Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено Вчера, 19:47
И у меня такое ощущение, что нужно плинты выше ставить(хотя я вроде и так с плинтов тяну).
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 19:49)
Отправлено Вчера, 20:30
я вроде ошибку понял. Ноги всё таки надо больше согнуть, вот этот угол как поймать, я не понимаю, это только кто со стороны видит.напишу по первому видео , но ошибки одинаковые .
Первый повтор с кривой спиной , потом включился , все более-менее нормально , чуть расслабился , спина опять гнется , понятно , вес небольшой, можно как угодно поднимать , но , к сожалению , эти погрешности переносятся и на более тяжелые весаСтас , даже если ты решил вытащить вес одной спиной , то она в любом случае не должна гнуться . Идеальная техника -гарантированная защита от травм .
Отправлено Вчера, 20:54
я вроде ошибку понял. Ноги всё таки надо больше согнуть, вот этот угол как поймать, я не понимаю, это только кто со стороны видит.
Стас, дык ты по паурлифтитнгу собираешься выступать?
Ты высокий, стартовое положение не хорошее, поставил бы плинты, чтобы просто ниже колен гриф, да и упражняйся, так старт стабильнее.
И травмы то ловят при опускании, внизу , часто, когда спина устала в последних повторах.
А по хорошему, если посмотреть тебе на тазобереный и плечевой сустав, то тазобедренный со страта обгоняет плечевой и наклон спины меняется, оставляя ее в одиночестве,
а этого быть не должно, оба сустава идут равномерно, а по прохождению коленей там уш проще, сильная позиция, это вполне очевидно, на мой взгляд.
Сообщение изменено: ole (Вчера, 20:55)
Отправлено Вчера, 21:03
не, какой мне в почти 36 пауэрлифтинг и с угробленной спиной? )) вот я на самом деле думаю насчёт плинтов, и мне действительно с моими 182 см опускать неудобно. Конечно , я понимаю , что при опускании самый опасный момент и нагрузка на поясницу критическая. Но после трени я попробовал без веса поделать , вроде как получается, что ноги нужно согнуть в коленях чуть больше.Стас, дык ты по паурлифтитнгу собираешься выступать?
Ты высокий, стартовое положение не хорошее, поставил бы плинты, чтобы просто ниже колен гриф, да и упражняйся, так старт стабильнее.
И травмы то ловят при опускании, внизу , часто, когда спина устала в последних повторах.
А по хорошему, если посмотреть тебе на тазобереный и плечевой сустав, то тазобедренный со страта обгоняет плечевой и наклон спины меняется, оставляя ее в одиночестве,
а этого быть не должно, оба сустава идут равномерно, а по прохождению коленей там уш проще, сильная позиция, это вполне очевидно, на мой взгляд.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 21:05)
Отправлено Вчера, 21:42
https://youtube.com/...Fdn28sqS-5Spwey
https://youtube.com/...27A5idSOT94Q6CP
Отправлено Вчера, 21:42
не, какой мне в почти 36 пауэрлифтинг и с угробленной спиной? )) вот я на самом деле думаю насчёт плинтов, и мне действительно с моими 182 см опускать неудобно. Конечно , я понимаю , что при опускании самый опасный момент и нагрузка на поясницу критическая. Но после трени я попробовал без веса поделать , вроде как получается, что ноги нужно согнуть в коленях чуть больше.
конечно пониже таз, рычаги длинные.
обе точки- тазобедренного и плечевого, со старта движутся с одинаковой скоростью, за счет разгиба ног. можно с палочкой боком к зеркалу затачивать. у тебя разгиб ног то есть, но плечевой сустав остается на месте.
можно попробовать сосредоточиться на точке, где обычно штанга лежит, когда приседаешь, и со старта толкать ее вверх.
Тяга от точки в районе колен, дает стабильный старт, более тяжелый рабоочий вес, не выматывает так, как с пола, отсутствие критических слабых позиций биомеханически. и т.д.
Природная сильная позиция, больше пользы для верхней половины тела, короче море бонусов и здоровье целее,
в залах даже " стоечки для пляжников" есть, они с пола не корячатся в становой.
Сообщение изменено: ole (Вчера, 21:47)
Отправлено Вчера, 21:49
Вон какое классное видео на ютубе
https://youtube.com/...Fdn28sqS-5Spwey
https://youtube.com/...27A5idSOT94Q6CP
ужос,
чего добиваются? Наверное накачаться хотят, везде пишут что без становой не накачаешься)
Сообщение изменено: ole (Вчера, 21:53)
Отправлено Вчера, 21:51
Значит , да , надо думать над плинтами, подставками, чем угодно. Мне руководитель данного заведения тоже самое сказал, что лучше с плинтов делать. Да у меня и в целом задача поясница и грудной отдел; всякие там квадрицепсы и зпб я фронтальными приседаниями добью.конечно пониже таз, рычаги длинные.
обе точки- тазобедренного и плечевого, со старта движутся с одинаковой скоростью, за счет разгиба ног. можно с палочкой боком к зеркалу затачивать. у тебя разгиб ног то есть, но плечевой сустав остается на месте.
можно попробовать сосредоточиться на точке, где обычно штанга лежит, когда приседаешь, и со старта толкать ее вверх.
Тяга от точки в районе колен, дает стабильный старт, более тяжелый рабоочий вес, не выматывает так, как с пола, отсутствие критических слабых позиций биомеханически. и т.д.
Природная сильная позиция, больше пользы для верхней половины тела, короче море бонусов и здоровье целее,
Отправлено Вчера, 21:57
и мало того, я сегодня решил попробовать в сумо потянуть. Вообще мне никак не подходит, совершенно не мой стиль, крайне неудобно. И жопу задрал, и ноги чуть согнул - не ,никак.конечно пониже таз, рычаги длинные.
Сообщение изменено: commandos (Вчера, 21:58)
Отправлено Вчера, 22:11
и мало того, я сегодня решил попробовать в сумо потянуть. Вообще мне никак не подходит, совершенно не мой стиль, крайне неудобно. И жопу задрал, и ноги чуть согнул - не ,никак.
сумо вообще беспонтово, если не .ПЛ, амплитуда никакая, один раен жопы работает и набранная от становой "масса" там и сосредоточится, для остальных мышц выхлоп по нулям, а травматичность в наличии.
Отправлено Сегодня, 05:11
Стас, дык ты по паурлифтитнгу собираешься выступать?
На мой взгляд плинты это не тяга, а пол тяги.Хотя дополнительно иногда можно их использовать, также можно начинать освоение с плинтов для более мягкой нагрузки. Единственный от них плюс, что больше вес вытащишь. А спину можно беречь и при нормальной тяге если не завышать тренировочный вес и делать технично. Я пока сам решил в сумо делать по ряду причин, потом в дальнейшем , если суставы позволят, то буду в классике тянуть, а так это сумо как раз как плинты для спины особенно на домашней тренировке, где я тащу гири с пола. И высота гирь соответствует высоте олимпийского грифа с большими дисками при тяге с пола. Правда я не уверен что у меня правильная техника, но вроде бы все комфортно, значит - правильная.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 05:16)
Отправлено Сегодня, 06:34
НМВ , Стасу нужно делать тягу не с плинтов , а с помоста , учиться спину держать , дабы в быту , поднимая тяжелые предметы , лежащие на полу , уверенно себя чувствовать . Пояс и прочее из той же оперыочередной тренер решил попробовать свои силы
Отправлено Сегодня, 06:39
оно для этого и делается, именно для быта.Мало ли какую тяжесть надо на даче таскать)
НМВ , Стасу нужно делать тягу не с плинтов , а с помоста , учиться спину держать , дабы в быту , поднимая тяжелые предметы , лежащие на полу , уверенно себя чувствовать . Пояс и прочее из той же оперы(вообще забыл когда надевал )
. P. S. Тут действительно нужно свои углы искать, также как и в тяге к поясу иначе максимально неудобно тянуть.
Сообщение изменено: commandos (Сегодня, 06:44)
Отправлено Сегодня, 07:01
очередной тренер решил попробовать свои силы
Фантазии очередные, мне есть чем заняться кроме этого, тем более я уже "давал вредный совет". Чтобы тягу в наклоне улучшить и обезопасить.
Но "у Хейни ноги иксом поэтому он колени держит узко",
перерыл спецом кучу фоток- так и не увидел, не бывает у людей с ногами иксом кривой кости голени. МО без единого изъяна. Не испортив себе жизнь после окончания карьеры. Я по его фильму из 90х учился качаться.
И чо я до сих пор не на костылях, с угробленной спиной и коленями? Проделки потусторонних сил , не иначе)))
Ну да , по себе сужу, ничего вокруг не вижу)))))))))))))
Сообщение изменено: ole (Сегодня, 07:02)
Отправлено Сегодня, 07:05
С тягой в наклоне оказалось всё банально - нужно было тянуть под 45 градусов, а не 90.Фантазии очередные, мне есть чем заняться кроме этого, тем более я уже "давал вредный совет". Чтобы тягу в наклоне улучшить и обезопасить.
перерыл спецом кучу фоток- так и не увидел, не бывает у людей с ногами иксом кривой кости голени. МО без единого изъяна. Не испортив себе жизнь после окончания карьеры. Я по его фильму из 90х учился качаться.
И чо я до сих пор не на костылях, с угробленной спиной и коленями? Проделки потусторонних сил , не иначе)))
Снимок экрана (52).png
Отправлено Сегодня, 07:22
ему надо просто достать денежку из кошелька и съездить в Питере на несколько тренировок к тренеру , который поставит ему технику , а не пытаться лечится по телевизоруНМВ , Стасу нужно делать тягу не с плинтов , а с помоста , учиться спину держать , дабы в быту , поднимая тяжелые предметы , лежащие на полу , уверенно себя чувствовать . Пояс и прочее из той же оперы
(вообще забыл когда надевал )
Отправлено Сегодня, 07:36
велосипеды зимой некому ремонтировать, подремонтировать решил Стаса ))
Подобные системные высеры в мою сторону и баны за мат ( 1 за всю историю)))----месть за завинчивающуюся пробку на бутылке вина))))))))))
Гнида конкретная.
Пишу тут в перерывах между упражнениями на барабанах, на улице мороз.
Сообщение изменено: ole (Сегодня, 07:39)
Отправлено Сегодня, 07:58
Ну что вы как эти, нормально же общались.
Стас, это у него застарелая месть, за пробку на бутылке, не дает ему жить спокойно )) Не обращай внимания, людей- гнид немало. Они сами себя наказывают разрушением здоровья, в следствии нехороших процессов в организме, кортизол и т.д. .
Сообщение изменено: ole (Сегодня, 07:59)
Отправлено Сегодня, 08:47
НМВ , Стасу нужно делать тягу не с плинтов , а с помоста , учиться спину держать , дабы в быту , поднимая тяжелые предметы , лежащие на полу , уверенно себя чувствовать . Пояс и прочее из той же оперы
(вообще забыл когда надевал )
Миш, НМВ это что?, а то что ему надо делать конкретно с его болячками ему было мною написано очень подробно и не один раз, но он даже не удосужился попробывать, он просто заявил( мне подходит фронтальный присед и т.д.) а потому я и не буду больше комментировать его инсинуации в зале, хотя просматриваю всегда.
Фантазии очередные, мне есть чем заняться кроме этого, тем более я уже "давал вредный совет". Чтобы тягу в наклоне улучшить и обезопасить.
Олег, это было не обращение к тебе, а констатация конкретного факта данной ситуации.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх