Виталий646,
Результаты таковы: закончил тренинг в зале в конце апреля (занимался 3 месяца с нуля) - жим был 85х5, присед 75х5 ... 4 месяца диета, так как на тот момент набрал жирка - вес был почти 87 и талия 97. После 4 месяцев диеты (обычной низкокалорийной) стало: вес 76 - талия 82. Занятия за эти 4 мес. только гантели дома и турник да брусья.
Август плавно уходил с дефицита в профицит. С 1 сентября пошел в зал и начал диету УД масс. Начал с 70 кг жим и присед. Становую не делаю.
После 3-х недель я пожал 95 кг на 3 раза в 6 подходе! Для меня это результат. Приседания уже 85х5 (не форсирую, спина слабовата, да и ноги в целом отстают).
Мелкие мышечные группы не пишу, но там тоже прогресс по весам. При этом я на последней силовой отдыхал меньше минуты между подходами, а последние мелкие МГ делал вообще суперсетом без отдыха. Итого 55 минут чистого времени Объем 15200 кг. Я считаю, что для меня этот хороший результат.
Гейнер - Magnum 8000 (Trec Nutrition) порция 75 грамм БЖУК - 9,75 - 1,73 - 54,23 = 271
Виктор С,
Виктор, у меня в загрузочный день утром тренировка, она заканчивается часов в 10-30 и с этого момента и до 22-30 мне надо съесть более 800 грамм углей!!! Честно не могу столько осилить из обычной пищи!!! Живот потом просто с ума сходит (мезим в помощь), и мне очень тяжело столько в себя впихнуть, поэтому решил, что 2 порции гейнера ну никак не навредят!
Сообщение изменено: RASL (25 сентября 2015 - 11:13)