чем объяснили ? какую задачу они должны решать ?в зале посоветовали при таких тренировках употреблять bcaa
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 24 сентября 2015 - 02:49

так энергия это углеводы. нафига топить то дорогими белками ?
это как печку деньгами ... можно но оч. дорого ))) .
бцаа это для серьезных спортсменов на серьезных сушках.
для остальных лишь побаловаться и быть в числе "будто избранных" и поддерживать бизнес спортпита ).
если вам просто поддерживать форму, то вполне можете обойтись более простыми средствами. теми же фруктами , сухофрутами и тд.
но если оч. хочется, то конечно бцаа )))
Отправлено 24 сентября 2015 - 02:57

так энергия это углеводы. нафига топить то дорогими белками ?
это как печку деньгами ... можно но оч. дорого ))) .
бцаа это для серьезных спортсменов на серьезных сушках.
для остальных лишь побаловаться и быть в числе "будто избранных" и поддерживать бизнес спортпита ).
если вам просто поддерживать форму, то вполне можете обойтись более простыми средствами. теми же фруктами , сухофрутами и тд.
но если оч. хочется, то конечно бцаа )))
Да они уже не такие и дорогие. С ними веселей однозначно выходит - чем ближе к 40 тем больше ощущаю это, хотя не панацея конечно... а новичку так и вообще лишнее
Сообщение изменено: antic (24 сентября 2015 - 02:59)
Отправлено 24 сентября 2015 - 03:27

ты мне лучше расскажи , чем они лучше углеводов то будут ?
тем что в пузо ничего не отложится, и даже если большей частью пойдут в топку меня устраивает.
А вообще по ощущениям - на становой в глазах не темнеет на финальном подходе и задышки почти нет - мне этого достаточно )))
Это конечно же лего достигается шоколадным батончиком, но это не наш метод )
Сообщение изменено: antic (24 сентября 2015 - 03:29)
Отправлено 24 сентября 2015 - 04:00

разведи сахар, или мед в воде или вообще глюкозу , вот тебе халявная энергия. и ее даже не надо из одного вида в другой превращать.
этот вопрос не обусуждается. как и почему не дышать воздухом если он есть )Чего бы их не хавать если есть такая возможность?
Отправлено 24 сентября 2015 - 04:23

Не понимаю почему здесь вечно отговаривают от спортпита...
Если человек спрашивает о каких то добавках,значит он готов их покупать,в чем смысл отговаривать?
С обычной едой никогда не будет таких результатов и эффекта как с спортпитом.В большей степени из-за быстрой усваемости оного.
Помню как мне говорили что аргинин это плацебо,фиг там, после того как начал принимать , прекратились головокружения под конец тренировки, перестало темнеть в глазаx на гиперэкстензиях...
Совсем недавно перестал принимать спортпит на две недели,типа перерыв от порошков (фиг знает ,может ине надо было), так тренировки и посттренировчное состоянe ухудшилось на порядок.
Вернулся к спортпиту,как свежий глоток воздуха.
Тот же гейнер ,даст вам силу на тренировке, которую не даст обычная еда ,если вы занимаетесь не в полночь.. ведь сколько времени надо что бы пища преобразовалась в энергию...
Перестаньте отговаривать народ от спортпита!!! Говорю это как потребитель а не продавец,не торгую спортпитом.
Отправлено 24 сентября 2015 - 04:29

Что , прям так и отговариваем всех ? )) ну хоть не отбираем и то хорошо )) даже не запрещаем его .
ну хочется, да пожалуйста, только сначала бы люди разобрались для чего он им нужен, и почему это у них не может быть решено по другому .
мы максимум предупреждаем от излишней веры в порошки.
все добавки созданы для того что бы добавлять в повседневное питание то чего в этом питании не хватает . все.
Отправлено 24 сентября 2015 - 10:19

Не понимаю почему здесь вечно отговаривают от спортпита...
Не отговаривают, а пытаются избавить от иллюзий чумового роста на спорткорме.
Но не всегда получается убедить:
С обычной едой никогда не будет таких результатов и эффекта как с спортпитом.
Хотя, если речь идет об элитных спортсменах...
Вернулся к спортпиту,как свежий глоток воздуха.
Неужели такая скудная нормальная продуктовая корзина?
Изолят от одной фирмы был очень удобным перекусом, а от бета-аланина такие прикольные покалывания были.
Пока деньги остались только на творог, курицу и водку.))
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:07

я вообще в курсе, занимаюсь по УД масс.
более 800 грамм в день углеводов для меня много и тяжело съесть из обычной пищи. Одна или две порции гейнера в этот день выручают!
п.с. У тебя все время во всех постах какое то утверждение того, что все кто пишут посты о спорт. пите (да и не только) не понимают о том, что пишут.
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:28

а теперь тебе вопросы:
1- при чем профицитное питание упомянутое тобой и углеводная загрузка, у них есть что то общее?
2 - какое количество углеводов в дневном рационе не позволяют использовать такую добавку к питанию, как гейнер?
3 - "какое такое "вероятное" количество углеводов при весе 76 кг?
Отправлено 25 сентября 2015 - 12:54

п.с. У тебя все время во всех постах какое то утверждение того, что все кто пишут посты о спорт. пите (да и не только) не понимают о том, что пишут.
Утверждения как раз таки нигде не было, было два вопроса по теме
1- при чем профицитное питание упомянутое тобой и углеводная загрузка, у них есть что то общее?
Ну если ты сможешь съесть 800 граммов углеводов и остаться в рамках суточного каллоража, то тогда ничего общего нет..если.
2 - какое количество углеводов в дневном рационе не позволяют использовать такую добавку к питанию, как гейнер?
Думается что цифра 0, здесь весьма уместна, можешь провести эксперимент и заменить все углеводы в рационе гейнером-через годик, другой поделишься результатом.
3 - "какое такое "вероятное" количество углеводов при весе 76 кг?
То которое соответствует суточному каллоражу при данных задачах
800 гр. углеводов дают 3200 ккал, я так полагаю там еще есть белки и жиры (общая калорийность где-то 5000+). Какие задачи преследуются на данном этапе?
Отправлено 25 сентября 2015 - 01:01

можешь провести эксперимент и заменить все углеводы в рационе гейнером-через годик, другой поделишься результатом.
Ты садист.
А ведь тебе могут и поверить
Виталий, согласен с мнением, что доля спорткорма не должна превышать 30% от общей калорийности (снижение энзимовой чувствительности и т.п.) ?
Отправлено 25 сентября 2015 - 01:09

Виталий, согласен с мнением, что доля спорткорма не должна превышать 30% от общей калорийности (снижение энзимовой чувствительности и т.п.) ?
Абсолютно, может даже все 20%, а 30% к примеру в предсоревновательный период. Единственное по белку у меня выходит процентов 40-45, но блин работаю по 10-12 часов.
Ученик(14 лет) вчера спросил стоит ли ему купить гейнер, попросил написать его рацион
Завтрак
3 сосиски и чай
Обед
100 грамм запеканки и булочка
Ужин
Борщ и чай
Сообщение изменено: Виталий646 (25 сентября 2015 - 01:11)
Отправлено 25 сентября 2015 - 01:12

Отправлено 25 сентября 2015 - 01:18

Domus,вот кстати выдержка
С вечера четверга до вечера пятницы употребляем на килограмм СУХОЙ массы: 2,3 грамма белка, 0,8-1 грамм жира, 12-16 грамм углеводов. Для 80-килограммового мужчины с 15% жира БЖУ получается 156/55-68/816-1088, что составляет 4380-5580 калорий. Количество фруктозы нужно ограничить не более 50 граммов, сахарозы – не более 100
Простых углеводов (к коим относится мальтодекстрин,давайте будем честными) должно быть по минимуму 100 грамм 1/8 от общего количества углеводов, при этом общее количество углеводов подсчитывается по сухой мышечной массе, в идеале большинству должно хватить 400-500 грамм.
Я уверен, что ты спас мазохиста - извращенца -анорексика.
Конечно, сказал что ему еще нужен креатин ............................................ с загузкой
Отправлено 25 сентября 2015 - 01:22

Скажу честно, не углублялся в изучение данной диеты, но если там прописаны килограммовые загрузки чистыми углеводами, тогда пожалуйста
и кстати очень даже неплохо обосновали и аргументировали
а если глянуть на фото ее практикующих то вполне даже и эффективная
Простых углеводов (к коим относится мальтодекстрин,давайте будем честными) должно быть по минимуму 100 грамм 1/8 от общего количества углеводов, при этом общее количество углеводов подсчитывается по сухой мышечной массе, в идеале большинству должно хватить 400-500 грамм.
Виталий я сам сушусь по поболее простым схемам поэтому даже желания спорить нет )
но вот эта выдержка - это тоже цитата из книги или твое мнение?
Отправлено 25 сентября 2015 - 01:59

Ты садист.
А ведь тебе могут и поверить
Виктор, приветствую! ))) поверят те кто совсем ничего не читает! )
Доля моего "спорт корма" не укладывает даже в уровень погрешности! Я пью 2 раза по 1 порции гейнера один раз в 8 дней! Один раз в 8 ДНЕЙ, "Карл"!!!!!)))))
В одной порции моего гейнера 52 гр. углеводов - 2 в день это 104 гр ВСЕГО, остальные угли - каши, рис, макароны и т.д.
Да я на диете УД масс, она предполагает загрузочный день, кроме углеводов соответственно Б и Ж в количестве 144 и 50 соответственно.
Креатин эта диета тоже подразумевает к употреблению, как и другие добавки.
походу речь идет о схеме Макдональда UD 2.0 масс
там ямы сменяются загрузами
ребята кто выдерживают вроде довольны - тут есть отдельная тема по этому поводу
Диета отличная! Закончилась третья неделя - очень доволен результатами!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых