не уловил сути поста
Если терять нечего то просто можно массу общую сбросить чтобы после мышечную начать набирать. Без потерь ММ больше 1кг жира не скинуть в неделю.
Я к тому, что если для сдачи нормативов нужно не только сбросить вес, но и не растерять силовые, например, показатели, то задача становится гораздо сложней.
бег на 100 метров и подтягивания
Если терять нечего то просто можно массу общую сбросить чтобы после мышечную начать набирать. Без потерь ММ больше 1кг жира не скинуть в неделю.
мне больше и не надо))в
принцыпи,мышцы у меня есть)) допустим икраножная щас 41 см
бег на 100 метров и подтягивания
мне больше и не надо))в
принцыпи,мышцы у меня есть)) допустим икраножная щас 41 см
Надо убавить на 0.5 см. Вот смотриhttp://forum.steelfa...ic=41267
44-летний немец Томас Штефан, который несколько лет назад весил 230 килограмм и носивший специальную одежду размером 8XL, в воскресенье намерен пробежать свой третий марафон в жизни, сообщает официальный сайт турнира.
Сейчас Штефан весит 80 килограммов и о его былом весе напоминают только многочисленные растяжки на теле и шрамы от операций по удалению лишней кожи. Любопытно, что похудеть ему помогли не специальные диеты и биологические добавки, а сила воли и спорт. В августе 2011 года Штефан понял, что так больше жить нельзя и решил поставить перед собой цель похудеть и выступить в марафоне. В своем первом соревновании — Франкфуртском марафоне он решил хотя бы пройти 25 километров во что бы то ни стало и сумел добиться своего.
Спустя год он уже смог пробежать полноценный марафон и сейчас готовится к своему третьему забегу, который пройдет опять во Франкфурте 27 октября.
http://news.sportbox...arafon?ref=_22_
Поделюсь своим 2х недельным опытом. Калорийность ~2350 в дни отдыха (около 225-50-185 бжу), в дни тренировок ~ 2550, 225-50-240. Тренируюсь 3 раза в неделю по фулл бади. Силовые особо не падают (хотя и не чем хвастаться в этом плане), местами даже улучаются, получается в неделю стравливать ~1кг веса и 1см в пупке.
а чё ему вставать то? еще ведь мышцы есть 8)
Просто диета 1000 ккал в сутки и организм замедляет обмен веществ, сильно замедляет. Экономит на всем, даже температура тела падает. С каждым граммом жира и мяса расставаться не хочет. И весы встают. Разве нет?
На какой странице твоей темы находится эта табличка?
Я ее тоже не вижу.
http://forum.steelfa...entry1056787746
Не за что. Одна ремарка - все-таки, лучше взвешивать и считать сырые продукты. Хотя, если нет варианта, можно и вареные или жаренные посчитать.
Считать по массе готовых - совсем крайний вариант, дающий гигантскую погрешность. Мясо уваривается, как правило на 30%. Крупы - вообще в несколько раз
Считать по массе готовых - совсем крайний вариант, дающий гигантскую погрешность. Мясо уваривается, как правило на 30%. Крупы - вообще в несколько раз
Я имею в виду считать с учетов уварки. Гречка и овсянка, например, в 3 раза тяжелеют. Мясо - легчает на 20-30 %
Ну даЛимоны ток)
Кто хлеб такой кушал?)
Вот хороший хлеб, особенно тот, в котором белка 20г:
Сообщение изменено: davlett (07 ноября 2013 - 04:20)
Вы наверное очень счастливый человек, у меня при намного более низких показателях и высоком проценте жира, даже с 2000 идет жесткий обвал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых