Я про него и подумал.... а че реально он тетравит куячил?
Лучше тогда ваще не ставья ваще по пол куба хочу))))))))))
Слушь а ты по времени скока куярил???через какое время объёмы увеличиваться начали?нужно будет в течении года куячить
_Emraer_
Ну дык йопть, с умом же ставить надо! Не литр, а столько чтоб чуть-чуть увеличилось и выглядело естественно! И с масляными руками на сцену не выходить, выждать срок, пока масло рассосётся!за руки и голени ему снизили балы.ВРОДЕ НА россию даже не хотели пускать
ну мож и куйня)))эксперемент сука тяжёлый)))) знатьбы кто из топ билдеров юзал масло и на ком это не видно)))ну это хуйня полная как по мне.
тут короче напоролся на одном из форумов,Валера писал что не вздумайте мол эту хуету юзать)))отговаривал всех))Посмари на Валеру......
Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 июня 2009 - 08:02)
_Emraer_
Спроси лучше, кто из них НЕ юзал масло!кто из топ билдеров юзал масло и на ком это не видно
Вот вот! Пугает то что именно ВИДНО! Былобы не видно былобы спокойней))))))) но если не видно то никто и не признается)))СУКИ!!!проще перечислить на ком видно: Флекс, Сонбати, Тэйлор, Рул...
Сообщение изменено: Wild (23 июня 2009 - 08:59)
)))да пиздец! помню както читал про ёбнутого,того что самый известный синтольщик,которому руки аж резали,он писал что тоже не применял нихуя синтол))))))))) очень весёлое высказывание было))))ЕБАКВАК хуле! Потом всёже признался))))типа раскололся)))тока всем похуй было и так всё сука видно!А они не признаются и если видно!
Сообщение изменено: Wild (23 июня 2009 - 09:06)
_Emraer_
_Emraer_
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (23 июня 2009 - 09:49)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых