Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

PashTeT_Fleisch:

то есть если банка у женщины меньше 40 см, то они либо жирные, либо больные, либо фригидные? ппц. логика..

:-))):

в понимании НОРМАЛЬНОГО мужчины и фитнесистки и даже бикинистки перекаченные мутанты. Но жирные, больные, фригидные (а именно к этому стремится большинство ОБЫЧНЫХ женщин после 25 годков) тетки ента верх мечтаний НОРМАЛЬНОГО музчины. Эхххх.

Фразы из контекста вырываете? Ни хо ро шоооо это :crazy:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

NO_LIMITS:

тут в голову пришла мысль))) Латентеизм!!!! некая разновидность... мужеподобная женщина всетки как бы ещо и не мужик... хоть и голосом и телом схожа...

не исключено..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Anatolii:

Многим мужчинам, чтобы чувствовать себя сильными, нужен рядом кто-нибудь слабый... )

Знаю такой типаж, но такие мужики, имхо, в меньшинстве, которые за счет более слабого/глупого партнера самоутверждаются. По крайней мере на большую часть моих знакомых, включая меня, это не распространяется..

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений
опять же не надо путать самоутверждение с естественным желанием любя оберегать и защищать!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Anatolii:

У меня есть опыт близких отношений с обоими типами женщин, поэтому могу сравнивать. У вас - нет.

абсолютно верно.. еще у меня нет опыта отношений с мужчинами, а они может еще сильнее, чем женщины-бодибилдерши, и более выносливы, и ваще никогда не болит голова.. И либидо дай боже, но, честно говоря, не тянет :)

Зато была девушка-спринтерша. В постели выдерживала меньше тех, кто тяжелее косметички и пакетика с туфельками не поднимали.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 28 Май 2013 - 05:53:

абсолютно верно.. еще у меня нет опыта отношений с мужчинами, а они может еще сильнее, чем женщины-бодибилдерши, и более выносливы, и ваще никогда не болит голова.. И либидо дай боже, но, честно говоря, не тянет :)

Зато была девушка-спринтерша. В постели выдерживала меньше тех, кто тяжелее косметички и пакетика с туфельками не поднимали.

кстати список с такими ОПЫТАМИ можно продолжить...

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
Читал, читал, так и не понял, в чем вопрос-то? Нравятся спортсменки в принципе, девчонки которые выступают на соревнованиях в категории боди-фитнес, бикини, перекаченные стероидные тетки (фото) или кто? Можно как то конкретизировать? Некоторым мужикам и толстухи нравятся, которые как холодец трясутся! )))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

PashTeT_Fleisch:

надеюсь, Вы не будете утверждать, что даже уровень "пляжника" это естесственный уровень развития мышечной массы мужчины,

городские люди такие городские...
по секрету скажу - у людей, профессия которых связана с физическим трудом естественный уровень физического развития бывает и повыше...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

NO_LIMITS:

89% мужиков культуриСТКУ не смогут отличить от мужика а не от фитнесистки

часто путаетесь ? )))))))

PashTeT_Fleisch:

уменьшение таза

это как это так ?  кости начинают уменьшатся ? или скручиваться ? )))

по моему тема  тут про то что " вон те 5 девиц мегакультуристок, которые и до занятий спортом были похожи на мужиков и далеко не красавицы, еще и знатно похимичили, такие страшные стали что аж пипец....и это все  культуризм виновать, а не  природа ...  давайте ужасаться вместе ...

а еще я слышал и даже в интернете видел, что там  все еще гараздо страшнее... они ж вечно в пике формы .... им людьми уже не стать .... "

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Зойдберг писал 28 Май 2013 - 06:47:

городские люди такие городские...
по секрету скажу - у людей, профессия которых связана с физическим трудом естественный уровень физического развития бывает и повыше...

Ни разу не встречал..Да и в деревнях я по молодости и юности время проводил.. Какие там пляжники, чуть пожилистее офисного планктона и брюхо если повезёт до 40 поменьше.

Кстати, недавно у нас по радио передача была и искали на стройках нашего города самого "привлекательного" строителя. Одним из критериев был объём руки. Так вот у самого крупного был 41. Его спросили в интервью: мол такая ручища от физического труда. Он: да какой, я в спортзал хожу :-)
У остальных от 30 до 35.

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений

Железякин писал 28 Май 2013 - 06:47:

часто путаетесь ? )))))))

это как это так ?  кости начинают уменьшатся ? или скручиваться ? )))

по моему тема  тут про то что " вон те 5 девиц мегакультуристок, которые и до занятий спортом были похожи на мужиков и далеко не красавицы, еще и знатно похимичили, такие страшные стали что аж пипец....и это все  культуризм виновать, а не  природа ...  давайте ужасаться вместе ...
а еще я слышал и даже в интернете видел, что там  все еще гараздо страшнее... они ж вечно в пике формы .... им людьми уже не стать .... "

Вот оно че, тагда, нееееее, отношение отрицательное, не нравятся они мне! )))

Ксюся

Ксюся

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 498 сообщений

эээх, убедили, пойду разводится с мужем, скажу ему что он псих ненормальный и пусть себе нормальную женсчину ищет, которую с мужиком не спутаешь, а себе нарвеное тоже буду женсчину искать, да что там...вместе пойдём девчонок искать :rofl:

А если серьёзно...вы реально готовы ставить диагнозы людям только за то, что их эстетические взгляды и их мнение  не совпадают с вашими???? Поливаете людей только за то, что они не соответствуют вашим представлениям "о прекрасном"... добрее быть не пробовали? :fool:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ксюся писал 28 Май 2013 - 09:05:

эээх, убедили, пойду разводится с мужем, скажу ему что он псих ненормальный и пусть себе нормальную женсчину ищет, которую с мужиком не спутаешь, а себе нарвеное тоже буду женсчину искать, да что там...вместе пойдём девчонок искать :rofl:

А если серьёзно...вы реально готовы ставить диагнозы людям только за то, что их эстетические взгляды и их мнение  не совпадают с вашими???? Поливаете людей только за то, что они не соответствуют вашим представлениям "о прекрасном"... добрее быть не пробовали? :fool:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Ксюся писал 28 Май 2013 - 09:05:

сударыня!кому нравится садо мазо-нормальные?кому нравится свинг тоже нормальные?кто любит себя дырявить вы назовёте нормальными?я никого не осуждаю!так мысли вслух...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 28 Май 2013 - 05:53:

Вот интересно, что вас, как и ряд аналогично отписавшихся товарищей, так живо тема гомосексуализма интересует? Какая-то озабоченность этой темой присутствует. Нездоровая, как мне кажется) На грани хамства все время пишите. Ну, благо интернет позволяет

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Anatolii писал 28 Май 2013 - 11:07:

так живо тема гомосексуализма интересует? Какая-то озабоченность этой темой присутствует.

А как жэ конечно ета тема всех интересует интересовала и всегда будет интересовать...кого меньше ког больше...ибо все люди на земле от природы бисексуальны...научный фактище!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

разговор ушел куда-то в какое-то странное русло.

Почему то, те мужчины которые любят ненакрашенных тетенек в мужской одежде и с короткой стрижкой в гомосексуальных наклонностях никто не обвиняет.

Все равно женственность это то, что идет изнутри, вне зависимости от одежды и уровня накачанности. Можно привести простой пример с мужской рубашкой на девушке, кому -то идет и смотрится очень секси, а на ком то и женская сидит будто она - мужик.

NO_LIMITS писал 28 Май 2013 - 11:19:

А как жэ конечно ета тема всех интересует интересовала и всегда будет интересовать...кого меньше ког больше...ибо все люди на земле от природы бисексуальны...научный фактище!

Да ладна? ..... И откуда такие фактища?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ксюся:

эээх, убедили

никто вас не уговаривает, по-моему уже 100 раз отписались, что на вкус и цвет.. хоть с собачкой.. главное не во вред окружающим.

Ксюся:

А если серьёзно...вы реально готовы ставить диагнозы людям только за то, что их эстетические взгляды и их мнение не совпадают с вашими????

если человек в 20 лет скажет, что ему нравятся бабульки 80 летние, то да, я поставлю свой неавторитетный, непрофессиональный диагноз психического отклонения :) разве это неверно будет?

Ксюся:

Поливаете людей только за то, что они не соответствуют вашим представлениям "о прекрасном"

вроде никто никого не поливал.. разве что вредная википедия, приписавшая эстетичным бодибилдершам мужские половые признаки..

Ксюся:

добрее быть не пробовали?

А Вы? Я вот вроде никому советов не давал, ни злым, ни больным не называл..
Кстати, раз на то пошло, не Вы ли ни раз давали понять, какое печальное зрелище люди из себя представляют на улице, в кинотеатрах и т.д.? Я какбэ не обижаюсь, я дрищ (в контексте этого форума) и я об этом знаю. Но просто негатив притягивает негатив (хотя Вы мне в целом позитивной изначально показались). Как Вы об окружающих, так и они о Вас :) Такая вот изотерика..

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 мая 2013 - 02:36)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Anatolii:

Вот интересно, что вас, как и ряд аналогично отписавшихся товарищей, так живо тема гомосексуализма интересует?

Меня она не интересует, просто когда мужчине нравится мужчина или мужеподобная женщина, то это как раз в эту тему.. нет?

OlenK@:

разговор ушел куда-то в какое-то странное русло.

как раз он в том же русле, где и должен был.. разбираем внешность бодибилдерш с точки зрения отклонений от физиологии.

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
PashTeT_Fleisch, никто вас не уговаривает, по-моему уже 100 раз отписались, что на вкус и цвет.. хоть с собачкой.. главное не во вред окружающим.

100%!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

NO_LIMITS:

ибо все люди на земле от природы бисексуальны...научный фактище!

это вы себя или нас убеждаете ? )))  я даже боюсь спросит кто были эти научные мужи ....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

OlenK@:

Да ладна? ..... И откуда такие фактища?

Железякин:

это вы себя или нас убеждаете ? )))  я даже боюсь спросит кто были эти научные мужи ....

че, испужались? :)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 28 Май 2013 - 11:34:

Меня она не интересует, просто когда мужчине нравится мужчина или мужеподобная женщина, то это как раз в эту тему.. нет?

А кому тут нравятся мужчины или мужеподобные женщины? Речь вроде шла о женщинах с развитой мускулатурой

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Anatolii:

Речь вроде шла о женщинах с развитой мускулатурой

А это не мужеподобные женщины?

Еще раз свою точку зрения повторю: мужчин определяет наличие мышц, женщин - изящность и хрупкость.

Соответственно в моем представлении развитая мускулатура делают женщину мужеподобной..

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений
PashTeT_Fleisch, Соответственно в моем представлении развитая мускулатура делают женщину мужеподобной.., вот с этим, точно не соглашусь.

Hman

Hman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Качковский форум, а накачанных девченок не любят ) во вы даете, народ )

Я вон свою отжираю как могу, но почитав тему чувствую себя отщепенцем )

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Hman писал 28 Май 2013 - 12:04:

Качковский форум, а накачанных девченок не любят ) во вы даете, народ )
Я вон свою отжираю как могу, но почитав тему чувствую себя отщепенцем )

Может вам лучшэ поросенка завести, а не мучять девушку...которую поддамкрачивать скоро придется, чтоп на бок перевернуть

Hman

Hman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

да она уже сама меня без домкрата перевернуть может )

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ursus71:

вот с этим, точно не соглашусь.

так можно соглашаться, а можно и нет.. никому не навязываю.. спрашивают же о "нашем отношении", вот я его и высказался.. 

чего обижаются, непонятно

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

PashTeT_Fleisch писал 28 Май 2013 - 11:42:

А это не мужеподобные женщины?

Еще раз свою точку зрения повторю: мужчин определяет наличие мышц, женщин - изящность и хрупкость.

Соответственно в моем представлении развитая мускулатура делают женщину мужеподобной..

Ну, ЛИЧНО Я, считаю так, пусть лучше она будет накаченной даммой , чем до безобразия жирным, целюлитным , безмозглым созданием занимающим два места в маршрутке! От таких воротит, ей богу... :diablo:  Да и  в конце концов без известным всем добавок средне статической женщине перекачаться очень и очень тяжело... :unknw:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых