Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
21 неделя первого массонабора (когда худел тоже занимался) занимаюсь по этой проге из азов
Spoiler
1. жим лёжа 3Х10-12
2. тяга в наклоне штанги или гантелей 3Х10-12
3. приседания 3Х12-15
4. пшнб стоя/сидя 2Х12-15
в)
1. становая тяга 3Х8-10 (можно чередовать с приседами)
2. подтягивания 3Х12-15
3. отжимания на брусьях 3Х12-15
4. жим стоя/сидя или разводка 2Х12-15
К примеру жим с весом 60 кг сделал 3*10
далее 62,5кг
---------------------------------------
первый подход 10 повторов
второй подход 10 повторов
третий подход сколько выжму, к примеру 7 повторов, в отказ не жму
--------------------------------------
Следующая треня жим
первый подход 10 повторов
второй подход 10 повторов
третий подход сколько выжму, к примеру 8 повторов
--------------------------------------
и так довожу до 3*10
Далее накидываю вес.
Мне кажется силовые растут медленно, цель ММ набрать и масса хорошо растет, за массой должны хорошо и силовые вроде расти, а хрен! Трени не пропускаю,тренюсь на массе с удовольствием, белка 1,5гр/кг животного. Что не так? И ли это нормально?
Жим 3*10 60кг доделан, брусья 3*6, становая без заломов техники 3*10 85кг, подтяги 3*9 (широкий хват, чуть больше метра на гнутом турнике)
буду искать семинар, сейчас как раз пока праздники, заграницу не поехать, буду дома сидеть и в зал ходить. как раз будет время заняться техникой.
вот подводящее упражнение, сам семинар не нашел пока, если найду выложу. Суть в том, что нужно максимально раскрыться, так чтобы таз был максимально близко к штанге, а спина максимально вертикальна, тогда движение получается очень короткое, спина почти статична.
Оxотник, Странно выглядит, ты в химии пишешь какие то советы, а тут не знаешь про линейку, периодизацию и повторы))
самый простой цикл чтоб поднять веса, начинается 3-4 подхода по 10-12 повторов, с заведомо легким весом, чтоб в последнем подходе и повторениях чувствовать значительную усталость, но не отказ. взять к примеру самый короткий 6ти недельный цикл, 1ю неделю 3Х10-12 с 50% от пм, 2-ю 3Х8-10 с 60%, 3ю 4Х6-8 с 70% 4ю 5Х5-6 с 75% 5ю 4Х4-5 с 80%. 6ю 3Х3-4-5 как получится можно в отказ 90%.
Лифтеры сильнее и менее мясистее, билдеры наоборот. Лифтеры малоповторка, билдеры многоповторка, нет?
Объемы больше у билдеров, а плотность мышц у лифтеров.
Лифтеры поднимают больше, но у билдеров талия меньше.
Но это все фигня.
Главное: сотни лифтеров жмут, тянут, приседают на соревновательных помостах и после 60 лет, а соревновательных билдеров после 60 гораздо меньше. (интересно во сколько раз?)
Билдеры, киньте помидор в физкультурника.)
ты лучше сравни ноги и жопы у тех и других. У кого мясистее?
Твои ноги я видел (жопу не разглядел), но визуально - нерелевантное исследование.
Берем биопсию или лучше срез с бедра и с ...филе....)))
Странно выглядит, ты в химии пишешь какие то советы
Правильные))) Химию, анализы, питание много читаю, просто реально интересно. Тренинг кажется скучным, может потому что не разобрался, не знаю. Вот хочу убрать этот пробел.