в очередь пожалуйста , я первый за американской визой ))
Ну вот( Походу не удастся мне посрамить сашо((( На две визы он вряд-ли подпишется((((
неактуальная форма одного из слабейших спортсменов в подъёме на бицепс. Зачем платить больше?
Форма у тебя отличная и соревнования по ПШНБ тебе не вперлись. Но зачем тебе такой характер?
Косые не делятся. Ляжки жирные. Плохо отфотошопил ты, санёк, свои фоты.
Лучше фоты с соревов покажи
Александр, возражу, т.к. я за справедливость и логику.
Хотя Сашо регулярно заёбывает своим нарциссизмом и пиздежом, форма у него отличная. Есть и косые и квадры делятся.
Эх, к такому телу да ещё бы голову.
ты давай уже соревнуйся, а то мне надоело занимать последнее место
Ну ты уж чересчур нос не задирай, на соревнованиях ты Алексею можешь только блины подавать.
Кстати, если захочешь безвредной онлайн-зарубы со штангой могу предложить посильные для тебя варианты.)
В Америку не поеду - меня и здесь неплохо кормят.
Я раньше тоже так думал, пока не увидел фотографии со всех его соревнований
форма у него отличная. Есть и косые и квадры делятся.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 августа 2023 - 10:46)
тренируется в зале где судя по ранее выкладываемым фото тренируются звезды бодибилдинга и мог бы заплатить за подводку к соревнованиям , но видимо сам с усам, поэтому и выходит такая форма на соревнованиях
На тех фото он выглядит бледно и Дмитрию Р он не конкурент, но 2/3 форума ему не конкуренты.
А на пляже он мог бы популярностью обойти Дмитрия: пока тот скромно загорал под тентом, Сашо прочесал бы весь пляж, засветился и за обедом все уже обсуждали его охуенность. До тех пор пока Дмитрия не увидели.
тренируется в зале где судя по ранее выкладываемым фото тренируются звезды бодибилдинга и мог бы заплатить за подводку к соревнованиям , но видимо сам с усам, поэтому и выходит такая форма на соревнованиях
Так на туалетных фото в межсезон у него соревновательная форма. Там и готовиться не нужно - пришол на соревы, разлелся, намазался и вперёд на сцену! Даде пампиться не надо, т.к. свои туалетные фото он выставляет всегда на холодную!
на туалетных фото частички рук , в полный рост он ни разу не выкладывал . частички и мы с тобой можем выкладывать и будет казаться что мы хоть сейчас готовы выйти . хотя мы с тобой готовы ))
так то да )Просто свободный вес кайфовее поднимать. Потому как по-мужски! 8) Поверлифтерно! 8)
Он говорит, что когда приседал - ног не было. Как только начал разгибать их в тренажёре - сразу в рост пошли! Не успевает лосины менять!
Даже наш лопоухий так делал , но потом где-то свернул не в туда
Сообщение изменено: Grillmaster (11 августа 2023 - 05:47)
Grillmaster, я тоже подключил разгибания ног. Пока 5х20) С пн 10×15 попробую. По ощущениям работают внутренние мышцы квадр. А думал внешнюю будет цеплять.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых