Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и если бы была гормонально адекватна, запросто держала бы хорошую форму даже в межсезон)))

сказки

А показатели - пониженные ТТ? Не?

сейчас это непонятно .. нет актуальных анализов ... а прямо сейчас их делать смысла нет ... почему? я писал об этом ранее

Типа ERFL ?

это разовая акция рассчитанная на 4 дня ... на постоянку ее нельзя

а так .. это нахождение в постоянном фактически дефиците, до грамулек высчитываемая еда, тренинг не очень со здоровым образом жизни на постоянку сочетающийся ... и в натуральную не удастся не только держать .. но и достичь ( с сохранением адекватной ММ) очень низких показателей по жиру .. да и предельно достигнутых в натуральную низких показателей по жиру держать почти нереально постоянно ...

и я этому живое подтверждение - только тело еще перебирает жиров, про запас типа))

ты не была пока на их месте

дней по 10 держала, тот ноябрь сразу после травмы, май, август-сентябрь, ну я весь август в барселоне жила - я считаю там было поддержание чистой воды)) чистой сангрии))

ага типа кето .. на вроде как 3000 ккал (но это не точно ...) ...отличное поддержание ...
на 249 стр. есть и про перерыв 2х недельный, и про полное прекращение диеты, и про то как спортсменам после сушки заканчивать диету ... и то как выходить на поддержание и что есть такое отдых .. я тебе раньше писал ... давая цитату sereje4ka ...

Вот, к примеру

не равняйся на профов ... там есть весь арсенал фармацевтической индустрии ... независимо от того что сами профы говорят о своей форме

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 октября 2014 - 07:31)

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

сказкисейчас это непонятно .. нет актуальных анализов ... а прямо сейчас их делать смысла нет ... почему? я писал об этом ранееэто разовая акция рассчитанная на 4 дня ... на постоянку ее нельзя

а так .. это нахождение в постоянном фактически дефиците, до грамулек высчитываемая еда, тренинг не очень со здоровым образом жизни на постоянку сочетающийся ... и в натуральную не удастся не только держать .. но и достичь ( с сохранением адекватной ММ) очень низких показателей по жиру .. да и предельно достигнутых в натуральную низких показателей по жиру держать почти нереально постоянно ...ты не была пока на их местеага типа кето .. на вроде как 3000 ккал (но это не точно ...) ...отличное поддержание ...
на 249 стр. есть и про перерыв 2х недельный, и про полное прекращение диеты, и про то как спортсменам после сушки заканчивать диету ... и то как выходить на поддержание и что есть такое отдых .. я тебе раньше писал ... давая цитату sereje4ka ...

не равняйся на профов ... там есть весь арсенал фармацевтической индустрии ... независимо от того что сами профы говорят о своей форме

ну яяяяясно!

сейчас вникну в тему поддержания, все равно огромное спасибо!

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А чего еще ради, как не здоровья мы живем, пытаемся контролировать питание, атлетимся? Спорт в таком объеме будет не всегда в жизни и те жертвы которые нам в молодости кажутся несущественными, часто неслабо аукаются спустя некоторое кол-во лет.

Ради качества жизни мы все делаем, а не ради ее продолжительности +-10 лет в масштабах световых лет... Лучше день тигром, чем год бараном:)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

повышает метаболизм, но не восстановливает (повышает за счет мобилизации внутренних ресурсов, т.е черпает из НЗ, что в итоге может выйти боком, если состояние организма не ахти)

Нууу, как бы любой дефицит покрывается внутренними ресурсами, а состояние ниже определенного процента жира, является для организма нехорошим, с точки зрения выживания. Для организма вообще самое хорошее состояние это нажраться и спать:) Не думаю, что стоит ему потакать во всем. Да, его надо реально е.ать, чтобы был результат, который нужен тебе, а не ему

Сообщение изменено: Дмитрий72 (23 октября 2014 - 11:20)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нууу, как бы любой дефицит покрывается внутренними ресурсами, а состояние ниже определенного процента жира, является для организма нехорошим, с точки зрения выживания. Для организма вообще самое хорошее состояние это нажраться и спать:) Не думаю, что стоит ему потакать во всем. Да, его надо реально е.ать, чтобы был результат, который нужен тебе, а не ему

Ты наверное неправильно меня понял, я не веду речи о потакании и диванноофисном быдлячестве на фоне всего этого. Я лишь говорю о том, что ухаживая за "машиной" лучше, мы проедем на ней больше, мы можем выжать из нее все и проехать быстрее и с ветерком и пати в ней в этот период устроить и засрать ее как угодно, но проблема в том, что мы не сможем купить новую "машину", и поэтому оставшуюся часть длинного пути потом, мы будем или стоять или добираться на общественном транспорте/попутках или латать и пытаться завести то что есть, ну или "машина" будет отдана в утилизацию.
Так вот, я за то чтобы поездить подольше на хорошей своей "машине".

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я лишь говорю о том, что ухаживая за "машиной" лучше, мы проедем на ней больше, мы можем выжать из нее все и проехать быстрее и с ветерком и пати в ней в этот период устроить и засрать ее как угодно, но проблема в том, что мы не сможем купить новую "машину", и поэтому оставшуюся часть длинного пути потом, мы будем или стоять или добираться на общественном транспорте/попутках или латать и пытаться завести то что есть, ну или "машина" будет отдана в утилизацию.
Так вот, я за то чтобы поездить подольше на хорошей своей "машине".

Тут примерно так, что если тебе досталась машина не очень мощная и быстрая, то ты либо радуешься тому, что есть, либо ставишь турбину:)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
При этом точно зная что турбина угробит автомобиль вот только как быстро не известно поэтому Авось не быстро Авось и пронесёт.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тут примерно так, что если тебе досталась машина не очень мощная и быстрая, то ты либо радуешься тому, что есть, либо ставишь турбину:)

Тут да, тут каждому свое. Кто то выбирает: "Живи быстро, "умри" молодым, а может и повезет", а кто то выбирает обратную сторону медали.

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 октября 2014 - 07:59)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

При этом точно зная что турбина угробит автомобиль вот только как быстро не известно поэтому Авось не быстро Авось и пронесёт.

Точно! Но только не надо тогда без турбины пытаться ездить на оборотах в красной зоне, пытаясь на своем лансере стать похожим на evo:) Неизвестно от чего больше вреда, от экзогенных гормонов или от попытки "выжать" свои, занимаясь на треньках до проблевывания:) Что лучше, имея искусственный гормональный фон, держать пульс жж фармой в целевой зоне и делать низкоинтенсивное кардио, или усираться на интервальных протоколах доводя пульс до 200, тут все относительно:)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Точно! Но только не надо тогда без турбины пытаться ездить на оборотах в красной зоне, пытаясь на своем лансере стать похожим на evo:) Неизвестно от чего больше вреда, от экзогенных гормонов или от попытки "выжать" свои, занимаясь на треньках до проблевывания:) Что лучше, имея искусственный гормональный фон, держать пульс жж фармой в целевой зоне и делать низкоинтенсивное кардио, или усираться на интервальных протоколах доводя пульс до 200, тут все относительно:)

Между черным и белым есть множество цветов и оттенков. Не нужно все сводить к крайностям. Это не тллько в твой адрес, но и адрес тех кто делает так как ты говоришь в цитате выше.

Сообщение изменено: Znatok Ne (24 октября 2014 - 08:39)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Между черным и белым есть множество цветов и оттенков.

Знаток, я практически о том же, но в другом ракурсе. Если ставится сверхзадача, например, 7% по жиру в мужском варианте, то надо понимать, что это уровень evo, а не рядовой машинки. Средства ее достижения могут быть разные, но ВСЕ они будут неполезны для здоровья, ибо сама цель неполезна:) Есть оздоровительная физкультура у нее одни задачи, а есть более амбициозные, но в живой природе тигр не будет носиться просто так, чтобы стать суше и быстрее бегать научиться, у него целесообразное поведение - бегать только за добычей:)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Яна, то, что вы пишите про выступающих спортсменок - это не совсем правда, скорее вершина айзберга, которая видна. Во-первых, выборка. Помотрите, как много спортсменок российских имеют достойную форму, например, как на картинке вашей..... очень мало, хотя девушек в залах предостаточно. В Америках всяких, посещающих залы гораздо больше, что влечет за собой большее число красивых и правильных спортсменок и даже PRO. Во-вторых, это не отменяет того, что им ооочень тяжело готовится к выступлениям. У всех организмы и метаболизмы разные и соревновательная форма дается некоторым через обмороки и жуткие травмы, хотя девушки стоят на сцене сияют улыбкой и радостью в красивых купальниках, потом фотосессии в полуприкрытых одеждах - секс, спортпит и рок-н-ролл )) и все кажется хорошо легко и красиво, ан нет..... придется стиснуть зубы, и если природа не одарила вас фигурой безупречного обезжиренного мезоморфа, впахивать в зале до седьмого пота и вести ожесточеные бои с собственным желудком один на один, где-нибудь среди ночи, просыпаясь от голода каждый час... и никакие хитрые схемы питания и диеты не помогут скрасить дифицит каллорий, который ,как известно первостепенен.. Только терпеть, потеть и стремиться к цели!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

оффтану немного)
Yana Sergeeva, а чего не хочешь "женские" ас попробовать? с ним ж веселее пойдёт, вас в ТА должны были "просветить" на эту тему))... фотки что ты приводишь в качестве примера, 90% явно на "джуйсе")

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

оффтану немного) Yana Sergeeva, а чего не хочешь "женские" ас попробовать? с ним ж веселее пойдёт, вас в ТА должны были "просветить" на эту тему))... фотки что ты приводишь в качестве примера, 90% явно на "джуйсе")

Нынче "женские" ас - это хорошо уменьшенные в дозировках "мужские"

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

Яна, то, что вы пишите про выступающих спортсменок - это не совсем правда, скорее вершина айзберга, которая видна. Во-первых, выборка. Помотрите, как много спортсменок российских имеют достойную форму, например, как на картинке вашей..... очень мало, хотя девушек в залах предостаточно. В Америках всяких, посещающих залы гораздо больше, что влечет за собой большее число красивых и правильных спортсменок и даже PRO. Во-вторых, это не отменяет того, что им ооочень тяжело готовится к выступлениям. У всех организмы и метаболизмы разные и соревновательная форма дается некоторым через обмороки и жуткие травмы, хотя девушки стоят на сцене сияют улыбкой и радостью в красивых купальниках, потом фотосессии в полуприкрытых одеждах - секс, спортпит и рок-н-ролл )) и все кажется хорошо легко и красиво, ан нет..... придется стиснуть зубы, и если природа не одарила вас фигурой безупречного обезжиренного мезоморфа, впахивать в зале до седьмого пота и вести ожесточеные бои с собственным желудком один на один, где-нибудь среди ночи, просыпаясь от голода каждый час... и никакие хитрые схемы питания и диеты не помогут скрасить дифицит каллорий, который ,как известно первостепенен.. Только терпеть, потеть и стремиться к цели!

да ясно-понятно, но когда я задаю себе вопрос "как", я редко подразумеваю ответ наречием (тяжело, легко, нездорово), "как" для меня способ достижения! всегда за все приходится платить, и не всегда карта ложится так, как надо, но когда есть цель (лично у меня) на вопрос "как" я найду глагол ))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

кавычки не просто так поставил)

Yana Sergeeva

Yana Sergeeva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений

оффтану немного)
Yana Sergeeva, а чего не хочешь "женские" ас попробовать? с ним ж веселее пойдёт, вас в ТА должны были "просветить" на эту тему))... фотки что ты приводишь в качестве примера, 90% явно на "джуйсе")

у нас оксана была в почете)))) каждый тренер свой джус жмет))) 

с оксаной даже мой случай не будет критическим)))?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

с оксаной даже мой случай не будет критическим)))?

ну скажем так, поможет удержать больше мяса, чем  натурашку, видок будет лучше)...+ подключить норм жж)... но сперва прислушайся к Знатоку, дело говорит)... диета всегда во главе угла)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

+ подключить норм жж)

"оксана" соло (т.е. сам по себе) .. ЖЖ не особо подключает 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

"оксана" соло (т.е. сам по себе) .. ЖЖ не особо подключает 

так я о том же в принципе)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

"оксана" соло (т.е. сам по себе) .. ЖЖ не особо подключает

это хорошо,что ты вникаешь в тему!)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это хорошо,что ты вникаешь в тему!)

"отстань пчела" (с)  :D

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

А смысл принимать даже самые простые ААС?
Я отвигачил 2 цикла на UD 2.0 =неплохо подсох(но не так как хотел) и сейчас все те же 18-20% жира.
Если я не выступающий спортсмен зачем мне это нужно?  КАЧЕЛИ

Сообщение изменено: seolink74 (24 октября 2014 - 04:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и сейчас все те же 18-20% жира.

ну этот вопрос не к УД ...  :spiteful:

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

ну этот вопрос не к УД ...  :spiteful:

я не про UD 2.0  А про качели...как бы после оксаны опять не было сангрии с хамоном

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

я начал новый цикл УД в 8-дневном формате (4 полных НУ дня, утром 5-го натяговая, загрузка, утром 7-го дня силовая). как мне лучше организовать питание в фазу загрузки? от каких значений по углеводам плясать в 5-й и 6-й день? сколько белка потреблять в эти дни? 7-й и 8-й день делать как в классической схеме (5-3-2 и изокалорик)?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

от каких значений по углеводам плясать в 5-й и 6-й день? сколько белка потреблять в эти дни? 7-й и 8-й день делать как в классической схеме (5-3-2 и изокалорик)?

в 5й день: 12-16 г/кг, в 6й день: 5-7 г/кг или около того

В 7 и 8 й день, питание на уровне расхода + 10% с «нормальным» уровнем углеводов...

в 8й день можешь сделать вполне изокалорик
белок в 5й день как в день загрузки
белок в 6й день - 2,2 гр

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

т.е. 7-й и 8-й день в профиците относительно расхода?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

т.е. 7-й и 8-й день в профиците относительно расхода?

Ну если верить ЛМ, то да

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Друзья, у нас для вас есть небольшой .. а может и БОЛЬШОЙ :D сюрприз ... совсем недавно Макдональд выпустил апдейт к Ultimate Diet 2.0 ... который мы с Арсеном успешно раздобыли ... а автор перевода ГЛАВНОЙ книги Ultimate Diet 2.0, любезно согласился сделать перевод этого дополнения к книге, в той же стилистике и тем же читабельным и понятным нам всем языком ... за что простое человеческое СПАСИБО и безмерные благодарности ...

Собственно говоря те разжюсы и уточнения по диете (про 2х недельный перерыв, про окончание диеты, про завершение диеты и восстановление спортсменов после соревнований), что я переводил и писал на последних страницах этой темы, это все информация из дополнения ... а теперь у нас есть все это и даже больше ... переведенное человеческим языком ....

Ок .. хватит слов ... наслаждайтесь

Прикрепленные файлы

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых