Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Автор темы:
Juicer
, авг 08 2011 05:32
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:33
зы. а можно подробнее чё там с ненормальностью серца??? зы. а что резко так треньки брошены ничё????
Экстрасистолии. Просто их слишком много. А так они у всех есть Если патологий сердца нет, то это фигня. А у меня сердце как для палаты мер и весов - им можно воду в брандспойты подавать.
А тренироваться я всегда так бросал - раз и всё. А чо может быть то?
Да хер знает. Ихний тренажер не берет меня ...10х10 ????
Я так умолчал что свой дома кручу на максимуме и еще гантелями махи, сгибания, разгибания делаю а пульс еле-еле до 115 доходит ...
На 17 этаж я с 20литровой канистрой в рюкзаке дохожу без остановок и то больше дыхалко глохнет чем пульс .. Вот до чего я докачалсо ...
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:53
Два варианта: собираешь инфо про всех чемпиёнов, какую можешь найти: рост, вес, стаж занятий, исходный уровень, тип телосложения, окружающая среда, как, по какой методе и сколько тренировались, чего достигли и когда, что применяли/не применяли, как и сколько, когда завершили тренировки и как (не в больнице ли), ну и (извиняюсь) в каком возрасте скончались и отчего, и т.д. Анализируешь эту инфо и принимаешь решение как и куда тебе дальше двигаться. Вернее в каком направлении.аже если и так - чемпионов много и тренируются они очень разнообразно - как быть?
Ну или ориентируешься на себя самого, на свой собственный организм, на свои ощущения, на то что лучше подходит именно тебе. Организм то уникален в принципе принимая во внимание генетику, исходный уровень, собственные цели, окружающую среду, возможности тренироваться и т.д. и т.п. К сожалению это понимание своего организма не очень скоро приходит.
Отправлено 13 ноября 2011 - 02:58
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:20
ТДК, Демис, спасибо большое. Для меня это очень важно.
Просто АнатолийР (шарящий чел) сказал, что я хернёй занимаюсь. Осадок остался.
Хотя понятно, что это то же самое как раньше "это сообщение поддержали".
Просто АнатолийР (шарящий чел) сказал, что я хернёй занимаюсь. Осадок остался.
Действительно, чё то это "любят" как то не в тему.Да, чета слово "любят" звучит двусмысленно
Хотя понятно, что это то же самое как раньше "это сообщение поддержали".
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:37
Почкам полезен функциональный тренинг.хренасе аппетиты
Ренепид, прям Зигфрид в юнасти. Тока при демонстрации спины широчайшие надо в стороны растаскивать, а не сокращать и будет видно нормально что там у тебя есть.
Викк, а почему нельзя? Есть причины или просто так запрещаешь. Из вредности.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (13 ноября 2011 - 12:38)
Отправлено 13 ноября 2011 - 12:52
Лайк так перевели.
Напрягает вот что:
1 человек нажал = "нравится это" (likes it)
2 и более человека нажали = "любят это"" (love it)
т.е накал чувств идет по восходящей и зависит от количества проголосовавших..
Кто может дать гарантии что поcле пяти нажатий не получится "want you"? Тут ваще, блин, задумаешься
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх