для пищеварительной системы человека за раз усвоить 200 грамм белка проблематично. Речь об этом
кто вам сказал?
приведите ваши аргументы
Что и требовалось доказать. Допустим, надо поднять на этаж одному 200-килограммовый шкаф. Как это легче сделать - за раз, или в разобранном виде по частям? Также и с усвоением 200 грамм белка
Допустим надо залить 50л бензина в бак.
Как проще это сделать, за 1 раз или 10 раз по 5 литров?
Аналогия мне кажется не совсем верная. Организм все равно впитывает относительно долго - перистальтику желудка и кишечника никто не отменял. Подгоняет по мере необходимости.Допустим, надо поднять на этаж одному 200-килограммовый шкаф. Как это легче сделать - за раз, или в разобранном виде по частям? Также и с усвоением 200 грамм белка
Хм, не знаю как кто, я уже на тренинге минут через 55-60 после обильного завтрака после 18 часов поста, который (завтрак) меня подпитывает несколько следующих часов.Еще вопросик, чисто теоретически, допустим ЛИНГЕЙЗ 20+4 когда тренировку провести оптимальнее, если пофиг на комфорт и что в желудке еда мешается? То есть на удобство забить.
Сообщение изменено: rihad (03 июня 2014 - 12:11)
Анатолий, у вас в б7 каса де бразиль есть, туда если на диете придти, то 1кг вообще не проблема :-)
sereje4ka, Ну пошло-поехало. Ты поняимаешь все прекрасно сам. Для залития бензина не нужно напрягать бак, он приспособлен на 50 литров. Вот если бы был приспособлен на 10 литров, я бы на тебя посмотрел, как ты пытаеься туда влить 50
твоя аналогия такая же тупая как и моя, и поэтому лучше говорить по делу, и отбросить всю эту залипуху про бензин, шкафы и мышей
Сообщение изменено: sereje4ka (03 июня 2014 - 12:14)
Еще вопросик, чисто теоретически, допустим ЛИНГЕЙЗ 20+4 когда тренировку провести оптимальнее, если пофиг на комфорт и что в желудке еда мешается? То есть на удобство забить.
Всегда тренировку проводил, как обычно, между приемами пищи. Почему обязательно на Лингейнзе натощак проводить тренировку? Типа дополнительное истощение гликогена и сжигание жира? Не знаю, выбирая между этим фактором и эффективностью самой тренировки, выберу последний.
Сообщение изменено: Davos (03 июня 2014 - 02:39)
У меня есть личный опыт трени натощак. Поставил на той трене силовые рекорды как планировал в 5-повторке. Т.е. силовые не страдают.
Не верю. Силовые не падают, да еще и рекорды ставишь, сказки какие-то. Тренировался я и натощак какое-то время, не спорю, возможен такой вариант и тренировка вполне нормально проходит, но силовые падают!
Ничего не понял. Вопрос был про тренировки на лингейнз 20+4. Каким образом можно тренироваться между приемами пищи, при этом есть после тренировки? Только если в момент 4-часового окна, предназначенного как раз для приема пищи и связанного с этим сильного расслабона......
Вот именно в период окна... Но у меня окно было 8 часов, но не суть...
Сообщение изменено: Davos (03 июня 2014 - 03:11)
http://forum.steelfa...entry1056662420Не верю. Силовые не падают, да еще и рекорды ставишь, сказки какие-то. Тренировался я и натощак какое-то время, не спорю, возможен такой вариант и тренировка вполне нормально проходит, но силовые падают!
Если вы про то, как возможно съесть в профицит, Лайл например считает, что вполне можно. Здесь просто сложилась традиция его слова приводить в качестве аргумента для завершения какой-либо дискуссии, не отстану и я )))rihad, я не на лингейзе и не собираюсь, просто интересно как связать такое короткое окно с тренингом, просто интересно как все это работает.
"Проще простого переесть за 8-часовое окно. Для "завтрака" пойди в любую кафешку с неограниченным бизнес-ланчем и в течение часа можно умять 2000 ккал. Ну или в любой фаст-фуд. И все еще остается 7 часов."it's absolutely trivial to overeat in an 8 hour window. Hit one all you can eat buffet and you can put down 2k calories in an hour. Your average fast food meal will get you there too. Now you have 7 more hours.
Не падают силовые. Краткосрочный голод - психологическое чувство. Они могут упасть только из-за морального настроя.
Не знаю, гликогеновое депо истощается, энергию нужно же откудо-то брать... В условиях дефицита все равно будет падение силовых, а Рихад еще и рекорды умудряется ставить.
да нет .. дело не в уникальности .. а в адаптации .. если ты привык к тренингу с едой до него .. то тебе психологически труднее переносить нагрузку когда еды нет ... но телу по сути пофик .. была в нем еда перед тренингом или нет (я не веду речи про длительные голодания ... возьмем более приближенный к жизни вариант - тренировка рано утром без завтрака ... днем накануне мы питались нормально .. без сверхпоказателей по поглощению еды ))) ... вообще считается, если последний прием пищи был 4 часа назад и более перед тренингом .. то это уже формально "натощак" ... ))), но я не за это сейчас) ...
когда они истощаются?Не знаю, гликогеновое депо истощается
в условиях дефицита ... да ... хотя многое зависит от типа диетической и физической программы ... т.е. силовые могут и не падать ... но в фазу дефицита калорий интенсивность нужно снижать ... а соответственно оценить падают ли в этот момент силовые или нет - уже не так просто .. ибо вес меньше на штанге ... но он и не должен там быть большим в это время ...В условиях дефицита все равно будет падение силовых
Если вы про то, как возможно съесть в профицит
Не не про то, я про тренировку, когда будет оптимально тренится, а) 20 часов голода и тренька, после прием пищи, б) поел сразу тренька, в) последний раз поел (4 часа окно) и тренька, г) без разницы, на рекомпозицию не влияет.
для существенного истощения гликогеновых депо в мышцах .. нужно питаться с адским дефицитом .. без углей ... трениться в гликогеноистощающем типе пару-тройку дней ... вот тогда можно говорить об истощении гликогена ... а банальное 16 часовое нахождение без еды и стандартная силовая тренировка не так много гликогена и тратит ... на самом то деле
в условиях дефицита ... да ... хотя многое зависит от типа диетической и физической программы ... т.е. силовые могут и не падать ... но в фазу дефицита калорий интенсивность нужно снижать ... а соответственно оценить падают ли в этот момент силовые или нет - уже не так просто .. ибо вес меньше на штанге ... но он и не должен там быть большим в это время ...
С гликогеном я конечно преувеличил, скорее всего дело в долговременном дефиците.
Сообщение изменено: Davos (03 июня 2014 - 03:40)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых