Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:30

Назрел вопрос к более менее опытным атлетам,которые уже имеют опыт с ГР.
Как я уже писал,что недавно начал ставить гормон в дозировке 5ед,одноразово,утром в 5:00 потом иду досыпать.
Имеет ли смысл разделить 5ед на два приема?
Один утром,второй сразу после тренировки?
Спасибо.
Отправлено 19 апреля 2016 - 12:26

Всем доброе утро.
Назрел вопрос к более менее опытным атлетам,которые уже имеют опыт с ГР.
Как я уже писал,что недавно начал ставить гормон в дозировке 5ед,одноразово,утром в 5:00 потом иду досыпать.
Имеет ли смысл разделить 5ед на два приема?
Один утром,второй сразу после тренировки?
Спасибо.
Разделить можно, перед сном и поле сна по 2,5 ед или оставить как ты делаешь, в колол и пошел спать или досыпать.
Отправлено 19 апреля 2016 - 02:06

Ну на мой взгляд утро уровень сахара низок,потому что всю ночь не ел. После трени так же все угли сгорели за два часа..
Консультировался с врачем по этому вопросу. Он рекомендовал ставить ГР перед сном.
Сам ставлю сейчас по 5 единиц. Тоже думал делить их на 2 раза, но по рекомендациям опытных пользователей понял, что это такую дозу разделять смысла нет. Только лишние заморочки.
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:06

Ну да,наверно.Если бы 10ед то имело бы смысл.Консультировался с врачем по этому вопросу. Он рекомендовал ставить ГР перед сном.
Сам ставлю сейчас по 5 единиц. Тоже думал делить их на 2 раза, но по рекомендациям опытных пользователей понял, что это такую дозу разделять смысла нет. Только лишние заморочки.
Я сейчас на нормальном фарше из АС потому думаю 5ед неплохо будет в течении полугода,а там посмотрим.
Зачем тратить деньги если это первое знакомство с ГР )))
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:05

Ну да,наверно.Если бы 10ед то имело бы смысл. Я сейчас на нормальном фарше из АС потому думаю 5ед неплохо будет в течении полугода,а там посмотрим. Зачем тратить деньги если это первое знакомство с ГР )))
Опять таки, по рекомендации врача, я сдавал кровь на показатели соматотропина и соматомедина.
Советую тебе сдать тоже самое. Правда я сдавал кровь еще и до приема ГР, а потом на 10+ день после начала его применения, что бы понимать на сколько поднялись показатели этих гормонов.
Тут еще такой момент есть интересный... На сколько мне было известно, то подобный анализ проводился следующий образом. Ставится доза ГР и чуть ли сразу надо бежать сдавать кровь. Так вот, как оказалось, это не совсем правильный (со слов моего врача) способ. ГР ставится на ночь, и на утро берется кровь для анализа. Только в этом случае будет отображаться реальная картина.
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:26

Вообщем дело обстоит так... у меня. Ставил ГР (Хайгер) по 10 ед ( 2*5ед утром и перед сном) После 150 ед (то есть через 2 недели приема) началась тунелька, воды подлило около 10кг с 101кг стал 112. Продолжал ставить по 10ед в итоге проставил 500ед и больше не смог. Тунелька достала.... пуговицы на рукавах застегивала жена, еще есть подозрение что из за увеличения объема мышц подзащемило седалищный нерв. В общем снизил дозу до 5ед (2*2,5 ед утро-вечер) вода сошла за неделю вес стал с 112 до 106кг. Объем бицепса увеличился на 1,5 см с 46 до 47,5 мерил в обтяг что бы продавить кожу воду и жирок ( это самое визуально выраженное ) Силовые выросли вообще не плохо, правда я новичок и прогрессия скорее от комплекса (ГР+АС) суст и оксана + тренинг с опытным тренером. Вообщем пока мне все нравится. Уверен, соблюдай я строооогую диету, резы были бы еще лучше. Но я не выступать готовлюсь, просто хочу улучшить форму (пока что). Вообщем все эти изменения за 2 с небольшим месяца, для новичка думаю не плохо, но конечно не дешево. Будут вопросы пишите.
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:29

Опять таки, по рекомендации врача, я сдавал кровь на показатели соматотропина и соматомедина.
Советую тебе сдать тоже самое. Правда я сдавал кровь еще и до приема ГР, а потом на 10+ день после начала его применения, что бы понимать на сколько поднялись показатели этих гормонов.
Тут еще такой момент есть интересный... На сколько мне было известно, то подобный анализ проводился следующий образом. Ставится доза ГР и чуть ли сразу надо бежать сдавать кровь. Так вот, как оказалось, это не совсем правильный (со слов моего врача) способ. ГР ставится на ночь, и на утро берется кровь для анализа. Только в этом случае будет отображаться реальная картина.
Я сдаю анализы каждые 2 недели. И на сколько смог выяснить пик ГРа наступает где то от 3до6 часов после инъекции и не важно утром или вечером, но это для меня, так как своего ГР у меня было 0,05 (мне 40лет)
Отправлено 28 апреля 2016 - 07:54

На сколько мне было известно, то подобный анализ проводился следующий образом. Ставится доза ГР и чуть ли сразу надо бежать сдавать кровь. Так вот, как оказалось, это не совсем правильный (со слов моего врача) способ. ГР ставится на ночь, и на утро берется кровь для анализа. Только в этом случае будет отображаться реальная картина.
Ты озвучил два неправильных способа сдачи анализа. Пик соматотропного гормона приходится через четыре часа после укола. А значит это и наилучший момент для его определения уровня в крови.
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:44

Ты озвучил два неправильных способа сдачи анализа. Пик соматотропного гормона приходится через четыре часа после укола. А значит это и наилучший момент для его определения уровня в крови.
Самый наилучший способ проверки ГР это сдачи анализа через недели две на ИФР. А так можно много чего намешать что СТГ повысит и будет держать его так и 8 часов.
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:52

Если охота усложнить жизнь качка, то предлагаю просыпаться каждые два часа и ставить по 1 ед. гормона роста. Как вам такое преимущество?
Я отвечу словами человека, а точнее женщины за 55 лет, что эффективно работает .ГР, когда колишь часто помалу и в разные места)))) и что не удивительно как проверить ГР она рассказала тоже самое что написано выше......она далека от ББ и тд видов спорта. Всадив в себя 10 ед нормального ГР это идиотизм и выкинутые на ветер деньги.....если вы соревнующийся спортсмен, который вот вот уже через 1,5 месяца на сцену выходит, тогда да....там как говорится все средства хороши.
Отправлено 29 апреля 2016 - 07:20

Самый наилучший способ проверки ГР это сдачи анализа через недели две на ИФР. А так можно много чего намешать что СТГ повысит и будет держать его так и 8 часов.
Много чего намешать - это что, например? Я то же слышал о китайских пептидах якобы дающие в крови уровень СТГ не меньше самого ГР. А на практике кто-нибудь лично выкладывал такие анализы? Чтоб именно стабильно был высокий уровень СТГ. Я бы посмотрел мне реально интересно. По ИФР тоже можно сказать, что можно всякого намешать, чтоб повысить его. Просто навскидку тот же тренболон. Как думаешь?
Отправлено 29 апреля 2016 - 11:43

Много чего намешать - это что, например? Я то же слышал о китайских пептидах якобы дающие в крови уровень СТГ не меньше самого ГР. А на практике кто-нибудь лично выкладывал такие анализы? Чтоб именно стабильно был высокий уровень СТГ. Я бы посмотрел мне реально интересно. По ИФР тоже можно сказать, что можно всякого намешать, чтоб повысить его. Просто навскидку тот же тренболон. Как думаешь?
К примеру тренболон подкожно не ставят, а так микс делают грилин+полангированый пептид сджс 1295 дак+ еще что-нибудь
Отправлено 29 апреля 2016 - 11:56

Да я знаю, что тренболон не ставят подкожно )) Я к тому, что если есть препараты вообще для увеличения ИФР, то наверняка что-то имеется и для подкожного введения. Раз есть пептиды для повышения СТГ то не исключаю, что есть пептиды для увеличения ИФР (сам ИФР пептид в расчет не берем). И получается, что анализ на ИФР при применении ГР не такой информативный, как впрочем и на СТГ.
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:00

Да я знаю, что тренболон не ставят подкожно )) Я к тому, что если есть препараты вообще для увеличения ИФР, то наверняка что-то имеется и для подкожного введения. Раз есть пептиды для повышения СТГ то не исключаю, что есть пептиды для увеличения ИФР (сам ИФР пептид в расчет не берем). И получается, что анализ на ИФР при применении ГР не такой информативный, как впрочем и на СТГ.
Вот тут и есть загвоздка, что препарат повышающий или пептид ИФР дорогое удовольствие....дороже чем ГР.
Отправлено 29 апреля 2016 - 12:34

Пик соматотропного гормона приходится через четыре часа после укола. А значит это и наилучший момент для его определения уровня в крови.
А при чем здесь то, когда наступает пик? Тебя интересует уровень соматотропина и соматомедина в твоем организме и то, на каком уровне эти два показателя держит тот препарат, который ты используешь.
Для того, что бы это понять, ты ставишь ГР минимум 10 дней, а потом сдаешь кровь на анализ. Никаких инъекций за 4 часа до этого делать не надо.
Отправлено 29 апреля 2016 - 01:22

А при чем здесь то, когда наступает пик? Тебя интересует уровень соматотропина и соматомедина в твоем организме и то, на каком уровне эти два показателя держит тот препарат, который ты используешь.
Для того, что бы это понять, ты ставишь ГР минимум 10 дней, а потом сдаешь кровь на анализ. Никаких инъекций за 4 часа до этого делать не надо.
Что-то я не догоняю. Зачем 10 дней? Почему не три дня? Там что какой-то накопительный эффект?
Отправлено 03 мая 2016 - 09:07

Вообщем дело обстоит так... у меня. Ставил ГР (Хайгер) по 10 ед ( 2*5ед утром и перед сном) После 150 ед (то есть через 2 недели приема) началась тунелька, воды подлило около 10кг с 101кг стал 112. Продолжал ставить по 10ед в итоге проставил 500ед и больше не смог. Тунелька достала.... пуговицы на рукавах застегивала жена, еще есть подозрение что из за увеличения объема мышц подзащемило седалищный нерв. В общем снизил дозу до 5ед (2*2,5 ед утро-вечер) вода сошла за неделю вес стал с 112 до 106кг. Объем бицепса увеличился на 1,5 см с 46 до 47,5 мерил в обтяг что бы продавить кожу воду и жирок ( это самое визуально выраженное ) Силовые выросли вообще не плохо, правда я новичок и прогрессия скорее от комплекса (ГР+АС) суст и оксана + тренинг с опытным тренером. Вообщем пока мне все нравится. Уверен, соблюдай я строооогую диету, резы были бы еще лучше. Но я не выступать готовлюсь, просто хочу улучшить форму (пока что). Вообщем все эти изменения за 2 с небольшим месяца, для новичка думаю не плохо, но конечно не дешево. Будут вопросы пишите.
За полтора месяца на сусте и оксане полтора см прибавить в бицепсе это не вот тебе достижение.Если бы добавил меташки,то 2 легко насосало-бы.Так что судить о работе ГР в данном случае я не стал-бы.Без него результат был не намного хуже скорее всего.У меня на похожем курсе вес вообще стоял на месте,но визуально менялся очень сильно.Джина 5 ед в день хватало за глаза,тунелька и проч присутствовали.Имхо,хай дешев,это да и понимаю,почему хочется попробовать познакомиться с ГР именно с него,но качество того,что во флаконе возможно далеко не самое лучшее.
Сообщение изменено: Rabbit (03 мая 2016 - 09:11)
Отправлено 04 мая 2016 - 11:20

За полтора месяца на сусте и оксане полтора см прибавить в бицепсе это не вот тебе достижение.Если бы добавил меташки,то 2 легко насосало-бы.Так что судить о работе ГР в данном случае я не стал-бы.Без него результат был не намного хуже скорее всего.У меня на похожем курсе вес вообще стоял на месте,но визуально менялся очень сильно.Джина 5 ед в день хватало за глаза,тунелька и проч присутствовали.Имхо,хай дешев,это да и понимаю,почему хочется попробовать познакомиться с ГР именно с него,но качество того,что во флаконе возможно далеко не самое лучшее.
Если там во флаконах вообще гормон роста
Отправлено 06 мая 2016 - 11:12

серьезно? а 8 не идиотизм? с какого числа начинается идиотизм и почему?
Серьезно, нормальному человеку 5-7ед будет самое то, если ещё в купе сидеть на АС, то и 5 будет достаточно, а говна можно и по 20 ставить.......нет ну если Стремится к определенном целям то и 20-40ед нормально......ну естественно, такие люди находятся под наблюдением.
Отправлено 06 мая 2016 - 11:59

1. Даже 5 единиц делить на два раза. 2. На ночь не ставить. 3. Анализ через три-четыре часа сдать. И как раз нарисуется верная картинка.
А как он аргументировал то, что на ночь не ставить? )
И какая картинка нарисуется через 3-4 часа? Пик?
Делить или нет 5 единиц, тут абсолютно не принципиально, потому что лично я разницы не почувствовал.
Зачем 10 дней? Почему не три дня? Там что какой-то накопительный эффект?
Не думаю, что это связано с накопительным эффектом. Корее всего через такой промежуток времени организм адаптируется к приему препарата.
Уточню этот момент...
Отправлено 07 мая 2016 - 12:18

А как он аргументировал то, что на ночь не ставить? )
И какая картинка нарисуется через 3-4 часа? Пик?
Делить или нет 5 единиц, тут абсолютно не принципиально, потому что лично я разницы не почувствовал.
Не думаю, что это связано с накопительным эффектом. Корее всего через такой промежуток времени организм адаптируется к приему препарата.
Уточню этот момент...
За чем уточнять, такая же аналогия как с тестом, ты вколол ГР, твой ГР перестал вырабатываться. Ты идешь сдавать анализы, а они показывают что уровень СТГ в крови не большое.......тут же крик ГР говно.......даже если вколоть не китай, а европейскй.....А Хайгет влупил, там выброс СТГ аж за 100 убежал.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых