Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 08 октября 2009 - 12:21
ну почему же сразу странно.. и не понимают.
Может просто смотрят с интересом, т.к. не каждый день и не везде встретишь накачанную женщину.
Я тоже если встречаю таких - смотрю с интересом или восторгом, т.к. визуально интересно оценить уровень развития мышц, при этом у самого совершенно адекватное отношение к таким женщинам.
Так что вполне реально, что кто-то восхищается таким телом, а для кого-то просто немного удивительно.
Отправлено 08 октября 2009 - 03:10
Отправлено 09 октября 2009 - 02:56
когда уборщики зала (по совместительству выписывающие абонементы) - говорят, что обрезиненные 50 нники нужно ложить нежнее один на один...потому что могут треснуть.... ИДИ НА Й так и хочется сказать после тренировки ног запыхавшись с 50 нником в руках разбирая тренажер для жима ногами...с последним десятым полтинником) - нет БЛ Ь я его в принципе аккуратно смогу положить...
потом еще подходят и говорят, мол не ровно положил... с краев немного выпирают...
просто не нравится, что чья-то работа по наведению тюнинга должна становится твоей... и это мое мнение
Отправлено 09 октября 2009 - 07:46
вернулся пару месяцев назад друг из армии(ВВ), подкачал там грудь и больше ничего - но зато она хорошо выглядит-четко прорисованная, так вот что он сказал - то что он относится как раз к 1% "гениальных", которые супер-поддаются качу, что ему показали на компе что с ним будет через месяц после качалки-не будет пролезать в дверь. "все что мне нужно-банка гейнера - и я буду убийцей".
сам он парень хороший, но вот я ему пытался объяснить..а он ни в какую..приятно наверное верить в "банку гейнера+месяц кача=проход в дверь станет узким".
Отправлено 09 октября 2009 - 07:56
это твоя завистьВот что еще вспомнил на эту тему..
вернулся пару месяцев назад друг из армии(ВВ), подкачал там грудь и больше ничего - но зато она хорошо выглядит-четко прорисованная, так вот что он сказал - то что он относится как раз к 1% "гениальных", которые супер-поддаются качу, что ему показали на компе что с ним будет через месяц после качалки-не будет пролезать в дверь. "все что мне нужно-банка гейнера - и я буду убийцей".
сам он парень хороший, но вот я ему пытался объяснить..а он ни в какую..приятно наверное верить в "банку гейнера+месяц кача=проход в дверь станет узким".
Отправлено 09 октября 2009 - 08:01
Как на него можно повесить ещё что то,если там уже с завода всё висит?Штырёк переставляй только.сильно мол много веса на блок повесил...
Все уже поняли,какой ты сильный!500 жим ногами,а на блоке просто весА такие изготовителем не предусмотрены.последним десятым полтинником)
Отправлено 10 октября 2009 - 08:29
Можно гантелек сверху наложить, а на штырёк можно блинчик повесить. Правда спрашиваю разрешения у дежурного инструктора, чтобы переложить ответственность на него в случае поломки тренажёра. Ещё это способствует выполнению упражнения без рывков и бросаний, поскольку дополнительное утяжеление может свалиться)))Как на него можно повесить ещё что то,если там уже с завода всё висит?Штырёк переставляй только.
Сообщение изменено: Игорь17 (10 октября 2009 - 08:30)
Отправлено 11 октября 2009 - 07:59
_*`^КвахА^`*_
Отправлено 11 октября 2009 - 08:49
_*`^КвахА^`*_
я все понял, Больше не будупользуясь случаем: мущина, в красной кепке козырьком назад, с длинными неопрятными волосами цвета блонд, пивным пузом, мега-банками и тонкими ножками! Вы очень громко и неинтересно разговариваете матом на весь зал и так же громко и неэротичо издаете протяжные стоны. Я на Вас жаловалась администрации: они сообщили, что на Вас уже несколько лет все жалуются, но изменения в Вашем организме столь необратимы, что Ваш разум и отечественная медицина бессильны и посоветовали взять заботу о Вас в свои руки. Я к, сожалению, не обладаю столь высокими морально-этическими и физическим принцЫпами, поэтому вынуждена была отказаться. Но все равно: мужчина, будьте бдительны!
Отправлено 12 октября 2009 - 02:58
Я тренер по боксу и кикбоксингу в одном из фитнес-центров.
Ессно в тренажерном зале висит груша. И я её периодически тюкаю, ну так после тренировки с железом чуть подвигаться, чтобы не деревенеть.
.. и постоянно находятся деятели которые подходят и поправляют мне технику.
"просто я полгода занимался рукопашным боем и кое-что в этом понимаю"
"если 2 года занятий восточными единоборствами для тебя имеют значение"
"я вообще-то чемпионом города был в свое время"
...и сколько я таких фраз слышал
Раньше они меня бесили, щас веселят
Тока начальство не любит, когда я так стебаюсь над клиентами почему-то
Отправлено 12 октября 2009 - 03:18
кикбоксинг с 16 до 24 лет, 2 раза выигрывал Россию, область - раз 8. Мастер спорта.
бокс (среди профи) - 3 года тренировался и выступал на небольшого уровня рейтинговых боях. титулов не заработал.
С 2001 года тренерую. Не выступаю 2 года.
Сообщение изменено: BDVv (12 октября 2009 - 03:21)
Отправлено 12 октября 2009 - 04:08
Если правда то респект тебесначала Карате - с 9ти до16 лет. Был 2м на России. Мастер спорта.
кикбоксинг с 16 до 24 лет, 2 раза выигрывал Россию, область - раз 8. Мастер спорта.
бокс (среди профи) - 3 года тренировался и выступал на небольшого уровня рейтинговых боях. титулов не заработал.
С 2001 года тренерую. Не выступаю 2 года.
Отправлено 12 октября 2009 - 04:17
сначала Карате - с 9ти до16 лет. Был 2м на России. Мастер спорта.
бокс (среди профи) - 3 года тренировался и выступал на небольшого уровня рейтинговых боях. титулов не заработал
респект!
Отправлено 12 октября 2009 - 04:41
в тренажерном зале висит груша. И я её периодически тюкаю, ну так после тренировки с железом чуть подвигаться, чтобы не деревенеть.
послушай ... мне вот один тренер (тоже вроде по единоборствам) сказал что непосредственно после тяжелой тренеровки (в частности на руки) грушу долбить не следует - есть шанс травмировать руки .... так как мышцы рук соотвественно забиты .... типа лутше выбирать для долбежки груши отдельный день .... как относишся к этой теории ?
сам грушу хочу попробовать долбить для кардио нагрузки ... ну и так для профилактики техники удара .... удар у меня паходу сильный (как мне сказал этот чувак) - именно по-этому могу руку травмировать.
вообщем как лутше ? ... сразу после тренеровки ? ... или в отдельный день ?
груша тоже большая ... тяжелая ... может кг 80 где-то.
Сообщение изменено: Каин №18 (12 октября 2009 - 04:42)
Отправлено 12 октября 2009 - 04:44
не то чтобы бесило, однако как-то брезгливо становилось, но наблюдать было забавно, как за ними, так и за реакцией окружающих...
Отправлено 12 октября 2009 - 05:57
Отправлено 13 октября 2009 - 06:44
Если полноценная тренировка на постановку удара, то конечно отдельный день + обязательно с тренером, а то отработаешь травмоопасную ошибку и всё, искоренить её потом будет оччень проблематично.ак как мышцы рук соотвественно забиты .... типа лутше выбирать для долбежки груши отдельный день ....
Если "раскидать" руки (легко покидать, на скорость, жестко не бить), то думаю можно, ессно бинты+снарядки. Хотя и травм у меня немало (плечевые суставные сумки разбиты).
Но ребят, СИЛА УДАРА - не главное. Главное подойти к сопернику, не получив удара и легонько и ТОЧНО тюкнуть его в бороду
Сообщение изменено: BDVv (13 октября 2009 - 06:49)
Отправлено 13 октября 2009 - 07:13
ну вот файлики на тел снятыеЕсли правда...
http://slil.ru/28073384
http://slil.ru/28073389
http://slil.ru/28073390
Увы, но телефоном реальных и тренировочных боев не снимал и оттого с собой нету
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх