Ну 10 это слишком, все знают Ярему, у него просто стиль такой, надо сократить наполовину Анатолий, моя личная просьба
Встречаются люди, которые матом не ругаются, а разговаривают )
Я готов стать новым учеником ВИГа с весны как закончу свою карьеру в ПЛ.
Я против ВИГа как первой тренировочной программы, если это прям не осознанный выбор, а человеку с опытом почему бы нет.
Как раз большой объем позволит что то сжечь и на тренировках.
По подбору упражнений, думаю вполне можно будет договориться с автором, мне кажется совсем не принципиально делать тягу с виса имея уже приличную базу, главное выполнять большой объем с максимально возможной при этом интенсивностью.
Сообщение изменено: Dimik (29 января 2022 - 10:13)
Ну 10 это слишком, все знают Ярему, у него просто стиль такой, надо сократить наполовину Анатолий, моя личная просьба
Ярема был предупрежден. Тот факт, что он известен своими истериками и беспардонным хамством усугубляет, а не смягчает. И, извини, но человек, который походя между делом может грязно оскорбить жену и ребенка оппонента у меня никакого сочувствия не вызывает.
Чтобы оценить его "стиль", предлагаю попробовать примерить его оскорбления на себя и своих близких.
Задолбал ты Анатолий своей бюрократией и занудством. Какой то рэтээр срет безнаказанно уважаемым людям на голову, получает предупреждение за это, а горячему
Яреме 10 дней не захуй я считаю
Я не собираюсь работать по твоим симпатиям. Когда тебе кажется, что тебя задели, шум такой, будь то в тебя стреляли, а других хоть говном облей. "Какому-то РТРу" Ярема и в подметки не годится ни по культуре поведения, ни по результатам. Весь грех - изволит не восхищаться системой, только вот если Яреме ОТ не зайдет, а судя по его метаниям, ему ничего не зайдет, ВИГ будет отсюда машинами дерьмо вывозить.
И, извини, но в области отношений с людьми, ты для меня вообще не авторитет.
Сообщение изменено: Anatolii (29 января 2022 - 10:49)
Интересно, Чердак бы схлопотал за такую хуйню гденить внутри темы ФСК бан?)Я не собираюсь работать по твоим симпатиям. Когда тебе кажется, что тебя задели, шум такой, будь то в тебя стреляли, а других хоть говном облей. "Какому-то РТРу" Ярема и в подметки не годится ни по культуре поведения, ни по результатам.
Я не собираюсь работать по твоим симпатиям. Когда тебе кажется, что тебя задели, шум такой, будь то в тебя стреляли, а других хоть говном облей. "Какому-то РТРу" Ярема и в подметки не годится ни по культуре поведения, ни по результатам. Весь грех - изволит не восхищаться системой, только вот если Яреме ОТ не зайдет, а судя по его метаниям, ему ничего не зайдет, ВИГ будет отсюда машинами дерьмо вывозить.
ну Анатолий сказал, что весь грех того, всего лишь несогласие с программой.. соринки видит, бревна нетИнтересно, Чердак бы схлопотал за такую хуйню гденить внутри темы ФСК бан?)
Screenshot_20220129-115852_Chrome.jpg
Сообщение изменено: Семён (29 января 2022 - 11:09)
Интересно, Чердак бы схлопотал за такую хуйню гденить внутри темы ФСК бан?)
Screenshot_20220129-115852_Chrome.jpg
Возможно. Хотя, скрин намекает на некую предисторию. Чердак при чем? Намекаешь на то что не всем одинаково? Конечно. Есть, например, разница сорвался чел, или систематически и сознательно нарушает.
Задолбал ты Анатолий своей бюрократией и занудством. Какой то рэтээр срет безнаказанно уважаемым людям на голову, получает предупреждение за это, а горячему Яреме 10 дней не захуй я считаю
Да не тянуло "лизать жопу" на бан, предупреждение было, согласен, ты и по круче выражался вообще без последствий.
Анатолий , а какие результаты у RTR что прямо уж так в подмётки Ярема не годится ?Я не собираюсь работать по твоим симпатиям. Когда тебе кажется, что тебя задели, шум такой, будь то в тебя стреляли, а других хоть говном облей. "Какому-то РТРу" Ярема и в подметки не годится ни по культуре поведения, ни по результатам. Весь грех - изволит не восхищаться системой, только вот если Яреме ОТ не зайдет, а судя по его метаниям, ему ничего не зайдет, ВИГ будет отсюда машинами дерьмо вывозить.
Сообщение изменено: Fortnite (29 января 2022 - 12:29)
Flam это клон Анаболия , он только что в теме Анаболия выложил видео про Голема , но забыл перелогиниться ))
Screenshot_20220129-120307_Chrome.jpg
Вот он, лайковый тролль Яремы, ловите его!
Анатолий , а какие результаты у RTR что прямо уж так в подмётки Ярема не годится ?
Я уж забыл, что и тебе он не друг) Впрочем, мне тоже. Но не суть. Просто в профиль зайди к РТР и посмотри фото, сравни как выглядит он в 50+ и Ярема в свои 30.
Ярема приседает , жмёт и тянет гораздо больше , на соревнованиях выступал , RTR же только собирается первый раз выступить
А, так тут, все таки ветка по ПЛ)) То то и Семен оценил арочные мосты в жиме.
причём здесь друг или нет ? Мне было интересно в чем так хорош RTR , что Ярема ему даже в подмётки не годится . Зашёл в профиль - ног нет вообще . Верх - если смотреть с точки зрения ББ - спина боле менее , остальное ну точно не лучше чем у Яремы .Я уж забыл, что и тебе он не друг) Впрочем, мне тоже. Но не суть. Просто в профиль зайди к РТР и посмотри фото, сравни как выглядит он в 50+ и Ярема в свои 30.
А, так тут, все таки ветка по ПЛ)) То то и Семен оценил арочные мосты в жиме.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых