Форум схлапывается в ничтожно малый объект, неуклонно и неумолимо, и никакие сезонные колебания тут уж не при чём.
Читателей много, писателей мало )))
И эти умнейшие форумчане потом купились на всякую херню, типа ВИТ, Селуянов, ОТ Гончарова...
Ну что значит купились, просто пробовали все на себе потому что других вариантов не было. И кстати в итоге есть накачавшиеся и по Гончарову, и по ВИТ. Про Селуянова не помню чтобы он на форуме был особо популярен.
Ну что значит купились, просто пробовали все на себе потому что других вариантов не было. И кстати в итоге есть накачавшиеся и по Гончарову, и по ВИТ. Про Селуянова не помню чтобы он на форуме был особо популярен.
Селуяновцы здесь тоже пытались факельные шествия устраивать)))
Эх, времечко было...
Селуяновцы здесь тоже пытались факельные шествия устраивать)))
Эх, времечко было...
Я до сих пор использую высказанные им идеи и меня даже не интересует кто их настоящий автор. Все в одном флаконе очень удобно для неподготовленного в теоретическом плане циклика. Даже его криминальная статодинамика в какой то мере работает при правильном понимании. Ну а для ЖФ, то конечно он ничего умного написать и не мог, т.к. далек был и от ББ и от ПЛ и ТА. Полезно кроме традиционных циклических видов, только для РЖ, ГС, каких нибудь подтягиваний на 100 раз без веса и то больше полезны идеи чем конкретика.
чет я сомневаюсь что здоровья хватит на спринтах сжечь столько же калорий как за 45 минут бегаСергеев,Виктор С,дядьки кардио-маньяки ! Есть какая-то принципиальная разница , долбить кардио по 45-60 минут в день , с дальнейшим увеличением продолжительности(ок 90 минут на пульсе в районе 130) , против рваных спринтов , покороче , но интенсивней ? Допустим , с околопохожим кол-вом сожженых калорий
Разные типы нагрузок по интенсивности(по пульсу) развивают и совершенствуют разные системы и качества . Например для ССС пульс выше 120 и не нужен, это максимальный выброс крови и надо просто подольше работать на этом пульсе. Например интервалка увеличит МПК. А пороговые нагрузки позволят дольше не закисляться и значит бежать с более высоким темпом длительно. Короче все надо это делать и чередовать, в том числе и спринты. Но это кому надо, уж явно не качку это надо. Для тех кто качается и если им всё равно некуда девать лишние силы , то может легкое кардио на пульсе 110-120 для восстановления и жиросжигание будет достаточно??? Зачем зря себя изнурять тяжелыми кардио тренировками.
Сергеев,Виктор С,дядьки кардио-маньяки ! Есть какая-то принципиальная разница , долбить кардио по 45-60 минут в день , с дальнейшим увеличением продолжительности(ок 90 минут на пульсе в районе 130) , против рваных спринтов , покороче , но интенсивней ?
Допустим , с околопохожим кол-вом сожженых калорий
За маньяка спасибо.)
По вопросу: для силовика, как ты, длительное кардио в х ...не вперлось ибо за это придется платить и силой и мясом.
На это ещё 16 лет назад док Сталинград указывал https://forum.steelf...e=1#entry625817
И при любом кардио калории - нахер, важнее максимальная чсс и время восстановления после последнего подхода чсс до 100.
И главное, Аркадий, ты чаво хочешь - бицепса 45 (реально), жима 150х5 (тоже реально) или жима 100х80 (нахер тебе это нужно?)
ни жима, ни бицепса ) хочу весить как Дюймовочка (хотя бы 75-80) и спокойно жраць и пицьЗа маньяка спасибо.)
По вопросу: для силовика, как ты, длительное кардио в х ...не вперлось ибо за это придется платить и силой и мясом.
На это ещё 16 лет назад док Сталинград указывал https://forum.steelf...e=1#entry625817
И при любом кардио калории - нахер, важнее максимальная чсс и время восстановления после последнего подхода чсс до 100.
И главное, Аркадий, ты чаво хочешь - бицепса 45 (реально), жима 150х5 (тоже реально) или жима 100х80 (нахер тебе это нужно?)
Разные типы нагрузок по интенсивности(по пульсу) развивают и совершенствуют разные системы и качества . Например для ССС пульс выше 120 и не нужен, это максимальный выброс крови и надо просто подольше работать на этом пульсе.
Про выброс крови (УОК) ты погорячился. Тест PWC170 предполагает другие цифры.
. Например интервалка увеличит МПК. А пороговые нагрузки позволят дольше не закисляться и значит бежать с более высоким темпом длительно. Короче все надо это делать и чередовать, в том числе и спринты. Но это кому надо, уж явно не качку это надо.
Уже теплее. Но качку или силовику не вперлось МПК.
а откуда такое число?
Я в ВК на какого то тренера Ежова подписан
Он грит что до 140 самое то
Тоже нехуёво. Можно попробовать. Но я не буду.)
Я хуевый физкультурник , а не силовик )) ну , по крайней мере , покаПро выброс крови (УОК) ты погорячился. Тест PWC170 предполагает другие цифры.
Уже теплее. Но качку или силовику не вперлось МПК.
Тоже нехуёво. Можно попробовать. Но я не буду.)
мой неспортивный кент пробежал , с курящим неспортивным дрыщом другом )) не рекордно , конечно , но пробежали оба (время 2 часа с копейками )О необходимости кардио спору нет, спор о достаточности и избыточности кардио.
Кто тута готовится хотя бы к полумарафону (21,2 км) ?
Я хуевый физкультурник , а не силовик )) ну , по крайней мере , пока
Не разрушай мои шаблоны - ты нехуевый силовой физкультурник.. Консенсус?)
Мпк довольно важный показатель и один из возможных предсказателей продолжительности жизни
"Продолжительность жизни" - это одно из неопределенных, эфемерных, понтовых и бесполезных понятий. Ибо дохуя неучитываемых параметров.
Уже имею право так говорить. Бля.
(кирпичи на голову не в счет)
Очень даже в счет.
Правда , он скорее как следствие определенного уровня активности , но тем не менее
Ну наконец-то 100%.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых