Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25599 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ifeelloved в каком клубе женском?
Люди вообще странно смотрят везде, когда видят даже слегка накачанных женщин, поменяла за последние несколько лет 3 места жительства, скажу , что в М реагируют более странно, чем в городах поменьше, не понимают

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
весна
ну почему же сразу странно.. и не понимают.
Может просто смотрят с интересом, т.к. не каждый день и не везде встретишь накачанную женщину.
Я тоже если встречаю таких - смотрю с интересом или восторгом, т.к. визуально интересно оценить уровень развития мышц, при этом у самого совершенно адекватное отношение к таким женщинам.

Так что вполне реально, что кто-то восхищается таким телом, а для кого-то просто немного удивительно.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 084 сообщений

Так что вполне реально, что кто-то восхищается таким телом, а для кого-то просто немного удивительно.

или шокирует shocking.gif как меня например

Сообщение изменено: Седьмой (08 октября 2009 - 12:38)

Ifeelloved

Ifeelloved

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
весна, ворлд класс женский, на новых черемушках. Я еще не накачанная, до угрожающего вида далеко:) Может они смотрят и думают, что меня ждет фигура как у некоторых выступающих спортсменок..ммм...вроде бы женского пола, но уже мало похожих на женщин:) Обычно у нас в зале все бездумно ходят от тренажера к тренажеру, делают пару подходов и уходят:)

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
хамство, близорукость лохов от этого спорта (к сожалению и выступающих атлетов): когда в зале к тебе подходят и говорят, что ты сильно мол много веса на блок повесил... иди мол и ломай тренажеры в другом месте...
когда уборщики зала (по совместительству выписывающие абонементы) - говорят, что обрезиненные 50 нники нужно ложить нежнее один на один...потому что могут треснуть.... ИДИ НА Й так и хочется сказать после тренировки ног запыхавшись с 50 нником в руках разбирая тренажер для жима ногами...с последним десятым полтинником) - нет БЛ Ь я его в принципе аккуратно смогу положить...
потом еще подходят и говорят, мол не ровно положил... с краев немного выпирают...
просто не нравится, что чья-то работа по наведению тюнинга должна становится твоей... и это мое мнение

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
don carlos
Да ты вообще по ходу через чур нервный.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вот что еще вспомнил на эту тему..
вернулся пару месяцев назад друг из армии(ВВ), подкачал там грудь и больше ничего - но зато она хорошо выглядит-четко прорисованная, так вот что он сказал - то что он относится как раз к 1% "гениальных", которые супер-поддаются качу, что ему показали на компе что с ним будет через месяц после качалки-не будет пролезать в дверь. "все что мне нужно-банка гейнера - и я буду убийцей".
сам он парень хороший, но вот я ему пытался объяснить..а он ни в какую..приятно наверное верить в "банку гейнера+месяц кача=проход в дверь станет узким".

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Вот что еще вспомнил на эту тему..
вернулся пару месяцев назад друг из армии(ВВ), подкачал там грудь и больше ничего - но зато она хорошо выглядит-четко прорисованная, так вот что он сказал - то что он относится как раз к 1% "гениальных", которые супер-поддаются качу, что ему показали на компе что с ним будет через месяц после качалки-не будет пролезать в дверь. "все что мне нужно-банка гейнера - и я буду убийцей".
сам он парень хороший, но вот я ему пытался объяснить..а он ни в какую..приятно наверное верить в "банку гейнера+месяц кача=проход в дверь станет узким".

это твоя зависть laugh.gif

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

сильно мол много веса на блок повесил...

Как на него можно повесить ещё что то,если там уже с завода всё висит?Штырёк переставляй только.

последним десятым полтинником)

Все уже поняли,какой ты сильный!500 жим ногами,а на блоке просто весА такие изготовителем не предусмотрены.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Как на него можно повесить ещё что то,если там уже с завода всё висит?Штырёк переставляй только.

Можно гантелек сверху наложить, а на штырёк можно блинчик повесить. Правда спрашиваю разрешения у дежурного инструктора, чтобы переложить ответственность на него в случае поломки тренажёра. Ещё это способствует выполнению упражнения без рывков и бросаний, поскольку дополнительное утяжеление может свалиться)))

Сообщение изменено: Игорь17 (10 октября 2009 - 08:30)

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

приятно наверное верить в "банку гейнера+месяц кача=проход в дверь станет узким".

Так купи ему банку гейнера на спор, и проверь через месяц

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
пользуясь случаем: мущина, в красной кепке козырьком назад, с длинными неопрятными волосами цвета блонд, пивным пузом, мега-банками и тонкими ножками! Вы очень громко и неинтересно разговариваете матом на весь зал и так же громко и неэротичо издаете протяжные стоны. Я на Вас жаловалась администрации: они сообщили, что на Вас уже несколько лет все жалуются, но изменения в Вашем организме столь необратимы, что Ваш разум и отечественная медицина бессильны и посоветовали взять заботу о Вас в свои руки. Я к, сожалению, не обладаю столь высокими морально-этическими и физическим принцЫпами, поэтому вынуждена была отказаться. Но все равно: мужчина, будьте бдительны!

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
что за бред!?

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

пользуясь случаем: мущина, в красной кепке козырьком назад, с длинными неопрятными волосами цвета блонд, пивным пузом, мега-банками и тонкими ножками! Вы очень громко и неинтересно разговариваете матом на весь зал и так же громко и неэротичо издаете протяжные стоны. Я на Вас жаловалась администрации: они сообщили, что на Вас уже несколько лет все жалуются, но изменения в Вашем организме столь необратимы, что Ваш разум и отечественная медицина бессильны и посоветовали взять заботу о Вас в свои руки. Я к, сожалению, не обладаю столь высокими морально-этическими и физическим принцЫпами, поэтому вынуждена была отказаться. Но все равно: мужчина, будьте бдительны!

я все понял, Больше не буду sleep.gif

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
*`^КвахА^`* kisss.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Bully
Что за зал?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

в красной кепке козырьком назад, с длинными неопрятными волосами цвета блонд, пивным пузом, мега-банками и тонкими ножками

Старый пляжнеГ? )

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
smile.gif
Я тренер по боксу и кикбоксингу в одном из фитнес-центров.
Ессно в тренажерном зале висит груша. И я её периодически тюкаю, ну так после тренировки с железом чуть подвигаться, чтобы не деревенеть.

.. и постоянно находятся деятели которые подходят и поправляют мне технику.
"просто я полгода занимался рукопашным боем и кое-что в этом понимаю"
"если 2 года занятий восточными единоборствами для тебя имеют значение"
"я вообще-то чемпионом города был в свое время"
...и сколько я таких фраз слышал smile.gif и мне так лень говорить каждому, что 1 сентября исполнилось 20 лет моим занятиям единоборствами smile.gif

Раньше они меня бесили, щас веселят:) я сразу у них начинаю выспрашивать аспекты, как лучше, а это как, а это...
Тока начальство не любит, когда я так стебаюсь над клиентами почему-то:)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

что 1 сентября исполнилось 20 лет моим занятиям единоборствами

В их числе...?

Сообщение изменено: ProbolicSR (12 октября 2009 - 03:13)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
сначала Карате - с 9ти до16 лет. Был 2м на России. Мастер спорта.
кикбоксинг с 16 до 24 лет, 2 раза выигрывал Россию, область - раз 8. Мастер спорта.
бокс (среди профи) - 3 года тренировался и выступал на небольшого уровня рейтинговых боях. титулов не заработал.

С 2001 года тренерую. Не выступаю 2 года.

Сообщение изменено: BDVv (12 октября 2009 - 03:21)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
а меня ничего уже не бесит..приду и потихоньку таскаю что могу...много чудиокв..рсобенно женщин которые начитаются журналов новомодных и пытаются сделать что то такое что не кто не видел не разу..ну пусть..их дело..

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
BDVv
Очень достойный список.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

кикбоксинг с 16 до 24 лет, 2 раза выигрывал Россию, область - раз 8. Мастер спорта.
бокс (среди профи) - 3 года тренировался и выступал на небольшого уровня рейтинговых боях. титулов не заработал.

С 2001 года тренерую. Не выступаю 2 года.

Если правда то респект тебе

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

бокс (среди профи) - 3 года тренировался и выступал на небольшого уровня рейтинговых боях. титулов не заработал

респект!

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

в тренажерном зале висит груша. И я её периодически тюкаю, ну так после тренировки с железом чуть подвигаться, чтобы не деревенеть.

послушай ... мне вот один тренер (тоже вроде по единоборствам) сказал что непосредственно после тяжелой тренеровки (в частности на руки) грушу долбить не следует - есть шанс травмировать руки .... так как мышцы рук соотвественно забиты .... типа лутше выбирать для долбежки груши отдельный день .... как относишся к этой теории ?

сам грушу хочу попробовать долбить для кардио нагрузки ... ну и так для профилактики техники удара .... удар у меня паходу сильный (как мне сказал этот чувак) - именно по-этому могу руку травмировать.

вообщем как лутше ? ... сразу после тренеровки ? ... или в отдельный день ?

груша тоже большая ... тяжелая ... может кг 80 где-то.

Сообщение изменено: Каин №18 (12 октября 2009 - 04:42)

Reuel

Reuel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
у меня как-то в зал ходила голубая парочка - ярковыраженный актив, который все время пыжился перед зеркалом, и еще более ярковыраженный пассив ))

не то чтобы бесило, однако как-то брезгливо становилось, но наблюдать было забавно, как за ними, так и за реакцией окружающих...

Alexx77

Alexx77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Единственное, что напрягает - это когда беспардонно и без спроса забирают и перетаскивают твои штанги и гантели, как будто так и надо. Я лично спрошу - чей снаряд, перед тем как брать. Самое интересное - еще и огрызаются, когда спросишь - далеко понес. А так - ко всему отношусь с юмором и стараюсь меньше п...деть, а больше потеть.

Bully

Bully

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
-=Arm=-, не, это не ты, этого не может быть. таких один на много - его почерк легко узнать.

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

ак как мышцы рук соотвественно забиты .... типа лутше выбирать для долбежки груши отдельный день ....

Если полноценная тренировка на постановку удара, то конечно отдельный день + обязательно с тренером, а то отработаешь травмоопасную ошибку и всё, искоренить её потом будет оччень проблематично.
Если "раскидать" руки (легко покидать, на скорость, жестко не бить), то думаю можно, ессно бинты+снарядки. Хотя и травм у меня немало (плечевые суставные сумки разбиты).

Но ребят, СИЛА УДАРА - не главное. Главное подойти к сопернику, не получив удара и легонько и ТОЧНО тюкнуть его в бороду smile.gif А это добивается только практикой спаррингов. Как вольных, так и по заданию. Ессно под надзором тренера.

Сообщение изменено: BDVv (13 октября 2009 - 06:49)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Если правда...

ну вот файлики на тел снятые smile.gif кто шарит, тот оценит smile.gif
http://slil.ru/28073384
http://slil.ru/28073389
http://slil.ru/28073390

Увы, но телефоном реальных и тренировочных боев не снимал и оттого с собой нету:)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых