По логике, при возращении нужно проходить весть путь в миниатюре. Сначала , из полностью расстренированного вида , словно новичок , фигачить функционал(силу или силовую выносливость). Когда же функционал начинает заметно отрываться(так как он достигается и гипертрофией и остальными механизмами приспособления),то , подменяя неделями возвращения годы становления, динамично переходить к более "гипертрофийно" ориентированной адаптации.
В том-то и дело, что этот функционал так быстро развивается, что не понял, что уже хватит. Веса-то рабочие растут и растут; думаешь, вот оно. Потом раз и всё, уже простудился или общая слабость. У меня ж большой опыт возвращений))) на свой обычный сплит возвращался и мышцы быстро тоже возвращались. Сейчас же наоборот, хотел путь новичка пройти, раз растренированность. Сейчас снова был перерыв в два месяца из-за семейных проблем, начал по сплиту своему, вот посмотрим как будет. Думаю лучше. Правда общее состояние как раз не очень из-за того, что большой стресс последнее время был, веса очень сильно упали. Но, думаю, если не спешить, всё скоро придет в норму.
а было бы потом 110×4×20, охренел бы от роста ног
Кстати, было так у меня: приседал 135(6) максимально долго не мог прибавить, перешел на 20 повторов, сделал на них цикл 1.5 месяца. Ноги не особо росли, потом вернулся на среднеповторку, и уже это было не 135(6), а 150(10), и за месяц ноги выросли как обычно за 2-3 до этого.