Не Ред Бул в ночнике, не по мне.)
Надо самому делать, эти покупные развод. )
Можно у Метаныча, если что проконсультироваться, он спец по этим всяким коктейлям. Бармен типа. )
Смотря по каким...
Ежели по видео выше, то там не коктейль, а соло-препарат
Однако, я далёк от таких соло-препаратов, это не моё, это для отребья...
Я и предтреники-то никогда не пользовал, максимум фенотропил, это обычный ноотроп, ранее в аптеках свободно продавался - отличная вещь, даже полезная.
Я и предтреники-то никогда не пользовал, максимум фенотропил, это обычный ноотроп, ранее в аптеках свободно продавался - отличная вещь, даже полезная.
Нанотропил (тот же самый фенилпирацетам) тоже работает. В любой аптеке... и забавно, что цена осталась та же. Может даже лучше (в чем то), чем тот старый фенотропил от Ахапкиной. Ну всяко лучше китайского, которого сейчас тоже уже нет.
Ноотропы это отличная вещь, но кроме гингко билоба и фенилпирацетама лучшего ничего пока не придумано. Ноотропил, если что, говно полное... когда то пробовать пытался. Тупит и не далее того, потом... ещё с полмесяца отходняк от тупизма. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 ноября 2021 - 09:10)
Типа конопля на сгущёнке? Что-то флуд не темный пошёл.....
Да нормально всё, Виктор, с утра таблетка нанотропила для производительности, вечером (если есть желание) водкой отполировал. )) Одновременный (два препарата сразу) этот коктейль не рекомендуется. И без герани работает, есть производительность... и ладно. Но не каждый день, так... по настроению. ))
Ну сам понимаешь, если часто, как и бухло, то перестает работать... адаптация типа. )
Сообщение изменено: Andy_Two (26 ноября 2021 - 09:18)
Такое себе чередование....)) Хотя каждому своё) Ну мы ж тут типо про здоровье)Да нормально всё, Виктор, с утра таблетка нанотропила для производительности, вечером (если есть желание) водкой отполировал. )) Одновременный (два препарата сразу) этот коктейль не рекомендуется. И без герани работает, есть производительность... и ладно. Но не каждый день, так... по настроению. ))
Ну сам понимаешь, если часто, как и бухло, то перестает работать... адаптация типа. )
Faraday, кстати именно поэтому я никому нанотропил здесь на форуме не советую, ибо "не навреди", только мельдоний и АЦЦ. ))
Хотя им и не навредишь вовсе, изначально разрабатывался Ахапкиной для космонатвов ещё в 70-е годы параллельно с фенибутом. Просто жрать его не надо по поводу и без повода. Но тем не менее. )
Всем здравствуйте.
Может кто вникал в вопрос.
Есть таблица совместимости витаминов.Согласно ей Например витамин С нельзя грузить одновременно с B12.
А B12 в свою очередь нельзя одновременно с B6. И тд и тп
Если кто вникал, то как вы ответили себе на вопросы:
1.Какой смысл приема мультивитаминов, в т.ч. спортивных с увеличенным дозняком, если это не усваивается?
2.Как получать суточную дозу всех витаминов, если одновременно их принимать нельзя?
Суть дела: есть таблица совместимости витаминов.
Андрей, извини, поправлю: организм возьмёт то, что сможет в этом мегакомпоте под названием "мультивитамин". Большая часть, действительно, в унитаз.
С другой стороны, всё то же самое пить отдельно задолбаешься.
Я последнее время пью "Алфавит". Уж не знаю, насколько это эффективно, но имеющиеся там витамины и минералы разделены на три таблетки. Я пью один день одни, другой другие...
Всё, теперь остается только российским Ундевитом и Компливитом пользоваться. Ну, если там нет импортных компонентов...
Вайлдберриз и Озон и прочие магазины спортпита возможно помогут. Просто сейчас неразбериха и некоторые российские сайты бадов и витаминов приостановили продажу. Подожди месяцок-два.
Вайлдберриз и Озон и прочие магазины спортпита возможно помогут. Просто сейчас неразбериха и некоторые российские сайты бадов и витаминов приостановили продажу. Подожди месяцок-два.
А они чем помогут? Они же не производители витаминов. Теперь не только витаминов не будет, но и много чему кирдык.
Через некоторое время будет недоступно:
— западная косметика и средства гигиены;
— западные стоматологические инструменты и материалы для лечения зубов;
— западное медицинское оборудование;
— очки западного производства;
— западные протезы коленных и тазобедренных суставов;
— вероятно, многие западные лекарства;
— обувь и одежда западных фирм;
— автомобили западных фирм, в т.ч. российской сборки и запчасти к ним;
— вся западная кухонная посуда: металлические кастрюли, сковороды;
— светотехническое оборудование западного производства (люстры, торшеры, многие энергосберегающие лампы);
— вся западная бытовая техника — телевизоры, стиральные машины, холодильники;
— западная сантехника;
— многие производимые на западе домашние слесарные и электроинструменты;
— многие западные канцтовары;
— огромный ассортимент научного оборудования и реактивов;
— многие товары для ремонта и строительства.
Импортные витамины нам придется забыть, но не факт, что хотя бы российские будут доступны, российская фармацевтика ведь использует западное оборудование.
Котофей Котофеевич, а если всё это будет турецкое, в т.ч. и витамины, а также магазины в ТЦ. Будешь покупать?
))
а кошерное или халал ? Это принципиально ))
Котофей Котофеевич, а если всё это будет турецкое, в т.ч. и витамины, а также магазины в ТЦ. Будешь покупать? ))
Всё, теперь остается только российским Ундевитом и Компливитом пользоваться. Ну, если там нет импортных компонентов...
Herbalife прекращает работу в РФ.
Приплыли.
Слава Пу!
А они чем помогут? Они же не производители витаминов. Теперь не только витаминов не будет, но и много чему кирдык.Через некоторое время будет недоступно:
— западная косметика и средства гигиены;
— западные стоматологические инструменты и материалы для лечения зубов;
— западное медицинское оборудование;
— очки западного производства;
— западные протезы коленных и тазобедренных суставов;
— вероятно, многие западные лекарства;
— обувь и одежда западных фирм;
— автомобили западных фирм, в т.ч. российской сборки и запчасти к ним;
— вся западная кухонная посуда: металлические кастрюли, сковороды;
— светотехническое оборудование западного производства (люстры, торшеры, многие энергосберегающие лампы);
— вся западная бытовая техника — телевизоры, стиральные машины, холодильники;
— западная сантехника;
— многие производимые на западе домашние слесарные и электроинструменты;
— многие западные канцтовары;
— огромный ассортимент научного оборудования и реактивов;
— многие товары для ремонта и строительства.
Импортные витамины нам придется забыть, но не факт, что хотя бы российские будут доступны, российская фармацевтика ведь использует западное оборудование.
Любая попытка протащить политику, тем более, в специализированные темы и разделы будет награждаться баном. Раздел снесли не для растаскивания заразы по форуму. Предупреждение.
Котофей Котофеевич, касаемо витаминов, их как и аминокислоты производит китай
Когда вы покупаете банку аминокислот из америки или европы, то внутри там насыпан порошок из Китая, неважно какая форма(капсулы, таблетки или просто порошок), тоже самое и с витаминами, так что здесь не переживайте и уж точно не стоит переплачивать за то, что расфасовали на западе, а не в России.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых