Lexxx, чтоб я сдох, если вру, но так и знал, что ты TUT упомянешь.
Куда ж без него, там и EPOC подтянется с ЭОСами и МТХ с МФ....
Ты меня недооцениваешь. А может я действительно неважно выгляжу...)))
что это? гуггл ничего не показывает
подробности тут http://ferrum-body.r...na-plechah.html
видеотуториал
так и знал, что ты TUT упомянешь. Куда ж без него, там и EPOC подтянется с ЭОСами и МТХ с МФ....
Нет, я не такой.
В смысле, люблю послушать и почитать умных людей, вроде Дмитрия Яковины, но сам в этих "лоботомиях вазектомии" не силён, ибо:
1) Ни разу не теоретик;
2) Все что пишу (и даже иногда публикую) стараюсь сформулировать так, чтобы было понятно даже пятикласснику.
видеотуториал
Это какой то прикол с корявой техникой.
Это какой то прикол с корявой техникой.
прикол?
согласен, скругляет спину в нижней точке.
та же самая фигня на видео Торохтия (олимпийский чемпион).
было бы интересно увидеть видео с правильной техникой гудморнингов.
Сообщение изменено: ММихаил (25 декабря 2015 - 03:46)
что это? гуггл ничего не показывает
На форуме гудмонинги сидя выкладывал Пуня.
Найду - принесу.
Нет, я не такой.
В смысле, люблю послушать и почитать умных людей, вроде Дмитрия Яковины, но сам в этих "лоботомиях вазектомии" не силён, ибо:
1) Ни разу не теоретик;
2) Все что пишу (и даже иногда публикую) стараюсь сформулировать так, чтобы было понятно даже пятикласснику.
Ты меня не понял, значит я так написал.
Аббревиатуры вставил дабы "блеснуть эрудицией". Если ты посчитал это снобизмом - извини.
Твоего автора пока не читал, читал и читаю других. Тоже не теоретик и не претендую, но любопытный.)
Когда сам пишу, на пятиклассников не ориентируюсь.
Дело в том, что даже на просторах Интернета сложно найти хорошую информацию среди всего того бреда который пишут люди, нужно перелагались гигантский массив информации и если повезёт то найдёшь что нибудь интересное, я именно про это.Меня не смущает. Любая инфа - это не руководство, а топливо мозгу.
больше доверяй себе .. пробуй то как ТЫ считаешь жим пойдет .. лучше тебя твои ощущения не знает никто ..
я вообще 85 ПМ пробивал синглами ..
жал 70 3х8 а потом 80х1 потом дрючил трицепс ЖУХОМ ..
а еще советую посмотреть процентовку Муравьева из статьи как пожать 125 ... просто ради интереса поработать по ПМ 80 - 85 ...
посмотришь на ощущения .. лично меня эта схема пробила на ура .. жал 3х8 в тупик .. ПМ 105 кг ... попробовал эту пирамидку лесенку по сотке .. 120 выхлоп .. жал РАЗ в неделю, а не 2 как он советует ..
все ИМХО собственные ощущения .. линейная прогрессия на мне хуже работает .. именно в жиме ..
Пока сравнивать не с чем. Хочу попробовать стандартные обкатанные схемы а потом сравнить и выбрать свое.
а своего нет .. вернее это свое меняется постоянно .. слишком много факторов влияет ..
кто то в сотку бьется годами, а кто то ее жмет на первой тренировке ..
по большому счету главное жать .. пофигу как .. а священного грааля для всех НЕТ ..
я считаю, что излишняя неуверенность в себе часто тормозит прогресс новичка .. 85кг это уже не просто так .. уже можно понимать КАК и что ..
также все еще зависит от питания .. сброс набор или поддержка? но лично для меня, чтобы поднимать 1 ПМ надо делать постоянно 1 ПМ в районе 90% .. для привыкания ... и обязательно качать трицепс ..
а еще .. 2 очень умных человека сказали мне .. все эти процентовки это все не так важно .. главное - техника жима .. жим на 1 ПМ это в первую очередь техника ...
как на продвинутых уровнях не знаю, но на нашем это так ..
куй знает для кого я распинался, в прошлый раз... и опять 25, честно говоря, думал более понятлив. Кот уже написал, нет "правильной" линейки, у каждого своя и жестко расписывать план тренировок не стоит, жать нужно в запас всегда (если цель поднять силовые), а это 1-2 повтора до отказа, в норм. технике, отказ приемлем в конце цикла и означает , последнюю или предпоследнюю тренировку цикла, если отказ случился раньше, значит неверно рассчитаны веса. неужели так трудно понять одну вещь, ориентир свои ощущения, например накидывал, накидывал веса на 3Х10-8 повторов, на последней трене, в последнем подходе, понял что следующий повтор будет в отказ, взял и сделал этот же вес на 4Х6 и дальше накидывать, уперся перешел на 5Х5, уперся тут, все аллес, конец цикла. и еще при примерном расчете цикла веса лучше занизить, чем завысить... прибавить то всегда можно в процессе, а вот если начнет давить на середине пути, то гораздо хуже (для головы хуже, мышцам пох)... вообще мне немного смешно читать про циклирование в жиме 60 кг, но я понимаю, что все люди разные, кто то жмет в отказ на каждой трене и прибавляет до сотки, кто то эту сотку увидит только циклируя...Как правильно?
гормональная система человека сложная штука, если в ней как говоришь разобрался, то тут то чего? любой прогресс по весам и мясу, это восстановление в первую очередь, если прогресс встал значит, нет его (восстановления), а почему нет? вот тут надо разбираться)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых