Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

вот что самое интересное, так прицип цементирования веса ,двигал Франко Коломбо..

А Ривз предлагал качать мышцы сверху вниз, чтобы кровь от головы постепенно перетекала через жопу в ноги.)))

Давай теперь в 21 веке будем повторять все глупости, что говорили когда-то великие.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

и был воинствующий натурал ;)

Не говоря уже о том, что "цементирование" веса и "цементирование плато" это какгбэ несколько вообще не одно и тоже...

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Что за цементирование ? Где почитать ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что за цементирование ? Где почитать ?

посмотри видос гуры ,на пред идущей стр

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Просто хочу поделится своим мнением о Шредере.

Лично как мне кажется, что парень действительно натурал. Не смейтесь)) но такие выводы я делаю не по его форме, а по тому что и как он говорит. Стоит отметить что 50% его советов и рекомендаций - чушь полнейшая. Например советы про то, что памп может что-то дать только химикам, про то, что для роста мышц можно и не набирать достаточную калорийность, нужно лишь достаточно есть белка, про то, что не нужна периодизация, надо через силу и на износ убивать себя на каждой трене максимальными весами. Отдельно меня сразило видео (как-то называлось оно... "про чувство мышцы" что-то такое) где он говорил, что в базовых упражнениях мышцы чувствовать не надо, надо лишь двигать вес, что все чувства мышцы только для тех, кто химичит. Ну и конечно... этот идиотский способ определения химик-натурал по виду секущихся волокон... маразм блеа.

Короче, чел реально не отдупляет половины того, что советует. Но! Он тренит семнадцать лет уже! И вот эта упертость, упрямость и где-то недалекость в купе с хорошей генетикой скорее всего и повлияла на его феноменальную (для натурала) форму. И главное в его проповедях - по его речам я вижу, как в нём кипит говно в отношении химиков и в отношении всего этого фармакологического читерства. Либо это супер-актер, С. Безруков курит в сторонке)

Короче, он и не знает про перетренированность, про сброс нагрузки и прочие научные изыски. Есть такие люди в залах. Сам видел чурок с аулов, которые тренят каждый день как умалишенные всё тело по 5 часов, а в корзине у них только хлеб, доширак, майонез и лук блять. Выглядят некоторые получше прыщавых от химии наших офисных клерков. Вот вам) Генетика, упертость и похуизм.

И вот ещё видео для размышления. Хочу чтобы вы поняли, о чем я. Только отбросьте тот факт, что СТ Флетчер химик, просто уловите основную идею ролика:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

и был воинствующий натурал ;)

разница какая?
тело человека не космические технологии(почти цытата) :)

А Ривз предлагал качать мышцы сверху вниз, чтобы кровь от головы постепенно перетекала через жопу в ноги.)))
Давай теперь в 21 веке будем повторять все глупости, что говорили когда-то великие.

у Любера есть такая тема, где присед в середине комплекса фулбади...и я тебе скажу-весчь! ;)

Не говоря уже о том, что "цементирование" веса и "цементирование плато" это какгбэ несколько вообще не одно и тоже...

как бэ неплохо внимательно послушать что там Леша про "плато" говорит. :)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Просто хочу поделится своим мнением о Шредере.
Лично как мне кажется, что парень действительно натурал. Не смейтесь)) но такие выводы я делаю не по его форме, а по тому что и как он говорит. Стоит отметить что 50% его советов и рекомендаций - чушь полнейшая. Например советы про то, что памп может что-то дать только химикам, про то, что для роста мышц можно и не набирать достаточную калорийность, нужно лишь достаточно есть белка, про то, что не нужна периодизация, надо через силу и на износ убивать себя на каждой трене максимальными весами. Отдельно меня сразило видео (как-то называлось оно... "про чувство мышцы" что-то такое) где он говорил, что в базовых упражнениях мышцы чувствовать не надо, надо лишь двигать вес, что все чувства мышцы только для тех, кто химичит. Ну и конечно... этот идиотский способ определения химик-натурал по виду секущихся волокон... маразм блеа.
Короче, чел реально не отдупляет половины того, что советует. Но! Он тренит семнадцать лет уже! И вот эта упертость, упрямость и где-то недалекость в купе с хорошей генетикой скорее всего и повлияла на его феноменальную (для натурала) форму. И главное в его проповедях - по его речам я вижу, как в нём кипит говно в отношении химиков и в отношении всего этого фармакологического читерства. Либо это супер-актер, С. Безруков курит в сторонке)

Короче, он и не знает про перетренированность, про сброс нагрузки и прочие научные изыски. Есть такие люди в залах. Сам видел чурок с аулов, которые тренят каждый день как умалишенные всё тело по 5 часов, а в корзине у них только хлеб, доширак, майонез и лук блять. Выглядят некоторые получше прыщавых от химии наших офисных клерков. Вот вам) Генетика, упертость и похуизм.

И вот ещё видео для размышления. Хочу чтобы вы поняли, о чем я. Только отбросьте тот факт, что СТ Флетчер химик, просто уловите основную идею ролика:

я тоже не со всем , что вещает Алексей согласен и спорю с ним на ютубе, но парень реально дополняет опробовав недочеты и его система жиросжигания и тренинга, вот тут многие недопонимают его термин"в отказ",очень даже имеет разумные и адекватные обстоятельства к жизни.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

как бэ неплохо внимательно послушать что там Леша про "плато" говорит. :)

Внимательно слушать маразм крайне сложно. не говоря уже о повторно... :sorry:

Это блин как слушать инструктора по вождению который садится за руль через заднюю правую дверь и ищет там этот самый руль... :fool:

Можно конечно предположить, что у него праворульное купе, но вопросов об адекватности возникает бОльше...

Сообщение изменено: Kaчок (26 мая 2015 - 04:40)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Внимательно слушать маразм крайне сложно. не говоря уже о повторно... :sorry:
Это блин как слушать инструктора по вождению который садится за руль через заднюю правую дверь и ищет там этот самый руль... :fool:
Можно конечно предположить, что у него праворульное купе, но вопросов об адекватности возникает бОльше...

тока уж очень этот инструктор хорош... :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

он и не знает про перетренированность, про сброс нагрузки и прочие научные изыски

хорошо, что тело знает

в нужный момент тепрературка поднимется, недельку человек проваляется в постели, вот вам и "вынужденный" отдых и сброс нагрузки

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

у Любера есть такая тема, где присед в середине комплекса фулбади...и я тебе скажу-весчь!

Но он не обосновыет это перекачкой крови из головы в жоппу  :crazy:

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

в нужный момент тепрературка поднимется, недельку человек проваляется в постели, вот вам и "вынужденный" отдых и сброс нагрузки

А вот хрен ему! Пойдет на тренировку как миленький

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

тело человека не космические технологии(почти цытата)

ЦИтату перековеркал, но сказал очень верно. Тело человека - это не космические технологии, это многократно сложнее.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Но он не обосновыет это перекачкой крови из головы в жоппу  :crazy:

почти так :)

ЦИтату перековеркал, но сказал очень верно. Тело человека - это не космические технологии, это многократно сложнее.

где основные , базовые принцыпы роста определены;@башить, жрать, спать. ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

где основные , базовые принцыпы роста определены;@башить, жрать, спать.

Забыл четвёртый базовый: Преднакоплять!  :D

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

тока уж очень этот инструктор хорош... :)

В чем? В том, что руль сзади ищет?

Скорее видно, что не инструктор...

Или в том, что похож на инструктора...?

Повторюсь... обсуждать это чудо бессмысленно..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

В чем? В том, что руль сзади ищет?
Скорее видно, что не инструктор...
Или в том, что похож на инструктора...?
Повторюсь... обсуждать это чудо бессмысленно..

Угу.У него серьезный результат.. :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

У него серьезный результат

это никак не характеризует его как инструктора

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У него серьезный результат.. :)

:tong:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

это никак не характеризует его как инструктора

Он инструктор в зале и результат имеют его подопечные ;)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

где основные , базовые принцыпы роста определены;@башить, жрать, спать.

Ну и где все эти огромные ебашеры-жруны-спуны? Как без шприца, так все дрыщи вроде меня. Плюс-минус. И еще пара уникумов, которые до начала тренировок были вдвое больше, шире и на 25 см выше :D

Немного не в тему, но все же: это, кстати, одна из истин, которую Рихад не поймет никак. Человек ростом 190 см и весом 100 кг будет смотреться как чертовски здоровый засранец, тогда как (считай - те же пропорции) - ростом 170см и весом 76-78 - будет мелким дрыщем, еще и жирноватым.

Вот тебе и спорт иллюзий. Разве что на сцене. Не в жизни. Вся истина натурального бодибилдинга в трех фразах: ты либо суходроч рост -100 с кубикам, либо маленький квадратный жирдяй, либо, если сильно повезло с разными генетическими штуками, просто здоровый лось.

Все, тему можно закрывать :D  

Сообщение изменено: Samuel Wimes (26 мая 2015 - 10:31)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну и где все эти огромные ебашеры-жруны-спуны? Как без шприца, так все дрыщи вроде меня. Плюс-минус. И еще пара уникумов, которые до начала тренировок были вдвое больше, шире и на 25 см выше :D

Немного не в тему, но все же: это, кстати, одна из истин, которую Рихад не поймет никак. Человек ростом 190 см и весом 100 кг будет смотреться как чертовски здоровый засранец, тогда как (считай - те же пропорции) - ростом 170см и весом 76-78 - будет мелким дрыщем, еще и жирноватым.

Вот тебе и спорт иллюзий. Разве что на сцене. Не в жизни. Вся истина натурального бодибилдинга в трех фразах: ты либо суходроч рост -100 с кубикам, либо маленький квадратный жирдяй, либо, если сильно повезло с разными генетическими штуками, просто здоровый лось.

Все, тему можно закрывать :D  

либо ты не понимаешь, что ты делаешь не правильно... ;)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

либо ты не понимаешь, что ты делаешь не правильно...

Или кто-то п!здит, что натурал  :wink2:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Вся истина натурального бодибилдинга в трех фразах: ты либо суходроч рост -100 с кубикам

:cray:

А ведь прав... Хотя я не считаю, что рост-100 это суходроч... Иногда мясо с такими параметрами смотрится и не очень плохо... :pardon:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Даже на соревнования катались... Форма в общем была неплохая... Это не так уж и мало...

Я  долго дойти не мог до рост -100...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Он инструктор в зале и результат имеют его подопечные ;)

Один из десяти. Знаем мы такое.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

http://www.youtube.c...Tm20D_3s6yo,jhj

бородач чумпуен и тот хуже натурала шредера выглядит )

Сообщение изменено: Arik (26 мая 2015 - 11:38)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

бородач чумпуен и тот хуже натурала шредера выглядит )

И с детства в спорте...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Или кто-то п!здит, что натурал  :wink2:

Езжай к этому, выиграй пари. ;)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

тогда как (считай - те же пропорции) - ростом 170см и весом 76-78 - будет мелким дрыщем, еще и жирноватым.

ДА-а-, у некоторых изначально головы не было, печально...

Если ты рост сравниваешь 190 и 170 см, ваще т и ёжику ясно, что 170 см - ниже))))))))) Также ясно, как зима в Москве холоднее лета :rofl: :rofl:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых