Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * * - 16 голосов

• Please log in to reply
8724 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 619 сообщений

Важнейшие вопросы для решившего сесть на курс ААС - когда начинать курсить, сколько и чего ставить, кому не стОит даже начинать.....

Довольно редко встречающееся мнение о том, что необходимо (прежде чем начинать курсить) понять свой психотип - ежели ты по жизни идиот, то на курсе ты будешь феерическим идиотом.

Хотя, конечно, идиоту вряд ли дано правильно себя идентифицировать.... :)

Это я где то читал, что есть люди, которые страдают раздвоением личности, а проще говоря, без воздействия препаратов человека видят с одной стороны,но под воздействием препаратов у человека меняется поведение и чаще всего не в лучшую сторону. Для применения чего то, нужно иметь устойчивую психику, уравновешенность внутри самого себя.

Сообщение изменено: montgomeri (20 марта 2023 - 10:54)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

Это я где то читал, что есть люди, которые страдают раздвоением личности, а проще говоря, без воздействия препаратов человека видят с одной стороны,но под воздействием препаратов у человека меняется поведение и чаще всего не в лучшую сторону. Для применения чего то, нужно иметь устойчивую психику, уравновешенность внутри самого себя.

Это называется диссоциативное расстройство идентичности - нечасто встречающаяся шняга, тут и без препаратов полная жопа - человек не помнит о конфликтах, нет контроля желаний, трудности при ходьбе, человек качается, чтобы снять тревогу.....

Короче, невооруженным взглядом видно, что чел сильно не в себе.

Гораздо чаще, на несколько порядков, встречается другая похожая фигня - биполярное расстройство. Вот этих ребят полно вокруг нас. Это эндогенное расстройство, т.е. оно связано с биохимическими процессами в мозге.

Проявляется в частом смене настроения - то депрессуха, то маниакальное состояние - веселье, отличное настроение,готов горы свернуть....

Вот этим только добавить ААС - и симптомы резко усиливаются в ту и другую сторону... :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 619 сообщений

Вот этим только добавить ААС - и симптомы резко усиливаются в ту и другую сторону... :)

Короче говоря, у кого с "крышей" проблемы, то лучше пить кефир. :D

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

Короче говоря, у кого с "крышей" проблемы, то лучше пить кефир. :D

Ну, биполярку и депрессуху-то лечат легко, нужен только хороший психиатр...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 619 сообщений

Ну, биполярку и депрессуху-то лечат легко, нужен только хороший психиатр...

Не, я имел ввиду, что вообще, если как некоторые говорят, что у них на курсе начинается агрессия на уровне повышенной неконтролируемой конфликтности, даже в семье, то в этом случае нужно быть весьма осторожным и понимать это изначально, чтобы не нагородить глупостей.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 140 сообщений

понять свой психотип - ежели ты по жизни идиот, то на курсе ты будешь феерическим идиотом.

Это как с водкой...она не делает человека дураком, она выпускает дурака, если он был внутри))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 841 сообщений

Это как с водкой...она не делает человека дураком, она выпускает дурака, если он был внутри))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

Для меня интересное видео...

Я вообще-то бОльшую часть продуктов покупаю в "Азбуке вкуса" на Ярославке, но люблю заезжать на разные рынки, ибо, как нормальный человек, считаю деньги....

Да и не только поэтому, просто люблю сравнивать продукты и брать что подешевле, хотя на говне сметаны никогда не собираю.

Что-то покупаю даже в "Перекрёстке", а сегодня брал французский виски в "Ленте" :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 619 сообщений

Для меня интересное видео...

Я вообще-то бОльшую часть продуктов покупаю в "Азбуке вкуса" на Ярославке, но люблю заезжать на разные рынки, ибо, как нормальный человек, считаю деньги....

Да и не только поэтому, просто люблю сравнивать продукты и брать что подешевле, хотя на говне сметаны никогда не собираю.

Что-то покупаю даже в "Перекрёстке", а сегодня брал французский виски в "Ленте" :)

На фруктах и овощах, это он показывает скорее всего оптовый рынок. Но там могут продавать и в розницу тоже. Там конечно всё на порядок дешевле. Но мне до него далеко ехать, времени у меня нет, да и мы покупаем мы не так много. Покупаю в ближайших фруктовых лавках, кстати также принадлежащих индусам. Они ,блин, в последнее время, тут окупировали весь фруктово-овощной сбыт. А вот за мясом езжу в "Макро" и "Решейю". Это огромные шопинги-ангары для частников-оптовиков, типа вашей "Ленты", только вот войти туда и делать покупки можно только с помощью специальной карты частника-бизнесмена. Там мясо всегда дешевле.

Сообщение изменено: montgomeri (23 марта 2023 - 01:22)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

На фруктах и овощах, это он показывает скорее всего оптовый рынок. Но там могут продавать и в розницу тоже. Там конечно всё на порядок дешевле. Но мне до него далеко ехать, времени у меня нет, да и мы покупаем мы не так много. Покупаю в ближайших фруктовых лавках, кстати также принадлежащих индусам. Они ,блин, в последнее время, тут окупировали весь фруктово-овощной сбыт. А вот за мясом езжу в "Макро" и "Решейю". Это огромные шопинги-ангары для частников-оптовиков, типа вашей "Ленты", только вот войти туда и делать покупки можно только с помощью специальной карты частника-бизнесмена. Там мясо всегда дешевле.

Не, для оптовиков у нас Метро (хотя там сейчас цены херовые, я там давно не беру), а Лента это обычная забегаловка у нас, ну может чуть попонтовее Магнита, но сильно ниже даже Перекрестка :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 619 сообщений

Не, для оптовиков у нас Метро (хотя там сейчас цены херовые, я там давно не беру), а Лента это обычная забегаловка у нас, ну может чуть попонтовее Магнита, но сильно ниже даже Перекрестка :)

У вас сейчас самый крутой(дорогой) наверное "Spar", и жрачка там очень вкусная, я  как приезжаю только там и покупаю готовую еду.

Сообщение изменено: montgomeri (23 марта 2023 - 06:47)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

У вас сейчас самый крутой(дорогой) наверное "Spar", и жрачка там очень вкусная, я  как приезжаю только там и покупаю готовую еду.

Да ты что?!

СПАР даже до Перекрестка не дотягивает, ну или что-то похожее, но до Зеленого Перекрестка точно не тянет :)

Самая дорогая сеть это Азбука вкуса.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 619 сообщений

Да ты что?!

СПАР даже до Перекрестка не дотягивает, ну или что-то похожее, но до Зеленого Перекрестка точно не тянет :)

Хз, я не в Москве бываю, на периферии. "Spar" в пешей доступности, ну там ещё есть "Магнит", "Пятёрочка", но они как то не вставляют.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 140 сообщений
5ка=перекрёсток, т.к. одна сеть. У перекрёстка лучше ассортимент, а в 5 те-же позиции иногда дешевле в 1.5 раза

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 569 сообщений

Ну вкусвилл разве что поспорит.
Но там можно недоесть и вернуть ))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 748 сообщений

Ну вкусвилл разве что поспорит.
Но там можно недоесть и вернуть ))

Не, во вкусвиле есть куча товаров по вполне обычным ценам..

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

)) у меня в Ленте, на покупку продуктов, скидка не менее ста процентов. Зависит от моей жадности на данный момент)) (там, одни и те-же  вещи, в основном дороже чем в сетевых "магнитах")

Взаимо-обмен, они даже  не подозревают, что я им тоже  прибыль приношу.

Сообщение изменено: ole (24 марта 2023 - 09:16)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

По стоимости продуктовой корзины (таблица не совсем актуальна по конкретной стоимости, ибо за последние несколько лет она, естественно, подросла, но соотношение осталось неизменным) становится понятно, где можно купить премиальные продукты, которых нету нигде в других сетях, ибо они просто дороги для большинства.

С другой стороны, простые продукты лучше и дешевле покупать в дешёвых сетях типа Пятерочки, Перекрестка, Вкусвилла, Ленте, Ашане и прочих забегаловках магазинах, что я, например, и делаю.

Молоко, творог, яйца, хлеб и т.п. беру в дешёвых сетях.

А вот овощи, мясо, выпечку, готовые блюда (идеально делают) беру в Азбуке вкуса.

Миниатюры

• Маг1.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 марта 2023 - 11:38)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 140 сообщений

таблица не совсем актуальна по конкретной стоимости

Интересно за какой она год? На 8 к в месяц купить еды...нет, конечно можно, но это типа "красная цена" и без мяса...

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Интересно за какой она год? На 8 к в месяц купить еды...нет, конечно можно, но это типа "красная цена" и без мяса...

Ты, кмк,  не умеешь готовить)) В. Похлёбкин в помошь, он голодный, на мизерной пенсии свои бестселлеры писал.

"Ложка масла. луковица, стакан риса, соль и я не буду голодным сегодня"))

Как раз Его книжки  бог послал, когда чуть ли не сухарях приходилось сидеть и в магазинах было шаром покати)

Сообщение изменено: ole (24 марта 2023 - 02:57)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 140 сообщений

"Ложка масла. луковица, стакан риса, соль и я не буду голодным сегодня"))

Ну на этом не накачаешься, хоть как извернись в готовке

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну на этом не накачаешься, хоть как извернись в готовке

Минтай, яйца.....килька))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

Стоимость потребильской корзины (продуктовой её части) всё время меняется, например, за 2020-й год - 5305 руб.

Ясно, что за 2022-й будет немного больше, но не принципиально.

Так что всё нормально с таблицей, коллега :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

Сегодня утром получил давно уже ожидаемую редкую пластинку, наконец-то....

Алёша Димитриевич.... (и довеском к ней за дёшево А. Димитриевич и Ю. Бриннер, тоже шикарный винил).

Заказывал аж в прошлом году в январе через Discogs.com во Франции.

Потом всё с оплатой поменялось, пришлось платить через австрийскую карту...

Но оно того стОило...

Русский цыганский романс, это что-то...

Накатил вторую сотку вискаря.... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 марта 2023 - 09:33)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 279 сообщений

В РФ расширили список сильнодействующих веществ, включив в него ряд допинговых субстанций.

,

Про это как обычно написали в ночь примерно все, как обычно скопировав текст друг у друга и, как обычно, немного перепутав и назвав стероидами все подряд.

,

Итак, под запрет теперь попадают:

,

1,3-Диметилбутиламин — крайне популярный в спортпите стимулятор

,

2-фенилпропан-1-амин — стимулятор амфетаминового ряда

,

«6альфа-метиландрост-4-ен-3,17-дион» — написано криво, но это андроген 

,

Андростандион — анаболический стероид

,

Ареколин — алкалоид из пальмы арека, считается четвертым по употребляемости веществом в мире после алкоголя, никотина и кофеина, все благодаря Азии, где его пользуют более полумиллиарда человек

,

Атаместан — антиэстроген, препарат той же группы, что и тамоксифен

,

Октодрин — еще один стимулятор, распространенный на рынке БАД

,

Тестолактон — ингибитор ароматазы, уже 15 лет как не использующийся в медицине

,

Трендион — андрогенный прогормон

,

Форместан — еще один ингибитор ароматазы

,

Хлорметиландростендиол — дизайнерский стероид, пляски вокруг похожих на туринабол веществ

,

HGH Frag 176-191 — пептид, изолированная цепочка аминокислотной последовательности гормона роста

=====

,

Постановление Правительства Российской Федерации от 10.04.2023 № 581 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. № 964"

,

Дата опубликования: 11.04.2023

Номер опубликования: 0001202304110027

Миниатюры

• IMG_2829.jpg
  • IMG_2828.jpg
  • IMG_2827.jpg
  • IMG_2826.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

Про татуировки.....

Дерматокосметолог: у людей с татуировками иммунитет крепче.

Дерматокосметолог Владимир Ивкин в материале издания «Мослента» поделился, что татуировки могут принести пользу их обладателю. По словам эксперта, люди с рисунками на теле отличаются более крепким иммунитетом, а участки тела, покрытые татуировками, меньше потеют.

Однако специалист предупредил, что людям с большим количеством татуировок следует воздержаться от долгого пребывания под прямыми лучами солнца, из-за сниженного потоотделения повышается риск получения теплового удара и значительного перегрева тела.

Ивкин отмечает, что опасность татуировок для организма — миф. Навредить человеку может не сам рисунок, а недобросовестное и халатное отношение мастера.

Американские ученые ранее проводили исследования, которые также подтвердили пользу тату для исправной работы иммунной системы человека. В исследованиях принимали участие граждане США и коренное население Самоа, для которых нанесение перманентных рисунков на тело — древний привычный ритуал. Исследования показали, что вирусные заболевания реже беспокоят людей с тату.

Ученые считают, что причиной крепкого здоровья татуированных людей является тот факт, что сам рисунок, проникая в клетки эпидермиса провоцирует клетки Макрофаги, которые стоят на страже здоровья организма. Чернила проникают под верхний слой кожи, закрепляются в тканях, становясь перманентным рисунком, а постоянный стресс на коже в виде тату заставляет иммунную систему все время пребывать в состоянии готовности.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 569 сообщений

Навредить человеку может не сам рисунок, а недобросовестное и халатное отношение мастера.

Что намного актуальнее всего остального.
Причём многое из той дряни, что может быть подарена вам в салоне, будет подарено навсегда

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 379 сообщений

Что намного актуальнее всего остального.
Причём многое из той дряни, что может быть подарена вам в салоне, будет подарено навсегда

А тут всё просто - делай у хорошего опытного мастера и будет тебе счастье.

Я, к примеру, все свои тату делал у двух мастеров и они реально величайшие мастера в своём деле:

- Алексей Минашкин Китаец, достаточно набрать в поисковике, работает с 1985 года (фото ниже)

https://cigartime.ru...rnaya-vstrecha/

https://document.wik...g.ru/h9OyhRw8Uv

- Алексей Глобус https://tattoo-maste...aleksey-globus/

Но тут есть один нюанс - стОить это будет дороже.

А у нас народ по большей части жадный и все хотят "за пятак и докрасна", а так не бывает, вот и ходят потом ноют про дрянь из салона :)

Так что актуальнее всего - жадность и тупость народная.

Миниатюры

• Т1.jpg
  • Т2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 апреля 2023 - 09:38)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 461 сообщений

А тут всё просто - делай у хорошего опытного мастера и будет тебе счастье.

Я, к примеру, все свои тату делал у двух мастеров и они реально величайшие мастера в своём деле:

- Алексей Минашкин Китаец, достаточно набрать в поисковике, работает с 1985 года (фото ниже)

https://cigartime.ru...rnaya-vstrecha/

https://document.wik...g.ru/h9OyhRw8Uv

- Алексей Глобус https://tattoo-maste...aleksey-globus/

Но тут есть один нюанс - стОить это будет дороже.

А у нас народ по большей части жадный и все хотят "за пятак и докрасна", а так не бывает, вот и ходят потом ноют про дрянь из салона :)

Так что актуальнее всего - жадность и тупость народная.

мне друг покойничек набивал.четыре ходки пять побегов :lol3:  :yahoo:

3 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Фрамб