Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Диета отличная! Закончилась третья неделя - очень доволен результатами!

Результаты можно озвучить?Желательно в цифрах!

В одной порции моего гейнера 52 гр. углеводов - 2 в день это 104 гр ВСЕГО,

Можно уточнить что за гейнер с 50 грамма углей на порцию?

И чтобы тебе не думалось, вопросы без подъеба, исключительно с познавательной точки зрения!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 086 сообщений

Руслан, приветствую.

Доля моего "спорт корма" не укладывает даже в уровень погрешности! Я пью 2 раза по 1 порции гейнера один раз в 8 дней! Один раз в 8 ДНЕЙ, "Карл"!!!!!)))))

В одной порции моего гейнера 52 гр. углеводов - 2 в день это 104 гр ВСЕГО, остальные угли - каши, рис, макароны и т.д.

Когда я ел спорткорм, ограничиваясь только желанием, то гейнер избегал и до сих пор его не понимаю.

Аргументы:

Опасался перебрать углей, хотя с рельефом не подружился.

Возможность по-тихому легко набрать углей из простой еды - всегда.

Денег жалко.

Изолят ел сверх меры, без вреда. Очень вкусно.

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Виктор С

Я себя имел в виду,как и всегда.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Изолят ел сверх меры, без вреда

такие же калории, как и из любого другого продукта

можно и зажиреть при переборе и наличии профицита

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Виталий646,

Результаты таковы: закончил тренинг в зале в конце апреля (занимался 3 месяца с нуля) - жим был 85х5, присед 75х5 ... 4 месяца диета, так как на тот момент набрал жирка - вес был почти 87 и талия 97. После 4 месяцев диеты (обычной низкокалорийной) стало: вес 76 - талия 82. Занятия за эти 4 мес. только гантели дома и турник да брусья.

Август плавно уходил с дефицита в профицит. С 1 сентября пошел в зал и начал диету УД масс. Начал с 70 кг жим и присед. Становую не делаю.

После 3-х недель я пожал 95 кг на 3 раза в 6 подходе! Для меня это результат. Приседания уже 85х5 (не форсирую, спина слабовата, да и ноги в целом отстают).

Мелкие мышечные группы не пишу, но там тоже прогресс по весам. При этом я на последней силовой отдыхал меньше минуты между подходами, а последние мелкие МГ делал вообще суперсетом без отдыха. Итого 55 минут чистого времени Объем 15200 кг. Я считаю, что для меня этот хороший результат.

Гейнер - Magnum 8000 (Trec Nutrition) порция 75 грамм БЖУК - 9,75 - 1,73 - 54,23 = 271

Виктор С,

Виктор, у меня в загрузочный день утром тренировка, она заканчивается часов в 10-30 и с этого момента и до 22-30 мне надо съесть более 800 грамм углей!!! Честно не могу столько осилить из обычной пищи!!! Живот потом просто с ума сходит (мезим в помощь), и мне очень тяжело столько в себя впихнуть, поэтому решил, что 2 порции гейнера ну никак не навредят!

Сообщение изменено: RASL (25 сентября 2015 - 11:13)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 086 сообщений

я пожал 95 кг на 3 раза в 6 подходе! 

:good:

Это сколько же на 1 раз? 105 или 110?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

RASL,хорошие результаты для твоего веса.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Виктор С,

На максимум не стал жать. Через пару недель посмотрим, как пойдет прогресс и может первая неделя октября доберусь до 100-105 на пару раз. Уж очень хочется. Но умом понимаю, что скорее всего месяц - полтора.

Виталий646,

Да спасибо. Но вот "мясо" пока никак не набирается, увеличил дневной каллораж, посмотрю через недельку.

С ногами пока беда. Надо их подтягивать. Приседания хочу тоже к 100-110 подойти. Но это будет вряд ли пару недель, скорее 2-3 мес. тренировок.

Ну а по теме: из добавок активно использую кофеин, креатин, льняное масло, протеин редко, в высокобелковые дни и то только для того, что бы вписаться в БЖУК. В принципе все.)))

Протеин Синтракс Шейк.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Приветствую уважаемые.

Вопрос, сколько в день принимать омега3 (по практике) при попытке сбросить сальце. Спортвики почитал, так там 3-4гр...(при сбросе веса) это же 10-13 капсул по 300мг омега3, а производителем рекомендована доза 1 капсула в день в ней 300мг  омега3 и  12мг магний (но это обычный профилактический приём). Непонятно, смысл производителю так занизить норму потребления? Или я чего то не понимаю?  :sorry:

И еще вопрос...ы, хондроитин+глюкозамин, у меня таблетки 500мг+500мг, опять же производитель пишет по 2 капсулы первые 3 недели потом по 1 в сутки. В "спортвики" норму пишут 800+700мг. Разница не критична, но есть. Так как принимать по сколько, для положительного эффекта? Вообще, как источнику информации 

"sportwiki" можно доверять?  :hi:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Вообще, как источнику информации 

"sportwiki" можно доверять?  

Можно, только если уметь читать и самое важное думать головой.

Спортвики почитал, так там 3-4гр...(при сбросе веса) 

На спортвики написано что 3-4 грамма суточная норма омега 3, а не суточная норма пищевой добавки омега 3, производитель подразумевают что кроме капсулированных ЖК вы львиную долю получаете из продуктов питания.  Если вообще не едите жиры из обычной пищи значит придется есть по 10 капсул.

И еще вопрос...ы, хондроитин+глюкозамин, у меня таблетки 500мг+500мг, опять же производитель пишет по 2 капсулы первые 3 недели потом по 1 в сутки. 

Опять же спортвики честно пишет что информация так же взята, либо из норм Роспотребнадзора, либо из рекламной информации производителя.

Дозировки хондропротекторов в первую очередь зависят от тяжести заболевания, величины травмы или др.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Можно, только если уметь читать и самое важное думать головой.

На спортвики написано что 3-4 грамма суточная норма омега 3, а не суточная норма пищевой добавки омега 3, производитель подразумевают что кроме капсулированных ЖК вы львиную долю получаете из продуктов питания.  Если вообще не едите жиры из обычной пищи значит придется есть по 10 капсул.

Опять же спортвики честно пишет что информация так же взята, либо из норм Роспотребнадзора, либо из рекламной информации производителя.

Дозировки хондропротекторов в первую очередь зависят от тяжести заболевания, величины травмы или др.

Ну я к сожалению, не могу есть море продукты в таком кол-ве каждый день, а омега 3 на сколько я понял содержится только в морепродуктах, различных маслах и немного в орехах, соответственно каждодневная норма омега 3 и набирается за счет добавок. То есть, что бы набрать эти 3-4 грамма ежедневно, придется принимать по 10 капсул. Просто хотел узнать кто по сколько принимает. А поводу хондропротекторов, мне не 18 лет, по этому и решил для профилактики попить "АРТРА". Думаю по 500мг хондр.+500мг глюкозам., будет нормально 3-4 месяца.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 710 сообщений

пейте жидкий рыбий жир

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А вы на диете без жира совсем ?

KOS83

KOS83

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

я вот тоже после 4 месячного перерыва прикупил гейнер, оч. тяжело на углеводной загрузке съесть столько углей, а гейнер реально помогает осилить!

Так что пить его буду только в день загрузки.

хитрый подход )

KOS83

KOS83

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

такие же калории, как и из любого другого продукта

можно и зажиреть при переборе и наличии профицита

есть личности которые и на сжиросжигателях умудряются зажиреть )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

есть личности которые и на сжиросжигателях умудряются зажиреть )

в чем связь?

dimation96

dimation96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

На начальных этапах врядли понадобятся

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Вопрос по практике применения добавок. У меня, к сожалению, бывают большие перерывы в приеме пищи. Например, завтрак в 6 утра, а обед не раньше 13-14 ч. Есть полноценную еду возможности в этот перерыв нет, ибо работа. Хотя найти полторы минуты, чтобы перекусить батончиком или выпить какую-нибудь протеиновую смесь, можно. Можно ли пить протеин как заменитель еды, или же его нужно сочетать с приемами пищи? Как бы вы вышли из положения в похожей ситуации?

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
smile123, казеин тебе в помощь. Бжу суточные считал? Завтрак плотный или аля кашка-малашка?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Ничего не считал, не дошел еще до этого :) Просто эээээ.... кушать очень хочется в большом перерыве. Особенно если с утра еще потренироваться.

Вот и думаю, как выйти из положения, оставаясь в рамках здорового питания. Так-то можно и конфетку пожевать, голод уменьшится.

Обычно завтракаю, да, кашкой - овсянка 40 г хлопьев + сок/кофе.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Можно ли пить протеин как заменитель еды, или же его нужно сочетать с приемами пищи? Как бы вы вышли из положения в похожей ситуации?

ну а почему нет? Я именно так и делаю, принимаю либо между завтраком и обедом, либо между обедом и ужином.

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
smile123, 40 гр кашки - это мало. Я ем около 100 + туда орехов и сухофруктов.
Но в твоём случае лучше прямо с утра пообедать гречей с мясом - хватит надольше!

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

1

Сообщение изменено: antic (15 января 2016 - 10:32)

Mz Slave

Mz Slave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 306 сообщений

1

ну курсани кломифеном :)  тест однозначно подскочет

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Вопросик, если выбирать между этих двух продуктов: ON Platinum Hydrowhey или  ISO-100 от Dymatize, что бы выбрали Вы и почему, и вообще существует ли на Российском рынке более качественный продукт? Ценик в расчет не берём.  :hi:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Первый
Если они тебе нужны в принципе

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Первый
Если они тебе нужны в принципе

Если он нужен? А почему нет? Я его принимаю как дополнительный прием пищи (белка+аминки), допустим после обеда прошло 2-3 часа, а следующий прием пищи еще через 2-3, вот тут я и подкидываю изолятика 1.5 черпачка это в дни отдыха. А в дни трени, только сразу после трени 1,5-2 черпачка. Все остальное это куриные грудки, рыбка, индейка ну и т.д в основном с овощами ( смеси овощные, без риса и картошки). В общем с добавками ( хотя не знаю как было бы без них, я доволен результатом, сбросил 13-15кг при том что в мышечной массе прирост, на мой взгляд приличный, особенно грудь и ноги.) Я много еще не догоняю в ББ, но я стараюсь ))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Если он нужен? А почему нет? Я его принимаю как дополнительный прием пищи (белка+аминки)

Что мешает использовать в качестве дополнительного приема пищи концентрат сывороточного белка или любой комплексный белковый продукт?

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Что мешает использовать в качестве дополнительного приема пищи концентрат сывороточного белка или любой комплексный белковый продукт?

Да ничего не мешает, но зачем мне лишние угли или жиры или что там еще будет в составе в комплексном проте? Опять же, изолят выбран изначально, по советам в зале с учетом того, что 1во очередная задача сбросить вес (жир именно)

Сообщение изменено: _Alex300_ (31 января 2016 - 11:08)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

но зачем мне лишние угли или жиры 

Сказал человек, который ест магазинные овощные смеси...

Дело хозяйское, но думается что 1-2 грамма углей из порции КСБ не сыграют роли в твоей диете.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых