Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

martin silen

martin silen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане! специально зарегистрировался на форуме т.к. тема дизайнерских стеройдов кажется мне очень интересной. Сам уже прошел два курса -  сначала лаксогенин затем HALO ELITE оба от BlackStone Labs теперь думаю о третьем, более серьезном, но из-за запрета на американские дизайнерские стероиды не знаю где найти  раньше покупал их в магазине вконтакте сейчас их там нет а на те что есть выросли цены(  стал искать альтернативу и вот нашел что  https://vk.com/public85788810  ANABOLIC PHARM  они пишут что это препараты аналоги BlackStone Labs только европеиского производства и дешевле кто нибуть их пробовал? как эффект? какие результаты?

Сообщение изменено: martin silen (20 февраля 2015 - 03:13)

Villi_1sc

Villi_1sc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Здравствуйте уважаемые форумчане! специально зарегистрировался на форуме т.к. тема дизайнерских стеройдов кажется мне очень интересной. Сам уже прошел два курса -  сначала лаксогенин затем HALO ELITE оба от BlackStone Labs теперь думаю о третьем, более серьезном, но из-за запрета на американские дизайнерские стероиды не знаю где найти  раньше покупал их в магазине вконтакте сейчас их там нет а на те что есть выросли цены(  стал искать альтернативу и вот нашел что  https://vk.com/public85788810  ANABOLIC PHARM  они пишут что это препараты аналоги BlackStone Labs только европеиского производства и дешевле кто нибуть их пробовал? как эффект? какие результаты?

я бы советовал выпилить ссылку на публик. тут этого не любят

martin silen

martin silen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

а как это можно сделать а то я не могу отредактировать сообщение?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
еврп аналога блекстоуна нет,эт наепалово

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Arik,

ты на чем ща?

martin silen

martin silen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

м.б. но по крайней мере три продукта с анологичными веществами  от блекстоуна я там нашел EPi Mayhem, TB Carnage,  Halodrol King, значит остальные это оригинальные европейские дизайнерские стероиды?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

причем сдесь бэкстоун?дело не в фирме а в действующем веществе.данные вещества есть у любой фирмы,которая занималась ПГ.Посмотрите первую страницу темы.в РФ еще можно найти ПГ(гугл в помощь-прогормоны vk).

Сообщение изменено: RIKO (20 февраля 2015 - 06:29)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

от альтернатив я бы воздержался.варианты

1-урвать последнее в РФ

2-заказывать что осталось через европу

3-АС

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
ты на чем ща?

проп трен

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Первые отклики по-поводу SARMs!

По-поводу Ostarina - очень сильно сушит суставы, растит массу. Хоть и идет 6-й день, но человек, говорит, уже почувствовал. 

По-лигандролу (принимаю я) - пока никаких изменений.

По лаксогенину тоже пока пусто.

P.S., что Assault Labs, что BSL, и многие другие, на запрет их основных действующих ПГ, стали выпускать комплекс: Ostarin + Laxogenin. 

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

По-поводу Ostarina - очень сильно сушит суставы, растит массу. Хоть и идет 6-й день, но человек, говорит, уже почувствовал. 

P.S., что Assault Labs, что BSL, и многие другие, на запрет их основных действующих ПГ, стали выпускать комплекс: Ostarin + Laxogenin. 

Анализы до-после не планируются? Или хотя бы в конце цикла.

AnabolicMan

AnabolicMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Анализы до-после не планируются? Или хотя бы в конце цикла.

В конце курса планируется, все таки SARMs куда загадочнее, чем пг.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

проп трен

химик епт!

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

:pizza:  :pizza:  :pizza:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ребята,не переводите бабки на эту херню))

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Ребята,не переводите бабки на эту херню))

давай лучше расскажи- покажи как тебя рвет -прет от Гидроксидрола + чего там еще, это интересней

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

давай лучше расскажи- покажи как тебя рвет -прет от Гидроксидрола + чего там еще, это интересней

посылку вскрыли и завернули,так что не рвет xD

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Нахожусь на курсе омнадрен(500 мг/нед) + эпистан(30 мг/д)  идет 4-я неделя + 5 кг сила  растет. Пишу для тех, кто думает что эпи имеет сильные антиэстрогенные свойства. Это чушь полная. Эстрадиол повысился в 2 раза, начал пить анастрозол становится легче. Но  есть интересный факт  ГСПГ сильно понижен ,нормальные значения 13-71 у меня 6. походу эпистан понижает, это хорошо.    

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Эстрадиол повысился в 2 раза

не так уж и много учитывая что вес набрали.

хотя вопрос открыт.эпистан ингибитор ароматазы(как анастразол) или блокиратор(как тамоксифен)?

надо мутить курс в такой последовательности:

соло тесто

анализы до курса и на 3-4 неделе...предположим,что эстро выше нормы в 3 раза...добавляем эпистан и смотрим за реакцией..опять же печень до курса проверяем...

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Нахожусь на курсе омнадрен(500 мг/нед) + эпистан(30 мг/д)  идет 4-я неделя + 5 кг сила  растет. Пишу для тех, кто думает что эпи имеет сильные антиэстрогенные свойства. Это чушь полная. Эстрадиол повысился в 2 раза, начал пить анастрозол становится легче. Но  есть интересный факт  ГСПГ сильно понижен ,нормальные значения 13-71 у меня 6. походу эпистан понижает, это хорошо.    

писал об этом пару страниц назад. Спустя два с половиной месяца после курса эпистана без пкт мой эстрадиол на максимуме а тестостерон в жопе. ГСПГ чуть лучше , но тоже в жопе. 

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

надо мутить курс в такой последовательности: соло тесто анализы до курса и на 3-4 неделе...предположим,что эстро выше нормы в 3 раза...добавляем эпистан и смотрим за реакцией..опять же печень до курса проверяем...

жесть

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

писал об этом пару страниц назад. Спустя два с половиной месяца после курса эпистана без пкт мой эстрадиол на максимуме а тестостерон в жопе. ГСПГ чуть лучше , но тоже в жопе. 

до курса анализы сдавал?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

жесть

для закрытия данного вопроса иных вариантов не вижу.именно так и ни как иначе.если дойдут руки-замучу эксперимент.

Витто,я не о тебе,а вообще.

грубо-эстроген после курса выше нормы.Так.А ДО курса на каком уровне он был?Вполне реально,что выше.Если лишнее сало или,что уж,есть склонность к полноте,то скорее всего эстро будет высоким.Относительно пролактина,экстрадиол,все же более очевидный для мужчин гормон,чем пролактин(чисто женский гормон).И его изменения могут быть по многим причинам.

В связи с этим вариант один.

1-смотрим картину до курса

2-смотрим картину на курсе и принимаем необходимые меры

3-смотрим картину после курса на чем и делаем ПКТ

ПС-это касается и ПГ и АС.Кто то не заморачивается.Кто то да.Если да,то делать стоит все правильно и планомерно.Для объективной картины.

Сообщение изменено: RIKO (27 февраля 2015 - 05:15)

ReallistKillaz

ReallistKillaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

не так уж и много учитывая что вес набрали.

хотя вопрос открыт.эпистан ингибитор ароматазы(как анастразол) или блокиратор(как тамоксифен)?

надо мутить курс в такой последовательности:

соло тесто

анализы до курса и на 3-4 неделе...предположим,что эстро выше нормы в 3 раза...добавляем эпистан и смотрим за реакцией..опять же печень до курса проверяем...

Я считаю если и есть антиэстрогенная активность  то примерно  на уровне провирона, а то и меньше. Ну никак для того чтобы гино лечит, или ингибировать как анастрозолом.  У меня до курса эстрадиол в середине значений был.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Я считаю если и есть антиэстрогенная активность  то примерно  на уровне провирона, а то и меньше. Ну никак для того чтобы гино лечит, или ингибировать как анастрозолом.  У меня до курса эстрадиол в середине значений был.

хз...японцы им гино лечат..может дозы у них побольше)))

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Arik,и это верное решение ибо таки СДВ несмотря на.........

LEO-22

LEO-22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Парни всем привет.Подскажите пожалуйста был курсик из трена (Assault Labs) на 4 недели.Подключал берголак в дозировке 0,25 каждый 4 день,со 2 недели курса т.к заметил немного образования под одним соском.Сейчас все нормально,ничего не беспокоит,но образования эти присутствуют.Начинаю ПКТ ,и вот мой Вам вопрос тамокс начинать пить каждый день по 20мг вместе с трибулусом или же лучше будет берголак допить???
Заранее спасибо за ответ

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Парни всем привет.Подскажите пожалуйста был курсик из трена (Assault Labs) на 4 недели.Подключал берголак в дозировке 0,25 каждый 4 день,со 2 недели курса т.к заметил немного образования под одним соском.Сейчас все нормально,ничего не беспокоит,но образования эти присутствуют.Начинаю ПКТ ,и вот мой Вам вопрос тамокс начинать пить каждый день по 20мг вместе с трибулусом или же лучше будет берголак допить???
Заранее спасибо за ответ

кломифен пить каждый день и берголаг тоже так, как на курсе, но разумные люди сначало делают анализы крови на гормоны после курса для определния схемы ПКТ............

Сообщение изменено: Гомеопат (01 марта 2015 - 09:58)

LEO-22

LEO-22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Спасибо

кломифен пить каждый день и берголаг тоже так, как на курсе, но разумные люди сначало делают анализы крови на гормоны после курса для определния схемы ПКТ............

Спасибо

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

вчера пришла посылка от уважаемого AnabolicMan, по результатам ощущений отпишу, вскоре, возможно смогу выложить результаты 

масс-спектр хроматограммы

Миниатюры

• IMAG0339.jpg
  • IMAG0340.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых