Я эти вещи сразу просекаю!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:00
У меня для шоколада все сезоны. ))))
Нарыто на просторах инета)))) там, оказывается, много всесезонников по шоколаду)))
гимн шоколаду
Я очень люблю шоколад:
С орехом, изюмом, молочный.
Почти каждой сладости рад,
Ей-Богу, не вру, это точно!
А импортный – тот не по мне.
Какой-то он приторный, что ли!..
Российский сегодня в цене.
Там ассортимента – раздолье!
По пальцам не пересчитать,
Всё больше его в каждым годом.
Тут впору кондитером стать:
Да, вкусная это работа!..
А Карлсон, мультяшный герой,
Ведь так обожает конфеты-
Рассудок теряет порой,
Ему наплевать на диеты!..
Вот это – отличный пример
Фанатиков от шоколада.
Цените, не знаючи мер:
Вот то, что для жизни мне надо!
Сообщение изменено: леди икс (17 ноября 2012 - 01:01)
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:09
леди икс,
Вот блин .... сплошные наезды на меня сегодня. Это когда я в ресторан ходил?
Вот блин .... сплошные наезды на меня сегодня. Это когда я в ресторан ходил?
Это уже на ....АДМИНА тянет, не меньше.вы тож заметили?!... этакий вайзеровский оттенок от постов Димы... тренируется уже, готовиться... а ещё у Димы ава с такой геометрией, что при беглом взгляде кажется что он с дубиной стоит))
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх