО, ультразвуковая хороша для тех, у кого и так с кожей все замечательно.
Я вское пробовала, поняла, что для меня оптимально ручная чистка, поверхностный пилинг раз в 6-8 месяцев и все.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
получаеться что в дом/условиях никто ничего не делает?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
маски делаю написать рецепты?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
anast007
а мне ультразвук хорошо ... нравится ) кожа улучшается моментально
хотя, говорю же, с УЗв делают еще комплекс масок

Belka

получаеться что в дом/условиях никто ничего не делает?

мне показалось, что ты о салонных процедурах спрашиваешь ...
так-то стандартный домашний набор/арсенал известен, более-менее понятен, в салонах- помощней, похитрей

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ИННА
Eva
ну маски -эт понятно--либо покупные либо "ягоды размазать"
а вот чистку( помимо скраба) никто не практикует?
если практикует то как?ИННА
да

написать рецепты?

пожалусто

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Belka
Мне очень понравилась вакуумная чистка, не травмирует, как ручная, но хорошо чистит)))))....а вот покупные приборчики для домашней вакуумной чистки я слышала ругают, не дают они такого эффекта.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
как мне объяснял косметолог-дерматолог - ручная, как один из этапов чистки кожи просто необходим, а всякие там включения это завлекалочки, которые в свою очередь тоже являются одним этапом чистки.
а вообще всем советую искать именно косметолога дерматолога, у меня когда были гормональные сбои, кож именно лечили, а не пытались чистить..ибо бестолку.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

как мне объяснял косметолог-дерматолог - ручная, как один из этапов чистки кожи просто необходим, а всякие там включения это завлекалочки, которые в свою очередь тоже являются одним этапом чистки.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
кстати взяла на пробу салонную косметику oxygen botanicals, пока довольна.. а то что то я совсем забыла о мордочке заботится.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Рыжик
да согласна--делала
а вот про ручные приборчики интересно стало--ругают говаришь?понятно
меня это и интересовало мож кто пробовал
и всякие там ручные ульразвуки и тп
думаю купить или не стоит

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Belka Дарсонваль может быть стоит купить, все таки там принцип работы и предназначение несколько другое
, а в этих вакуумных приборах не хватает мощности...поэтому ничего не очищает....в отзывах читала так и говорят что без дела пылится)))))))))

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Товарищи! Други, я точно помню, что в этой теме был рецепт скраба с сахаром... поможите кто чем может

sevva

sevva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Belka Дарсонваль может быть стоит купить, все таки там принцип работы и предназначение несколько другое
, а в этих вакуумных приборах не хватает мощности...поэтому ничего не очищает....в отзывах читала так и говорят что без дела пылится)))))))))

очищает немножко, но, если перестараться, оставляет красные пятна:((

купила года три назад.. пару раз поделала, так и валяется

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Рыжик Дарсонваль--это есть что??поподробнее поалусто
Добавлено
sevva

ару раз поделала, так и валяется 

высылай мне

NordEnergy

NordEnergy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
А дарсенваль разве не прибор для ухода за проблемной кожей лица, такой "токами бъет"...???

рецепт скраба с сахаром...

я знаю что когда варишь кофе в кофемашине - размолотый кофе можно добавить в гель для душа - и сделать пилинг...
но тут конечно кто как привык кофе молить... мелко-крупно...
вещь
обажаю скрабы

sevva

sevva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Belka

высылай мне

адрес ?
PS/ отдам в добрые руки миостимулятор и вакуумный массажер

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Belka
Дарсонваль мне делали после чистки...именно покалывание, как будто током тихонечко бьет....косметолог говорила,ой, так умно, но понятно что за счет разницы зарядов частиц создается очень чтото хорошее...и воспаление снимает...там такой еще специфический запах при процедуре наблюдается. она говорила что так озон пахнет, почему? странно однако

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

Дарсонваль мне делали после чистки

Мне тоже делют всегда после чистки

там такой еще специфический запах при процедуре наблюдается.

Я думаю,что это из-зи прополисной пудры которой лицо при этом посыпают

irga

irga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений

Товарищи! Други, я точно помню, что в этой теме был рецепт скраба с сахаром... поможите кто чем может sad.gif

Для лица или для тела? Для лица очень хорош тростниковый сахар мелкий- смачивается и по массажным линиям на мордочке, пока не раствориться. Никаких потом ни раздражений, ни шелушений, супер Для тела думаю, тоже можно, я для груди пользую, то же лицо.

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девушки, а кто пользовался эфирными маслами для кожи? Как наносили? Я пробовала использовать их вместо крема для лица....минеральной водой без газа увлажняла ватный диск и несколько капель смеси..все это легонько по лицу размазывается......через пару дней улучшается состояние кожи, в том смысле, что меньше раздражения и воспалений, но кажется, что кожица становится тоньше...и морщинки мелкие мелкие появлются...такое ощущение, что сушат они кожу, хотя обещается увлажнение...кто имеет опыт, объясните плиз...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

через пару дней улучшается состояние кожи, в том смысле, что меньше раздражения и воспалений, но кажется, что кожица становится тоньше...и морщинки мелкие мелкие появлются...такое ощущение, что сушат они кожу, хотя обещается увлажнение...кто имеет опыт, объясните плиз...

такое я тоже замечала. наносила на лицо масло ши и кожа становилась как то лучше по ощущению, но морщинки мелкие делались более выраженными. confused_1.gif
открыла тут для себя недавно ночную сыворотку-пилинг марки "лиерак" (продается в аптеках). мне очень нравится. наношу на ночь на все лицо несколько капель, примерно минут через 40- час крем для лица и все. причем даже в инструкции было сказано, что можно наносить любой крем, т.е. другой марки. уже не помню, когда последний раз пользовалась скрабом для лица, всякими полосками очищающими и прочее. вот собственно описание: НОЧНОЙ РАСТВОР (NIGHT PEEL)
Рекомендовано: для профилактики и коррекции фотостарения нормальной и сухой кожи с 20-25 лет.
Действие и результаты:
интенсивно стимулирует клеточное возобновление, восстанавливает структуру кожи;
увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность;
выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет лица;
корректирует морщины и мелкие морщинки;
предупреждает появление пигментных пятен;

Способ применения: наносить вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать постоянно или курсом 6-8 недель.

Состав: производные масла кокоса, мочевина (5%), салициловая кислота (4%), гликолевая кислота (4%), масло апельсина, глицирритиновая кислота.
ну и собственно ссылка на средства для пилинга.

http://www.lierac.ru/zashita-koji.php

Сообщение изменено: Sara (24 августа 2008 - 08:25)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)