Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

пенсионер 113

пенсионер 113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

ну так хоть результат процесса)

За 60 лет "процесса" все результаты со знаком "минус" :

- минус инфаркт

- минус инсульт

-минус диабет и далее по списку "Справочник болезней". Имею рост 183, вес 100, возраст 73. Занимался по ВИГу 4,5 года, сейчас перешел к старой доброй "атлетической гимнастике"

4 тр-ки  по 1,5 часа. Возникающие вопросы решаю сам - методом проб и ошибок. Вот как-то так.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений

За 60 лет "процесса" все результаты со знаком "минус" :
- минус инфаркт
- минус инсульт
-минус диабет и далее по списку "Справочник болезней". Имею рост 183, вес 100, возраст 73. Занимался по ВИГу 4,5 года, сейчас перешел к старой доброй "атлетической гимнастике"
4 тр-ки по 1,5 часа. Возникающие вопросы решаю сам - методом проб и ошибок. Вот как-то так.

я сочувствую вам искреннее и желаю вам здоровья. Но, видите ли, мой процесс длился столько же по времени и , смею думать, был гораздо жёстче, и тьфу тьфу не считая убитых коленей,( это было неизбежно,) .остальное все в норме. Так что мы всё же о разных процессах.. без обид,коллега.
Хотя, конечно, что будет в 73, я не знаю. Но вы молодец, что боретесь

Сообщение изменено: Семён (28 января 2022 - 10:19)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

То, что работает на профессионалах совершенно не обязательно будет работать на любителях, подходы к тренировочному процессу разные, разная мотивация, тут с нуля надо доказывать эффективность, а с доказательствами хреново.

1) Я самый, что ни на есть любитель- особо на старте, ставивший цель стать чуть шире, хоть немного лучше.

2) По задаткам- слабый ССА, узкий костяк, слабая пищеварительная, за школьные годы штук 6 пневмоний и десятка два бронхитов, синдром Жильбера, а еще в компанию гипертензия. Осталось называть меня "генетиком", хотя честнее "генетическим мусором".

3)На мне методика сработала очень явно. Димик бросал коллаж, даже я со своей самокритичностью, смею отметить изменения как явные!

4)Единственное отмечу, пусть не скромно, но все же: я -пахарь и вместо того, чтобы требовать доказательства с автора, просто пахал эти годы.

Какие мне нужны доказательства? Что за бред...

зы. а ты вообще представляешь, что такое подготовка к сцене, а тем более на профессиональном уровне( и да- к этому уровню я отношу вовсе не свой, а Семена, Юры Ковалева, Сычева и т.д... )? Ты хоть понимаешь насколько проще тренировать любителя?...

Миниатюры

• pZAHl3RUjgc.jpg
  • E78Mog8DLzU.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Р (28 января 2022 - 10:36)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Имею рост 183, вес 100, возраст 73. Занимался по ВИГу 4,5 года, сейчас перешел к старой доброй "атлетической гимнастике"     4 тр-ки  по 1,5 часа. Возникающие вопросы решаю сам - методом проб и ошибок. Вот как-то так.

Дядя Толя, мое почтение! :shok:

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

1) Я самый, что ни на есть любитель- особо на старте, ставивший цель стать чуть шире, хоть немного лучше.

Твоей мотивации и работоспособности позавидуют некоторые профессионалы, помню твой рассказ про поход в холодный гараж и растопку там печи для тренировок.

зы. а ты вообще представляешь, что такое подготовка к сцене, а тем более на профессиональном уровне? Ты хоть понимаешь насколько проще тренировать любителя?...

Ладно, подождем еще одного накачавшегося любителя. Сколько тысяч страниц темы это займет примерно?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Твоей мотивации и работоспособности позавидуют некоторые профессионалы, помню твой рассказ про поход в холодный гараж и растопку там печи для тренировок.

Это комфортный режим))) Бывало и хуже.

Не очень удобно тренироваться, когда обе руки по локоть в гипсе, в том числе и пальцы.

Ладно, подождем еще одного накачавшегося любителя. Сколько тысяч страниц темы это займет примерно?

Олжерон, Грек, Лёха Хамстерон- так навскидку...Из тех, что очень долго писали.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений

вот вроде и комплимент был выше, но гнилое и завистливое нутро не даёт покоя
От бедолага..

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Выглядит как будто все подзаебались на ОТ  и завязали, я их не застал похоже.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Выглядит как будто все подзаебались на ОТ  и завязали, я их не застал похоже.

Выглядит просто:

1) Из "Логики тренинга" и "Тренируйся!" ты вычитал только пару фраз "6 тренировок", "40 сетов", "150 т" и сделал вывод о кидании дальше.

2) Из постов Ивановича сделал вывод, что он аноним.

3) По моему списку даже не удосужился найти кто такие, а сразу сделал вывод такой же как и два предыдущих.

Не находишь, что ты обладаешь уникальным мышлением и способностью делать произвольные, лишь тебе угодные выводы даже без предпосылок на то?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

вот вроде и комплимент был выше, но гнилое и завистливое нутро не даёт покоя От бедолага..

Это был нихрена не комплимент, это была констатация факта.

Ты реально считаешь, что все это я пишу, потому, что гнилой и завистливый, а на самом деле фанат ВИГа?)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Выглядит просто: 1) Из "Логики тренинга" и "Тренируйся!" ты вычитал только пару фраз "6 тренировок", "40 сетов", "150 т" и сделал вывод о кидании дальше. 2) Из постов Ивановича сделал вывод, что он аноним. 3) По моему списку даже не удосужился найти кто такие, а сразу сделал вывод такой же как и два предыдущих. Не находишь, что ты обладаешь уникальным мышлением и способностью делать произвольные, лишь тебе угодные выводы даже без предпосылок на то?

1) А какой вывод надо было сделать?

2) Аноним, в смысле, что никто тут его не видел и никогда не увидит накачанным, по своей методике.

3) Ты ники написал как вспомнил, они не точные, чтоб что то искать.

Сообщение изменено: RTR150 (28 января 2022 - 11:16)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений

Твоей мотивации и работоспособности позавидуют некоторые профессионалы

ну хз , с моей точки зрения комплимент, а если в твоём воспаленном мозге, от кривых тренировок и зависти, это просто факт, то пусть так и будет)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Аноним, в смысле, что никто тут его не видел и никогда не увидит накачанным, по своей методике.

Да не нужно  тренеру демонстрировать собственную накачанность при наличии накачанных учеников

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

слабый ССА, узкий костяк, слабая пищеварительная, за школьные годы штук 6 пневмоний и десятка два бронхитов, синдром Жильбера, а еще в компанию       гипертензия.

Твоей мотивации и работоспособности позавидуют некоторые профессионалы,

Сообщение изменено: хвак (28 января 2022 - 11:33)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

>>Ладно, подождем еще одного накачавшегося любителя. Сколько тысяч страниц темы это займет примерно?

— Свидетели есть?

— Я! А что случилось?

Олег Олжерон (Olgeron) прославился тем, что сразу же начал обрезать тренинг ВИГа под реалии любительского подхода — уменьшать объём. Вроде бы как показывал неплохие силовые в жиме лёжа. Выставил две фото, каждая размером со спичечный коробок. На тех фото был "обычный мужик из бани", по типу Олега К. Через достаточно короткое время он слинял с форума и не факт, что тренируется вообще. Хотя, по слухам, его недавно видели во Вконтакте и он что-то делает по жиму лёжа.

Антон Грек (Gre-k) - он же Антон Гречанюк, персональный тренер из Украины. Невысокого роста парень, худой эктоморф, в прошлом занимался ТА, на фарме. Появился в ветке растренированным, с желанием вернуть былое. Вернул. И тут же (тоже через относительно недологое время) покинул форум. Создал свой сайт и там пытается продавать свои услуги персонального тренинга. На сайте написал, что тренируется (тренирует) по системе объёмного тренинга Арнольда Шваценеггера.

Алексей Хамстерсон (Hamsterson) появился в ветке с уже неновичковой (средней) мускулатурой. Пытался тренироваться, но продержался очень недолго. Сослался на временные проблемы, связанные с переездом и исчез. Больше его никто не видел. Прогресса там не было почти никакого. Ну, на 1 см вроде бицепс в плюс сдвинул, и всё.

---------

Трое вышеупомянутых — это ФЛАГМАНЫ прогресса в ветке.

Подавляющее же большинство адептов как пришло, так и ушло и вовсе ни с чем. Никакого "взрыва массы мышц" и прочих посулов они не получили.

Что касается "аномалии" ветки - Дмитрия Р, то его феномен по большей части строится на сравнении его с некими неудачными его фото, сделанными чуть ли не нарочно максимально слабыми. Как только он начал делать нормальные фото — так тут же прогресс стал виден лишь в лупу. Последние же 5 лет прогресса не найти даже в микроскоп.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 января 2022 - 04:57)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Комментарий от свидетеля Олега К:

Олжерон (по некоторым сведениям) типа подался в пивосисечность и пожал 170 кг в кат. до 110. Но, как понимаешь, это уже совсем другие технологии.

Грек на освоенных 110 т в неделю стал призером на Мире в какой-то аматорской федерации, так и не дойдя до 140 тонн, предназначенных "атлету среднего уровня".

Хамстер тупо забил на весь кач и живёт себе не тужит.

Короче,  фанов, чтобы херачить 8 дней в неделю, не так уж и много. Мы их (этих фанов) видим постоянно и наблюдаем в инет-пространстве исключительно из-за гипер-пассионарности этих личностей.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 января 2022 - 05:07)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

— Свидетели есть?
— Я! А что случилось?

Олег Олжерон (Olgeron) прославился тем, что сразу же начал обрезать тренинг ВИГа под реалии любительского подхода — уменьшать объём. Вроде бы как показывал неплохие силовые в жиме лёжа. Выставил две фото, каждая размером со спичечный коробок. На тех фото был "обычный мужик из бани", по типу Олега К. Через достаточно короткое время он слинял с форума и не факт, что тренируется вообще. Хотя, по слухам, его недавно видели во Вконтакте и он что-то делает по жиму лёжа.

Антон Грек (Gre-k) - он же Антон Гречанюк, персональный тренер из Украины. Невысокого роста парень, худой эктоморф, в прошлом занимался ТА, на фарме. Появился в ветке растренированным, с желанием вернуть былое. Вернул. И тут же (тоже через относительно недологое время) покинул форум. Создал свой сайт и там пытается продавать свои услуги персонального тренинга. На сайте написал, что тренируется (тренирует) по системе объёмного тренинга Арнольда Шваценеггера.

Алексей Хамстерсон (Hamsterson) появился в ветке с уже неновичковой (средней) мускулатурой. Пытался тренироваться, но продержался очень недолго. Сослался на временные проблемы, связанные с переездом и исчез. Больше его никто не видел. Прогресса там не было почти никакого. Ну, на 1 см вроде бицепс в плюс сдвинул, и всё.

---------
Трое вышеупомянутых — это ФЛАГМАНЫ прогресса в ветке.

Подавляющее же большинство адептов как пришло, так и ушло и вовсе ни с чем. Никакого "взрыва массы мышц" и прочих посулов они не получили.

Что касается "аномалии" ветки - Дмитрия Р, то его феномен по большей части строится на сравнении его с некими неудачными его фото, сделанными чуть ли не нарочно максимально слабыми. Как только он начал делать нормальные фото — так тут же прогресс стал виден лишь в лупу. Последние же 5 лет прогресса не найти даже в микроскоп.

Дмитрий очень спрогрессировал за последний год даже. Но так как ты невероятно далёк от спорта, тебе это не дано увидеть.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
Я готов стать новым учеником ВИГа с весны как закончу свою карьеру в ПЛ.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Дмитрий очень спрогрессировал за последний год даже. Но так как ты невероятно далёк от спорта, тебе это не дано увидеть.

Можете сравнительный коллаж сделать? Чтоб разговор был предметным?

Я, конечно, могу и сам его сделать, благо фоток Дмитрия полно в ветке — но это будет морально не совсем корректно — будто бы я придираюсь. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Можете сравнительный коллаж сделать? Чтоб разговор был предметным?

Я, конечно, могу и сам его сделать, благо фоток Дмитрия полно в ветке — но это будет морально не совсем корректно — будто бы я придираюсь. 

С тобой нет смысла спорить так как ты далёк от билдинга. Но толщина и мясистость спины выросла+наполненность груди и плечи. Но тебе это не доступно, ты не научился качатся даже за 20 или сколько лет

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

толщина и мясистость спины выросла+наполненность груди и плечи

Ну-ну. Я так и знал, что начнутся фантазии про какую-то мифическую "глубину" и "проработку".

А если смотреть честно — на объёмы, то там как были отстающие квадрицепсы, чуть ли не самые слабые в линейке — так они такими и остаются.

И по силуэту прогресса никакого. То есть объёмы в застое.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну-ну. Я так и знал, что начнутся фантазии про какую-то мифическую "глубину" и "проработку".

А если смотреть честно — на объёмы, то там как были отстающие квадрицепсы, чуть ли не самые слабые в линейке — так они такими и остаются.

И по силуэту прогресса никакого. То есть объёмы в застое.

Потому что ты тупой даун, потому для тебя нет разницы, ебана рот. Я показывал своему другу Диме ,он чемпион мира ифбб среди любителей, он тоже согласился что разница есть, когда мы обсуждали объемный тренинг. Твое мнение неактуально как и ты сам. А теперь сьеби нахуй с темы, дилетант.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Я показывал своему другу Диме ,он чемпион мира ифбб среди любителей, он тоже согласился что разница есть, когда мы обсуждали объемный тренинг.

Дык, ёпта. Друг просто согласился — чтоб тебя не расстраивать. Это же друг, ёбана в рот.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Потому что ты тупой даун, потому для тебя нет разницы, ебана рот. Я показывал своему другу Диме ,он чемпион мира ифбб среди любителей, он тоже согласился что разница есть, когда мы обсуждали объемный тренинг. Твое мнение неактуально как и ты сам. А теперь сьеби нахуй с темы, дилетант.

Бан 10 дней. 

Solus

Solus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Сколько читаю ветки про тренинг, столько поражаюсь Михалычу. Как говорить о каче нужно, так он главный объёмщик форума по набору текста с клавиатуры. А вот как железо поднимать — так 20 минут два раза в неделю. Воистину человек-парадокс!

Михалыч, скажите, а почему всё внимание только на LineOut'а? Я вот тоже пытаюсь накачаться по ВИГу. Вполне себе хардгейнер. Начал с 60 кило при росте под 190, доходил лишь до 80, да и те не в идеальном качестве. Требуемые два года стажа наличествуют. Отчёты пилю, фото выкладывал. 

Я протестую против подобной дискриминации!

Сообщение изменено: Solus (29 января 2022 - 07:21)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений

Бан 10 дней. 

Ну 10 это слишком, все знают Ярему, у него просто стиль такой, надо сократить наполовину Анатолий, моя личная просьба

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений

Дык, ёпта. Друг просто согласился — чтоб тебя не расстраивать. Это же друг, ёбана в рот.

да нет, друг прав. Я могу то же самое подтвердить

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений
Всем здравствуйте. Михалыч я занимаюсь по ОТ с конца 2017 года. Начинал с 4 тренировок. На данный момент на 6 тренировках. Так и работаю. Тренинг оправдывает себя.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я готов стать новым учеником ВИГа

Бан 10 дней. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых