Чувствуешь изменения на тренировках по боксу?Идёт отлично все, самочувствие прекрасное
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 ноября 2010 - 03:17

Отправлено 13 ноября 2010 - 04:21

Итоги тренировки (в скобках прибавка за микроцикл)
жим 120х6х1 120х5х2 (+17 кг)
жух 90х9х2 90х8х1 (+20)
присед 155х6х3 (+20)
жс 65х9х2 60х9х1 (+5)
подтягивания 84,8х9х3 (+0) сегодня сделал без веса, так как над временем поработал, а пока на неудобный пояс нацепишь вес времени много уходит)
пшнб 50х9х3(-5кг) ( в бицепсе даже откат получился, прибавить на нем вообще не могу, вес скачет +- 5кг)
О-12399,6
В-10,17
М-1206,18
Собственный вес 84,8(+2 кг)

Отправлено 13 ноября 2010 - 04:42

Вот только нагрузка не привычная: клинч, удары ногами, коленями, локтями...(тайский бокс), поэтому по началу было тяжко, потом обливался просто...А через недельку занятий, мышцы уже адаптировались к нагрузке, стало легче. Некоторым, которые вообще не занимались до этого, им и месяца не хватит, я думаю.
Отправлено 13 ноября 2010 - 06:22

Хорошо, что уточнили про суперсеты (точнее их отсутствие), а то по привычке начал бы именно с ними

Ввёл в табличку 100% - те веса, с которым закончил смт-1, я проходку не делал - как то мало получилось

Gadget_, ты полностью по таблице накидывал? или как? есть ли ещё какие нюансы-отличия от смт-1 ?
Отправлено 13 ноября 2010 - 08:21

по СМТ2. После первой трени подумал, что веса ПМ1 не правильные ввел, легко слишком. После второй подумал,
пусть веса пока остануться как есть. На третьей уже ощущения напоминающие СМТ1. Но в целом пока намного
легче последних тренировок СМТ1. Думаю поднять веса под самочувствие, либо плавно подымать по таблице?.
MikeKazakov
Майк, +1 чистый кило) с питанием по прежнему не все как хотелось бы.. ( точнее совсем не так с питанием..
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:05

ну если там где по 1 подходу и не должно быть очень-очень трудно, то я думаю у меня все нормально идет.По таблице щадящай режим, на второй неделе посмотришь.
А если в каждой тренировке также стараться заипаться в корень, то нужно бы накинуть...
(как например подтягивания, по расчетам мне нужно делать минус 10 кг от своего веса, я делал просто со
своим и ничего так, спокойно получилось)
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:21

Обещаю не забываемые очучения по СМТ-3. Не желаешь?
Я и не сомневаюсь!!! Конечно желаю, но тольок через месяцок!
mambetus
нет в по таблице я не расчитывал. По таблице получилось, сто некоторые упражнения слишком легко. а некоторые слишком тяжело. Я использовал принцип смт1, тоесть работал по максимому и добавлял вес по возможности. при этом сокращая время.
по СМТ2. После первой трени подумал, что веса ПМ1 не правильные ввел, легко слишком. После второй подумал,
пусть веса пока остануться как есть. На третьей уже ощущения напоминающие СМТ1. Но в целом пока намного
легче последних тренировок СМТ1. Думаю поднять веса под самочувствие, либо плавно подымать по таблице?.
Я вот эту первую тренировку делал по рабочим весам из смт1 - вообщем чуть копыта не кинул - понимаешь о чем я )))))
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:17

Вообщето есть подготовительный период. Попеременно чередуются две тренировки из СМТ-1, первый и третий или четвёртый, 2-4 недели.А СМТ2 начинают когда первый полностью закончат?Или надо ещё что-то сделать?
Лишний вес ничего не стимулирует, а наоборот. Какой уж тут тандем. Просто энергетика мышечной ткани повысилась и увеличились запросы, ведущие к сжиганию лишнего.а разве это не тандем ,части которого не могут работать автономно???(((
Отправлено 13 ноября 2010 - 10:29

а как же тогда мотивировать тот момент,что когда теряется вес без изменения режима тренинга,а путем диеты.Ведь нагрузка -то не меняется и ,соответственно,энергетика мыш.тткани остается на прежнем уровне,а выносливость повышается просто по примитивной причине потери веса??? В моем случае с смт может это произошло именно и по причине повышения энергетики м.ткани,но как единственную причину потери веса её рассматривать нельзя.И в моей практике было нередко что я терял вес путем диеты и выносливость повышал не меняя тренинга.Лишний вес ничего не стимулирует, а наоборот. Какой уж тут тандем. Просто энергетика мышечной ткани повысилась и увеличились запросы, ведущие к сжиганию лишнего.
Сообщение изменено: vektor (13 ноября 2010 - 10:30)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых