это нужно Мутагену показать
Ему очень далеко до 715)
в конечном счете , он просто будет поглаживать огромные штанги ) чтобы а уровне мировых рекордов
тоже в каком то смысле рекорд, это ж надо сколько блинов собрать то, да еще и чтобы узкие были соревновательные, а таких либо нет в клубах, либо небольшое количество, так как металлические портят дизайн
Не согласен Саша, логика несложная тут, гликоген-дорогие консервы, я не разбрасываюсь. Никогда не любил бег кроме спринта, так и на велике или вальяжно, а в основном интервально.
Если жим там 500 кг на разы, присед 700, становая 900, тогда может и не стоит кардио делать перед силовой, а обычному качкофизкультурнику с жимом 150х1 только на пользу - кровушку по туловищу разогнать, косточки, суставчики разогреть перед силовой работой
Трудно искоренять заблуждения - какой смысл в беге перед приседаниями?
И наобоврот - почему перед марафоном никто не жмет лежа и не приседает?
Да почему бег то?) Да хычь-бы и бег. Вот прямо за полчаса выгорит всё нафик)Трудно искоренять заблуждения - какой смысл в беге перед приседаниями?
И наобоврот - почему перед марафоном никто не жмет лежа и не приседает?
ну гликоген вряд ли , а сахарок нехуево упадет. Вряд ли тут много таких как Ром, кто на пульсе 120 по кайфу бегает «отдыхает»Да почему бег то?) Да хычь-бы и бег. Вот прямо за полчаса выгорит всё нафик)
Помнится мне, когда я говорил, что выгоняю из туши гликоген за 3-4 дня и входу в кетоз - мне говорили, мол куй ты выжгешь его за 4 дня А тут пробежался полчаса, и провалился в кетоз
Потому что не делают кардио. Перед тренировкой "нельзя", а после тренировки уже и не хочется
Вряд ли тут много таких как Ром, кто на пульсе 120 по кайфу бегает «отдыхает»
Сообщение изменено: Grillmaster (22 августа 2023 - 05:50)
Да почему бег то?) Да хычь-бы и бег. Вот прямо за полчаса выгорит всё нафик)
Помнится мне, когда я говорил, что выгоняю из туши гликоген за 3-4 дня и входу в кетоз - мне говорили, мол куй ты выжгешь его за 4 дня А тут пробежался полчаса, и провалился в кетоз
Всего за 24 часа голодания гликоген весь обнуляется. При беге тоже через 33 км тоже заканчивается весь гликоген. Говорят единицы хорошо подготовленных бегунов могут сжечь километров на 10 попозже. Вот насчет перехода на кето тут я точно не знаю, один парень мерял кетоны, говорит за три дня уровень кетоны в моче говорят о том что гликоген полностью обнулился, хотя кетоны он фиксировал уже на второй день перехода на кето.
Я хуярю в день 400-600 грамм этого творога
Что-то вспомнилось, видел на ютубе ролик по мотивам исследования приёма молока и творога. Там смысл такой, что молоко и творог позиционируется как источник кальция и якобы от него будут кости укрепляться. Но потом выяснилось, что у тех, кто пил молоко и ел творог – кости через какое-то время стали более слабыми, посыпались зубы и начался остеопороз.
В общем, что-то там не то, с этой молочкой.
Ссылку дать не могу, т.к. не особо интересовался этим. Но сейчас вот хочу пересмотреть, что же там было такое. Если попадётся где в интернете.
Сообщение изменено: Михалы4 (22 августа 2023 - 09:01)
Что-то вспомнилось, видел на ютубе ролик по мотивам исследования приёма молока и творога. Там смысл такой, что молоко и творог позиционируется как источник кальция и якобы от него будут кости укрепляться. Но потом выяснилось, что у тех, кто пил молоко и ел творог – кости через какое-то время стали более слабыми, посыпались зубы и начался остеопороз.
В общем, что-то там не то, с этой молочкой.
Ссылку дать не могу, т.к. не особо интересовался этим. Но сейчас вот хочу пересмотреть, что же там было такое. Если попадётся где в интернете.
Не знаю кто там что исследовал, но у меня есть кореш. Отсидел 5 лет за грабеж. Так вот, на курорте молочка запрещена. Причина банальна - из-за не очень благоприятных условий проживания было много случаев отравления. В армии, кстати так же. (по крайней мере в 96-98 годах). Так вот зубы у сидельцев - слабое место. Быстро начинают разваливаться.
У творога зашкаливает инсулиновый индекс, как оказалось и если есть хоть легкая инсулин резистентность, то на ночь он прям "очень полезен") кальций можно и так жрать, можно хлористым кальцием инвертировать сахар, чтобы получить углеводный напиток на тренировку из глюкозы и фруктозы ( древний процесс) и т.д.
Творог относится к группе продуктов с низким гликемическим индексом.
Ты прав, но я про инсулиновый, он не менее значимый. кмк, недавно стал мониторить, до этого про него как то не сышно было, новые достижения науки видимо
для худощавого пацана возможно и плевать на него, я стал осторожнее, поедал регулярно)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых