Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 13 января 2010 - 03:12

мля, а куле делать еще?
ты видал что творится со спайсовой темой?
молодеж с ума сходит, ты вида какие к ним очереди были?
у нас со вчера закрыты все спайсовые точки, посмотрим насколько их хватит
я вам говорю вы еще тут по чаще раздавайте советы новичкам как на чем худеть, пару человек сдохнет, и ваще на хер все по закрывают
делать надо все с умом
Отправлено 13 января 2010 - 04:18

что такое спайсовая тема я не в курсе,но примерно догадываюсь -наркота. Ты примерно мой ровесник,и думаю тебе не надо рассказывать что такое героиновая волна пришедшая на нас в то время,у меня ни когда желания не возникало уколоться ,понюхать эту хрень хотя от кача я был далек.Я к чему - если у человека башки нет,то он здоровье свое аспирином убьет,знал одного чудака,которому химик посоветовал в шутку принимать по полбанки аскорбинки,типа способствует росту массы(на меня посмотри какой я здоровый-это от аскорбинки) так этот мудак недели две так жрал ее пока сыпью не покрылся и требуха не заболела.
Отправлено 13 января 2010 - 04:47

знаю что такое героиновая волна
году в 95 у нас захлеснула город
у меня хоккейная дворовая команда была, не у меня лично, я в ней играл за район
нас там около 100 игроков было, на данный момент только 6 человек не нарки, я, мой брат и еще несколько
так что:
что такое спайсовая тема я не в курсе,но примерно догадываюсь -наркота. Ты примерно мой ровесник,и думаю тебе не надо рассказывать что такое героиновая волна пришедшая на нас в то время,у меня ни когда желания не возникало уколоться ,понюхать эту хрень хотя от кача я был далек.Я к чему - если у человека башки нет,то он здоровье свое аспирином убьет,знал одного чудака,которому химик посоветовал в шутку принимать по полбанки аскорбинки,типа способствует росту массы(на меня посмотри какой я здоровый-это от аскорбинки) так этот мудак недели две так жрал ее пока сыпью не покрылся и требуха не заболела.
в принципе не уместно, запрещать однозначно, подростки просто не понимают серьезности всей этой гадости
это раз
а во вторых наркотик изменяет сознание и ты мир воспринимаешь уже по другому, иди потом попробуй объясни тому кто только хотел попробовать что теперь он уже болен и сидит на программе, пора уже о стране подумать, а то останемся тут: ты, да я, да мы с тобой
или как то так
проиграют от этого все
Отправлено 14 января 2010 - 09:53

в стране, погрязшей в алкоголизме, наркомании, где показатель по онкологическим заболеваниям один из самых высоких в мире, главный врач запрещает мускатный орех и трибулус, с качками борются... Это как больного СПИДом, раком и Бубонной чумой в последней стадии, пытаются лечить от насморка и прописывают куриный бульон.
В недавнем интервью Онищенко сообщил что только от паленой водки в стране гибнет около 60000 человек ежегодно... /360 получаем 160 человек, по "Хромой лошади" в день в общем. В какой еще стране в мире возможен такой абсурд?
Сообщение изменено: Radar (14 января 2010 - 09:54)
Отправлено 14 января 2010 - 10:06

В очередной раз убеждаюсь в недальновидности, в отсутствии ума и здравого смысла у руководства российской медицины.
в стране, погрязшей в алкоголизме, наркомании, где показатель по онкологическим заболеваниям один из самых высоких в мире, главный врач запрещает мускатный орех и трибулус, с качками борются... Это как больного СПИДом, раком и Бубонной чумой в последней стадии, пытаются лечить от насморка и прописывают куриный бульон.
В недавнем интервью Онищенко сообщил что только от паленой водки в стране гибнет около 60000 человек ежегодно... /360 получаем 160 человек, по "Хромой лошади" в день в общем. В какой еще стране в мире возможен такой абсурд?
Сообщение отредактировал Radar - Сегодня, 9:54
в чем недальновидность?
что наркота разрешена чтоли? или у тебя есть конкретные предложении как бороться наркотрафиком?
те кто нарчит и алкоголит сам выбирает себе этот путь
Отправлено 14 января 2010 - 11:15

Отправлено 18 января 2010 - 12:55

)))))Это было бы вообще прикол, диабетиков можно было бы привлекать к ответствености, за то что колются, и если поймают со шприцручкой в кармане, хрен отмажешься, ))))Борьба с мускатным орехом!!! Жесть ваще))))))))) чо кстати по поводу инсулина ктонить в теме?входит в список запрещённых сильнодействующих?
Просто всем этим товарищам запрещаюшим, надо докладывать на верх о своей работе , что им еще делать остается?, как только расширять списки, показывая служебное рвение и оправдывая ассигнования, Может начаться абсурд, когда шалфеем нельзя полоскать зубы, детей купать, мускатный орех в кулинарии применяется, кулинарии позакрывать можно, я в свое время лишился любимых пирожков с маком, поскольку бабушка весь мак вырвала на огороде, из за милиции, никакие нарики на него не покушались)))
Фальшивость и двойную мораль всех запретительных действий, имхо выдает отсутствие запретов на распитие спиртного, , от чего гибнет людей на несколько порядков борльше, чем любителей спорта с фармподдержкой. И что на самом деле радикально влияет на судьбу народа.
Но водка видимо не так сильно действует по мнению структур, как мускитный орех и зверобой.
Я могу привести огромный список , того что можно еще зпретить, в свете нынешних тенденций,
Жаль только . что потом разрешить будет гораздо труднее , чем запретить,
Отправлено 19 января 2010 - 09:00

# Эфиры сложные и простые перечисленных в настоящем списке веществ
# Все лекарственные формы, какими бы фирменными (торговыми) названиями они не обозначались, в состав которых входят перечисленные в настоящем списке вещества в сочетании с фармакологическими неактивными компонентами
Отправлено 19 января 2010 - 12:11

с мускатом бред какой-то ИМХО...скока его надо сожрать чтоб вштырило ?))) по моему таким образом и воду из под крана можно запретить.....
testosteron-666
вот одного не могу понять- если метан запрещен, то стоит в аптеке про него заикнуться как фармацевт бежит как от огня и говорит, что у нас его и в помине не было и быть не может........а пропик, суст и омна можно в принципе и без рецепта хапнуть.....
Отправлено 19 января 2010 - 01:45

Во-первых,метандростенолон разрешен для медицинского использования.вот одного не могу понять- если метан запрещен, то стоит в аптеке про него заикнуться как фармацевт бежит как от огня и говорит, что у нас его и в помине не было и быть не может........а пропик, суст и омна можно в принципе и без рецепта хапнуть.....
Во-вторых,возьми в руки по пачке каждого препарата и прочитай,что на них написано.Может быть поймешь,почему у аптекарей такая реакция.
Сообщение изменено: Rabbit (19 января 2010 - 01:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых