Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Травмы и боли плеча

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1443 ответов в этой теме

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
BrokenArm вот с периартритом уже понятно как программу выстраивать:)

munix

munix

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
2babydov Врач не сказал диагноз.... я думал что в заключение и есть диагноз, в любом случае в понедельник иду к другому врачу, отпишусь как буду у него.
Сам сейчас задумался какой у меня диагноз... а пока буду фигачить дону с хондролоном smile.gif Может улучшение какое то будет... Я вот думаю а если в плечо ставить это лучше буде или разницы нет что в жопу, что в плечо biggrin.gif Извиняюсь если вопрос тупой...

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

BrokenArm вот с периартритом уже понятно как программу выстраивать:)

Как? Подскажешь? в основном беспокоит дискомфорт в плече,ограничений в движениях нет, во время упражнений всё ок, начинает ныть на след. день, сейчас вроде наступило облегчение, удалось запампить плечо+давал умеренную нагрузку на роторы (L-образными движениями),но боюсь что боль может вернуться в любой момент, сейчас вот подумываю о зале...

Сообщение изменено: BrokenArm (02 апреля 2011 - 06:40)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
BrokenArm Если острой боли нет,то можно начинать заниматься в зале,но с некоторыми ограничениями.
Общие рекомендации при проблемах в суставах:
1)Исключить осевую нагрузку на сустав
2)Упражнения делать по нижней границе боли(то есть как почувствовали боль движение прекращаете.делать можно тлоько в этой амплитуде,она будет плавно расширяться)
3)Перед занятиями не использовать обезболивающие мази и растирки
4)Исключить переразгибания сустава.
5)Количество повторений 12-15.Веса маленькие,так чтобы делать упражнение с незначительными усилиями до легкого утомления.

Важно:посмотрите еще шею на предмет шейного остеохондроза,так как плечелопаточный периартрит иногда бывает симптомом проблем шеи.

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
babydov
если не сложно поясните как это "осевая нагрузка" и "переразгибание сустава", шею смотрел, есть конечно проблемы с 3 и 4 позвонком, но не кретичные, они не причина, причина вот в чём: произошло замещение тканей после 2ух операций в следствии чего произошёл дибаланс, проще говоря там теперь все не совсем на своих местах(рука выглядит по уродски, внешнего пучка трицепса вобще нет),что и является источником проблем отзываясь на черезмерные нагрузки, врач тоже советовал очень осторожно дозировать нагрузки, спасибо что не оставили без внимания мою проблему

Сообщение изменено: BrokenArm (03 апреля 2011 - 12:36)

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
BrokenArm
Сустав не разгибать до конца,например при жиме ногами в конечной точке ноги чуть согнуты.Бег и прыжки нельзя(это больше к ногам).В вашем случае нельзя бокс.
Каждый сустав имеет свою амплитуду движения,так попытка движения сверх этой амплитуды называется переразгибанием и приводит к растяжению связок и нестабильности суставов.
Полезно бассейн,упражнения на растягивание,упражнения на стабилизацию сустава.
Какой точно диагноз по шее?

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
babydov
по шее серьзных нареканий небыло соответственно и диагноза тоже, спасибо всё понял, в зале буду крайне аккуратен

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
BrokenArm Как показывает практика,человеку без специального образования сложно самому составить себе программу.Ваш случай требует особого подхода.Поэтому могу предложить свою помощь в составлении программы тренировок.

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
babydov
буду рад и весьма признателен

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
BrokenArm
Напишите,пожалуйста, ваш е мэйл. Я отправлю туда анкеты,которые нужно будет заполнить,чтобы я мог написать программу.

BrokenArm

BrokenArm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
babydov [email protected]

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
munix По поводу лекарств спросите у врача.Я вправе давать только рекомендации по тренировкам.
BrokenArm Отправил.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

начинает онемевать(где то с 10 пов) вся правая рука и жать уже очень трудно с этим.

Проверь шейный отдел (ориентировочно 5-6-7 позвонки) + соответствующие меры согласно результатам.
А пока желательно исключить упражнения, в которых немеет рука, а также всё, что чрезмерно напрягает указанное место.
Бывает, что рука в жиме лёжа немеет, когда упражнение выполняется на слишком жёсткой скамье с опорой на шейный отдел, который испытывает некоторый прессинг при уже имеющихся проблемах.

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Парни, давайте по Москве создадим "базу" приличных травматологов-ортопедов,которые реально разбираются в плечевых суставах и все, с чем это связано-лопатки, вращатели,трапеции, ромбоиды,триггерные точки итд итп! не рекламы ради, а для пользы дела.К примеру, я был у пары бесплатных за последние пол-года,плюс хирург из поликлиники, ни один не попросил майку снять, чтобы нормально посмотреть...А надо лопатки смотреть обязательно итд.Вот думаю, может к Дикулю на Беляево сходить, первичный прием 900 р, если докторишко толковый будет - распишу, порекомендую.На форуме ЦИТО опупеть какие специалисты по их словам сидят, но их задача-развести на операцию за большой прайс, которая скорее всего и поможет, однако не у всех есть возможность платить такие бабки...И вообще, какого фуя-сидят на гос оборудовании, на зарплате, а бабки в карман.Пусть строят свои клиники и выставляют какую угодно цену.Я вот звонил в один коммерческий центр кинезитерапии на днях, мне за первичный осмотр выкатили 4000-5000 р, но сказали, что в него входят всяческие мануальные мышечные тесты.Я конечно же от такой цены офигел, и сказал, что на мой взгляд-это не может столько стоить по определению, однако клиенты у людей есть, скорее всего помогают людям.Я реально охерел от такого прайса,не готов...

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
НЕт, это пипец! Все, блин, в центр кинезитерапии KINEZIO на андропова,44! Я не могу понять, блин, как можно за ПЕРВИЧНЫЙ, мать их, прием, объявлять 5000 рублей!???У меня в Москве одни олигархи живут что-ли?! Сейчас вылезет какой-нибудь петушок с купленным дипломом и скажет, что для этого надо долго учиться и стажироваться...

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Иванофф Это не тот случаем который Васильева возглавляет?Был я на ее лекции.Впечатление двоякое осталось.

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Специалисты там может быть и хорошие, но я просто не могу понять - 4000-5000 штук за первичный прием?! C другой стороны, может сразу честно более-менее объявляют дорого, а в других местах штука плюс бесконечность under_table.gif Меня дружок предупредил, что если пойду к Дикулю за 900 р, чтобы больше 3000 с собой не брал, все равно,говорит, разведут:))
Понятно, что не хочешь - не лечись, но каким образом они современные "альтернативные" методики,которые наверняка работают, внедряют при такой ценовой политике?!

Иванофф

Иванофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Я проще сделаю, попрошу бабушку-соседку позвонить на днях в эту контору на андропова, и задать такие же вопросы, что и я.Если ей объявят 1000 за первичный прием, это значит, что такая же х..я как и в других местах - те на месте начинается массированный развод.

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
У моего знакомого плечо хрустит при каждом вращении руки, но болевых ощущений нет...
у меня тоже бывает хрустит при жиме, вроде болевых ощущений нет...
если болевых ощущений нет - не обращать внимания или что то посоветуете предпринять?

Pirat-071

Pirat-071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
На счет глюкозамина и хондретина - если проблемные суставы и вы думаете продолжать заниматься ББ, то эти препараты надо для профилактики принимать постоянно. А позитивное действие от этих препаратов могжет почувствоваться даже только спустя пол года после начала их приема.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 979 сообщений
Лучше разминаться как следует.И к серьёзным весам уже подходить хорошо разогретым.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Не могу понять в чём дело-уже недели три болит средняя дельта,чуть выше трицепса.Думал пройдет,но не фига.Мазью согреваюшей мажу-чуть боль притупляется.Особенно боль чуствуется в жиме лежа и сидя.Кто в этом разбирается-буду благодарен за вашу помощь!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Не могу понять в чём дело-уже недели три болит средняя дельта,чуть выше трицепса.Думал пройдет,но не фига.Мазью согреваюшей мажу-чуть боль притупляется.Особенно боль чуствуется в жиме лежа и сидя.Кто в этом разбирается-буду благодарен за вашу помощь!

2 пути или почитать весь форум или -лучший- сходить к врачу,только не в районную поликлинику.
лучше в спорт диспансер,( возле Машинки 2корпуса,находится ,как вариант ,сам не дошел туда) или в областную больницу в отделение травмотологии и спортивной травмы,на морозе зайти найти врача и попросить провести платную консультацию....

Сообщение изменено: Sportius (15 мая 2011 - 08:52)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

болит средняя дельта

Растяжение, проложи компресс, используй только малые веса пока не пройдет, и вообще поаккуратнее с плечами.
Если есть бабки можешь гормошку поставить, по 10-15 ед в день на месяц.

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
jackslater да пока и стараюсь с весами поакуратней и подольше разогреваюсь,да и мазь чуть притупляет боль.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Викинг33
Сходите к травматологу.Выясните что это.Нагрузку пока убрать.После консультации начните заниматься как я здесь рекомендую при проблемах суставов.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

при проблемах суставов.

Возможно не суставы,а связки.

можешь гормошку поставить, по 10-15 ед в день на месяц.

тогда гр не поможет особо,лучше нандролон.
Нужно определить источник боли,а там определяться со стратегией тренинга и лечения
В любом случае - закачка с малыми весами,хондроитин-глюкозамин-коллаген,мази,массажи, и нандролон не помешал бы и для суставов и для связок.Всё имхо

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Цитата(babydov @ 15.5.2011, 21:44)
при проблемах суставов.

Возможно не суставы,а связки.
Цитата(jackslater @ 15.5.2011, 20:55)
можешь гормошку поставить, по 10-15 ед в день на месяц.

тогда гр не поможет особо,лучше нандролон.
Нужно определить источник боли,а там определяться со стратегией тренинга и лечения
В любом случае - закачка с малыми весами,хондроитин-глюкозамин-коллаген,мази,массажи, и нандролон не помешал бы и для суставов и для связок.Всё имхо

Скажу одно-мужик дело пишет! Врач бы то-же самое посоветовал, только нандролон бы не стал biggrin.gif

Сообщение изменено: jackslater (15 мая 2011 - 10:21)

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Вот по этому и не рвусь бежать к врачам-здесь у парней опыта больше,чем у опытного врача.Да и не факт,что еще в больничке попадется опытный врач.Спасибо за советы,парни.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
я тебе написал где у нас опытного врача искать и пусть он сначала определит причину,а вот лечение можно корректировать форумом.

не рвешься к врачам ??? значит ты Крут(интересно,как ты определишь причину боли ? , ты mikeler07 плюсанул ,а суть его слов не уловил)

запусти и лечись форумом ,и будет тебе шастя годика на полтора...

Сообщение изменено: Sportius (16 мая 2011 - 07:23)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых