Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Еще глупый попрос, но вдруг кто проходил. Когда пройдут плечи? Боль нарастала постепенно.

На жиме стоя щелкала ключица к креплению около позвоночника, стал жать не в полную ампликтуду (низко не опускаю), далее заболело, и в районе крепления плеча, но там щелчков небыло. Я жал дальше. Без щелчков заболело и второе плечо. Я жал дальше в пред отказном режиме, думал пройдет, я ведь и раньше жал и все было хорошо, это не новое упражнение для меня и обкатанное. Но дальше боль усилилась, брусья стали больно, жим лежа тоже, потом даже на становой больно! Отдыхаю третью неделю.  Левая сторона полностью прошла а на правой спать не могу, больно. Есть шанс к 3 января восстановиться? Если нет то когда? Думаю из вашей многолетней практике есть что сказать. Реально сильно волнует вопрос, у меня руки чешутся по штанге.

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус? :crazy:  Я бы не жал стоя. ИМХО, если упражнение не пошло, не нужно его и пытаться через боль тянуть. Может жим стоя штанги просто не твоё. Попробуй заменить на жим гантелей или жим Арнольда. Из собственного опыта - прокачка очень лёгкими весами с постепенным увеличением нагрузки помогала быстрее справляться с болью. Ну и тут на форуме некоторые по методе, представленной Хиляком подвижность в плечевых суставах восстанавливали (глубокие отжимания между стульями), сам не пробовал, не могу ничего сказать...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Оxотник,конечно расскажем ))))
Вот вам и работа в отказ ))))
В общем тут как повезет и насколько все запущено. От пары недель до полугода может занять времени.

По хорошему идем к врачу, снимаем воспаление и начинаем лфк, л разводки, маховые движения, растяжка. Полиста тему Кому за, там А Черепанов выкладывал недавно свои видео на эту тему.

Все упр вызывающие боль забываются на пару мес минимум.
Будешь "есть кактус дальше" будет ещеи грустнее

rtyui9

rtyui9

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Чередую упр чтоб веса больше были, упр на грудь, упр на биц, опять на грудь.

Рабочие не большие 105 на 6 жму, 125 на 6 присед, 150 на 5 тяну ( правда сумо из-за роста, хотя хочу в классике тянуть)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Цель гипертрофия ММ, силовые на втором месте но понятно что разделять их нельзя.

тогда ниже 5 повторов лучше не опускаться, например тренировка с 3Х5 с 80% от ПМ, в отказ или около, должна стать крайней в цикле.

простая линейка перестает работать, после пары перезагрузок, у большинства... потом ток ступенчато получается прибавлять. 

Когда пройдут плечи? Боль нарастала постепенно.

с плечами лучше не шутить совсем, все уже написали, убери все жимы из проги, оставь один, который можешь делать без боли и в нем работай, не форсируя веса. говорю как обладатель плеча-барометра.

Есть шанс к 3 января восстановиться?

к 3 января 2015? да! а так пара месяцев, зависит от степени "исколотости"... эх Охота, зачем ты штаны через голову одевать стал?, лучшеб тренинг сперва изучил, а потом гормональную систему, всяко нужнее та инфа, которую можешь применить сейчас, а не потом)

Чередую упр чтоб веса больше были, упр на грудь, упр на биц, опять на грудь. Рабочие не большие 105 на 6 жму, 125 на 6 присед, 150 на 5 тяну ( правда сумо из-за роста, хотя хочу в классике тянуть)

рабочие веса норм. можно по двойному сплиту заниматься, где почитать, уже писали.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Еще глупый попрос, но вдруг кто проходил. Когда пройдут плечи? Боль нарастала постепенно.

На жиме стоя щелкала ключица к креплению около позвоночника, стал жать не в полную ампликтуду (низко не опускаю), далее заболело, и в районе крепления плеча, но там щелчков небыло. Я жал дальше. Без щелчков заболело и второе плечо. Я жал дальше в пред отказном режиме, думал пройдет, я ведь и раньше жал и все было хорошо, это не новое упражнение для меня и обкатанное. Но дальше боль усилилась, брусья стали больно, жим лежа тоже, потом даже на становой больно! Отдыхаю третью неделю.  Левая сторона полностью прошла а на правой спать не могу, больно. Есть шанс к 3 января восстановиться? Если нет то когда? Думаю из вашей многолетней практике есть что сказать. Реально сильно волнует вопрос, у меня руки чешутся по штанге.

Если еб@шить 21 неделю без перекуров и перезагрузок в околоотказье, так оно будет на любой программе.

:fool:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Есть шанс к 3 января восстановиться? Если нет то когда?

К 11-му марта.

Чередую упр чтоб веса больше были, упр на грудь, упр на биц, опять на грудь. Рабочие не большие 105 на 6 жму, 125 на 6 присед, 150 на 5 тяну ( правда сумо из-за роста, хотя хочу в классике тянуть)

Иду в гараж. Беру банки с соленьями. Возвращаюсь домой. Хочу успеть пообедать перед работой.))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

с дуру можно и йух сломать.
ща-сижеть дома и лечиться.

Lafert

Lafert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 159 сообщений

Уважаемые, с наступающим Новым годом и Рождеством! Спасибо кураторам темы и старожилам, регулярно отписывающим здесь за то, что изо дня в день отвечаете даже на самые дурацкие вопросы новичков. Спасибо за терпение и понимание!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дорогие старожилы!

Отвтьте на простой вопрос-

как дожить до нового года?))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Дорогие старожилы!

доживи счасливо !!!!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для щастья надо всё нчальство кстетом перее....)))

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Ну, начальство - это святое... Сразу показалось, что в вопросе выживания речь идет об этом:

a6126b73b127a1d668ba0da1a974abc3.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
С обеда нормуль :)
Самое то до полуночи и оверкилл 2-3 часа

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Дорогие старожилы!

неправильно поставлен вопрос, надо так: Как выжить после НГ ??   ;) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

и стать начальством, что бы и у др людей с кастетами тоже наступило щастье.

С обеда нормуль :)
Самое то до полуночи и оверкилл 2-3 часа

это считать разрешением ? ))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Нет!
Призывом!!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вчера провёл крайнюю тренировку этого месяца. Следующая-2 го числа. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Нет!
Призывом!!!

ну ок. Начинаю )))

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Как выжить после НГ ??  

114b91e33590765868acc9926cfafb9b.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Доганяй!

неправильно поставлен вопрос, надо так: Как выжить после НГ ?? ;)

Янтарная кислота
Витамин С
Рассол 1 л
Аспиринчик шипучка 2 штуки

Через часок - другой
Регидрон 2-3 порции и минералочки по вкусу

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Янтарная кислота

вот этого добра у меня пачек 30 наверное ))) 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Месье знает толк в извращениях )))

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Рассол 1 л

В чем же польза от соляного раствора ? Целый литр! Это ж удар по уставшим почкам. Сколько там соли растворено ? 2 Столовые ложки соли - уже вероятный отказ сих органов.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
правильно!
Направляй свой рассол мне

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Да Олег там с обеда уже бухает!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Да Олег там с обеда уже бухает!!!

непали человека!

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Bcех с Наступившим! Такой вопрос-Я готовлю  смесь протеина с креатином перед тренировкой,пока доберусь до зала ,и потренируюсь проходит минимум часа два,и только потом употребляю смесь.В тренажерке знакомый сказал ,что креатин надо употреблять сразу,как только его разбодяжил,а то за два часа он,разбавленный в воде, практически теряет свои свойства.Так ли это?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Bcех с Наступившим! Такой вопрос-Я готовлю  смесь протеина с креатином перед тренировкой,пока доберусь до зала ,и потренируюсь проходит минимум часа два,и только потом употребляю смесь.В тренажерке знакомый сказал ,что креатин надо употреблять сразу,как только его разбодяжил,а то за два часа он,разбавленный в воде, практически теряет свои свойства.Так ли это?

Не рекомендуется хранить разбавленный в жидкости креатин долгое время, так как при этом он теряет все свои свойства – лучше пейте его сразу после приготовления. Дело в том, что в жидкой среде он начинает активно разлагаться на составные элементы, которые не дадут ожидаемого эффекта. Этим и объясняется, что готовой жидкой креатиновой продукции нет, за небольшим исключением, вызывающим большие сомнения.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

puffi88, Моногидрат не разрушается в воде несколько дней

kuzma_dude

kuzma_dude

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Не рекомендуется хранить разбавленный в жидкости креатин долгое время, так как при этом он теряет все свои свойства – лучше пейте его сразу после приготовления. Дело в том, что в жидкой среде он начинает активно разлагаться на составные элементы, которые не дадут ожидаемого эффекта. Этим и объясняется, что готовой жидкой креатиновой продукции нет, за небольшим исключением, вызывающим большие сомнения.

Спасибо за инфу!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)