сказкии если бы была гормонально адекватна, запросто держала бы хорошую форму даже в межсезон)))
сейчас это непонятно .. нет актуальных анализов ... а прямо сейчас их делать смысла нет ... почему? я писал об этом ранееА показатели - пониженные ТТ? Не?
это разовая акция рассчитанная на 4 дня ... на постоянку ее нельзяТипа ERFL ?
а так .. это нахождение в постоянном фактически дефиците, до грамулек высчитываемая еда, тренинг не очень со здоровым образом жизни на постоянку сочетающийся ... и в натуральную не удастся не только держать .. но и достичь ( с сохранением адекватной ММ) очень низких показателей по жиру .. да и предельно достигнутых в натуральную низких показателей по жиру держать почти нереально постоянно ...
ты не была пока на их местеи я этому живое подтверждение - только тело еще перебирает жиров, про запас типа))
ага типа кето .. на вроде как 3000 ккал (но это не точно ...) ...отличное поддержание ...дней по 10 держала, тот ноябрь сразу после травмы, май, август-сентябрь, ну я весь август в барселоне жила - я считаю там было поддержание чистой воды)) чистой сангрии))
на 249 стр. есть и про перерыв 2х недельный, и про полное прекращение диеты, и про то как спортсменам после сушки заканчивать диету ... и то как выходить на поддержание и что есть такое отдых .. я тебе раньше писал ... давая цитату sereje4ka ...
не равняйся на профов ... там есть весь арсенал фармацевтической индустрии ... независимо от того что сами профы говорят о своей формеВот, к примеру
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 октября 2014 - 07:31)