Сёдни День Святаго ДуХаа что, счас праздник?
В России в народно-церковной культуре существовал особо строгий запрет на работу в Духов день
25 декабря (7 января по юлианскому календарю) http://www.zavet.ru/...ar/rx-004st.htmа отца и сына когда?
Вот вот, у нас много у кого сегодня выходной, а праздник вчера был.25 декабря (7 января по юлианскому календарю)
отош, а стимулы прут, не то что у некатарых, то талия не уменьшаеца, то с бисепсом кризис, то сушка не выходит, брасайте сушица, с полным жылудком жисть прекраснее..выходет Максег мало шта народнег, так он щщо и церковнег! юзает патустаронние стимулэ кароче
Во наш человек, я тожы на пиве сижу, работает сцуко аки метан.А я себе подобрал оптимальную диету для похудания...пиво и грудки ...и так 8 раз в день...счас вешу 103,5 уже..
Старею, раньше любил темное, нефильтрованное, сейчас пью светлое черниговское, Кличков видел, дык вот это их пиво, и не маленькие оба. Ну меня не сушит, а наабарот - весь такой водянистый вадянистый.А ты какое потребляеш ???
а бизалкагольнаи можна? я-п папробавал в таком случаи
А чего жему плавится если обмен замедленный, а его еще активно замедляют...Силовые не упали.. вот и думаю, а чё жир таГ и не плавиЦЦо??
Ну вообще-то разница должна быть очень заметна если жир сгорел. У меня два человека синхронно сбросили по 4,5см в талии(а это кил 5 жира как минимум), так все говорят, что ну очень заметно.и каких ты собсно улучшений хател, с 3-х-то сантимов?
У меня два человека синхронно сбросили по 4,5см в талии(а это кил 5 жира как минимум), так все говорят, что ну очень заметно.
эта в чией агарот камень? В Сашкин?
1 большой шар. На выходных пшел джынсы взять побольше размер, продавательница спрашует скока пузо, я кажу да всего та 92-95см, меряю малы, думаю шозахрень, говорю сантиметр дайте ка, намерил за метр, грю неправильный у вас сантиметр народ абманюете, а птом вспомнил шо уже литра 2 саданул пивка, но всиравно сушыца не скоро буду.. У меня пока токо один кубег.
Ну поясни, как я его активно замедлил?Силовые не упали.. вот и думаю, а чё жир таГ и не плавиЦЦо??
А чего жему плавится если обмен замедленный, а его еще активно замедляют...
Сообщение изменено: ssg-70 (24 мая 2010 - 01:47)
Вот вот, а то ента херня набирать 5кг массы и 2 см в абъемах а на сушке палавину сливать просто дастало. Лучше год пропустить но набрать максимальна возможную массу, а птом правильна сушица начинать.Максег бирёт пример с тёзке Мэда - еси манстрить, так пачорнаму
Ну поясни, как я его активно замедлил?
Прибавил веса чуть, укоротил паузы между подходами, и добавил 3-ю треньку в неделю.
Лучше год пропустить но набрать максимальна возможную массу
Чуть паузы, чуть подходов прибавил, и веса слегка. Всё вместе.третья тренько эта хорошо, а смысел павзы укорочать? я-п их аставел как была, а падходафф дабавел, ну и там вес паменьшы, пафторав пабольшы. хатя всё это куйня - просто есть меншы можна и чаще.
Таких проблем нет, и объемы растут и аппетит зверский. Правда странна, утром пуза нема, дастоинство вижу, съем сцуко 100грамм еды, пузо надуваеца и просит кидать в топку больше и больше. Супруга в шоке, говорит сил нет каждый час тебя кормить, говорит спину почухать не можешь, зачем тебе такие окорока, как ана не панимает что многа мяса не бывает, а на сушке оно сливаеца мама не горюй.ну а еси оно болшэ нирастёт, а кушать болшэ тожы нихоцца? тоды оппа.
Замедляешь урезанием каллорий, а увеличение веса и интенсивности это к набору, что опять не к быстрому обмену плюс собственный обмен не быстрый. Похудел только из-за среза и явной нехватки калорий, поэтому и сладкого хочетсо.Ну поясни, как я его активно замедлил?
известна шо, Действующая концентрация женского гормона в 1 литре пива может достигать 0,15 мг в пересчёте на эстроген. Здесь, однако, нужно отметить, что 90 % фитоэстрогена в пиве содержится в неактивной форме, но у 30 % европейцев микрофлора кишечника работает таким образом, что переводит гормон в активную форму уже внутри организма — в тонком кишечнике.навирна им там чота в певасег патихаму сыплють.
Вот в атвет на повышение женскава гармона, арганизм повышает и мужской, потому и преть
Сообщение изменено: hvac14400 (24 мая 2010 - 02:30)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых