Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Почему это или-или? Слышал поговорку "В спорах рождается истина"?

роды истины хорошы до
у вас эксперимент
... над собой

пс. я вас раскусил сразу по первому вашему предложенью тут
между прочим

пс2. следующая ваша ветка-здоровье.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Почему это или-или? Слышал поговорку "В спорах рождается истина"? Я собираю всю доступную информацию, потом ищу подтверждения в нескольких разных источниках или опровержение, и после этого делаю выводы. Пока все что я узнал, убедило меня в достаточной безопасности ГРа в дозе не превышающей 10ед/сутки, естественно после обследования внутренних органов, сдачи анализов ПСА, и общего анализа крови. Нравится Наверх Ответить Ц

Причем тут споры ? ) Споров никаких нет. Твое поведение не тактично. Сначала спрашиваешь мнения форумчан, а потом говоришь все фигня ссылаясь на тренера. Дальше на твои вопросы просто перестанут отвечать. Если ты собираешь/анализируешь информацию, будь добр делать это не публично. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я уже давно перестал Алексу отвечать ( хотя в одном моменте мог бы подсказать), после того, как мой ответ он тупо проигнорил, и  стал заново спрашивать. После чего он где-то надыбал в реале то, что я УЖЕ ему отвечал. Ну и нафига такому человеку ответы? 

Сообщение изменено: Руст (10 марта 2016 - 10:42)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Руст,
Есть любители "попиздеть", через месяц другой он уже сам как бывалый будет давать советы.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Причем тут споры ? ) Споров никаких нет. Твое поведение не тактично. Сначала спрашиваешь мнения форумчан, а потом говоришь все фигня ссылаясь на тренера. Дальше на твои вопросы просто перестанут отвечать. Если ты собираешь/анализируешь информацию, будь добр делать это не публично. 

Я не делаю ничего не тактичного, я интересуюсь спрашиваю и анализирую прочитанное. Почему чье то мнение должно для меня быть непоколебимым? Что плохого в том, что я взвешиваю то что мне говорят? И кстати, я не говорил о мнениях форумчан "все фигня" я лишь сравниваю советы полученные на форуме с советами тренера. Что в этом криминального? Или слепо следовать форумным советам либо советам тренера (в плане фармы)? Извини, но я хотел бы узнать прежде все за и против, потому что сколько людей занимающихся столько же и мнений, что работает на одном не всегда работает на другом. Я бы неукоснительно следовал советам, если бы не было столько расхождений и вариаций. 

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Я уже давно перестал Алексу отвечать ( хотя в одном моменте мог бы подсказать), после того, как мой ответ он тупо проигнорил, и  стал заново спрашивать. После чего он где-то надыбал в реале то, что я УЖЕ ему отвечал. Ну и нафига такому человеку ответы? 

Руст, извини, но я реально не видел твоего ответа, совета или комментария. Обычно процитированные сообщения горят в районе профиля, но твоего сообщения там не было. А так если кто то ко мне обращается, отвечает мне или дает совет я всегда отвечаю, не игнорю, каков бы совет или ответ не был.

Руст,
Есть любители "попиздеть", через месяц другой он уже сам как бывалый будет давать советы.

О попиздеть, ты по себе чтоль судишь? Я всегда готов дать совет, но только в той теме в которой я реально шарю, в данном спорте я пока нубас, так что не переживай.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

роды истины хорошы до
у вас эксперимент
... над собой

пс. я вас раскусил сразу по первому вашему предложенью тут
между прочим

пс2. следующая ваша ветка-здоровье.

Да, надо же, Вы сама проницательность. О эксперементах, а Ваш первый курс не был эксперементом над собой? Вы знали все? что именно Вас ждет на курсе и после? А я смотрю, что фармы не было.... Ну тогда вообще о чем рассуждать )) И кстати, если Вы не сторонник фармы, то что Вы забыли в посте о ГР? Или тоже, хочется но колется?  :db:

Сообщение изменено: _Alex300_ (10 марта 2016 - 07:29)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

ГР? Или тоже, хочется

неа не хочется
вы читали - веть от него рак мож приключится

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

неа не хочется
вы читали - веть от него рак мож приключится

Конечно читал, а ты читал сколько и каких анализов я сдал перед курсом? Мало того еще и все органы обследовал.

Сообщение изменено: _Alex300_ (10 марта 2016 - 08:02)

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Конечно читал, а ты читал сколько и каких анализов я сдал перед курсом? Мало того еще и все органы обследовал.

Вы будете теперь долго горевать по ним
t2320.gif

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Ну 1ое где я об этом прочитал, это спортвики, потом пообщался с инструкторами и тренерами, массу информации перелопатил прежде чем начать ставить 10ед.

И кстати, твои знакомые ПРО наверняка заряжены по мимо ГР по самые гланды ААС )) 

ничего выдающегося. тест, например, всего 500мг в неделю. не тешьте себя фантазиями о гипердозах. форма в первую очередь определяется генетикой, питанием, и пахатой. химия имеет место быть, но больше не значит лучше.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

ничего выдающегося. тест, например, всего 500мг в неделю. не тешьте себя фантазиями о гипердозах. форма в первую очередь определяется генетикой, питанием, и пахатой. химия имеет место быть, но больше не значит лучше.

А кто говорил о супер таблетке? Я е....шу через день, по часу полтора, до дома ели дохожу, я не пытаюсь фармой достичь каких то еб....ских результатов. Всего лишь хочу помочь своему организму в силу возраста своего и бывшего образа жизни, чуть облегчить занятия и (чуть быстрее) привести себя в форму. 

Вы будете теперь долго горевать по ним

Слышал такое? "Привет как дела?" ответ "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Нет не достаточно 4-5 ед, для роста мяса, это больше чем терапевтическая доза но не достаточная для роста. Кожу, ногти, волосы улучшит, жир пожжет, но мяса не нарастить при 4-5 ед/сутки

На мои 80+ кг вполне хватает 5 ЕД Хайгетропина в сутки, чтобы прекрасно расти. Уже 3 пачку начал.
И анализы на ГР надо сдавать через 3-4 часа после укола. 

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

На мои 80+ кг вполне хватает 5 ЕД Хайгетропина в сутки, чтобы прекрасно расти. Уже 3 пачку начал.
И анализы на ГР надо сдавать через 3-4 часа после укола. 

Ну уж кому как, я ставлю по 10ед с пропом и спорткорм в догонку, 3 недели +8.5кг ) сам в шоке. А по поводу пика... да если через 2 часа было 9.73 то через 3-4 когда типо пик будет показатель еще выше, но это уже не так волнует, главное рабочий гр.

Сообщение изменено: _Alex300_ (14 марта 2016 - 09:23)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Ну уж кому как, я ставлю по 10ед с пропом и спорткорм в догонку, 3 недели +8.5кг ) сам в шоке. А по поводу пика... да если через 2 часа было 9.73 то через 3-4 когда типо пик будет показатель еще выше, но это уже не так волнует, главное рабочий гр.

куяссе прирост , а какой вес был до курса ? и рост ?

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

куяссе прирост , а какой вес был до курса ? и рост ?

рост 178, вес до курса 101, вчера 109.5, и чую прет дальше, сцука рубашки некоторые рукава стали в обтяжку локти на стол не поставить ))) Тренер сказал это только разгон, пропик уберет через 2 недели (всего получится пропик 3) и добавим к гр, что то почище и по мощнее.

Сообщение изменено: _Alex300_ (15 марта 2016 - 10:28)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Что то почище это как? 

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

У меня 8 кг прирост за два месяца в компоте с сустом и декой, а тут 8 кг за три недели. Херасе.

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Что то почище это как? 

Я пока сам не знаю о чем он, сказал, пропик убираем, таблеточки добавляем ) есть препараты получше и почище пропика. 

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

У меня 8 кг прирост за два месяца в компоте с сустом и декой, а тут 8 кг за три недели. Херасе.

Ну хз, или доза или сам тренинг дает такой результат, но с этим тренером прогресс идет явно не кисло. Я каждую треню прибавляю в весах.... и на весах тоже  :D

сегодня еще заказал 300 ед Хайгера. Потом еще 300 и стопе месяца на 3. Но пока гармошку юзаю думаю тренер что то будет к ней миксовать, сказал к лету посмотришь на себя. Заинтриговал.

Сообщение изменено: _Alex300_ (15 марта 2016 - 04:12)

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Интересно, что получится по итогам 900 ед ГРа и пропика 60 мл

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
У китайских дельцов на прямую кто-ниьудь брал? Как качество? Дилы "знакомые" есть,но брал у них только тесто

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

рост 178, вес до курса 101, вчера 109.5, и чую прет дальше, сцука рубашки некоторые рукава стали в обтяжку локти на стол не поставить ))) Тренер сказал это только разгон, пропик уберет через 2 недели (всего получится пропик 3) и добавим к гр, что то почище и по мощнее.

ну это "вода"...просто ты наверное первый раз такое состояние испытываешь...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

ну это "вода"...просто ты наверное первый раз такое состояние испытываешь...

Ну уж явно он не Кейси Вайатор "вернувший" в эксперименте с Артуром Джонсом 21 кг LBM за 1 месяц)) Я без ИА с углями на ароматесте и под инс могу по 10-ке воды за дюжину дней "насасывать")))

_Alex300_

_Alex300_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Я хз вода не вода, 2 рубахи порвались сцука прям в офисе )) + 11кг за 45 дней. Вчера взвесился 112 кг до курса 101кг, а еще 45 дней минимум курсить.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

У китайских дельцов на прямую кто-ниьудь брал? Как качество? Дилы "знакомые" есть,но брал у них только тесто

Китайцы кидалы как и русские, поэтому лучше через местных ниггеров...

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Я хз вода не вода, 2 рубахи порвались сцука прям в офисе )) + 11кг за 45 дней. Вчера взвесился 112 кг до курса 101кг, а еще 45 дней минимум курсить.

Вопрос не праздный схему вашего приема ГР не озвучите?

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Я хз вода не вода, 2 рубахи порвались сцука прям в офисе ))

сами по себе от интенсивного мышечного роста?

Вопрос не праздный схему вашего приема ГР не озвучите?

читайте тему, пару страниц назад все описано.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

сами по себе от интенсивного мышечного роста?
читайте тему, пару страниц назад все описано.

Читал человек пишет про то что ставит 2х5ед в сутки.
Меня интересует именно схема приема,как ставит..
Утром,днем,вечером? Как он распределяет эти 10ед?
Сам сейчас начал ставить 5ед в сутки,но одноразово,просыпаюсь в 5:00 ставлю и иду досыпать...
Я просто собираю инфу,человека прет,и мне интересно..

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Я просто собираю инфу,человека прет,и мне интересно..

"прет" не очень хороший критерий...читайте отзывы исключительно опытных пользователей о применении ГР....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых