Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:34

Да что тут расписывать то,в большинстве своем все чудеса творит генетика,ну и конечно за питание не забываю,чисто базовые принципы угли минус,белок плюс,бывает конечно грешу с этим,опять же генетика позволяет,быстрая обменка,и тренинг соответственно высокоинтенсивный..
Отправлено 03 декабря 2010 - 01:37

Всегда есть исключения из правил. Да и, опять же,в большинстве своем все чудеса творит генетика
При прочих равных, метан не для "сушки".конечно за питание не забываю,чисто базовые принципы угли минус,белок плюс,бывает конечно грешу с этим,опять же генетика позволяет,быстрая обменка,и тренинг соответственно высокоинтенсивный..
Отправлено 03 декабря 2010 - 03:06

планирую курс: Цель масса(килограмм 5-7 мяса(не веса, а мяса)) и не разжиреть(это ессно от питания) подскажите, что да как, подправьте если ху.ню написал.
Курс планирую 8-9 недель + ПКТ около 4 недель. От длинного курса(ранее 3-4 мес делал курсы) полностью выматывается нервная система от жесткого режима.
примерный курс:
8-10 недель.
сустанон: 5 недель от начала курса (250 мг - раз в 3-4 дня)
Винстрол(инъекционный): с 4й по 8ю неделю (50 мг через день)
ИГФ1: с 4й по 9ю неделю (2 инъекции по 50 мкг в день тренировки (утром и перед тренировкой))
ГР: с 4й по 9ю неделю (5-10 ед в день тренировки)
Вопросы:
1. ГР - не протухнет ли разведенный?? "Диантроп". Если развел бочку 10 ед и из них 5 ед уколю в день разведения, а остатки - через день. Просто был опыт колоть по 10 ед - побочка была смерть.
Ктоньть дельное скажет чтоньть?
Или так и будем экспериментировать с непредназначенным для сушки и сушиться несушечным?
Попробовать на булках с майонезом высохнуть шоль...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (03 декабря 2010 - 03:11)
Отправлено 03 декабря 2010 - 03:16

Ктоньть дельное скажет чтоньть?
Или так и будем экспериментировать с непредназначенным для сушки и сушиться несушечном?
Попробовать на булках с майонезом высохнуть шоль...
Ну не знаю, как по мне, так от такого курса ты просто чудно просохнеш, плюс сухого мяса накинеш будь здоров. Но я бы к сусту добавил бы например турика

За ГР ниче не скажу, ибо сам не пробывал, практического опыта нет
Отправлено 03 декабря 2010 - 03:57

Курс такой:
8 недель
- 100 мг Пропионата Иран + 200 мг болденона SP ч/день
(получается дозы болда скачут 600-800 через каждую неделю)
- турик Балкан 40 мг/день
ВОПРОС: Как лучше выйти с этого курса?
PS: как хотел я.
после этих 8ми недель
- провирон 2 недели по 1 или 2 табы/день
- тамоксифен месяц по 20 мг/день
- станазу Маврикий месяц ( дозы не знаю сколько лучше)
Исправьте меня,пожалуйста, что не так и как лучше сделать.
Стоит ли колоть гонаду,если да. то когда начать по скокль и как долго?
Также хотел в середине курса 1 неделю попить провирон и станазу для поднятия теста своего,да и яйцам легче сдалеть ( где то читал,что станаза поднимает тест,и в середине курса на 1-2 неделе не помешает)
Заранее спасибо,всем. Вопрос для меня очень важен.
Сообщение изменено: Pacman (03 декабря 2010 - 04:00)
Отправлено 04 декабря 2010 - 09:24

сейчас запланирован основательный сброс массы - такой вопрос - стоит ли какую-нибудь фарму подключить под конец ? пока жира много - думаю и так топиться будет нормально, а вот в конце не хочется посыпаться. в целях просто -15-20кг сброса.
Ну если цель просто сбросить массу-похудеть, а не прорельефиться, то и без фармы можно. А вот если цель стать рельефнее, то без фармы конечно будет сложно.
Не понятно, почему под конец именно, просто пока у тебя будет гореть жир сначала, у тебя и мышца будет улетучиваться помаленьку, а может и непомаленьку. Будет обидно, что сразу её не обезапасил. Лично я бы пустил бы курс паралельно сушке, с самого начала.
Присмотрись к следующим препаратам: стан (табы, инжекты), пропионат, туринабол, болденон. Можно конечно трен подключить, но ты новичок я так понял в ас, поэтому его не трогай пока.
Например такой курс недель на 6: турик 30-40мг/д., пропионат 100мг ч/д...можно вместо турика стан 30-50 мг/д. Если есть желание можно ЭКА попробывать, но без фанатизма!
Но главное конечно питание. И про кардио не забывай

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:43

ну из опыта только прошлая "сушка" не до конца частично с кленом по 120 циклом 10дней\10дней, -14кг. бицепс -2см, остальное что-то не померил тогда. диету подобрал(куда пожестче чем в прошлый раз-именно диету), кардио уже по проверенной схеме.
эка(не нормальная, а с сиропом) не особо подействовала, вот сейчас еще клен остался, а на днях как раз вини приедет(для него есть средство для суставов+связок).
цель именно сбросить конкретно и добиться рельефов, потому что почти худым был один раз - еще до тренинга как-то с 90+ сбросил до 80 - 3недели на море+5дней не принималась пища почти(жестко отравился), так что хочется теперь с нынешними мышцами дойти до 80.
спасибо, рассмотрю пропик, думаю закажу в ближ.время.
и 1 вопрос тогда сразу - кломид сюда нужен или это "несерьезный" курс ?
Сообщение изменено: Жеребец (04 декабря 2010 - 10:50)
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:49

Проп и стан это классика на сушку, так что проп юзай смело.
и 1 вопрос тогда сразу - кломид сюда нужен или это "несерьезный" курс ?
Я бы кломид использовать не стал, не тот курс, где нужен кломид.
Отправлено 04 декабря 2010 - 04:39

Trenabol 75 от BD 2 флакона по 10 мл- до этого никогда не пользовал трен. Решил взять ацетат т.к господин Любер советует знакомство с треном начинать именно с ацетата ибо если какая хуйня(побочки нетерпимые) с него полезут то сразу с него соскочить.
Andropen 275 от BD 1 флакон по 10мл
Энантат Абурайхан 20 ампул
Метанабол от BD 250 колес по 10мг
Сустанон аптечный 5 ампул
Укроп 20 ампул по 50мг
Такие же препараты недавно 1-2 месяца назад были использованы коллегами по спорту и вполне работали на ура, поэтому и приобрёл их.
Вообщём курсец надо на 8-10 недель ибо в концё 10-ой недели намечаются соревнования.
Курс желательно построить на силу ну и массы допускается кило 5 ибо заипался гонять в категорию.
Так шо братцы по оружию)))) посоветуйте как это всё граматейски сделать.
Да кстати после последнего курса прошло недель 12. Курс был суст аптека 18 недель по 500мг в неделю +метан по 30мг в день недель 7 похавал, а остальное тока суст соло.
Не плохо набрал особенно в силовых, конечно откатил, но немного 80% сохранил от набранного.
Ну да ладно запизделся я))))
Отправлено 04 декабря 2010 - 06:06

Болгары сцуко молодцы и на куй всякие трибулусы если он в аптеке есть аптечный.
Хоть на него и отзываются плохо некоторые, но мне он катит и депресняка нету никакого после столь долгого курса.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых