я сдавала анализы, правда в апреле
Анализы сдавались на дефиците, или на отдыхе сразу после дефицита, или как?
Анализы сдавались на дефиците, или на отдыхе сразу после дефицита, или как?
Это было в апреле, после принимались препараты, после было не до конца ясно, что с питанием, но в целом дефицит и непростой тренинг, сейчас опираться на прошлые анализы смысла нет, и делать прям ща анализы, имхо, тоже смысла нет, после отдыха - да.
Большой вопрос в том нужен ли отдых. Ты делаешь однозначный вывод, что диета убила обменку. А если недостаток Т3/4 не связан с диетой, то на отдыхе она наберет еще кучу го.на, которое надо будет палить.
Если не связан с диетой, то это надо к эндокринологу и конкретно. И тогда собствено борьба с излишним весом это вечные сражения, не обязательно в пользу основного игрока (пока проблемма не будет решена).Большой вопрос в том нужен ли отдых. Ты делаешь однозначный вывод, что диета убила обменку. А если недостаток Т3/4 не связан с диетой, то на отдыхе она наберет еще кучу го.на, которое надо будет палить.
Но у ТС нет проблем с лишним весом, она хочет экстрим сухости (возможно это отголоски прошлого), которую все равно не удержать.
Пока она на дефиците проблем нет.
И тогда собствено борьба с излишним весом это вечные сражения, не обязательно в пользу основного игрока (пока проблемма не будет решена).
А то получается, что она на любом бездефицитном питании будет жиреть по твоему, и что ж теперь, вся жизнь борьба, пока не сдашься или не сдохнешь?
У многих так и есть
Не в отдых надо вываливаться, а в схему, разгоняющую обменку.
Сообщение изменено: Дмитрий72 (23 октября 2014 - 12:13)
ну она вроде не говорит, что на поддержке у нее был набор жира )))Пока она на дефиците проблем нет.
т.е. они в свою реальную поддерживающую калорийность (где реальные энергозатраты (а не выдуманные со стаканом пива и чипсами с пиццей у телевизора) соотвествуют входящей калорийности на сбалансированных соотношениях нутриентов) набирают жир?У многих так и есть ...
ты про это?...Не в отдых надо вываливаться, а в схему, разгоняющую обменку.
хотя зачем мне спорить ... я высказал свою ТЗ ... ты свою ... я не считаю что ей нужно продолжать себя насилить .. учитывая что она и так это делает непрерывно и даже не несколько месяцев подряд ... но это лишь мое мнение .. не более того ...Сделать 150 углей вокруг трени. Кардио делать в интервалке. Добавить ЭКА.
ну она вроде не говорит, что на поддержке у нее был набор жира )))
Пока она на "дефиците" у нее проблем нет. А должно быть снижение веса, а не отсутствие проблем с лишним. А у нее вес не снижается, у нее дефицит уже стал уровнем поддержки и, вываливаясь с него на более высокое потребление, надо понимать, что будет еще и набор. В такой режим надо уходить с результата, чтобы было 2 шага вперед, один назад. Я не знаю, с чего начинала, но если сейчас это будет типа потоптались на месте и сделали шаг назад, то так делать нельзя.
т.е. они в свою реальную поддерживающую калорийность (где реальные энергозатраты (а не выдуманные со стаканом пива и чипсами с пиццей у телевизора) соотвествуют входящей калорийности на сбалансированных соотношениях нутриентов) набирают жир?
У них поддерживающая калорийность другая Вот сейчас у обсуждаемой снижения веса нет, правильно? Значит в заданных условиях, она находится на поддерживающей калорийности, не так ли? А ввалит в себя 50-75 мкг Т3 и реальная поддерживающая калорийность станет другая
Сообщение изменено: Дмитрий72 (23 октября 2014 - 12:36)
Пока она на "дефиците" у нее проблем нет. А должно быть снижение веса, а не отсутствие проблем с лишним.
Вот сейчас у обсуждаемой снижения веса нет, правильно?
этого точно мы не знаем .. все что знаем с ее слов
вода минус 800 гр, но я знаю, что такое, когда уходит водичка, а когда - сало(
т.е. не обязательно это соответствует действительности (я про сало/вода)
тут может играть и как эффект о котором говорит Сео
И могли мышцы прирости..жир 1 кг ушел мышц 500 гр приросло..получаем незначительный результат на весах.
и также играть как обычно эффект заполнения водой высвободившихся от жира адипоцидов, а кортизол не успевает у Яны снизится до тех уровней которые позволили бы задержку воды нивелировать в достаточном объеме ...
я скорее склоняюсь ко второму .. первое может быть тоже имеет место быть, но не думаю что в обсуждаемом объеме (я про нарост мышц)
А ввалит в себя 50-75 мкг Т3
девушка не готова к приему препаратов ))) хотя про динитрофенол заикается ... ))))
а кортизол не успевает у Яны снизится до тех уровней которые позволили бы задержку воды нивелировать в достаточном объеме ...
Так загрузки углеводные этот процесс должны фиксить как раз. Я вообще не очень понял - 800 г от чего? Как вес измерялся, если исходный и перед деплешен, то это вода. Если исходный и после загрузки, то не вода
девушка не готова к приему препаратов ))) хотя про динитрофенол заикается ... ))))
Это не в качестве рекомендации было дано, а в качестве примера насколько "дефицит" и "реальная поддерживающая калорийность" относительные понятия Хотя, кстати, под разогнанный обмен, организм свой Т3 производит с эффектом гиперкомпенсации, отмечалось такое.
Сообщение изменено: Дмитрий72 (23 октября 2014 - 01:16)
Это не в качестве рекомендации было дано, а в качестве примера насколько "дефицит" и "реальная поддерживающая калорийность" относительные понятия
согласен ... но я говорю про ситуацию без применения фарм препаратов ...
Я вообще не очень понял - 800 г от чего? Как вес измерялся, если исходный и перед деплешен, то это вода. Если исходный и после загрузки, то не вода
ну придет человек .. и видимо расскажет подробнее .. а пока у нее много сбивчиво и с перескоками ))) (не в обиду было сказано)
Так загрузки углеводные этот процесс должны фиксить как раз
должны ... при условии, что ситуация в целом не усугублена ... не зря ж Макдональд на каждом углу говорит - каждые 6-8 недель отдыхаем от диеты ...
Вот у нее ситуация не снижения веса на заданных калорийности и расходе без фарм препаратов , когда Т3 ниже референса, а было бы Т3 в верхних границах и тоже без фарм препаратов, была бы потеря веса.согласен ... но я говорю про ситуацию без применения фарм препаратов ...
У меня вот в последний мой заход в конце того - начале этого года на УД ... вес в начале был в районе 77-78 кг, опустился за полтора цикла (один цикл 8 недель) до 74 кг .. и до конца второго цикла встал ... но при этом талия продолжала идти вниз и жира визуально становилось меньше (за все время похудания ушло с 83 см до 74 см) ... анализы на гормоны правда не делал ...
Талию меряю как на картинке
Диман,ты нам так всех девок из этой темы разгонишь))
ды не, я не из пугливых!
просто отдых ... без зажоров/ дефицитов и экстрима по физнагрузкам ... к тому же объективно сейчас картину не видно ... а без этого довольно непросто выстроить индивидуальную стратегию ...
ну и надо продолжать работать над психологическими аспектамия понимаю, что такого рода психические травмы как анорексия не лечатся за 2 года ... но нужно продолжать работать над собой (это не сарказм и не под**б .. я серьезно), у тебя о жире через слово в твоих постах ))) хотя объективно все не так ужасающе как тебе видится (и потом как может быть диета сальной, если это, по твоему мнению, твой уровень поддержки?) ... в общем не спеши .. здоровье важнее ...Как раз наоборот, лучше заложить основу для возвращения и продолжения (если того пожелает сам человек), чем наблюдать его быстрое угасание и в итоге потерю интереса к вопросу из-за возможных проблем со здоровьем (из-за того что толпа просит: "Хлеба и зрелищ") ))) Так что терпение Влад, терпение.
а что, без восстановления гормонального фона надежды и вероятности на обезжиривание (да-да, снова жир) нет?
я правда СЛИШКОМ долго это все терплю: когда была маска тяжелого спорта и успехов в нем, было комфортно, а сейчас нет. Не то что сейчас не комфортно - я не могу достигнуть цели, это бесит. Была цель - взять вес, я ее реализовывала, а цель "сухая" все время откладывается(
психологические аспекты мне известны, и способ лечения я прекрасно знаю, но мне правда проще заморочиться сушкой, чем решением псих проблемы: даже сейчас, считай, без т3 и т4, сушка реальнее (я не вру и не накручиваю, я говорю как есть), чем решение вопросов "жировой пелены в мозгах/глазах/ и тп"
ну Диман,ну голова! Поэтому ты и модератор!)
заложить основу = восстановить здоровье?
У тебя тиреоиды низкие (Т3,Т4), обмен надо раскручивать или каллорийность сильнее резать (менее 1200), чтобы худеть. Я не понял сколько ккал на дефиците и сколько на загрузке? Недельный суммарный дефицит какой?
Слезть с УД. Сделать 150 углей вокруг трени. Кардио делать в интервалке. Добавить ЭКА.
ЭКА раскручивает обменку?
а если сильнее порезать, я начну сушиться или сыпаться?
Это было в апреле, после принимались препараты, после было не до конца ясно, что с питанием, но в целом дефицит и непростой тренинг, сейчас опираться на прошлые анализы смысла нет, и делать прям ща анализы, имхо, тоже смысла нет, после отдыха - да.
До были препы, после были препы))) много было препов)))
ну она вроде не говорит, что на поддержке у нее был набор жира )))т.е. они в свою реальную поддерживающую калорийность (где реальные энергозатраты (а не выдуманные со стаканом пива и чипсами с пиццей у телевизора) соотвествуют входящей калорийности на сбалансированных соотношениях нутриентов) набирают жир?ты про это?хотя зачем мне спорить ... я высказал свою ТЗ ... ты свою ... я не считаю что ей нужно продолжать себя насилить .. учитывая что она и так это делает непрерывно и даже не несколько месяцев подряд ... но это лишь мое мнение .. не более того ...
на поддержке УЖЕ нет набора, раньше до штанги был от 1200 ккал набор
этого точно мы не знаем .. все что знаем с ее слов
т.е. не обязательно это соответствует действительности (я про сало/вода)
тут может играть и как эффект о котором говорит Сеои также играть как обычно эффект заполнения водой высвободившихся от жира адипоцидов, а кортизол не успевает у Яны снизится до тех уровней которые позволили бы задержку воды нивелировать в достаточном объеме ...
я скорее склоняюсь ко второму .. первое может быть тоже имеет место быть, но не думаю что в обсуждаемом объеме (я про нарост мышц)девушка не готова к приему препаратов ))) хотя про динитрофенол заикается ... ))))
я готова ко всему, чоуж теряться то))
Так загрузки углеводные этот процесс должны фиксить как раз. Я вообще не очень понял - 800 г от чего? Как вес измерялся, если исходный и перед деплешен, то это вода. Если исходный и после загрузки, то не вода
Это не в качестве рекомендации было дано, а в качестве примера насколько "дефицит" и "реальная поддерживающая калорийность" относительные понятия
Хотя, кстати, под разогнанный обмен, организм свой Т3 производит с эффектом гиперкомпенсации, отмечалось такое.
я на загрузках кстати не заполняюсь, даже не заливаюсь
заливаюсь когда много шоколада и печенья
за месяц я ни разу не почувствовала наполненность
уот
согласен ... но я говорю про ситуацию без применения фарм препаратов ...
ну придет человек .. и видимо расскажет подробнее .. а пока у нее много сбивчиво и с перескоками ))) (не в обиду было сказано)
должны ... при условии, что ситуация в целом не усугублена ... не зря ж Макдональд на каждом углу говорит - каждые 6-8 недель отдыхаем от диеты ...
800 от веса 15 сентября
ага, приду вот я к эндокринологу, она скажет сколько у тя жиру деточка? не 50? иди жри, нажрешь приходи решим))
ну или в кащенко отправят - но у меня там подруга, которая собсна с анорексией немного помогла)) и я даже знаю что она мне скажет, но это вообще не имеет отношения к сушке
У меня вот в последний мой заход в конце того - начале этого года на УД ... вес в начале был в районе 77-78 кг, опустился за полтора цикла (один цикл 8 недель) до 74 кг .. и до конца второго цикла встал ... но при этом талия продолжала идти вниз и жира визуально становилось меньше (за все время похудания ушло с 83 см до 74 см) ... анализы на гормоны правда не делал ...
Талию меряю как на картинке
Spoiler
мне кажется у меня всегда одинаково жира, нет жира это сеченые дельты и кубики. или хотя бы косые.
Ребят, я все понимаю и вам безумно благодарна за то, что несмотря на мою разорванную и недосказанную историю, пустые факты типа "не худею", "анорексия" и тп, вы все равно стараетесь мне помочь.
Да, здоровье важнее (если оно вообще есть), и его надо восстановить (если вообще осталось что-то, небольшая ремарка: 3 года анорексии, 3 месяца на набор веса с 36 до 64 кг, 1 год на сбор весов на мастера по ТА, 2 травмы, больше года диеточная лихорадка), но я не могу просто так взять и уйти на поддержание - НЕ МОГУ!!! Как минимум, пристанет вода, реальнее - кэ гэ наверно тоже набегут, а как начнется лечение, чует моя 100сантиметровая задница, что станет она жирнее сантиметров на 10. Вместе с ней уйдет талия (ее и так нет, чоуж), появятся щеки.
Разве нет никаких путей для неодаренных атлетов?
Как получается у тех же выступающих худеть-набирать-худеть считай с анорексичного процента до здорового и обратно, и так по сто раз? У них есть время на реабилитацию, гормональную терапию и восстановление?
Ведь должны быть какие-то ходы... Или я верю в чудеса, которых не существует?
Баланс потому и баланс . Надо его почувствовать закрепиться и можно в его рамках поиграть с бжу. Это даст ступеньку с которой потом проще будет шагать. Думаю что для понимания его надо примерно месяц. А дальше снова вниз и т д
Это я о натуральном способе.
И месяц это в первый раз потом быстрее будет.
а ненатуральный? вернее так - рабочий?
Надежда есть всегда, вопрос лишь в цене (я говорю о расплате в виде здоровья). Но чем упорнее ты пытаешься прдавить резиновую стену, тем сильнее будет отдача....
а что, без восстановления гормонального фона надежды и вероятности на обезжиривание (да-да, снова жир) нет? ...
Имхо, приоритеты с ног на голову, ты выбираешь "проще" сейчас, чтобы всеми средствами отложить то что сложнее и будет еще долго (я про пелену). Ну да ладно, психоанализом не будем заниматься )))… но мне правда проще заморочиться сушкой, чем решением псих проблемы: даже сейчас, считай, без т3 и т4, сушка реальнее (я не вру и не накручиваю, я говорю как есть), чем решение вопросов "жировой пелены в мозгах/глазах/ и тп"
А чего еще ради, как не здоровья мы живем, пытаемся контролировать питание, атлетимся? Спорт в таком объеме будет не всегда в жизни и те жертвы которые нам в молодости кажутся несущественными, часто неслабо аукаются спустя некоторое кол-во лет. Поэтому да, здоровье - возможность добиваться лучших результатов дольшее время и чувствовать себя лучше, когда необходимости в улучшения результата нет.заложить основу = восстановить здоровье?
повышает метаболизм, но не восстановливает (повышает за счет мобилизации внутренних ресурсов, т.е черпает из НЗ, что в итоге может выйти боком, если состояние организма не ахти)ЭКА раскручивает обменку?
Без фармы потеря ММ будет большеа если сильнее порезать, я начну сушиться или сыпаться?
Зачем? Цель оправдывает средства? Еще раз про здоровье. Хотябы не нужно ломать дров.я готова ко всему, чоуж теряться то))
Не все кошки серы )))) есть и специалисты в теме, но согласен, придется поискать. Но при этом не обязательно и простому грамотному спецу озвучивать свои наполеоновские планы. Достаточно сдать анализы и сказать, что то из разряда не могла раньше похудеть, сейчас решила выяснить как дела с гормонами на данный момент жизни... ну и в таком роде. если основания для беспокойства по анализам найдутся, то так и так врач должен будет отреагировать. Ну или знакомому врачу показать результаты. Было бы желание.ага, приду вот я к эндокринологу, она скажет сколько у тя жиру деточка? не 50? иди жри, нажрешь приходи решим))
Надежда есть всегда, вопрос лишь в цене (я говорю о расплате в виде здоровья). Но чем упорнее ты пытаешься прдавить резиновую стену, тем сильнее будет отдача.
уже началась походу))
Имхо, приоритеты с ног на голову, ты выбираешь "проще" сейчас, чтобы всеми средствами отложить то что сложнее и будет еще долго (я про пелену). Ну да ладно, психоанализом не будем заниматься )))
а лечение это сколько лет-месяцев?
А чего еще ради, как не здоровья мы живем, пытаемся контролировать питание, атлетимся? Спорт в таком объеме будет не всегда в жизни и те жертвы которые нам в молодости кажутся несущественными, часто неслабо аукаются спустя некоторое кол-во лет. Поэтому да, здоровье - возможность добиваться лучших результатов дольшее время и чувствовать себя лучше, когда необходимости в улучшения результата нет.
повышает метаболизм, но не восстановливает (повышает за счет мобилизации внутренних ресурсов, т.е черпает из НЗ, что в итоге может выйти боком, если состояние организма не ахти)
Без фармы потеря ММ будет больше
Зачем? Цель оправдывает средства? Еще раз про здоровье. Хотябы не нужно ломать дров.
Не все кошки серы )))) есть и специалисты в теме, но согласен, придется поискать. Но при этом не обязательно и простому грамотному спецу озвучивать свои наполеоновские планы. Достаточно сдать анализы и сказать, что то из разряда не могла раньше похудеть, сейчас решила выяснить как дела с гормонами на данный момент жизни... ну и в таком роде. если основания для беспокойства по анализам найдутся, то так и так врач должен будет отреагировать. Ну или знакомому врачу показать результаты. Было бы желание.
есть желание добиться цели, значит придется топать ко врачу))
а от терапии этой разнесет еще больше?
Какой терапии? Я про есть горстями лекарства речи не веду, только если для этого есть реальные показатели. Я говорю про питание на уровне поддержки в присутствии физактивности (то бишь тренировок).есть желание добиться цели, значит придется топать ко врачу))
а от терапии этой разнесет еще больше?
Какой терапии? Я про есть горстями лекарства речи не веду, только если для этого есть реальные показатели. Я говорю про питание на уровне поддержки в присутствии физактивности (то бишь тренировок).
ды это испробовано же - все равно потом как начинаю диетиться - толку0
А по достижении сухости этого не произойдет? И горомальная реабилитация, это не "пропить гормоны" я имею ввиду, а просто выйти из дефицита на сбалансированное питание на уровне поддержки. Лечение, если для этого есть реальные показатели.но я не могу просто так взять и уйти на поддержание - НЕ МОГУ!!! Как минимум, пристанет вода, реальнее - кэ гэ наверно тоже набегут, а как начнется лечение
Контроль и режим скурпулезный.Разве нет никаких путей для неодаренных атлетов?
У них в помощь - диетологи, врачи, фарма. Но многие из них после дикой сушки и сцены начинают нажирать все что видят. Тело все равно восстанавливает свой оптимальный процент жира.Как получается у тех же выступающих худеть-набирать-худеть считай с анорексичного процента до здорового и обратно, и так по сто раз? У них есть время на реабилитацию, гормональную терапию и восстановление?
Ведь должны быть какие-то ходы... Или я верю в чудеса, которых не существует?
Яна! у тебя шикарное тело!!
в этом мире не все девочки могут добиться подобного результата, точнее, "не только лишь все, мало кто может"(с)
это в качестве поддержки слова а так, в целом согласен с Дмитрием.
по поводу УД (давно хотел озвучить, может, уже писал): по моему личному скромному опыту (3 "классических" захода в формате 3,5 по 8 недель каждый + один в 14дн. варианте на 6 недель) эта система НЕ палит жир БЫСТРО, она помогает сжигать ГАРАНТИРОВАННО. понятно, что чем меньше входящий процент тем сложнее и дольше, я больше хочу сказать за то, что когда больше 15% (для мужчин) по скорости жиросжига она не опережает другие подходы) ЛМ очень прав, когда об этом предупреждает.
ну и, возвращаясь к "нашей героине", та условная заполненность в загруз от печенек и шоколадок (в отличие от "чистых" углей) косвенно свидетельствует об опять-таки не очень здоровском состоянии гормоналки прямой связи с гормональной системой. очень сильно ИМХО, конечно. просто лишний раз обратить внимание)
Сообщение изменено: vaillant (23 октября 2014 - 06:01)
может секса мало(или уже спрашивали?)))
аххахаххх) да вроде нормально) или каждый день мало?)
Что испробованно?
выход на поддержание, а потом снова в бой!
Яна! у тебя шикарное тело!!
в этом мире не все девочки могут добиться подобного результата, точнее, "не только лишь все, мало кто может"(с)
это в качестве поддержки слова
а так, в целом согласен с Дмитрием.
по поводу УД (давно хотел озвучить, может, уже писал): по моему личному скромному опыту (3 "классических" захода в формате 3,5 по 8 недель каждый + один в 14дн. варианте на 6 недель) эта система НЕ палит жир БЫСТРО, она помогает сжигать ГАРАНТИРОВАННО. понятно, что чем меньше входящий процент тем сложнее и дольше, я больше хочу сказать за то, что когда больше 15% (для мужчин) по скорости жиросжига она не опережает другие подходы) ЛМ очень прав, когда об этом предупреждает.
ну и, возвращаясь к "нашей героине", та условная заполненность в загруз от печенек и шоколадок (в отличие от "чистых" углей) косвенно свидетельствует об опять-таки
не очень здоровском состоянии гормоналкипрямой связи с гормональной системой. очень сильно ИМХО, конечно. просто лишний раз обратить внимание)
спасибо за комплимент телу - оно недоведенное, его надо шлифануть и будет тогда сказка)
а о чем конкретнее это кричит? хоть кого проклинать в своих чертыханиях "обожимой за что у меня такой лептин/кортизол/т3 и тп?"
А по достижении сухости этого не произойдет?
Я (это не похоже, но процентов на 90%) очень неприхотлива в еде, и если бы была гормонально адекватна, запросто держала бы хорошую форму даже в межсезон)))
И горомальная реабилитация, это не "пропить гормоны" я имею ввиду, а просто выйти из дефицита на сбалансированное питание на уровне поддержки. Лечение, если для этого есть реальные показатели.
А показатели - пониженные ТТ? Не?
Контроль и режим скурпулезный.
Типа ERFL ?
Фарма, для тех кто ее выбирает.
А сушится до "сечки" без фармподдержки, еще и девушке, без ощутимой потери ММ - это точно фантастика
Вот, к примеру, чтоб до нее довестись, нужно оксанкой баловаться или она сама (хахах так и просится "с усами", но это уже не оксанина история))?
У них в помощь - диетологи, врачи, фарма. Но многие из них после дикой сушки и сцены начинают нажирать все что видят. Тело все равно восстанавливает свой оптимальный процент жира.
и я этому живое подтверждение - только тело еще перебирает жиров, про запас типа))
Но чудес не существует в этой сфере )))
из всего описанного тобой на стилфакторе я не увидел чтобы ты выходила на нормальную поддержку и держала ее 2-4 недели ...
дней по 10 держала, тот ноябрь сразу после травмы, май, август-сентябрь, ну я весь август в барселоне жила - я считаю там было поддержание чистой воды)) чистой сангрии))
ну вот теперь всё поеятно- организм не успевает восстанавливаться...тебе ж сказали- надо отдохнуть)
ахахха) слишком много кардио?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых