Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Ппц, Онищенко ёпнутый на всю голову. Трибулус тоже в списке ...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Дмитрий Popoff
мля, а куле делать еще?
ты видал что творится со спайсовой темой?
молодеж с ума сходит, ты вида какие к ним очереди были?
у нас со вчера закрыты все спайсовые точки, посмотрим насколько их хватит

я вам говорю вы еще тут по чаще раздавайте советы новичкам как на чем худеть, пару человек сдохнет, и ваще на хер все по закрывают
делать надо все с умом

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ппц, Онищенко ёпнутый на всю голову. Трибулус тоже в списке ...

...так где спислк-то посмотреть, поиск выдает только старые ссылки на конец 2007 начало 2008??

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
-IVAN-
да с головой надо подходить ко всему ,а так по этому списку теперь можно бабок у метро хапать со зверобоем и вот гнк палка

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
-IVAN-
что такое спайсовая тема я не в курсе,но примерно догадываюсь -наркота. Ты примерно мой ровесник,и думаю тебе не надо рассказывать что такое героиновая волна пришедшая на нас в то время,у меня ни когда желания не возникало уколоться ,понюхать эту хрень хотя от кача я был далек.Я к чему - если у человека башки нет,то он здоровье свое аспирином убьет,знал одного чудака,которому химик посоветовал в шутку принимать по полбанки аскорбинки,типа способствует росту массы(на меня посмотри какой я здоровый-это от аскорбинки) так этот мудак недели две так жрал ее пока сыпью не покрылся и требуха не заболела.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Дмитрий Popoff
знаю что такое героиновая волна
году в 95 у нас захлеснула город
у меня хоккейная дворовая команда была, не у меня лично, я в ней играл за район
нас там около 100 игроков было, на данный момент только 6 человек не нарки, я, мой брат и еще несколько

так что:

что такое спайсовая тема я не в курсе,но примерно догадываюсь -наркота. Ты примерно мой ровесник,и думаю тебе не надо рассказывать что такое героиновая волна пришедшая на нас в то время,у меня ни когда желания не возникало уколоться ,понюхать эту хрень хотя от кача я был далек.Я к чему - если у человека башки нет,то он здоровье свое аспирином убьет,знал одного чудака,которому химик посоветовал в шутку принимать по полбанки аскорбинки,типа способствует росту массы(на меня посмотри какой я здоровый-это от аскорбинки) так этот мудак недели две так жрал ее пока сыпью не покрылся и требуха не заболела.

в принципе не уместно, запрещать однозначно, подростки просто не понимают серьезности всей этой гадости
это раз

а во вторых наркотик изменяет сознание и ты мир воспринимаешь уже по другому, иди потом попробуй объясни тому кто только хотел попробовать что теперь он уже болен и сидит на программе, пора уже о стране подумать, а то останемся тут: ты, да я, да мы с тобой
или как то так
проиграют от этого все

Radar

Radar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
В очередной раз убеждаюсь в недальновидности, в отсутствии ума и здравого смысла у руководства российской медицины.
в стране, погрязшей в алкоголизме, наркомании, где показатель по онкологическим заболеваниям один из самых высоких в мире, главный врач запрещает мускатный орех и трибулус, с качками борются... Это как больного СПИДом, раком и Бубонной чумой в последней стадии, пытаются лечить от насморка и прописывают куриный бульон.
В недавнем интервью Онищенко сообщил что только от паленой водки в стране гибнет около 60000 человек ежегодно... /360 получаем 160 человек, по "Хромой лошади" в день в общем. В какой еще стране в мире возможен такой абсурд?

Сообщение изменено: Radar (14 января 2010 - 09:54)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

В очередной раз убеждаюсь в недальновидности, в отсутствии ума и здравого смысла у руководства российской медицины.
в стране, погрязшей в алкоголизме, наркомании, где показатель по онкологическим заболеваниям один из самых высоких в мире, главный врач запрещает мускатный орех и трибулус, с качками борются... Это как больного СПИДом, раком и Бубонной чумой в последней стадии, пытаются лечить от насморка и прописывают куриный бульон.
В недавнем интервью Онищенко сообщил что только от паленой водки в стране гибнет около 60000 человек ежегодно... /360 получаем 160 человек, по "Хромой лошади" в день в общем. В какой еще стране в мире возможен такой абсурд?

Сообщение отредактировал Radar - Сегодня, 9:54

в чем недальновидность?
что наркота разрешена чтоли? или у тебя есть конкретные предложении как бороться наркотрафиком?
те кто нарчит и алкоголит сам выбирает себе этот путь

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
EURO
http://mxcc.ru/raste...blenie-muskata/
вот тут в принципе все объяснено.

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

В какой еще стране в мире возможен такой абсурд?

в любой банановой республике я думаю, только у нас еще и климат арктический

Radar

Radar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
-IVAN- ты не понял смысл моего сообщения. Онищенко в лице ГНК борется со стеройдами и мускатным орехом, а в это время процветает наркоторговля, страна деградирует от алкоголизма...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Radar
thumbup.gif

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
thumbup.gif Борьба с мускатным орехом!!! Жесть ваще))))))))) чо кстати по поводу инсулина ктонить в теме?входит в список запрещённых сильнодействующих?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Куча ответов=)

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

чо кстати по поводу инсулина ктонить в теме?входит в список запрещённых сильнодействующих?

исче разочек - см. список

за инсулин, равно как и (например) димедрол, финлепсин и пр к ст.234 не привлекут, но в аптеке 99,99999% потребуют рецептКрупный_размер.jpg

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Борьба с мускатным орехом!!! Жесть ваще))))))))) чо кстати по поводу инсулина ктонить в теме?входит в список запрещённых сильнодействующих?

)))))Это было бы вообще прикол, диабетиков можно было бы привлекать к ответствености, за то что колются, и если поймают со шприцручкой в кармане, хрен отмажешься, ))))
Просто всем этим товарищам запрещаюшим, надо докладывать на верх о своей работе , что им еще делать остается?, как только расширять списки, показывая служебное рвение и оправдывая ассигнования, Может начаться абсурд, когда шалфеем нельзя полоскать зубы, детей купать, мускатный орех в кулинарии применяется, кулинарии позакрывать можно, я в свое время лишился любимых пирожков с маком, поскольку бабушка весь мак вырвала на огороде, из за милиции, никакие нарики на него не покушались)))
Фальшивость и двойную мораль всех запретительных действий, имхо выдает отсутствие запретов на распитие спиртного, , от чего гибнет людей на несколько порядков борльше, чем любителей спорта с фармподдержкой. И что на самом деле радикально влияет на судьбу народа.
Но водка видимо не так сильно действует по мнению структур, как мускитный орех и зверобой.
Я могу привести огромный список , того что можно еще зпретить, в свете нынешних тенденций,
Жаль только . что потом разрешить будет гораздо труднее , чем запретить,

Radar

Radar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
от мускатного ореха и зверобоя по-любому больше народу мрёт чем от водки и табака...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
В смысле?, от булочек что ли,?

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
за инсулин никогда не требовали рецепт и не будут

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Естесствено!!! Я и стебусь)),

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
в списке нет сустанона, и его иногда можно встретить в аптеках, а омну я вообще прозапас в аптеке хапнул без всякого рецепта.....но в списке есть - 1-тестостерон и как это понимать....? ведь омна и суст это тетраэфиры теста confused_1.gif

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
сустанон и омнадрен попадают под этот список, вот что сказано в списке:

# Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ
# Все лекарственные формы, какими бы фирменными (торговыми) названиями они не обозначались, в состав которых входят перечисленные в настоящем списке вещества в сочетании с фармакологическими неактивными компонентами

nxs40

nxs40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

в списке нет сустанона, и его иногда можно встретить в аптеках

там и провирона нет, однако есть местеролон)))

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
местеролон - это и есть провирон. Провирон это торговое название.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
может на мускате качатся можно было...а.....бля а мы не знали ебть....вот засада

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Фельд
с мускатом бред какой-то ИМХО...скока его надо сожрать чтоб вштырило ?))) по моему таким образом и воду из под крана можно запретить.....
testosteron-666
вот одного не могу понять- если метан запрещен, то стоит в аптеке про него заикнуться как фармацевт бежит как от огня и говорит, что у нас его и в помине не было и быть не может........а пропик, суст и омна можно в принципе и без рецепта хапнуть.....

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

вот одного не могу понять- если метан запрещен, то стоит в аптеке про него заикнуться как фармацевт бежит как от огня и говорит, что у нас его и в помине не было и быть не может........а пропик, суст и омна можно в принципе и без рецепта хапнуть.....

Во-первых,метандростенолон разрешен для медицинского использования.
Во-вторых,возьми в руки по пачке каждого препарата и прочитай,что на них написано.Может быть поймешь,почему у аптекарей такая реакция.

Сообщение изменено: Rabbit (19 января 2010 - 01:46)

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
тест все таки андроген а метан это анаболический стероид, так что тут ключевую роль играет именно фраза АС

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

АС

и то и то ващето АС!

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума