Олег, я угораю просто)
Да и не ортодокс ты. Ты ведь гаджеты не ругаешь
Ругаю Саша , еще как, ненавижу просто, но как без налогового приложения или сберонлайн ? привязали ска, но сопротивляюсь как могу, хочу остаться в 20м веке где было меньше бутафории и жратва в крафтовую гумагу завернута)) и оперирую наличманом))
Че-то мне лямки хват не ослабили, разве что спать с ними не ложился всю жись и предплечья вроде не убогие.
считаю что баланс рук- самая видимая часть и когда одна часть подавляет другую, то это бросается в глаза, особенно человеку знакомому с темой т.ск.
предплечья качать очень несложно, в отличии от мускулатуры плечевой кости. пара движений прямолинейных.
Например можно посмотреть на мускулатуру рук К.Худаева, особенно ярко выражена диспропорция, мне даже удивительно, на таком уровне не получается изменить. И я спецом смотрел как тренируется. В основном, и так доминирующее, качает, а говорит про бицепс.
Я бы бицепс и качал, на остальное бы забил болт в этой ситуации. если чо.
Он , кмк, осознавая , постоянно, одежду свободную с рукавом по локоть в роликах надевает, Крижо наоборот чуть не голый всегда))
мне например это не нужно, в пол плечевой кости рукав стрейч, основная одежда в летний сезон,
руки без позирования, достаточно не ущербно смотрятся.