до параллели , жоповпол я даже разминаясь не делаюдосел хоть?) или также как пожал...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 20 марта 2012 - 10:47

давайте не будем ее расширять за рамки одной страницы. считаю что это предел читабильности.
как вариант можно часть текста поубирать в "скрытое" ( там есть такие примеры, считаю очень удачными). т.е. кому актуально, открыли и почитали. это конечно не всего касается.
ну это так как то в голову пришло ))),
Отправлено 20 марта 2012 - 12:56

поддерживаю. именно в таком формате она и задумывалась - 1 страницапо поводу темы Азы .
давайте не будем ее расширять за рамки одной страницы. считаю что это предел читабильности.
как вариант можно часть текста поубирать в "скрытое" ( там есть такие примеры, считаю очень удачными). т.е. кому актуально, открыли и почитали. это конечно не всего касается.
коротко и ясно
Отправлено 20 марта 2012 - 01:01

мне мои колени еще дороги,а за такие советы,жечь тебя на костре
Колени не от глубоких приседов, а от неправильной техники приседа и попыток работать в отбив без бинтов.
Можно убить колени и полуприседами при желании. А вот нарастишь ли полуприседами массу - большой вопрос
Отправлено 20 марта 2012 - 01:36

каюсь =)Про депутата вообще-то))) Типа обращение к гражданам снимали))) Про алкашню там было "Неправильно бл$ть, широкую на широкую!!!"
ааа вспомнил,это ж про мэра Харькова вроде было ! ))
назрел вопрос,к бывалым маньячкам =)
недельного отдыха от нагрузок будет достаточно ? в целях профилактики ?
лучше неделя полного отдыха или переключиться на вело-греблю ?
Сообщение изменено: Arik (20 марта 2012 - 01:48)
Отправлено 20 марта 2012 - 02:29

На одной странице помещается 20 постов, в не зависимости от их дленны.по поводу темы Азы .
Отправлено 20 марта 2012 - 02:45

Отправлено 20 марта 2012 - 03:38

Тык если на 12 повторов сделать, боюсь перегруз будет сильный. Да и трисеты с гигантосетом нагрузка приличная. Тоже с начала на 12 повторов было, потом переправил на 6, типа по нисходящей. 1 треня тяжёлая, 2 средняя и 3 лёгкая.Старичок, Сильная программа. правда не понял почему "№3 памповая на 6 повторов ? правда ряд названий конечно порадовал).
А что именно порадовало, есть там одна заковыка. Надо Домуса попросить исправить. Ночью делал, оБшибся пару раз, менял упры вот и от старых и осталось пару кусков.
Отправлено 20 марта 2012 - 03:48

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых