может и потому что белые, но чёт мне кажется, потому что голые .. иначе для чего они с нас с Журасом футболки поснимали..
да им по приколу с белыми обезъянами фоткаться)
Сообщение изменено: Семён (31 августа 2023 - 06:32)
может и потому что белые, но чёт мне кажется, потому что голые .. иначе для чего они с нас с Журасом футболки поднимали..
может и потому что белые, но чёт мне кажется, потому что голые .. иначе для чего они с нас с Журасом футболки поснимали..
ну то, что они меньше нас вдвое в большинстве, это и так понятно.
я сколько магазинов не обошел в Токио с местными брендами одежды, размером больше 46-48 не видел.
А жена покупала себе туфли 37 размера в 5 этажном обувном маркете, на последнем этаже, который был посвящен (!) большим размерам.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (31 августа 2023 - 06:38)
Не, ну когда он хуячил базу и жрал как мужык, то выглядел вполне себе билдерно. Потом выкинул жир из рациона, стал питаться как инсташлюха, и одрищал((((
Grillmaster,сашка уже десяток лет качается , даже людей качает (с его слов) а на такое же соотношение так и не вышел ))) умора
Сообщение изменено: Grillmaster (31 августа 2023 - 08:39)
не знаю , в каких там вдвое, в основном не на много ниже нас,Олег 176 если что
вопрос даже не столько в росте, сколько в общей субтильности.
Но и сильно высоких там не особо много я видел.
девки местные все в среднем до середины груди мне доставали.
У парней немного получше с ростом было.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (01 сентября 2023 - 03:42)
Сообщение изменено: Grillmaster (03 сентября 2023 - 06:52)
Тренируют колличество подтягиваний. А без тренировки показывается реальная сила мышц. Кроме того у него отсутствует допвес в виде жира.
Значит он их мало тренирует. Но подтягивается четко и широким хватом.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 сентября 2023 - 08:30)
... Охуенно мужик выглядит.
Да. Тело отличное, но про гору мяса ты погорячился.
.............
Силовые тоже норм. Думаю, где-то в районе КМС-МС по стритлифтингу. Видно по подтягиваниям.
Потенциально - может быть. Но без протоколов - ни о чём.
Прогнозирование возможных результатов возможных соревнований за деньги?
Ты не в теме. Найди гору мяса больше на фото до 1920 года.
Найду атлетов, но не с горой мяса. Горы мяса - это позже.
Следи за терминологией: если остановиться только на отличном рельефе, то мы договоримся.)
"Шашечки" важнее чем ехать ) Понимаю. Но, конечно же, не разделяю )
Зачем же банальничать избитыми фразами?
И, кстати, про езду: я за езду по правилам. Езда без правил - в канаве или за решеткой.
1:1?
Найду атлетов, но не с горой мяса. Горы мяса - это позже.
Химическое мясо не интересно. А для натурала там мяса именно гора. То есть в 1920 году его бы звали не иначе как "Король мускулов" или подобно этому. Мировые чемпионы тех лет имели такую форму.
Зачем же банальничать избитыми фразами?
Затем, чтоб напомнить, что сила ценна сама по себе, и ни в каких шашечках никогда не нуждалась. И говорить о ней с апломбом "без шашечек это ни о чём" – может только бред больной кукухи.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 сентября 2023 - 06:06)
Затем, чтоб напомнить, что сила ценна сама по себе, и ни в каких шашечках никогда не нуждалась. И говорить о ней с апломбом "без шашечек это ни о чём" – может только бред больной кукухи.
А как сделан вывод о КМС в стритлифтинге? Судя по видео, он, возможно, вообще не умеет работать в быстром темпе и нормальным хватом для количественного результата.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых