Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЗАЛ В КОНЬКОВО
Автор темы:
Michael Dyakonov
, мая 13 2006 09:54
Отправлено 08 марта 2011 - 01:53

Как выяснилось,уважаемый перепутал Брутал джим с его партнёром фирмой Групон,которая продавала месячные абонементы с очень большой скидкой.
Но продажа длилась только 22 февраля-о чём у них было указано на сайте.

Как что называется и кто чей партнер меня не колыхало (извиняюсь за свой француский). Местоположение зала и цена меня устраивали...
На сайте был запущен таймер и когда я ушел платить до 00.00.00 оставался еще час... Думаю если бы акция уже закончилась, то таймер бы успел обнулиться раньше.
P.S. Кстати знакомая моя к вам уже сходила позаниматься))) с инструктором за $$$рублей! Я естественно сразу поинтересовался отправлял ил он ее ходить на беговой дорожке.
Все в порядке! Ходила))))
Отправлено 09 марта 2011 - 04:49

Michael
Я хотел было написать в личку, но мне пишет что мне ей пользоваться запрещено =(
Хотел узнать есть ли возможность выписать отдельный чек (дополнительный к тому что приклеивают к пропуску) и есть ли какой-то типовой контракт который как бы подписывается со всеми?
Меня на работе озадачили, сказали оплатят годовой абонемент если принесу договор на оказание услуг и чек за оплату.
Я хотел было написать в личку, но мне пишет что мне ей пользоваться запрещено =(
Хотел узнать есть ли возможность выписать отдельный чек (дополнительный к тому что приклеивают к пропуску) и есть ли какой-то типовой контракт который как бы подписывается со всеми?
Меня на работе озадачили, сказали оплатят годовой абонемент если принесу договор на оказание услуг и чек за оплату.
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:35

Последние несколько недель в зале работают 4 дорожки из 8, вчера так вообще 3 работали
Велотренажеры 2 из 3 пригодны для использования (у дальнего от входа что-то с педалями, проскакивают). Администрация в курсе?
Большая просьба - принять меры (выгнать всех подснежников, которые как саранча разносит тренажеры, как вариант
)

Большая просьба - принять меры (выгнать всех подснежников, которые как саранча разносит тренажеры, как вариант

Отправлено 13 мая 2011 - 09:03

В этом же здании, только с центрального входа (вход в Империю под ним) есть еще спортивный клуб "МД-фит", сейчас 9000 р. за 9 месяцев и 2 месяца в подарок (это на лето). Месячный - 1950 р. Для приседа стойки только одни, жим лежа - два (один соревновательный), "железа- дисков" 2,5 тонны. Народу немного. Работают с 8 до 23. Субб. воскр. - с 9-00 до 22-00. До 20 мая не будет горячей воды, но это запланированное отключение, ежегодное.
ЗЫ:"- Извиняюсь, что влез тут "с рекламой", но просто в ответ про "Империю фитнеса" в этом же здании ответил". Если что-то не так - сотрите мое сообщение.
ЗЫ:"- Извиняюсь, что влез тут "с рекламой", но просто в ответ про "Империю фитнеса" в этом же здании ответил". Если что-то не так - сотрите мое сообщение.
Сообщение изменено: al65 (13 мая 2011 - 09:07)
Отправлено 14 августа 2011 - 09:13

в 1996 году я так жал с 2-х метровыми бинтами для приседа
Я их связываю и надеваю на локти и получается круче,чем американский слинг-шот,но подумываю располовинить и сделать 4 куска с петлями для локтей.Можно будет регулировать нагрузку количеством девайсов.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых