Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 835 сообщений

Так, может, это как раз то, что качкам и нужно?

Возможно, но тогда и все преимущества швунга, о которых ВИГ говорил, сойдут на нет. А покачать руки и плечи можно много чем и без швунга и даже гораздо эффективнее.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Так призывайте, коллега. Кто вам не даёт? Начните с того, что не так концептуально, например. Ну вот кто вам не даёт? Разоблачите, очень вас прошу.

Ну вот хотелось бы узнать побольше про автора программы.

Судя по тому, что ты лайкнул тот пост, рабочий жим лежа (который по твоей системе вообще не делают) у тебя был минимуи 140х10, хотелось бы увидеть фото того времени, какая была фармподдержка.

Хотелось бы узнать твою грустную историю, почему бросил заниматься по своей программе и превратился в того в кого превратился, в каком возрасте это произошло, на каком стаже занятий.

Сообщение изменено: RTR150 (28 января 2022 - 07:26)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

мистер аноним.

Ну и не говори! Наверное этого Гончарова и не существует...

Хотя вот- ребята сбросили мне, чисто по дружбе- сразу же...Наверное и их самих не существует, как и Гончарова...

зы. насколько понимаю- этих фото не было в теме ниразу, фото старые, пожалуй только мистический ВИГ сможет указать их года.

И да, парни убеждены в реальности Владимира Ивановича, а тебе предлагаем помощь в стабилизации твоего психического состояния.

Миниатюры

• photo_2022-01-28_19-30-30.jpg
  • photo_2022-01-28_19-31-20.jpg
  • photo_2022-01-28_19-32-25.jpg

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Средняя, - это в Москве, по какой-то федерации, прибалтийской, типа. Да, зажгли тогда. ))))))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Ну и не говори! Наверное этого Гончарова и не существует... Хотя вот- ребята сбросили мне, чисто по дружбе- сразу же...Наверное и их самих не существует, как и Гончарова...

Я не спорил, что по ВИГ нельзя накачаться, но для этого нужен профессиональный подход к тренировкам а не любительский.

Хвак же каждому новичку предлагает (а можно сказать и навязывает) свою систему, а до нее нужно дорасти.

Человек может на трехдневном сплите сдуется через полгода, а ему предлагают профессиональную систему тренига, которую он скорее всего не потянет по мотивации и вообще забросит кач как сам автор.

Сообщение изменено: RTR150 (28 января 2022 - 07:57)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Если бы Хвак не расползался по форуму, если бы не засирал мозги своим бредом новичкам я бы молчал, но люди почему то верят

И правильно делают, между прочим. А вы смешной-пресмешной..... Я здесь тем и занимаюсь, что расползаюсь.... Насмешили.... 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Я не спорил, что по ВИГ нельзя накачаться,

Так в чем тогда проблема? 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

Так в чем тогда проблема?

В том, что мало кто способен тренироваться как профессионал, оставаясь любителем.

P.S.Что там с фотками периода рассвета и о причинах скоропостижного заката?

Сообщение изменено: RTR150 (28 января 2022 - 08:06)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я не спорил, что по ВИГ нельзя накачаться, но для этого нужен профессиональный подход к тренировкам а не любительский.

Надо же! Для достижения результата- нужно серьезно относиться к делу, причем: чем серьезнее подход- тем вернее результат.

А в какой сфере человеческой деятельности можно без усилий, получить достойный результат?

Хвак же каждому новичку предлагает (а можно сказать и навязывает) свою систему, а до нее нужно дорасти.

Как Джонс держит у виска пистолет?

Стоп! А с каких пор автору методики стало неразумным предлагать свой подход человеку? Или он должен рекламировать чей-то иной вариант?

Человек может на трехдневном сплите сдуется через полгода, а ему предлагают профессиональную систему тренига, которую он скорее всего не потянет по мотивации и вообще забросит кач.

А тут уже чистой воды твои выдумки и притягивание за уши, яйца выдуманных тобой же фактов.

В том, что мало кто способен тренироваться как профессионал, оставаясь любителем.

зато нести всякую херню часами на форуме способен.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 665 сообщений

Ты приходишь в автосалон БМВ и говоришь консультанту «ты ахуевший пёс, мимо вас будет проходить парень, который хочет купить машину, заинтересуется ценой, а вы ему сразу залупляете 7 мультов цену! Не каждый человек такое потянет».

???

Сообщение изменено: phaze (28 января 2022 - 08:08)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Ты приходишь в автосалон БМВ и говоришь консультанту «ты ахуевший пёс, мимо вас будет проходить парень, который хочет купить машину, заинтересуется ценой, а вы ему сразу залупляете 7 мультов цену! Не каждый человек такое потянет».

???

здесь дело в другом ,RTR как то пытался давать советы новичкам , но так как у него нет никакой базы знаний то его естественно не слушали, времени уж много прошло , а его все никак не отпустит что кого то тут могут слушать

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Причем консультант сам не подходил, машину не расхваливал, ничего не предлагал.  РТР просто ценники через окна рассмотрел и решил устроить разгром этим псам в салоне!)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Причем консультант сам не подходил, машину не расхваливал, ничего не предлагал.  РТР просто ценники через окна рассмотрел и решил устроить разгром этим псам в салоне!)

А они ещё ставят машины не в базовой комплектации , а с допами , вообще беспредел

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Ну вот хотелось бы узнать побольше про автора программы.

Уважаемый Евгений!

Я на форуме всего ничего, но пока разглядел следующее: ВИГ сиречь хвак всего лишь раздаёт людям даже не удочки - а всего лишь инструкции по эксплуатации и даже не удочек - а своих организмов. Кому-то содержимое этих методичек-рекомендаций-советов подходит к мироощущению, кому-то поперек горла.

Вам, как я понял, "не зашло".

Вопрос возникает! Какое вообще отношение к действенности методик или там содержимому методичек имеют внешность, характер, размер зрачка или охват шеи Автора?

Сам по себе хвак как личность может проявить и раздражительность, и агрессию, и юмор - кароче, всё подряд) Но критиковать на основании _личности_ результаты его труда выглядит некорректным, да и глупым. Не нравится вам изложенная метода - критикуйте-ломайте методу! Если конструктивно - хвак тока "за" будет)

С уважением...

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Конечно. Не только лишь все могут. Вы интересно, сколько знаете лично бодибилдеров? Выступающих любителей и топов с профессиональной картой? Можно в штуках. 

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

зато нести всякую херню часами на форуме способен.

Мои тренировки достаточно легкие, по этому остаются силы на всякую херню.

Все молчу, считаю миссию по спасению новичков выполненной, пусть думаю сами.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

P.S.Что там с фотками периода рассвета и о причинах скоропостижного заката?

Всё цветёт, всё прекрасно, спасибо... )))))))))))))))))))))))))))

пенсионер 113

пенсионер 113

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

очень бы хотелось посмотреть на результат

Ув. Семен., результат - это у спортсменов. У физкультурников - процесс ИМХО

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

считаю миссию по спасению новичков выполненной

Поздравляю вас!!!!    :lol3:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Мои тренировки достаточно легкие, по этому остаются силы на всякую херню.

Только это не тема для новичков , если уж они зайдут в эту тему твои сообщения уж точно если и прочитают , то сразу же и забудут

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Уважаемый Евгений!
Я на форуме всего ничего, но пока разглядел следующее: ВИГ сиречь хвак всего лишь раздаёт людям даже не удочки - а всего лишь инструкции по эксплуатации и даже не удочек - а своих организмов. Кому-то содержимое этих методичек-рекомендаций-советов подходит к мироощущению, кому-то поперек горла.
Вам, как я понял, "не зашло".
Вопрос возникает! Какое вообще отношение к действенности методик или там содержимому методичек имеют внешность, характер, размер зрачка или охват шеи Автора?
Сам по себе хвак как личность может проявить и раздражительность, и агрессию, и юмор - кароче, всё подряд) Но критиковать на основании _личности_ результаты его труда выглядит некорректным, да и глупым. Не нравится вам изложенная метода - критикуйте-ломайте методу! Если конструктивно - хвак тока "за" будет)
С уважением...

для того чтобы зашло или нет надо попробовать , а то как в анекдоте - не пробовал , а осуждаю

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Только это не тема для новичков , если уж они зайдут в эту тему твои сообщения уж точно если и прочитают , то сразу же и забудут

Выходит, что даже с салоном ошибся, не в те двери зашел? Не те псы пострадали?)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Выходит, что даже с салоном ошибся, не в те двери зашел? Не те псы пострадали?)

получается так , миссия провалена , нужна новая стратегия ))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Миссионер это был. А что будет, когда он наконец пожмёт своего МС по жиму руками??? Подумать страшно.... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Всех новичков не спасти, сколько за сверхмужской ВИТ не рассказывай, не хвались силовыми на легких тренях и/или изобличительных статей в яндекс помойке не выпускай, часть все равно припрутся к ВИГу, сука(

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 052 сообщений

здесь дело в другом ,RTR как то пытался давать советы новичкам , но так как у него нет никакой базы знаний то его естественно не слушали, времени уж много прошло , а его все никак не отпустит что кого то тут могут слушать

Пытался, не слушали, но это меня не цепляет.

Просто пытаюсь предостеречь новичков по доброте душевной, чесслово.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Миссионер это был. А что будет, когда он наконец пожмёт своего МС по жиму руками??? Подумать страшно.... 

Помнится на пауэрлифтинг.ру одна известная личность требовала ввести право написания постов на форуме только от звания МС , остальные только читают )) Думаю нас здесь ждёт реинкарнация

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

получается так , миссия провалена , нужна новая стратегия ))

Там и миссия была так себе, а уж реализация вообще посредственная.

Мессия провалил миссию!

Опередить чтоль?

Но бляха- я боюсь, боюсь(

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Да от чего же, мил человек??? От чего, молви, скажи наконец, что не так? Что не так с вводным тренингом? Или с НОТом? 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 665 сообщений

Нужен личный пример. Только личный пример.

Сообщение изменено: phaze (28 января 2022 - 08:25)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых