роды истины хорошы доПочему это или-или? Слышал поговорку "В спорах рождается истина"?
у вас эксперимент
... над собой
пс. я вас раскусил сразу по первому вашему предложенью тут
между прочим
пс2. следующая ваша ветка-здоровье.
Причем тут споры ? ) Споров никаких нет. Твое поведение не тактично. Сначала спрашиваешь мнения форумчан, а потом говоришь все фигня ссылаясь на тренера. Дальше на твои вопросы просто перестанут отвечать. Если ты собираешь/анализируешь информацию, будь добр делать это не публично.Почему это или-или? Слышал поговорку "В спорах рождается истина"? Я собираю всю доступную информацию, потом ищу подтверждения в нескольких разных источниках или опровержение, и после этого делаю выводы. Пока все что я узнал, убедило меня в достаточной безопасности ГРа в дозе не превышающей 10ед/сутки, естественно после обследования внутренних органов, сдачи анализов ПСА, и общего анализа крови. Нравится Наверх Ответить Ц
Я уже давно перестал Алексу отвечать ( хотя в одном моменте мог бы подсказать), после того, как мой ответ он тупо проигнорил, и стал заново спрашивать. После чего он где-то надыбал в реале то, что я УЖЕ ему отвечал. Ну и нафига такому человеку ответы?
Сообщение изменено: Руст (10 марта 2016 - 10:42)
Причем тут споры ? ) Споров никаких нет. Твое поведение не тактично. Сначала спрашиваешь мнения форумчан, а потом говоришь все фигня ссылаясь на тренера. Дальше на твои вопросы просто перестанут отвечать. Если ты собираешь/анализируешь информацию, будь добр делать это не публично.
Я не делаю ничего не тактичного, я интересуюсь спрашиваю и анализирую прочитанное. Почему чье то мнение должно для меня быть непоколебимым? Что плохого в том, что я взвешиваю то что мне говорят? И кстати, я не говорил о мнениях форумчан "все фигня" я лишь сравниваю советы полученные на форуме с советами тренера. Что в этом криминального? Или слепо следовать форумным советам либо советам тренера (в плане фармы)? Извини, но я хотел бы узнать прежде все за и против, потому что сколько людей занимающихся столько же и мнений, что работает на одном не всегда работает на другом. Я бы неукоснительно следовал советам, если бы не было столько расхождений и вариаций.
Я уже давно перестал Алексу отвечать ( хотя в одном моменте мог бы подсказать), после того, как мой ответ он тупо проигнорил, и стал заново спрашивать. После чего он где-то надыбал в реале то, что я УЖЕ ему отвечал. Ну и нафига такому человеку ответы?
Руст, извини, но я реально не видел твоего ответа, совета или комментария. Обычно процитированные сообщения горят в районе профиля, но твоего сообщения там не было. А так если кто то ко мне обращается, отвечает мне или дает совет я всегда отвечаю, не игнорю, каков бы совет или ответ не был.
Руст,
Есть любители "попиздеть", через месяц другой он уже сам как бывалый будет давать советы.
О попиздеть, ты по себе чтоль судишь? Я всегда готов дать совет, но только в той теме в которой я реально шарю, в данном спорте я пока нубас, так что не переживай.
роды истины хорошы до
у вас эксперимент
... над собой
пс. я вас раскусил сразу по первому вашему предложенью тут
между прочим
пс2. следующая ваша ветка-здоровье.
Да, надо же, Вы сама проницательность. О эксперементах, а Ваш первый курс не был эксперементом над собой? Вы знали все? что именно Вас ждет на курсе и после? А я смотрю, что фармы не было.... Ну тогда вообще о чем рассуждать )) И кстати, если Вы не сторонник фармы, то что Вы забыли в посте о ГР? Или тоже, хочется но колется?
Сообщение изменено: _Alex300_ (10 марта 2016 - 07:29)
Ну 1ое где я об этом прочитал, это спортвики, потом пообщался с инструкторами и тренерами, массу информации перелопатил прежде чем начать ставить 10ед.
И кстати, твои знакомые ПРО наверняка заряжены по мимо ГР по самые гланды ААС ))
ничего выдающегося. тест, например, всего 500мг в неделю. не тешьте себя фантазиями о гипердозах. форма в первую очередь определяется генетикой, питанием, и пахатой. химия имеет место быть, но больше не значит лучше.
ничего выдающегося. тест, например, всего 500мг в неделю. не тешьте себя фантазиями о гипердозах. форма в первую очередь определяется генетикой, питанием, и пахатой. химия имеет место быть, но больше не значит лучше.
А кто говорил о супер таблетке? Я е....шу через день, по часу полтора, до дома ели дохожу, я не пытаюсь фармой достичь каких то еб....ских результатов. Всего лишь хочу помочь своему организму в силу возраста своего и бывшего образа жизни, чуть облегчить занятия и (чуть быстрее) привести себя в форму.
Вы будете теперь долго горевать по ним
Слышал такое? "Привет как дела?" ответ "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!"
Нет не достаточно 4-5 ед, для роста мяса, это больше чем терапевтическая доза но не достаточная для роста. Кожу, ногти, волосы улучшит, жир пожжет, но мяса не нарастить при 4-5 ед/сутки
На мои 80+ кг вполне хватает 5 ЕД Хайгетропина в сутки, чтобы прекрасно расти. Уже 3 пачку начал.
И анализы на ГР надо сдавать через 3-4 часа после укола.
На мои 80+ кг вполне хватает 5 ЕД Хайгетропина в сутки, чтобы прекрасно расти. Уже 3 пачку начал.
И анализы на ГР надо сдавать через 3-4 часа после укола.
Ну уж кому как, я ставлю по 10ед с пропом и спорткорм в догонку, 3 недели +8.5кг ) сам в шоке. А по поводу пика... да если через 2 часа было 9.73 то через 3-4 когда типо пик будет показатель еще выше, но это уже не так волнует, главное рабочий гр.
Сообщение изменено: _Alex300_ (14 марта 2016 - 09:23)
Ну уж кому как, я ставлю по 10ед с пропом и спорткорм в догонку, 3 недели +8.5кг ) сам в шоке. А по поводу пика... да если через 2 часа было 9.73 то через 3-4 когда типо пик будет показатель еще выше, но это уже не так волнует, главное рабочий гр.
куяссе прирост , а какой вес был до курса ? и рост ?
куяссе прирост , а какой вес был до курса ? и рост ?
рост 178, вес до курса 101, вчера 109.5, и чую прет дальше, сцука рубашки некоторые рукава стали в обтяжку локти на стол не поставить ))) Тренер сказал это только разгон, пропик уберет через 2 недели (всего получится пропик 3) и добавим к гр, что то почище и по мощнее.
Сообщение изменено: _Alex300_ (15 марта 2016 - 10:28)
У меня 8 кг прирост за два месяца в компоте с сустом и декой, а тут 8 кг за три недели. Херасе.
Ну хз, или доза или сам тренинг дает такой результат, но с этим тренером прогресс идет явно не кисло. Я каждую треню прибавляю в весах.... и на весах тоже
сегодня еще заказал 300 ед Хайгера. Потом еще 300 и стопе месяца на 3. Но пока гармошку юзаю думаю тренер что то будет к ней миксовать, сказал к лету посмотришь на себя. Заинтриговал.
Сообщение изменено: _Alex300_ (15 марта 2016 - 04:12)
ну это "вода"...просто ты наверное первый раз такое состояние испытываешь...рост 178, вес до курса 101, вчера 109.5, и чую прет дальше, сцука рубашки некоторые рукава стали в обтяжку локти на стол не поставить ))) Тренер сказал это только разгон, пропик уберет через 2 недели (всего получится пропик 3) и добавим к гр, что то почище и по мощнее.
ну это "вода"...просто ты наверное первый раз такое состояние испытываешь...
Ну уж явно он не Кейси Вайатор "вернувший" в эксперименте с Артуром Джонсом 21 кг LBM за 1 месяц)) Я без ИА с углями на ароматесте и под инс могу по 10-ке воды за дюжину дней "насасывать")))
Читал человек пишет про то что ставит 2х5ед в сутки.сами по себе от интенсивного мышечного роста?
читайте тему, пару страниц назад все описано.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых