Что он дал лично тебе?Вариативный подход
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:55
Просто напрягает понимание того, что чтобы хоть сколько-нибудь прогрессировать нужно пахать и делать немаленькие объемы. Слегка завидую тем, кто может прибавлять, делая пару рабочих подходов раз в неделю.а я наоборот не завидую, тренировки раз в 10 дней на МГ психологически для меня сейчас это все равно что полное их отсутствие.
Отправлено 12 ноября 2011 - 07:18
Всё правильно, чтобы прогрессировать нужно именно пахать и объёмы делать.Просто напрягает понимание того, что чтобы хоть сколько-нибудь прогрессировать нужно пахать и делать немаленькие объемы. Слегка завидую тем, кто может прибавлять, делая пару рабочих подходов раз в неделю.
Да можно совсем не завидовать, чудес не бывает.
Отправлено 12 ноября 2011 - 01:05
Не качаюсь пока - врач не велел.
В приобретении силы, если отсеять уберов и аутсайдеров, то имеются два типа систем - невротики и мяснотики. Если первые еще могут заруливать в мухах, то вторые пройдя по всем категориям так и не сделают мсмк. Очевидно, что первым важнее мясо, а вторым нс. Каждому действительно своё, просто это "своё" и есть самый важный вопрос. И естесно спор первых со вторыми чиста тупойВсё правильно, чтобы прогрессировать нужно именно пахать и объёмы делать.
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:01
Всё с почками маешься?Не качаюсь пока - врач не велел.
Сильно сказаноВ приобретении силы, если отсеять уберов и аутсайдеров, то имеются два типа систем - невротики и мяснотики.
Обычно сторонники "особого пути бодибилденка" в часте аргумента, что нельзя накачаться по ТА и ПЛ- схемам этих "невротиков" и пытаются привести в пример, забывая кем были титаны типа Оливы, Гримека и Шварца
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:11
Всё правильно, чтобы прогрессировать нужно именно пахать
"Тренируем злодея" часть 3 http://sportswiki.ru/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%8F_%D0%91%D0%B0%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0А «пахота» - это заимствование из тех видов спорта, где нужна выносливость. Таких, кстати, подавляющее большинство.
Вот ты думаешь, что я живу в тренажерном зале. Счас! Вообще, самая распространенная ошибка у посетителей тренажерных залов состоит в том, что они слишком много тренируются. Я тренируюсь много меньше них, но поднимаю в разы больше.
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:41
Из-за нового формата не могу найти пост Игорька, но смысл был в том, что тренируясь как чемпионы - будешь в зачёте, а тренируясь по всякой хрени не известно от кого - таким и будешьНу и к чему это, какая обычному человеку, пытающемуся спрогрессировать от 100 до 150, допустим, от тренировок уникума, идущего от 290 к 300.
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:49
А ты Игорек?Че ты на него ссылаешься постоянно,ну потренируйся как он,потом расскажешь что,да как.Свое мнение иметь надо.Без обидИз-за нового формата не могу найти пост Игорька, но смысл был в том, что тренируясь как чемпионы - будешь в зачёте, а тренируясь по всякой хрени не известно от кого - таким и будешь
Отправлено 12 ноября 2011 - 02:56
Дим, Арнольда знаю, а Ли Хейни - нет. Я не фанат ББ. Футболистов знаю в лицо некоторых.Арнольд и Ли Хейни - чемпионы )))) Так что не все так однозначно
ОлдБой, Вас не переспоришь, поэтому даже не буду пытаться. У Вас - опыт и т.д. У меня - ничего. Только ссылки.Даже если и так - чемпионов много и тренируются они очень разнообразно - как быть?
Но я клянусь чем угодно, к Новому Году вывалю свои фотки (Игорёк отказался от сайта, но свято место пусто не бывает).
Тогда и позырим
Отправлено 12 ноября 2011 - 03:14
Какие обиды? Вы правильно всё написали, без обзывательств и пр.Без обид
Ну, вроде, для этого и есть этот форум, что б узнать мнение шарящих людей.А ты Игорек?Че ты на него ссылаешься постоянно,ну потренируйся как он,потом расскажешь что,да как.Свое мнение иметь надо
Ну позанимался я по Игорьку, децл не попёрло. Чуть рихтанул под себя, вроде пошло.
На Игорька ссылаюсь т.к. у меня мысли схожие с ним, но я не авторитет, и не могу так красиво излагать
Отправлено 12 ноября 2011 - 03:19
А Ятс где?8-ми кратный мр. Олимпия. Первым побил рекорд самого Арнольда
Майк Ментцер всё равно очень зачётно выглядел. Без всяких перекачанных ног, как это принято сейчас.
Ну ничего. Скоро там будут мои фотки. Не равноценная замена, конечноИгорёк отказался от сайта Блин. Очень жалко. Одна из самых информативных тем на форуме
Отправлено 12 ноября 2011 - 03:34
Ятс - эпоха 90-х. Шестикратный мр. ОлимпияА Ятс где?
Майк Ментцер всё равно очень зачётно выглядел. Без всяких перекачанных ног, как это принято сейчас.
Ну ничего. Скоро там будут мои фотки. Не равноценная замена, конечно
Ментцер - конечно красавчик.
А фотки ждем )))
P. S. Только не такие, что ты мне направлял ))))
Отправлено 12 ноября 2011 - 07:55
Всё с почками маешься?
Не, эта ж камни, а почки то здоровы, просто больно чего то сильно было ...
Раз такая песня пошла решил все проверить, и очи и яйца и мотор. Что то в ритме сердца нашли, хоть и не опасное особо, но решили со знахарем пару месяцев не пить и не тренироваться. Толерантность к нагрузке ненормальная - переебашил что ли с тренировакми ... В декабре повторно пройду.
Отправлено 12 ноября 2011 - 08:13
Выздоравливай!Не, эта ж камни, а почки то здоровы, просто больно чего то сильно было ...
Раз такая песня пошла решил все проверить, и очи и яйца и мотор. Что то в ритме сердца нашли, хоть и не опасное особо, но решили со знахарем пару месяцев не пить и не тренироваться. Толерантность к нагрузке ненормальная - переебашил что ли с тренировакми ... В декабре повторно пройду.
зы. а можно подробнее чё там с ненормальностью серца???
зы. а что резко так треньки брошены ничё????
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх